5. ユリシスギフト(ULYSSES GIFT)   >

トータルケア ビューティーサロン ユリシスギフト

• 東京都練馬区南大泉4丁目
  • 西武池袋線 保谷駅南口より徒歩約8分【いなげや保谷駅南店さんより すぐ!】
  • chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:31:58.0

アロマの香りがして、落ち着ける素敵な室内でした。
    個人のお宅にお邪魔をしてるような感じでしたが、施術の方と私と二人で、ゆつくり話ができて良かったです。
     施術箇所が変わると、アロマの香りを変えてくれたり、気遣いもよかったです。
     全身と、頭をやっていただきましたが、帰りには身体が軽くなり、リラックスできました。
     また、行きたいと思います。

【3ヶ月間限定お試し特別価格50%off】ドライヘッドスパ 60分 ¥10,000→¥5000

Total Care Beauty Salon ULYSSES GIFT【ユリシス ギフト】からの返信コメント

chie様

先日はご来店 誠に有難うございました。
    又 口コミ投稿有難うございます♪
    お身体が軽くなったとのこと 私もとても嬉しいです(^^)

環境の変化 そして毎年夏場は体調を崩しやすく お身体のお疲れもあるとの事でしたので
    ヘッドスパと追加で改善型アロマボディトリートメントをさせていただきました。
    お身体にはchie様もお好きとおっしゃっていた《血行促進・老廃物の排出を促す》と言われているグレープフルーツの精油に清涼感のあるペパーミントを組み合わせ 《内臓疲労・胃腸 肝臓の疲れ》を感じるお腹のトリートメントには ペパーミントの他にマジョラムをプラスしました。
    マッサージ効果により 胃腸の緊張をほぐし 血行促進する事で 食べた物をしっかり消化吸収出来るようになり 身体も心も元気になります!

気さくでお話上手なchie様との会話が弾み とても楽しい時間を私も過ごす事ができました。
    有難うございます♪
    また ご趣味のお話など 是非ゆっくりお聞かせくださいませ(^^)
    それでは お身体に気をつけて お過ごしください。

オーナー武田順子

• -lalklil-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 21:28:42.0

当日悩みを相談させてもらいハーブピーリング、小顔矯正、アロマボディトリートメントをお願いしました。
    スタッフさんの「やってあげたい精神」が所々に見られ、個人サロンならではのおもてなしを受けることができました。
    私は皮膚が薄くアルコールにも弱い肌ですがピーリングは刺激が全くなく、洗顔後の肌のキメに驚きました!噛み締めによりエラが左右対称でないことも気になっており初めての小顔矯正でしたが、全体的に中心に顔がシュッとなり初めて見る顔のバランスでこちらも驚きました笑。
    ボディは関節周りもしっかり行ってくれ整体も兼ねているような感覚でスッキリし、オイルの質感も良く肌がなめらかになりました。
    一つ気になったのは、脇のマッサージの際に直接脇に触れマッサージをしてくれましたが、脇を見せることが気になる方もいると思うので、タオルの上からでもいいかなと思います。脇のマッサージをしてもらえるところはあまりないのでとても良いメニューだと思います!
    価格がお高めですがこの価格でここまでやっていただけることはないと思いますし、お値段以上の満足感です。自分へのご褒美にまたお願いしたいです。ありがとうございました!

全てのメニューから選べるお得なスペシャルコース♪ 150分¥30000→¥25000

-lalklil-様
    多数あるサロンの中から 当店にお越しくださり有難うございました。
    又 貴重なご意見・ご感想 有難うございます。
    骨格・お肌・お身体の変化を実感していたたき 嬉しいです♪
    お仕事のお忙しさから 今回は【心身の疲れをとり癒されたい】とのご希望でしたので 心を癒し呼吸を整える働きがあるとされるフランキンセンス お身体のむくみには ジュニパー・グレープフルーツの天然由来成分100%のアロマオイルをブレンドしトリートメントを。
    お顔はホルモンバランスの乱れが少々お肌に現れ 食いしばりにより特にアゴ右側の筋肉の硬化が見受けられましたので しっかりと小顔に特化したフェイシャルトリートメントと鎮静&美肌効果のあるVi-ハーブピーリングをさせていただきました。
    施術後も刺激が無かったとの事で良かったです!
    お肌やお身体の状態は 日々変化しますので 毎回カウンセリングを行い お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
    ご意見も参考にさせていただき より一層の技術とサービスの向上に努めてまいります。
    お肌やお身体の不調のお悩み等 また いつでもお気軽にご相談ください(^^)               武田順子

ユリシスギフト(ULYSSES GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー