エンビロン初めてでしたが、
説明も分かりやすく、とても丁寧に施術してくださりました。
お店の雰囲気も良くて、心身共に癒されました。
【エンビロン導入キャンペーン♪】初めての方にオススメお試しメニュー¥6,600
すごくよかったです!
お話ししながら施術していただいて、楽しみながら綺麗になれて最高です!
【理想のウエスト・華奢なお背中に♪】スリム上半身コース◇45分¥4,950
本日はありがとうございました☆
すごく丁寧で気持ちよかったです!
【憧れの美bodyを叶える♪】全身コース◇100分¥8,800
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
凝り固まっていたものがほぐされて、かなり楽になりました。
またお願い致します。
小顔リフトアップ↑【ほうれい線・たるみ改善・肌質改善】¥8,800
お世話になっております。またよろしくお願いします。
【気になるシミにアプローチ◎】シミケア当て放題コース◇¥5,500
マッサージ気持ちよくリラックスできました!
【シミケア&肌質徹底改善◎】シミケアデトックスコース◇¥8,800
いつもお世話になっていますが
今回は初めて極上全身リンパフルコースの施術を受けました。
身体の凝りもほぐれてスッキリした上にふくらはぎの浮腫も取れたので細くなり効果ありました。
またリンパコースの施術を受けたいと思います!
【心も体もほぐれる至福時間】0極上全身リンパフルコース足湯込♪110分¥9,600
初めて施術してもらいましたが
とても気持ちよくスッキリして
大満足でした!
何よりスタッフの方の対応がすごく良くて
色々親切にご説明していただいたり
施術中も楽しくお話させて
頂き、また通いたいと思います!
【ハリのあるお尻・ほっそり美脚に♪】スリム下半身コース◇45分¥4,950
ひとつひとつの部位を丁寧に施術していただき、身体がポカポカしてスッキリしました!
スタッフの方もとても印象が良くお話も楽しくさせていただきました。
【心と体のデトックス人気No.1】極上全身リンパマッサージ足湯込♪90分¥8,000
マッサージ初めてでしたがとても気持ち良く最高でした。
今月移転のサロンも女性好みの可愛らしくゆったりできる雰囲気でした。
担当スタッフさんの手技が素晴らしく、
寝てしまいました。
短い時間でしたが、上質のリラックス時間を持てました。
【ゴットハンド!!スタッフ松平限定メニュー】極上リンパショートコース♪
こちらのスタッフ様には数十年間美容室の方でもお世話になっており美容から美容室の方まで全て利用させて頂いています。人柄も良く接客サービスや技術共に大満足しておりシミの方も確実に薄くなってきているのが実感できます。これからも宜しくお願い致します。
いつも心地よい時間を過ごさせて頂いてます。
自身でダイエットも取り組んでおり併用でこちらの痩身スリムボディを利用させて頂いていますがエステ効果はめちゃくちゃあります!! これからも もっともっと自分磨きに頑張りますのでサポート宜しくお願い致します。
担当スタッフさん限定極上リンパも大好きで月に一度
お世話になっています。
大手のお店でエステシャンを長年やっておられたとの事で接客サービスや技術は一流です!!
これからも宜しくお願い致します。
【ゴットハンド!!スタッフ松平限定メニュー】極上リンパロングコース♪
先月初めてお世話になり、肌の調子が大変よかったため、頂いた『4週間あけて』のアドバイスの時期を待って、二回目の施術をお願いしました。
前回も今回も、目に見える仕上がりは想像以上、
そして、今回はスタッフさんのハンドマッサージを付けて頂いたところ、さらなる仕上がりと施術中のリラックス感が驚異のレベルでした。
また、12月ということで、クリスマスプレゼントを頂きました。高価なお化粧品が当たり、申し訳ないやら嬉しいやら笑
長く通われているファンが多いサロンと聞いていましたが、納得です。
次回の予約もさせて頂き、楽しみです。
いつもお世話になってます。
シミ取りで伺っていますが、何としても綺麗にしてくれようと、綺麗のお手伝いをして下さるかんじが好きでまたこれからも通います!
【気になるシミにアプローチ◎】シミケア当て放題コース◇¥7,700
昨日は新しい担当の方の施術を受けました。丁寧に手際良く仕上げていただいてお誕生日クーポンも使えたのでお得感がありました。
いつも最後にお茶とお菓子を出していただくのですがお茶がだいぶ冷めていた事が残念に感じました。
また気になるメニューをお試ししたいです。
【シミケア当て放題&スーパープラセンタ導入コース◎】◇¥9,900
EMSとパックが気持ち良かったです。後半は心地良くて眠ってしまいました。仕上がりは潤いのある肌になりました。顔のリンパマッサージもやってみたいと感じました。
小顔リフトアップ↑【ほうれい線・たるみ改善・肌質改善】¥4,400
スッキリしました!!次の日、肩と首が軽い!!
スタッフの方が接しやすくとても気持ちよく過ごせました。
シミも4日後くらいからとれだし肌が明るくなったような気がします。通い続けたいと思います。
白を基調とした、明るく清潔、お姫様のような調度品が揃ったサロンです。
スタッフさんはモデルのようにスラリとした美人さんで、エステでの磨きは効果があるのだと実感しました。
お顔リフトアップの効果がその場で現れ、施術から2日経った今も続いています。
今回はマシンのみお願いしましたが、
次回はマッサージ付も試してみたいです。
肩と首の凝りがひどく、当日に予約しました。
お店に伺うまでは少し緊張しましたが、一歩入るとインテリアがとても素敵で、スタッフの方にも気持ちよく出迎えていただき、丁寧なカウンセリングの上で施術していただきました。
今までいろいろなリラクゼーションに行きましたが、すごく満足できるお店でした。今度は前もって予約してゆっくり伺いたいと思います。
【全身の疲れむくみを解消】全身リンパマッサージ◎腕なし足湯込70分¥6,600
1番気になる大きなシミが徐々に薄くなっているような…
だから通うのをやめられません!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【気になるシミにアプローチ◎】シミケア当て放題コース¥7,700
初めての利用しました。最初、店に着くまでは隠れ家的な場所でドキドキしたのですが、店内はスッキリと美しく、落ち着ける雰囲気でした!
スタッフの方も優しく的確なアドバイスを頂き、安心して施術してもらえました。
ヘッドスパをお願いしましたが、音楽とマッサージでとても心地よかったです。リラックスしまくって夢見心地でした!
施術後も身体を分析したアドバイスを頂き、不調を抱える部位、根本的な原因を教えてもらいました。
一人では絶対にわからなかったことだったので、本当に感謝してます!ありがとうございました!
【日々の疲れから解放…】とろけるドライヘッドスパ◇45分¥5,500
初めてでしたが、とってもよかったです!
痛くないか不安でしたが体が凝っていたのもありとても気持ちよかったです!
しっかりデコルテまで♪【肌質改善にも◎】小顔コース¥4400リフトアップ↑↑
先日はありがとうございました。2回目の来店です。1回目のシミ取りで効果を感じられたので、今回はお勧めいただいたシミケア+マッサージのプランで予約をさせていただきました。シミ取りは1回目と同様細かいところも気にかけてくださり当てていただきありがとうございました。マッサージは初めてでしたがものすごく気持ちよく、パックしていただいている間はほぼ睡眠時間でした(笑)首と背中が大分楽になりました。スタッフの方も気さくな方ばかりで毎回気軽に相談ができて安心です。また次回も宜しくお願い致します。
【シミケア&肌質徹底改善】シミケアデトックストリートメント◇¥8,800
いつもお世話になっていて今回 新しくシミができた所も含め施術して頂いたのですが1回でかさぶたがとれてから小さくなってビックリしました。やっぱり長年あるシミは時間がかかりますができたばかりのシミは反応が早い!また次にお伺いするのが楽しみです。
初めて伺いました!!
カウンセリングからしっかりしてもらい
安心して施術がうけられました♪
施術後は肌がモチモチになり
浮腫もとれてすごく顔がスッキリしました!
スタッフの方もとても優しく話しやすい方で
またお願いしたいです!!ありがとうございました♪
癒しと楽しい時間をありがとうございました。
心身ともに疲れていたのでお話と施術でスッキリしました!気分も上がりました!
またお願いしたいです!
とても丁寧な対応で、説明もしっかりして頂き、安心して施術を受けることが出来ました(*´∀`*)一回の施術でも、とても効果を実感できました!今度は違うコースもお願いしてみたいです(*^o^*)
エステティック ハンズ(esthetic hands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー