3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.2
    4.1
  • きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:59:53.0

態度が悪すぎました。
    接客でかなり気分悪くなりました。
    もう行きません。

【ご新規様限定】束感まつげパーマ ¥2750お仕上げコーティング付き★

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

せっかくお越しくださったのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しっかり改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 笠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:12:31.0

まつぱをした際の悩みなどに対して的確なアドバイスをしてくださったり自分に合ったメニューを提案してくださった上に丁寧な施術のおかげでとても満足な仕上がりになりました。
    また、初めてのサロンで少し緊張しましたが柔らかく丁寧な接客をしてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。

お仕上がり気にいっていただけてとても光栄です(^^)
    当店は一人ひとりのまつげの状態をお客様一人ひとりにお伝えさせていただいております!

気分によってデザインを変えれることもできますのでまたお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 15:18:14.0

初めてのマツエクでしたが、とても可愛いぱっちりまつ毛になりました。写真映えもバッチリでした。
    次回もまたお願いしたいです。

【大烏限定】Instagramで大人気☆束感マツエク+コーティングプレゼント!

ありちゃん様

口コミありがとうございます!

初めてのマツエクで、可愛いぱっちりまつ毛になっていただけて
    大変嬉しいです。

次回もお手伝いできることを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:20:00.0

初めてのマツエクにも関わらず担当の方に
    とても丁寧にご説明していただました。
    また、仕上がりにもとても満足しました。
    これを機にマツエクに通おうと思います。

また来月も行かさせていただきます、お願いします!

初めてのマツエクありがとうございます。
    マツエクを通してお役に立てることができれば嬉しいです。

これからも同じくらいのサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぴちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:16:19.0

お上手だったのを思い出して施術していただこうと思い予約しました。久しぶりのまつぱだと上がりにくいと仰ってましたが、知っていたので大丈夫なこと伝えました。その後オプションご紹介していただきましたがとくにときめくこともなく追加はしませんでした。その中でかわかりませんが、妊婦さんの話を急にされてホルモンバランスどうのこうの…その類の仕事をしているのでそれについても知ってましたがどこから妊婦の話になったかわからずただ聞いていると、席に案内されたときに妊婦さんでしたら腰掛けれる椅子もあります。と言われましたがお断りし大丈夫ですか苦しくありませんか?と言われ妊婦ではないこと伝えました。腑に落ちてないご様子でそうですか…しか言われずそのまま施術されましたがその後の接客なんて耳に入ってこなかったです。ふくよかな体型はしてますがお腹は妊婦さんほど出てません。見た目だけで判断してたら失礼です。また仕上がりも最初の頃にしていただいた仕上がりと違いぜんぜん上がっておらず手を抜かれたのかと思うくらいです。もう2度と行きたくありません。5/9 10時に予約してました。

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お鞄にあるフリルのあるキーホルダーがマタニティマークだと勘違いしていたようでスタッフの早とちりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりについてですが、最初にさせていただいた際のまつ毛の状態と少しお時間がたっていますのでオプションの時にご説明はさせていただきましたが
    毛周期など抜けやすい周期があるのと、前回は良くても今回は上がらなかったり、左右差が出たりなどしやすいですとお話はさせていただきましたが大丈夫。との事だったのでそのままご案内させていただきました。
    まつ毛をチェックさせていただいた際にも前回よりはかなり抜けているので
    前回ほど上がったりは難しいのと見栄えは変わったりすると思いますと全てお話しさせてもらってます。毎回まつげは同じ状態ではないので仕上がりはどうしても変わってきます。と最後にもお伝えさせてもらってます!お家でもまつげ美容液などはあまり使ってないとの事だったのでお家でのケアはしっかりしてあげてください。

貴重なご意見ありがとうございました

• あみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 02:35:25.0

お店で見た時は濡れ感が出ているだけなのかと思っていましたが、家に帰ってみると薬剤?が残って固まったのか白い塊がたくさん付いていて頑張って取っていたらパーマも取れてしまいました。アイシャンプーもしてもらったので汚れではないと思うのですが、(泣)

お店でしっかり言えず確認不足でした、すみません!

でも、私ハム目だしまつ毛めちゃくちゃ下向きだったので上がりにくかっただろうにも関わらずとっても綺麗で、束感も最高でした!

あみか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    白い固まりはまつ毛を上げるときののりが固まったものなのですが私もしっかり拭き取れておらず大変申し訳ございません。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    よかったらまた是非お待ちしております♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 22:45:15.0

接客がすごくよかったです!早く行ったんですけど待ち時間も少なくてスムーズに対応してくれてよかったです!

【フラットラッシュ60分つけ放題】オフ&コーティング込¥5500

またのご利用を心よりお待ちしております。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:29:47.0

初めてお伺いしたのですが、
    マツパは大満足すぎる仕上がりに、お姉さんの可愛さに癒されて素敵な時間でした^ ^
    ありがとうございました!次回もお願いしたいです!

Jrアイリストクーポン★まつ毛パーマ¥2200特別価格にてご案内しております

初めてのご来店ありがとうございます。
    マツパの仕上がり満足いただけて良かったです。

次回もお待ちしております、また素敵な時間を提供できるよう心がけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:39:40.0

いつも最初から最後まですごく丁寧にしてくださいます。まつげもきれいにあがってます。ありがとうございます。

ゆか様
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    よかったらまた是非お待ちしております♪

• ぴーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:47:43.0

ずっと担当スタッフさんにマツエクしてもらいたかった夢が叶いました^_^めちゃめちゃ可愛くて毎日鏡見るたんびにるんるんです!またお願いします(^^)

☆大烏限定!束感パリエク★ パリジェンヌ+まつエク100本☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• sakiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:12.0

とても綺麗なまつ毛パーマをありがとうございました!
    できるだけナチュラルにしていただいて、本当に希望通りのまつ毛になりましためっちゃ嬉しいです!

sakiii様

希望通りに仕上がり、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

ナチュラルな仕上がりがお好みに合って良かったです^_^
    お客様がご満足いただけたことが私たちにとっても大きな喜びです。

今後も同じくらいのサービスを提供できるように心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:21.0

束感マツエクをしていただいたのですが、学校でも親からも褒めて貰えて自分でも大満足です!
    Dカールにしたので取れやすいか不安でしたが維持できています。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• chaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:04:08.0

終始優しく対応していただいてありがとうございます!
    眉毛もまつげも綺麗になって嬉しいです(^^)

パリジェンヌ+アイブロウ 6000円♪

口コミありがとうございます!

眉毛、まつげも綺麗に仕上がって嬉しいとのお言葉、大変うれしいです。
    お客様が喜んでいただけて良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました(^^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:35:26.0

丁寧に対応してしてくれました。仕上がりも値段も大満足です。

パリジェンヌ+アイブロウ 6000円♪

この度は口コミしていただきありがとうございます。

満足していただけてよかったです
    そして価格にも満足いただけて本当に嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

何か質問やご要望がありましたらどうぞお気軽にお知らせください^_^

• 長ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:46:33.0

今回もきれいにしてもらいました。いつもお世話になってます。

まつげパーマ+アイブロウ ¥5000

長ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お客様が満足していただけるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください^_^

• いおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:54.0

今回初めて利用させていただいて、とても手際が良く満足しています。まつげ美容液について沢山教えて頂き、驚きの事実もあり楽しい時間でした!また利用させてもらいます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:05:28.0

いつも丁寧な接客です

ちるる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    更に口コミいただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• れてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:06:39.0

綺麗にマツエクしていただきました!
    大満足です!

フラットラッシュ上120本オフ込+アイシャンプー+コーティング

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 15:37:07.0

とても可愛い仕上がりにしてもらえました!!
    不安なことも聞いてくれて、安心してお任せできました!

学割U24★まつげパーマ★お仕上げ美容トリートメント付2530円

るか様

可愛い仕上がりになり、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです!

今後も同じくらいのサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、

どうぞお気軽にお知らせください。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 01:33:04.0

閉店ギリギリの時間に予約を入れてしまったのにも関わらず、とても優しく接客してくださったおかげで、すごく楽しい時間をすごさせていただきました。仕上がりは自分が期待していたもの通りで大満足です。ケアの仕方なども教えていただきマツエク初心者の私には有難かったです。ありがとうこざいました!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:12:32.0

初めてのマツエクだったのですが、担当の方にお願いして大正解でした!とても可愛いまつげで気に入ってます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なぽりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:55:35.0

施術ありがとうございました!
    初めてのエクでしたが、お優しく、
    慣れた雰囲気が出ていたため安心できました。
    シャンプーもしていただけてスッキリです。
    また伺いたく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• うにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:22:20.0

事前にお電話した際、メニュー変更を快く受け入れてくださりありがとうございました。

施術時間がすごく短くて、全く負担にならなかったです!
    私がお話下手なのもありますが、もっとなりたいイメージなどを聞かれるのかな?と思っていたので、カウンセリング時間が淡々と進んでいったことも意外でした。
    ただ、施術していただいたあとすぐに立ち寄ったお手洗いで鏡を見たらまつげについている白いかたまりが広範囲で目立ち…泣
    グルーを乾かしていただく時間がなかったことが原因なのかな?と思います。
    施術して一週間経った今はもう目立ちませんが、5日間ほどはずっとまつげにごみがついているような見た目でした…

なるべく長持ちさせたくて扱いには細心の注意を払っているのですが、1日に1~3本は取れているなという印象です。
    ただ、それに関しては通うペースをこちらで修正していけば良いと思っています!

口コミありがとうございます。

まず、メニュー変更に柔軟に対応していただけたこと、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

あとは不快に思われた点につきまして大変申し訳ありませんでした
    希望やお肌やまつ毛の状態に合わせて、より長持ちする施術方法やアフターケアのポイントをわかりやすく提案できるよう改善してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

貴重な意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:42:25.0

いつも施術して下さりありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした^^

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

いつものご利用、ありがとうございます!

これからもお客様が満足していただけるよう、

心を込めてサービス提供してまいります

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:43:31.0

SNSで人気なようで指名no.1という方を指名してお願いしましたが、まつげが上がっていない部分がとても多く、大変驚きました。
    他のサロンと比べても、期待とはかけ離れた技術の低さでした。
    それだけならまだしも、最低限の接客態度もままなっていませんでした。
    お手頃な価格での施術ですので、大それたサービスを求めている訳ではありませんがそれでも気分の悪い時間でした。
    他にも同じような思いをした方もいるようなので、その口コミを信じて来年しなければ良かったと思いました。

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

少しお話だけさせていただいたのですが、毛周期の関係で
    短いまつげが多少あるので、左右のばらつきや短い場所は早く落ちてくると思いますと

ご説明だけさせていただいたのですが、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:20:33.0

変更も向こうの方から聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます

希望通りの仕上がりになって良かったです!

お客様が満足していただけたこととても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にできるだけお応えできるよう心がけてまいります

• 091さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 02:29:34.0

もう少し下調べしてからいけばよかったと反省しております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• まいまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:11:43.0

今回もお願い出来て嬉しかったです。担当スタッフさんにお願いしたら、間違いありません!

いつもプラチナムドールをご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き、お悩みも解消され、
    当店自慢のプライベートルームでリラックスして頂けてよかったです!

私自身もいつもお話する時間が楽しくまたのご来店を
    いつも楽しみにしています♪

また次回も居心地の良い空間を提供できるように
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:30:21.0

束感まつ毛が叶いました。抜けたりしてしまいます。
    朝楽になったと思いきや、マスカラで束感にしないといけないので割と時間がかかります。初めてのマツエクでしたが
    優しく接客して下さり、学生でも行けました。

貴重なご意見ありがとうございます!
    インスタを見てのご来店だったと思うのですが、事前に束感まつ毛、束感まつエクはコーティングが必須ですとご連絡させて頂いております!

こちらのクーポンは\4400のコーティングを無料でお渡ししているクーポンです!
    自まつ毛にもお使い頂けますのでぜひ扱いください!

説明不足で申し訳ございません。

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:43:01.0

今までしていただいた中で1番気に入ってます。すごいかわいいまつげになりました

いつもプラチナムドールをご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き、お悩みも解消され、

私自身もいつもお話する時間が楽しくまたのご来店を
    いつも楽しみにしています♪

また次回も居心地の良い空間を提供できるように
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー