5. メイレディ(May Rady)   >

メイレディ

• 埼玉県深谷市東方3788-3
  • 【駐車場2台】JR籠原駅から車で5分 深谷駅から車で12分 熊谷駅から車で20分
  • あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:22:23.0

揃えている美容器具もよいのですが、マッサージがとても上手です。
    縦に広がり目立った毛穴も元の状態に戻り、ほうれい線も気にならなくなりました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。

〔お誕生日の方限定〕B.D 30%OFFクーポン

あやか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお誕生日おめでとうございます!
    素敵なお誕生日月にお手伝いできましたこと大変嬉しいです!

施術もご満足頂けて良かったです♪
    次回もお肌のお悩みに合わせて施術させて頂きます。

今月のご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵なご感想頂き心より感謝申し上げます。

May Rady

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:10:16.0

フェイシャルをお願いしたのですが、リンパを流してもらった時は痛みが多少ありましたがフェイスラインがスッキリしました。
    炭酸パックをしてもらったのですがシュワシュワで心地よかったです。鼻の毛穴の黒ずみが気になってましたが皮脂を吸引してもらってキレイになりました。とても清潔な店内で癒やされました。

〔初回半額!極上体験♪〕美肌エイジングケア(デコルテ付き) 80分

ひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

体験ご満足頂けて嬉しいです!

お顔のマッサージは凝りをほぐしながらリンパを流していきますので最初は痛いと感じる方も定期的にお顔のマッサージしていくことで痛みもなくなり心地よく感じて頂けます。

フェイスラインがとてもすっきりシャープになられていましたね♪

次回も強さお聞きしながら施術させていただきます。

今月のひろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

May Rady

• スプリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:57:40.0

最後までしっかりと圧をかけて流しもらえて、数日すごく楽でした。リンパの詰まりの話で、生活習慣や飲み物も気にかけないと、と改めて気付かされました。
    また近いうちに予約を入れたいと思います。

〔初回半額!極上体験♪〕極上全身リンパマッサージ+デコルテ 80分

スプリング様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

マッサージ後、楽になられてよかったです!
    生活習慣を見直すきっかけになられたこと大変嬉しいです。

次回も状態みて念入りに施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

May Rady

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:44:41.0

丁寧に施術していただきました。
    セルライトがたまっている箇所と改善点を説明していただきました。マッサージは気持ち良く血の巡りが良くなりました。
    しばらく通いたいと思います。

はなちゃん様

この度は、初回と2回目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    体験では、ご満足頂けて良かったです。

はなちゃん様の体質改善を目指して精一杯サポートさせていただきます!

お家での筋トレも頑張ってくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

May Rady

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:15:31.0

こちらが急遽、所要時間短縮をお願いしましたが施術時間を短縮することなくしっかりとケアして下さいました。
    顔面のリンパを流す力加減が良かったです。

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お帰りのご希望時間を先におっしゃって下さり、こちらも施術以外で調整することができました。

フェイシャルマッサージの力加減、ご満足頂けて良かったです!

次回もお肌の状態みて施術させていただきます。

今週のご来店楽しみにお待ちしております♪

May Rady

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 22:13:03.0

今回はキャビテーションに加えて、背中マッサージもお願いしました。自分でも酷く凝っているのよく分かりましたが、そこを時間をかけて揉みほぐして貰ったせいか、夜はぐっすり熟睡できました!
    それから最近フェイシャルも始めたのですが、毛穴の汚れが少しずつ取れてきてるのが実感でき、何年もニキビ跡で悩まされてきた肌がこの歳にして回復しつつあるので諦めなくて良かったと思っています!

はこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

背中のマッサージ、フェイシャルもご満足頂けて嬉しいです。
    凝っている状態ですと、質のよい睡眠もとれませんので、ぐっすり熟睡なされて良かったです!
    次回も状態みて施術させて頂きます。

毛穴も以前よりキレイなられて肌質もよくなりましたね。
    肌が変化していくと嬉しいですよね。

引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

May Rady

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:51:10.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    マッサージ中も終了後も丁寧に説明をしてくださりました。普段の生活についてもアドバイスをくださり、自分でもできることを頑張り体を整えていこうと思います。定期的にまたお世話になろうと思います。

りーちゃん様

この度は初回と2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのエステで緊張されたことと思いますが、リラックスしていただけて良かったです。
    体験もご満足頂けて嬉しいです。

お悩み改善に向けて次回も精一杯サポートさせて頂きます。

来年の結婚式に向けても、りーちゃん様のご希望に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂きます。
    とても大切な日のお手伝いができますことを大変嬉しく思っております。
    気になることございましたら何でもご相談くださいね。

May Rady

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:25:27.0

毛穴詰まりの原因やアドバイスなど的確にして頂き、とても温かい雰囲気でした。マッサージもとても気持ちよかったです!

〔初回半額!毛穴ケア〕ベーシック+導入機器(毛穴洗浄付き) 60分

hn様

この度は初回と2回目のご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お顔のマッサージご満足頂けて良かったです!
    初回の時よりもお肌が柔らかくなっており毛穴のお掃除もしやすくなっておりました。

通常の洗顔ではどうしても皮脂が残ってしまうので、奥に詰まった皮脂も当店できれいに取ることができます♪

アドバイスも早速実践して頂けているとの事でとても嬉しいです!
    次回もお肌の状態みて施術させていただきます。

May Rady

• めーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:32:49.0

冷えもあり代謝も悪くむくみやすく、何年も間蓄積されたリンパ管の詰まりを一気にお掃除してもらえた様な感覚で感動しました。気になる所を重点的にやってもらえたのも満足でした。デコルテもプラスして首のリンパをゴリゴリ流してもらったのでフェイスラインがスッキリしたのも感動でした。私は悶絶でしたが強さは調節してくれます。是非通わせてもらいます♪

めーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

当店のマッサージに感動して頂けたことに大変嬉しく、励みになるお言葉も頂き感謝申し上げます。

首のリンパを丁寧にしっかりと流すことで、肩こりお顔もスッキリされますので、デコルテマッサージ当店人気でございます♪

次回もお身体の状態みて念入りに施術させて頂きますね。

May Rady

• iayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 20:19:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

今回はバースデークーポンでとてもお得にベーシック・ポレーション導入・筋膜リフト全て込みの極上メニューを受けました。デコルテも付いてます。
    乾燥している部分があるとお肌の状態を見ながらお手入れしてもらえるので安心して任せられます。
    気になっていた小鼻周辺のザラつきも毛穴洗浄でツルすべになりました。
    酷暑で疲れていた身体も80分の贅沢な時間で癒されました。

〔お誕生日の方限定〕B.D 30%OFFクーポン

iayu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、お誕生日おめでとうございます♪
    素敵なお誕生日月にお手伝いできましたこと大変嬉しいです!

施術もご満足頂けて良かったです。

毛穴洗浄で古い角質もしっかりお掃除致しましたので、ざらつきもなくなり化粧水の浸透もよくなっております。

またお肌の状態みてサポートさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿頂きありがとうございました。

May Rady

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:48:55.0

初めての利用だったので、緊張しましたが、、とてもリラックスして過ごす事ができました。エステなんて私には贅沢かなぁと思ってましたが、自分へのご褒美?何歳になっても綺麗になりたい!と思うようになり、通ってみようかなと思う場所でした。またよろしくお願いします!

〔初回半額!〕生コラ&シワたるみケア (ヘッド付)80分

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

初めてのエステサロンでとても緊張されたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

何歳になってもキレイになりたい!お気持ち素敵です!
    ご期待にお応えすることができますよう精一杯サポートさせて頂きます。

日焼け対策、毎日続けてみてくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

May Rady

• みすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 04:33:31.0

リンパマッサージをしていただきました。強さも調整してくださり、気持ちよかったです。この日は、ぐっすり眠れました!また、お願いいたします。

みすず様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

マッサージの強さ大丈夫とのことで安心致しました。
    ぐっすりお休みになられて良かったです!

沢山のお話しとても楽しいお時間でした♪

次回ご予約も頂きありがとうごさいます。
    みすず様の状態をみて精一杯サポートさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。

May Rady

• ベリーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:04:30.0

温かくやさしいお人柄と施術に癒され、心身共にスーと軽くなります。価格も良心的ですね。その時々、体調や気になる所などの相談に適切に応じてアドバイスして下さいます。
    自分では気が付かない所にヤンワリ切り混んでくれるのはさすがにプロ中のプロ!さすがです

ベリーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです♪
    とても励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもお客様に感謝の気持ちを忘れずに、お迎えして参りたいと思います。

次回も精一杯サポートさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみしております♪

May  Rady

• すがピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:01:49.0

2回目のリンパマッサージとっても気持ち良く体もスッキリしました。ハンドマッサージも初めてでしたが気持ち良かったです。手もケアーが必要なんですね。暑い毎日ですがなんとかこの夏を乗り越えられそうです。またよろしくお願いします。

すがピー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    2回目の施術、ハンドマッサージ(施術サービス特典)もご満足いただけて嬉しいです。

暑いこの時期は身体の疲れも溜まってしまいますよね。乗り越えられそうで良かったです♪
    次回もお身体の状態みてサポートさせていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

嬉しいご感想頂きありがとうございました。

May  Rady

• 新堀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:35:10.0

ずーっと予約をしたくてやっと行くことが出来ました。
    とっても優しく丁寧な接客でした。安心してマッサージをしていただくことができました。リンパマッサージも色々経験していたのですが気持ちよく最高でした。また次回の予約が楽しみです。

新堀様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご来店時、「やっと予約取れた!」と喜んでおっしゃって頂き、当店にずっと来たいと思って下さっていたことを知り胸が熱くなりました。とても嬉しかったです!
    ご予約が取れない日がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

沢山のご予約を頂いており、予約が取りづらい日もございますが、キャンセルが入りましたら空きをすぐつくるようにしておりますので空き状況を再確認して頂けてましたら幸いでございます。
    お客様のご希望に添えるように今後も努力していきたいと思います。

当店のリンパマッサージご満足いただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しいご感想ありがとうございました。

May Rady

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 21:34:57.0

初めて利用させていただきました。リンパマッサージをうけたいと思いつつ、紙ブラ、紙ショーツになるのが恥ずかしいなと思ってたのですが とても感じの良い方で安心して施術をお願いすることができました。施術中の説明も丁寧にしてくださり色々と理解することができリンパマッサージをする意味がしっかりわかりとても良かったです。効果はもちろん 癒やされました。これからも宜しくお願い致します。

ミホ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

初めてのリンパマッサージ、喜んで頂けて嬉しいです♪
    効果もご実感いただけて、心もリラックス♪本当に良かったです!
    また何か気になることございましたら何でもご相談下さいませ♪

次回もミホ様の状態をみてサポートさせて頂きます。

May Rady

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:10:39.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。ここ最近自分でも疲れが溜まっているのがわかっていたのですが施術もとても気持ちよくて次の日すごくスッキリしました。 またよろしくお願いします。

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、高い評価頂き感謝申し上げます。

当店気に入っていただけて嬉しいです!
    次の日のスッキリ感もご実感いただけて良かったです!

自分自身では気づかないうちに疲れを溜め込んでしまうものですので、身体のケアはとても大切ですよ♪

次回もm様の状態をみてサポートさせて頂きますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しいご感想いただきありがとうございました。

May Rady

• iayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 15:53:53.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    心躍る気持ちで到着すると笑顔で歓迎してもらい施術前から和みました。
    ハンドマッサージで夢見心地になりリフトアップ機器で気になる部分をUPしてもらいました。
    首筋のリンパを流して凝りかたまった肩まわりをほぐしてもらいました。
    時節柄、皮脂が詰まり気味とのことで次回は毛穴ケアをお願いしたいです。
    施術後のザクロジュースも嬉しいサービスです。

《会員様》60分メニュー

iayu様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回よりお顔のコリもほぐれやすくなっておりました。
    リラックスして頂けて良かったです♪

次回毛穴ケア楽しみにしていて下さいね♪
    iayu様のお肌の状態みて施術させて頂きます。

ドリンク喜んで頂けて嬉しいです!

May Rady

• mmmiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:15:54.0

初めてのエステサロンでのマッサージでした。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧な説明をしてくださり、
    自分の身体の悪い部分が知れました。
    施術後、すぐ分かるくらいに身体がスッキリしました。
    ただ、帰宅後に揉み返しのような感じになってしまい身体が怠くなってしまいました。
    自分では痛いくらいが良いと思っていたのですが、
    かなり老廃物が溜まっていたせいか、
    もっと弱い力加減でも良かったのかなと
    思ってしまいました...
    当日の天気も不安定だったので
    そのせいもあるのかと思います。
    また時間が作れたら伺わせて頂きます!!
    とても気持ち良かったです!

mmm i様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

当店気に入って頂けて嬉しいです♪

マッサージ後の怠さは血行が良くなり老廃物を排出しようとする働きによって倦怠感、眠気、だるい感じになることがございます。リンパマッサージ初めての方はこのような好転反応が出ることがございます。
    リンパマッサージを定期的にされていくことで、怠さも感じなくなります。

次回も力加減お聞きしながら施術させていただきますね。

日々のお疲れを癒しにまた是非お越しくださいませ。
    育児頑張ってくださいね♪

May Rady

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:46:49.0

初めてのマッサージだったので、緊張していたのですがスタッフさんがとても優しく丁寧に対応してくれてリラックスできました。
    肩と腰も翌々日には軽くなっていました。

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    又、高い評価と嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めてのマッサージご満足いただけて嬉しいです!

凝っている箇所を念入りにほぐさせていただきました。
    肩、腰軽くなられて良かったです♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

May Rady

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:08:07.0

本日は、有り難うごさいました。
    久しぶりに気持ち良かったです。丁寧に説明して頂き、毛穴もそうですが、肩と首の凝りの凄さにビックリしました。
    また、宜しくお願い。

とも様

体験、ご満足いただけて良かったです!
    毛穴に詰まった皮脂もとれて、化粧水の浸透も良くなっております♪

次回も、とも様の肌の状態をみて施術させていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しいご感想いただきありがとうございました。

May Rady

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:01:58.0

癒されました。
    日頃のストレスが軽減しました。
    また、行きます。ありがとうございました

〔初回半額!〕生コラ&シワたるみケア (ヘッド付)80分

はな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝申し上げます。

リラックスいただけて良かったです♪
    癒しの時間とても大切ですよね!

これらかも、リラックスしていただけるようなサロンを目指して参ります。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

May Rady

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:57:10.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    肩やふくらはぎが凝っていて、リンパも滞っていると言われビックリでした。何より驚いたのが早食いと言われたこと(笑)足裏は激痛でした(笑)リンパマッサージでこんなにも身体のことが分かるなんて…!もう少しよく噛んで食べるよう心がけてみようと思います。またお世話になりたいと思います。

ちい様

この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

足裏痛かったですよね。

当店のリンパマッサージは、リンパ/揉みほぐし/ツボ押しを組み合わせたマッサージのため健康状態も分かります。

お食事の時の心がけ素晴らしいですね!
    お家でのケアも引き続き頑張ってください♪

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

May Rady

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:17:36.0

初めての来店でドキドキでしたが、雰囲気良かったです。
    施術は特に凝ってるところや
    家でやれるアドバイスなど教えてくれました。
    また施術の最後に改めて体の気になる箇所の凝りなどわかりやすく説明してくれました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    また通わせていただきます、体の変化が楽しみです。

めー様

又、嬉しい口コミ投稿とリピートご予約感謝申し上げます。

リンパマッサージ初めてとの事でしたので強さはお聞きしながら施術させていただきました。
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

お家でできる事から是非始めてみて下さいね♪

次回よりめー様の体質改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます!
    また気になることございましたら何でもご相談くださいませ♪

May Rady

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:31:23.0

リンパマッサージでお世話になりました。

自分でも気づかないくらいに、全身固くなっていた様で、時間をかけて説明しながら、丁寧にリンパをながしていただきました。

終わったあとは、自分の足じゃないみたいに柔らかく、軽くなっていました。

また予約します。

みゆき様

この度はご紹介からのご来店、誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

全身固くなっておりましたので、念入りにほぐさせていただきました。
    健康のためにも、お身体の状態を知っていただくことがとても大切ですので気づいて頂けて良かったです!

これからの時期は冷房で足が冷えて浮腫やすくなりますのでお気をつけくださいませ。

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

May Rady

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:01:48.0

定期的にお腹、背中、腰回りにキャビテーションとローラーをやってもらいますが、浮腫がずいぶん改善されてきたようです。またこの年齢で諦めていた代謝も上がってきたようです。
    何よりも嬉しかったのが、何年も着られなかった処分しようと思っていた洋服が着られるようになった事です!
    このエステと出会えて本当に良かったと思います。

はこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

何年も着られなかった洋服が、着られるようになって本当に良かったです♪ 私もとても嬉しいです!!

定期的に施術を受けて頂くことが体質改善につながりますので、はこ様の努力が結果につながったのですよ♪

今後も宜しくお願い致します。

素敵なメッセージありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております♪

May Rady

• ハギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 13:33:33.0

肩こりがひどく利用しましたが、それよりも足のむくみがひどく、適切な対応とアドバイスを頂きました。
    今後、続けてお世話になりたいと思います。

ハギ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます。

肩こり、首こりは【デコルテマッサージ】で念入りにほぐさせていただきました。

当店はお客様の状態に合わせて施術させていただいております。
    お身体の状態を知っていただけて良かったです。

ハギ様のお悩み改善に向けて、全力でサポートさせていただきます!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

May Rady

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 23:08:11.0

全身リンパマッサージの60分を施術して頂きました。
    血流の滞っているところもスッキリしました(^^)
    細かな説明やアドバイスなどもして頂いたので
    早速出来ることから始めていきたいと思います。
    どこかエステサロンは敷居が高いイメージでしたが
    とても気さくで話しやすい方で
    とてもリラックスした良い時間を過ごせました。

〔初回半額!迷ったらコレ〕全身リンパマッサージ 60分

あーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝申し上げます。

スッキリ感をご実感頂けて良かったです。
    気になることございましたら何でもご相談いただければと思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

あーちゃん様にお会いする日を楽しみにしております♪

May Rady

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:43:53.0

カチカチに固まった体をほぐしてもらいました!
    次の日朝起きた時の肩の辛さが減ってて驚きました!

ちー様

次の日の肩の調子が良かったのですね!
    嬉しいご感想ありがとうございます!

大分固くなっておりましたので、揉みほぐすと血行も良くなり次の日も肩が軽くなります♪
    マッサージ後は、代謝が上がり疲労感が出ることもございます。

次回から、ちー様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

May Rady

• ももかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 02:51:23.0

再来店で、笑顔で出迎えて頂きとても可愛らしい方です。
    施術してもらった次の日は、足先までぽかぽかしてて、凄い冷えとむくみが早く改善出来たらと思います。
    施術も丁寧で、色々と親身になって聞いて頂いて安心してお願い出来ます。
    次回も宜しくお願いします。

ももか様

いつもご利用ありがとうございます。

足先の温かさが持続されて良かったです♪
    じっくりと体質改善していきましょうね。
    今までの蓄積により改善まで少しお時間かかってしまいますが、毎回全力でサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

May Rady

メイレディ(May Rady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー