3. エステサロン中国トップ   >

脱毛サロン enmusubi

ダツモウサロンエンムスビ

• 山口県山陽小野田市日の出3丁目2-14
  • 小野田駅より徒歩1分

こぐまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 12:33:30.0

以前医療脱毛に通っていましたが痛みも強く中々満足できずに諦めかけていました(;;)
    美容なら痛くないよ~~と知人に言われていたのですが医療脱毛の痛みを覚えていたので勇気が出ずずっと先延ばしにしてきました。
    しかし色々調べてこちらのお店は初回価格も安く都度払いで魅力を感じたのと、ルミクスA9という脱毛機械も気になり予約しました。
    初めは不安でしたが、優しく声をかけて下さり施術中は痛みも少なく寝てしまいそうなぐらいとても満足できました。
    5回目ですがかなり効果を実感しています。
    もっと早く出会えてればなと思いました(笑)
    通います!!今後が楽しみです

こぐまさん
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    接客、施術にご満足いただけ、大変うれしいです。

医療脱毛は回数を少なく脱毛するため1回1回パワーが高くなってしまい強い痛みを伴います。

当店ではできるだけ痛みが少ないかつ効果の高い脱毛を日々研究しております!

今後もよろしくお願いします!(店長 濱本)

• たーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:54:58.0

優しく対応していただいました。
    思っていたより痛くなく続けられそうです。

メンズ人気No.1【顔,首】まるごと脱毛 初回¥5,000→¥2,500【男女可】

たー様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ヒゲ脱毛に関しては痛みが強いですが、パワー調整をしっかりしてできるだけ肌に
    負担がないようにいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (店長 濱本)

• タオタオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:52:25.0

スタッフさんの接客が素晴らしかったです。

タオタオ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    当店では、脱毛の仕組みをしっかり説明してお客様に納得いただけるように努めております。

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:28:39.0

わかりやすかった

先日はご来店

説明には脱毛の原理なども含めて細かく説明していき、毛がツルツルになる回数などしっかり説明しております。

また次回もお待ちしております!(スタッフ 健吾)

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:12.0

接客、施術とても丁寧にして頂きました。
    初めてだったので痛いかなと思っていましたが、
    痛みもなく、すぐ終わりました。

脱毛人気No. 1【デリケートゾーン(VIO)】まるごと脱毛初回¥2500【男女可】

先日はご来店

新しく入った脱毛機は痛みが少なくてとても効果の高い脱毛機となっています!

次回もお待ちしております!(スタック ゆき)

• たろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:41:24.0

細かい心配りをしてくださるサロンと施術者で、初めてでしたがとても気持ちよく施術を受けることができました。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

【新規様限定】 全身(顔・VIO含) 3回 ¥42,900→¥24,000円【男女可】

嬉しいお言葉に高評価
    ありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております
    引き続きよろしくお願いします!

• えんもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:33.0

初心者への対応も素晴らしく通い始めたいと思いました。

メンズ人気No.1【顔,首】まるごと脱毛 初回5,000円→1,500円【男女可】

えんもん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛の効果や説明についてはできるだけわかりやすくすることを心掛けており、その点をほめていただき
    とてもうれしいです!

また次回予約もありがとうございます!
    しっかりとお客様のキレイをサポートさせていただければと思います!(店長)

• tah14さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:05:16.0

施術の痛みは段階的に上げてくれるので、肌の弱い方にも安心して利用できると思います。
    1回の施術だけでも毛が伸びるのが遅くなったり、毛量が減ったりととても効果を実感できます!1回で生えてこなくなったとこもあります。
    痛みがなく、効果が大きいので大満足です。
    接客対応はみなさん優しく、ストレスなく施術ができてます。

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

効果がしっかり出ておりよかったです!

今後もよろしくお願いします。(店長)

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:05:33.0

他店で脱毛してきましたが当てにムラがあって濃い部分が目立ってたけどここに通いだして2回目から薄くなってきている部分があってすごく嬉しいです!
    お店の方たちも優しくてほんとにおすすめです!

コースの方

りーたん様こんにちわ
    いつも通っていただきありがとうございます。

この度は口コミまでありがとうございます。

ムラなく効果が出ていると施術をほめていただき感激です。

また前回はこちらの都合で予約日の変更をしていただき大変申し訳ありませんでした。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• 銀河鉄道さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:32:09.0

何度目かの来店で初めて投稿します。
    以前別の店舗で施術していました。
    そこでは効果が認められなかったのですが、ここで施術してからははっきりと脱毛が実感できるようになりました。
    スタッフさんも丁寧で気軽に話も出来てお店の雰囲気もとても良いです。
    最初は全身脱毛から入ったのですが、今は部分脱毛に変更して続けています。
    毛深いのか今だに少し発毛してきますが、毎回施術前に軽くカウンセリングがあり、気になる所を言えば集中的に施術して貰えるので根気強く続けようと思っています。
    山陽小野田市の方、近隣の市町の方絶対におすすめです。一度来店してみて下さい。

銀河鉄道様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また雰囲気、施術を褒めていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

脱毛完了は時間がかかりますが、責任持って施術していきますので、今後もよろしく
    お願いします!

また次回の来店をお待ちしております(店長 濱本)

• けーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 07:52:18.0

対応も雰囲気も良かったです!

【男性限定!痒み・体毛サヨナラ◎】《初回脚脱毛》 ¥4900→¥2500

けーや様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。

• かわいchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:22:02.0

接客、施術共に丁寧に対応して頂きました。施術時の痛みもありませんでした。また、余計な勧誘や話もなく良かったです。まだ1回目ですが、今後どのようになっていくか楽しみです。

【新規様限定】 女性 全身(顔・VIO含) 3回 30,000円

かわいchanさん

今後もよろしくお願いします!(店長 濱本)

• りーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:24:14.0

説明も丁寧で仕事が早かったです

りーたんさん

今後もよろしくお願いします!(店長 濱本)

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 07:06:27.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。痛みなどもなかったです。お金などの事情も考慮してコースの説明をしてくれました。説明も丁寧でわかりやすいです。行って良かったです

学割U24高校以上2回目以降20%off】lady's全身 顔・VIOなし¥10,900→¥5,500

ともさん
    接客、施術にご満足いただけ、大変うれしいです。
    当店ではお客様の負担をできるだけ減らせるような価格設定を意識していますが脱毛サービスはどうしてもトータルでみると高価になってしまいます。
    今後も学生の方でも払いやすいプランに務めてまいりますのでよろしくお願いします。(店長 濱本)

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 02:14:23.0

とても良かったです

【U24学割】大学生 男性 (顔・VIO含)3回27,000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフの施術を気にいっていただきありがとうございます。

3回でかなりの効果を実感していただけると思います!

今後もよろしくお願いします(店長 濱本)

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:28.0

脱毛自体は初めてではないですが、腕と足は初めてだったので緊張しました。でも女性の方が優しかったのでよかったです。

【お洒落セット】腕 脚脱毛プラン 7,900円→3,900円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの施術を気にいっていただきありがとうございます。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。

• 陸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:10:24.0

初めての全身脱毛でしたが、個室で雰囲気もよく
    男性の施術師の方だったので、話しやすく良かったです。

他店の全身脱毛の値段と比べても圧倒的に安いので、そこも良かったです。

コースが終了した時の、仕上がりはまだ分かりませんが、ちゃんと通いたいと思います。、

【男性】全身脱毛(顔・VIO含)+小顔BBLエステorホワイトニング ¥6,900

陸様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の希望にできるだけ添えるよう丁寧にカウンセリングをすることを心がけております。
    金額については、広告費や家賃代等を抑えることで適正価格にしております!

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:41:26.0

友人の紹介でここのサロンを知りました。
    最初はヒゲ脱毛だけしてもらおうと思いましたが、脱毛=痛いというイメージがありましたが自分が痛みに強いのかほとんど痛みはなく一瞬チクッとする時があるぐらいで後に残る痛みもなかったです。
    次回からは腕、脚も施術してもらおうと思っています。
    値段も高額ではないので気軽に通えると思います。
    痛みなど不安がある方や脱毛サロンに行ってみたいと思っている人にオススメです。

【men'sサヨナラ電気シェーバー】《初回顔+首脱毛》 ¥3980→¥1,900

あき様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術中の会話非常に楽しかったです!

また次回も楽しみにしております!

• Namiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:48:11.0

お店の雰囲気もよくオススメです!!

【女性初回全身(顔・VIO含)】+BBL小顔エステorホワイトニング ¥6900

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

nami様この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミもいただきありがとうございました!

今後もよろしくお願いします!

• まーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:26:41.0

一回目から白くなり満足しています!
    今後も通うのが楽しみです。

ホワイトニング導入記念 【初回】1000円

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

先日はありがとうございます!

また口コミもいただきありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:16.0

とても丁寧な接客でした。またよろしくおねがいします。

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

やまさき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    3回目でほとんど生えなくなっており脱毛との相性がめちゃくちゃよくて驚いてます!

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:34:36.0

回数を重ねる毎に効果を実感していて、朝の支度も楽になりました!
    今後も継続して通おうと思います。

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいことばありがとうございます!

今後もよろしくお願いしますm(__)m

• てんちょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:37:06.0

脱毛=痛いのイメージでしたが、想像してたほど痛みはなく、自分は髭の脱毛のみでしたが数回でも効果は出るので、髭剃りの時の肌荒れや手間が気になる人は是非オススメしたいです

てんちょう様
    いつも当店をごりよういただきありがとうございます!
    かなりヒゲもすくなくなってきましたね!

• Tetsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:16:39.0

店内の雰囲気も良く、久しぶりの脱毛でしたが安心して施術していただけました!

【ヒゲ全体脱毛】合計912時間が節約できる男性一番人気 980円

Tetsu様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

2月の来店も楽しみにお待ちしております!

• つるるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:44:35.0

脱毛サロンは今回が初めてです。
    初めに内容や料金の事などを丁寧にわかりやすく説明してもらってから施術してもらいました。
    まだ初回なのではっきりとは分かりませんが、少し生える周期が遅くなっているように感じます。
    何回か通って効果をもっと実感していけたらいいなって思いました。

口コミ投稿でヒゲ脱毛0円 ヒゲ脱毛は画像赤の部分になります。

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

つるる様今回は当店をご利用いただきありがとうございます!

10回ほど髭剃りがいらない状態になりますのでこれからも
    よろしくおねがいします!

• ぱぴこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:16:33.0

リラックスして施術を受けることができます(^^)

口コミ用 全身脱毛

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

ぱぴこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また高評価ありがとうございます!

これからもお客様がリラックスできる環境を作れるように努力して参りますので
    よろしくお願いします!

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:48:06.0

サロンはとっても綺麗。
    スタッフの方も親切です。
    初めての方も絶対おすすめです!!
    ぜひ一度行ってみて下さい!

口コミ用 全身脱毛

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

美香様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また高評価ありがとうございます!

こちらもいつも楽しく施術させていただいています。
    これからもお客様にリラックスして施術を受けれる場を提供できるよう
    に努力して参ります!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:40:43.0

他店舗で6回ほど髭脱毛をしていましたが
    なかなか効果が実感できず諦めていました。
    2年ほど脱毛の間隔があきましたがこの度
    ご縁がありえんむすびさんに通うことに
    なりました!
    今5回ほど脱毛の施術を受けていますが
    驚くことにほとんどの髭がなくなりました!
    髭剃りもほとんどしなくてもいいくらいになり
    休みの日に軽く剃るくらいの感じで大変満足しています!施術の痛みは自分が痛みに強いため平気ですが
    人によっては痛みを感じると思います!
    軽ーくゴムでぱちんぱちんとされる感覚だと思います。
    ですが行く毎にムダ毛がなくなる気持ちよさもあります!
    自分の体が綺麗になっていくので
    お金をかけて行く価値が目に見えて実感できます。
    ムダ毛がコンプレックス、ムダ毛処理が面倒くさい
    そう感じてる方は是非自分みたいに勇気をだして
    行って欲しいです。

口コミ用 顔脱毛 次回1000円割引特典

かず様

いつも脱毛サロンEnmusubiをご利用いただきありがとうございます。

当店で脱毛の効果を実感していただき,大変嬉しく思います。

これからも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 12:29:35.0

髭が濃く気になっていたので脱毛しました。5回ほど施術してもらいましたが鼻の下の髭はほとんど無くなり、とても満足しています。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧なので初めての方でも安心できます。

口コミ用 足脱毛 次回1000円割引特典

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

たか様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

足、鼻下は大分なくなりましたね!

あごも減ってきているのでこれからも責任もって
    施術させていただきます。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:45:57.0

今日はありがとうございました。
    また次回もお願いします。

《レディース》まずは脇脱毛500円  さよならカミソリ

脱毛サロン enmusubi からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたなら嬉しいです。
    次回のご来店も、こころよりお待ちしております。

エンムスビ(enmusubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー