3. エステサロン四国トップ   >

Relaxation space Atom【あとむ】

リラクゼーションスペースアトム

• 高知県高知市福井東町20-21松本ハイツ1F
  • JR円行寺口駅から徒歩10分 【駐車場有】
  • ノリリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:35.0

ここはいつ来ても最高です!
    また、近々行きます!

Relaxation space Atom【あとむ】からの返信コメント

ノリリ様☆

いつもAtomをご利用いただきありがとうございます♪

最近は大変お疲れが溜まっているようで、
    ご来店いただく頻度も多くなりましたね!
    こちらといたしましては
    嬉しい限りですが、
    あまりお仕事などご無理なさらず。。

いつもガチガチに凝っているので、
    とてもほぐし甲斐があります。笑

またいつでもお疲れの際は、Atomにお任せ下さい^^
    ノリリ様のご来店、
    心よりお待ちしております♪

Relaxation space Atom

• ZARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:42:45.0

最高でした!

【ご新規様限定:当店看板メニュー!】全身もみほぐし60分 ¥3700

ZARA様☆

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お身体全体的にお疲れでしたね。
    最高でしたとのお言葉大変嬉しく思っております♪

またお疲れの際は気軽にいらして下さい。
    ZARA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• なかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:20:02.0

ちょうどな力加減で、とっても気持ちよかったです。
    あっという間の1時間でした。
    翌日、さらに楽になってました。
    また伺いたいです。

なかりん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

お身体とてもお疲れでしたね。。
    力加減のほう大丈夫だったようで、
    安心しました!
    揉み返しはなかったでしょうか?
    1時間はあっという間だと思うので、
    お時間お隙の際は是非、長いコースもお試しください☆

また、お身体お疲れの際はいつでもお越し下さい♪
    なかりん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• ポカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:16.0

すごく静かでリーズナブルで通いやすいなと思いました。リピします。

【眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド75分¥5000

ポカリ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変お疲れのようでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しなどございませんでしたか?

またいつでもお疲れの際は是非お越し下さい♪
    ポカリ様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:01.0

全身のコリをほぐして頂いてかなり楽になりました!スタッフさんも癒し系で、お店の雰囲気もとても良かったです♪♪
    大満足でした☆やっとリピートしたいお店が見つかりました。ありがとうございます!
    またお願いいたします(^^)/

ゆっこ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大満足との事で嬉しく思っております(^^)

リピートしたいとのお言葉ありがとうございます。
    全体的にお身体お疲れでしたので、少しでもラクになられたようで良かったです。
    また色々ご要望などありましたら気軽にご相談下さい。

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• pomaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:07.0

雰囲気も値段設定も技術もすごく良かったです。予約前の要望に会話少なめで、とお願いしたこともきちんと対応してくださりリラックスできました。指圧も細かく調整してくれ、気持ちよくて途中寝てました。
    リピします!ありがとうございました。

poma様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思っております。
    腰痛の方は少しラクになられたでしょうか?
    また腰痛が辛くなった時やリラックスされたい時は気軽にいらして下さい。

poma様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:56:33.0

頭が重くて辛かったので上半身中心に施術していただいたら、帰る頃には目は開けやすいし視界もクリア、首も肩も回しやすくて大変スッキリしました!

【眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド60分¥4400

ゆー様☆

この度は、当店へご来店いただきありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

全体的にお身体お疲れでしたが、
    辛かった頭の方もスッキリされたとの事で良かったです。
    お疲れの際は、また何時でも気軽にいらして下さい。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:44:12.0

いついっても接客が良く、技術もすばらしい。寝落ちするほど上手です。

【2回目以降!足裏から疲れを解消!】もみほぐし×足つぼ60分¥5000

なほこ様☆

大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

全体的にお疲れでしたがお身体は少しでもラクになったでしょうか?

メニュー・料金については、物価高騰してますが現在は料金据え置きで対応させていただいておりますm(_ _)m
    今後も料金以上に満足していただけるようスタッフ一同、施術・対応させていただきます。

また何時でもお疲れの際は、Atomへいらして下さい☆
    なほこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Relaxation space Atom

• ごっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:47:37.0

いつも利用しています。満足してます。

ごっさん様☆

いつもAtomをご利用いただきありがとうございます♪

肩周りがいつもお疲れのようですが、
    毎回揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
    ご満足いただけているようで
    セラピスト一同、大変嬉しく思います(^ ^)

またお疲れの際は、いつでもお越し下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• 風さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:18:34.0

腰の痛みと眼精疲労の為、90分しっかりと重点的にお願いしました。
    施術だけでなく、自宅でできるホームケアのアドバイスもしっかり行ってくださり、積極的に取り入れていこうと思います。一つだけ残念だったのは、隣の方との距離が近く、話し声が最初から最後まで耳に入ってきたので今回はリラックスが完全にできなかったことが残念でした。
    環境の配慮を次回はお願いできたらありがたいです。
    担当のスタッフさんは素晴らしかったです!!

【2回目以降!眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド90分¥6500

風様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

全身お疲れのようでしたが、
    その後少しは楽になられたでしょうか?
    腰から臀部の張りが強かったので、
    時間があるときにセルフケアをしていただけたら
    腰痛は少し楽になるかと思います。

今回はリラックスできなかったようで申し訳ございません。
    今後はリラックスしていただけるよう、
    スタッフ一同、配慮していきます。

またのご来店お待ちしております☆

Relaxation space Atom

• まっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:46.0

年末の疲れもあり、今回ははじめて90分コースでもみほぐしていただきました。
    60分コースでもいつも充分満足してますが、90分だと1箇所1箇所ゆ~っくりで、更にリラックスできました!
    寒さでのガチガチもほぐれ、楽になりました!
    またお願いしたいです♪

まっちー様☆

いつもAtomをご利用いただきありがとうございます♪

今回は今年最後という事で、
    いつもより長めのコースでご利用いただきましたが、
    ご満足いただけたでしょうか?☆
    少しでも一年の疲れが軽減されてたら幸いです!

今年もあと残りわずかとなりましたが、
    くれぐれもお身体お大事になさって下さいね^ ^

まっちー様には今年1年、大変お世話になりました!
    また来年も元気な姿でお会いできるのを
    Atom一同、楽しみにしております♪

Relaxation space Atom

• ぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:38:51.0

はじめてオイルマッサージをしていただきました。
    少し緊張していましたが、とても親切に対応してくれたので安心してマッサージをうけることが出来ました。
    力加減もぴったりですごく気持ち良かったので、あっとゆう間の60分でした。次は90分でデコルテもお願いしたいです!

オイルマッサージ60分/背中or足or全身 ¥5800→¥5300 #男性可

ぷぷ様☆

最初は緊張してましたね。
    初めてのオイルマッサージでリラックスしていただけたようで良かったです。
    マッサージしてるこちらもあっという間の60分でした。まだまだマッサージしたかったです。
    次は90分のコースで更にリラックスしていただけるように頑張りますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
    ぷぷさん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

Relaxation space Atom

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 11:17:31.0

初めてのお店でしたが、着替えもあり居心地も良かったです!
    日頃の疲れが取れて、体もスッキリしました!
    また体が疲れる前にお伺いします^_^

さっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また口コミも大変嬉しく思います!

お身体のほうはお若いのにかなり凝っていて
    ビックリしました。。
    強めに圧を入れさせていただきましたが、
    その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    少しでもスッキリされたようで良かったです♪

また是非、疲労回復のお手伝いを
    させていただければと思います!(^-^)

さっちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 00:14:18.0

初めて新規限定でもみほぐしをしていただきました。
    着いた時はお客さんが他にいたため、少し待ちましたが施術室は落ち着いた雰囲気でした。
    施術が始まってからもマッサージの強さを聞いて下さったりして丁寧に対応していただいて良かったです!

クロ様☆

早めにお越しいただきましたので
    お待たせすることになり申し訳ございません。
    ご予約時間まではお待たせする場合があることを
    ご了承ください。

背中の方が硬くお疲れのようでしたね。。
    少しでもお疲れ軽減のお力になれてたら幸いです!

Relaxation space Atom

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:17:27.0

お店の雰囲気がとても良く久しぶりにリラックスできました。店員さんもすごく親切で力加減の確認をマメにしてくださったり、凝っている箇所を詳細に教えてくださっていました。また行きたい!と思える場所で周りの方にもオススメしたいなと思いました。

【足裏から疲れを解消!】もみほぐし×足つぼ60分¥4500

りぃ様☆

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    左側がかなりゴリゴリで痛かったですね。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

これから寒さも増して身体も硬くなりやすいので、またお時間が大丈夫な時にいつでもいらして下さい☆
    りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Relaxation space Atom

• オオヒラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:34.0

凄く丁寧で力加減も丁度良い。
    ストレッチの技術も高く、何年かぶりに筋肉の緊張が和らいだ気がする。
    次回もお願いしたいです。

【平日限定クーポン!】もみほぐし×足つぼ90分 ¥6400

オオヒラ様☆

お身体、とてもお疲れでしたね。。
    特に背中・腰・脚がお疲れだったように思います^^;
    まだ硬い所があると思うので、
    またご自身でも少しストレッチしてみて下さい☆
    少しでも身体の強ばりがなくなったようで良かったです。

またお気軽にお越し下さい♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

Relaxation space Atom

• 悠希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:01:17.0

デスクワークということもあり、肩凝りがひどく、首、肩、腰と辛かったのですが、施術していただき楽になりました。
    強みが好きなのでそうお願いしましたら、好みの強さで施術していただき、スッキリしました。
    特に、背中とふくらはぎが痛気持ち良かったです。
    肩凝りはずっと前からなので、これから通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

悠希様☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

全身満遍なくお疲れのようでしたので、
    少し圧を強めに入れさせていただきましたが
    ちょっとでも楽になられたようで良かったです♪
    その後、揉み返しなどはなかったでしょうか、、?

またお疲れの際は、
    是非お気軽にお越し下さい☆
    悠希様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• よしこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:58:48.0

初めて利用しました。店舗前に駐車場もあり、場所も分かりやすかったです。
    マッサージも久々過ぎて、ゴリゴリの全身をガッツリ揉んで貰って、癒されました!店内も癒される雰囲気で、対応も、親切で安心しました。強めが好きで希望するのですが、足つぼが好みの圧で良かったです。

【平日限定クーポン!】もみほぐし×足つぼ90分 ¥6400

よしこ。様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりに揉まれたということでしたが、
    その後揉み返しなどはなかったでしょうか?
    お身体はすごくお疲れのようで、
    凝りもごりごりしてましたね。。
    夏の疲れもあると思うので、あまりご無理なさらず、
    またお疲れの際はお気軽にお越し下さい^ ^

よしこ。様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:00:50.0

定期的にお世話になってます。施術後は体が楽になるので助かってます。これからも行くつもりなのでその時はよろしくお願いします。

トモ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体の方も楽になっているとゆう事で良かったです。
    お身体の事や力加減なども、何でも気軽に仰って下さいね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• イニシャルDさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:03:54.0

丁寧な対応でリラックスできました。

イニシャルD様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

凄くがちがちのお身体でビックリしました^^;
    少しでも楽になっていれば幸いです。

またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
    イニシャルD様のまたのご来店、
    Atom一同、心よりお待ちしております!

Relaxation space Atom

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:08.0

全身マッサージしていだだきありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します┏○ペコッ

たまご様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全体的にお身体お疲れでしたが、力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体の事で、ご要望などあれば何でも気軽に仰って下さい。

またお疲れの際は、いつでもいらして下さい☆
    たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxation space Atom

• キラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:41:45.0

腰痛と全体的に身体が疲れていて伺いました。腰を中心にとても丁寧にしていただき、お陰様で腰痛も改善して身体もリフレッシュできました。力の入れ具合も心地よくて寝てしまいました。身体についての相談もいろいろ聞いて下さりありがとうございました。またお世話になりたいです。

キラ様☆

先日は、はじめてのご来店大変ありがとうございました。
    お身体全体的にお疲れでしたね。
    腰痛も改善されてリフレッシュできたとの事で良かったです。
    その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

またいつでもお疲れの際はいらして下さい。
    キラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大変嬉しいクチコミもありがとうございました♪

Relaxation space Atom

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:28:40.0

通って数回ですが、本当に知れて良かったなぁ~安心してお任せ出来るセラピストのお二人だなぁ~と思います!
    色々言わずとも丁寧にしっかりと施術してくださり、自分が思っている以上の身体の不調を整えてくださります^^
    これまた最高なのが、施術中のうつ伏せ、仰向け寝の状態に全くストレスのないベッド^^
    いつもありがとうございます(*^^*)

やま様☆

いつもAtomをご利用いただきありがとうございます^ ^
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日施術させていただいたお腰の方は
    その後揉み返しなど大丈夫でしたか?
    毎回、すごくお身体がお疲れのご様子なので
    くれぐれもご無理なさらず、
    またいつでもAtomをご利用ください☆

やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Relaxation space Atom

• まっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:46:26.0

いつもお世話になっています^ ^
    この暑さもあり、全身疲れ気味ですが、アトムさんのおかげで疲労回復できます。
    いつも心がこもった施術で、本当に丁寧です。
    またお願いしたいです♪

まっちー様☆

いつもAtomをご利用いただきありがとうございます♪
    暑さもあり最近はすごくお疲れのご様子ですが、
    少しでも疲労回復の力になれているようで良かったです☆

ご家族ぐるみでのご利用も大変嬉しく思います!
    まだまだ残暑は厳しいですが、
    あまりご無理をなさらず
    またいつでもお待ちしております^ ^

Relaxation space Atom

• ほしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:49:02.0

よさこい後で全身疲れていたので利用させて頂きました。
    室内も落ち着いた雰囲気で、心地よい音楽とともにゆっくりすることができました。
    今まで揉みほぐしをお願いすると、力が強すぎて痛く翌日もみ返しがありましたが、こちらは揉む力も丁度よく一言で言うと最高でした!
    足も浮腫んでしんどかったですが、しっかり解してもらい楽になりました。
    他の人も書いていましたが、施術後の飲み物もペットボトルで頂け満足度がさらに上がりました。
    値段も良心的で、またメンテナンスに通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

駐車場は店の前にありますが、バックで駐車する時は道路の車などに注意が必要です。

【足裏から疲れを解消!】もみほぐし×足つぼ90分¥6200

ほしちゃん様☆

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    全体的にお疲れでしたので少し圧を入れたり加減したりして対応させていただきましたが、揉み返しもなかったようで良かったです。
    足の浮腫もオイルで流すことでラクになって良かったです^^

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい(^^)

店の前の道が交通量の多い通りになっていますので、お気を付けてお越し下さい。
    (駐車場の情報もありがとうございます☆)

ほしちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• ゴマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 22:41:11.0

施術圧について、とても気をつけて配慮していただいて、気持ちよかったです。
    私はあまり強いのは苦手なのですが、ちょうど良い施術圧でした。希望すれば強めの圧もできそうな施術者さんでした。
    60分でしたが、全身施術していただいて満足です。
    次は90分受けてみたいです。
    初めて行ったお店でしたが、とても技術が高く、近所にこんなお店があったのかと驚きました。
    また行きたいと思います。

ゴマ様☆

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    力加減の方がちょうどだったようで良かったです。
    (力加減は強く、弱く対応出来ますので、いつでも仰っていただいて大丈夫です○)

お疲れの部位が多い場合は90分コースがおすすめです!是非お試し下さい。
    またお疲れの時は、いつでもいらして下さい(^^)

大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます☆

ゴマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Relaxation space Atom

• ツナマヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:01:04.0

とても丁寧にほぐしてくださってありがとうございました☆
    スッキリしました^ ^

【眼の疲れ・頭痛にお悩みの方へ!】もみほぐし×ヘッド90分¥6000

ツナマヨ様☆

大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

全体的にお身体お疲れでしたが、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    スッキリしたとのお言葉嬉しく思っております♪
    家事や育児、お仕事と大変ですが無理をなさらないように
    またお疲れの時はいつでもいらして下さい☆

ツナマヨ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Relaxation space Atom

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:42:26.0

肩と背中がガチガチでそこを重点的に揉みほぐしていただきましたが、丁寧で力加減もとても良くあっという間の60分でした。
    店内は薄暗く適温で落ち着いた雰囲気でとても良かったのと、施術後にペットボトルのお茶を頂けたのが嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

りっちゃん様☆

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

肩から肩甲骨まわりを中心に全体的に施術させていただきましたが
    その後もみ返しなどは大丈夫だったでしょうか?

店内の雰囲気などもお客様がリラックスしていただけるよう暗めの雰囲気に
    しておりますが、良かったとのお言葉とても嬉しく思っております♪

またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらして下さい。
    りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Relaxation space Atom

• アケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:43:40.0

落ち着いた、静かな雰囲気のなか施術していただき、本当にホッとできるいい時間でした。頭から足先までとにかくていねいで、疲れた心とからだが癒されました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

アケ様☆

この度は数あるリラクゼーション店の中からAtomをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます☆

心も身体も癒されたとのお言葉、大変嬉しく感じております!
    その後、揉み返しなどもなかったでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもいらして下さい。
    アケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Relaxation space Atom

• miyasanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:17:03.0

初めて伺いましたが、こちらの痛めている箇所を的確丁寧に施術してくださいました。
    後の身体がとても軽くなり嬉しかったです。
    引き続きお伺いしようと思っています。

【ご新規様限定:当店看板メニュー!】全身もみほぐし60分 ¥3600

miyasan様☆

先日は、数あるリラクゼーション店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

右腰から臀部にかけて大分凝り固まっていましたので、その周辺の関係している所も
    一緒に解させていただきました。
    お身体が軽くなって嬉しかったとのお言葉、とても嬉しく思っております。

またお疲れの際は、いつでもいらして下さい☆
    miyasan様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アトム(Atom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー