3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.2
    4.1
  • みぃーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:03:08.0

綺麗にまつパをしてくださってとても満足です!!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミありがとうございます

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まつげエクステンションやまつ毛パーマなど、美容に関するご相談があればいつでもお気軽にどうぞ。
    また何かお手伝いできることがあればお知らせください。

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:03:01.0

この値段でこのクオリティーは大満足です!
    あまり、口コミしませんが、値段、接客、対応、素晴らしいです!

まつ毛パーマ 2970円

満足いただけて良かったです!!
    価格とクオリティーのバランス良く感じていただけて本当に嬉しいです。

今後も同じくらいのサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• あゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:47:20.0

今回、インスタを見て初めての来店だったのですが、今までしてきた中で1番可愛い仕上がりでした。また、施術時間が短くて驚きました。

目の形的にマツエクするとケバくなったり目が重い印象になるのですが、最初のカウンセリングで私の目の形に合う長さや量の相談をしてくれて、大満足すぎるパチパチな目になれました。

また、担当していただきたいです!

【大烏限定】Instagramで大人気☆束感マツエク+コーティングプレゼント!

お仕上がり気にいっていただけてとても光栄です(^^)
    当店は一人ひとりのまつげの状態をお客様一人ひとりにお伝えさせていただいております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:06:47.0

さすがに、片方の液を付けてからの10分以上の放置は残念に思いました。その部分のまつげで長いものもあったのにパーマ後には抜けて短くその側のパーマのあたりも悪く下がってます。
    残念な気分になったお店が初めて出来てしまいショックです(^^;)次はありません。

ルビー様
    まずお薬の放置時間の件ですがお客様はまつげパーマが初めてということだったのでお薬の放置時間は15分放置しないとまつげパーマはあたりません。
    まつげパーマは初めてでない方でも大体10分~15分お薬は放置させていただいております。(お客様のまつげの状態により異なります)
    またカウンセリングでもしっかりお伝えさせて頂きましたが初めてまつげパーマをされる方はあたりずらかったり、ばらつきの原因になったり、おちやすくなってしまう為アイシャンプーをおすすめさせていただきましたが大丈夫ということだったのでそちらをご理解いただきご了承を頂いた上で施術させて頂いております。
    パーマのあたりが悪く下がってきたのはアイシャンプーをされなかったことが原因だと思います。
    またお客様のまつげ自体も短かった為よりあたりずらかったのかなと思います。
    当店のお薬は美容液成分をたっぷり含んだものになっているのでまつ毛が抜けてしまうのは毛周期だったり目を擦ったことになるものかなと思います。
    申し訳ございませんでした。

• くいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 00:34:25.0

まつ毛パーマ 2970円

いつもご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:15:03.0

理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

めぐ様この度はお忙しい中ご来店、口コミありがとうございます!

お客様の理想のまつ毛に仕上げられて嬉しいです。

もし何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 20:38:55.0

初めてのマツエクで不安でしたが、担当の方が種類など丁寧に説明してくださって、選ぶのも楽しかったです!マスカラする手間が省けてすごく時短になるし盛れるし最高です(T . T)

☆大烏限定!束感パリエク★ パリジェンヌ+まつエク100本☆

この度はご来店、またお忙しい中口コミいただきありがとうございます^_^

今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:13:57.0

とても話しやすいお店の方で、まつ毛もしっかり上がって嬉しいです^^

リコ様

こちらこそ、ご来店、口コミいただきましてありがとうございます

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 22:13:44.0

とても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!

【ご新規様限定】束感まつげパーマ ¥2750お仕上げコーティング付き★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• zmiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:13:20.0

対応がすごく丁寧で優しかったです!
    仕上がりとても自然に盛っていただきました!

Jrアイリストクーポンマツエク100本¥1500 特別価格にてご案内しております

zmi様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

丁寧で優しい対応が気に入っていただけて良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、

どうぞお気軽にお知らせください。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:24:18.0

まつげパーマは持ちも良くて大満足です!根元から上げてもらう形にして頂いたので、次の日から目がぱっちりしました。
    アイブロウのワックス脱毛も、形も相談して決めてくださるので綺麗に仕上がります。後で見ると箇所によっては抜けていないところなどがあります。でも概ね満足です。
    店員さんも優しく、気を使っていただけるので有難かったです。

きなこ様

口コミいただきありがとうございます!
    施術にも満足いただけたようで何よりです

今後もご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:26:32.0

今までまつ毛パーマをしていただいた中で1番まつ毛が上がっていて理想的な仕上がりでした!
    仕上がりだけでなく、施術中の声掛けや丁寧さなど全てにおいて値段以上でした!お話も楽しかったです。

次回は指名させてください^^ありがとうございました!

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

口コミありがとうございます!1理想的なまつ毛のお手伝いができ大変嬉しいです。

また楽しいお話ができることを楽しみにしています

• YUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:36:52.0

Jrアイリストさんでしたが、施術中も特に痛みやしみることは無く、綺麗に仕上げてくださいました。時間も予定では90分とありましたが1時間ちょっとで終わりました。施術後1週間経ち、左目の1本が下がりましたが、それ以外は綺麗に上向きで、持ちも良いので満足しています。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、
    また口コミいただきましてありがとうございます!
    一本だけ下がったということでご心配をおかけして申し訳ありません
    それでも満足していただきありがとうございました。

今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。

• ぽるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:11:12.0

今回はありがとうございました!
    丁寧な施術で、バッチリ上がって大満足です。
    また伺わせていただきます♪

学割U24★まつげパーマ★お仕上げ美容トリートメント付2530円

この度はご来店、口コミありがとうございます!

丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またの機会にお会いできることを楽しみにしています。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 02:00:09.0

インスタなどで拝見していたのですが口コミを見ておらず、期待していたのですが残念な仕上がりでした。接客からあまり良い対応ではなく、それでも技術が良ければ。と思い施術を受けたのですがカウンセリングもほとんどなく、仕上がりも思っていたのとは違いショックでした。
    もちろん個人差あると思うのですがそもそも根本からしっかりと上げていただくメニューでしたが毛先が少し上がっている程度でした。

杏様

お客様が期待されていた仕上がりとは異なり、接客やカウンセリングもご満足いただけなかったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサロン運営に生かしてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:32:18.0

初めてのまつパで緊張してましたが、とってもわかりやすく丁寧にまつげのことをお話ししてくださったのでリラックスできました!
    絶対リピートします!つぎもよろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:33:10.0

お名前忘れましたが三つ編みの女性の方に接客していただきました。最後まで丁寧でとても気持ちのいい接客でした。またこの方にしてもらいたいと思いました。仕上がりも満足です。

パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

最後まで丁寧で気持ちの良い接客と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 11:38:41.0

今回も有難うございました!!今回はデザインを変えてお願いしましたが、マツエクの特徴などをふまえてこれはこの方がもちが良くなると提案をしてくださってありがたかったし、最強にかわいいマツエクになりました!次もお願いしたいです!!

【大烏限定クーポン☆】韓国アイドル風束感まつエク★リピーター様はこちら♪

お仕上がり気にいっていただけてとても光栄です(^^)

気分によってデザインを変えれることもできますのでまたお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• おださん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:41.0

とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 22:01:56.0

まず、指定したものとは全然違う仕上がりになりました
    仕上がりを見たらまつ毛なんて全然上がっていませんでした。4000円以上払っての仕上がりとは思えなかったし友達や周りの人にもそれはやばいと言われました。なのでやり直しをお願いしました。その時にカウンセリング時にこの仕上がりになるのはお伝えしましたと言われましたが私が知ったのは施術終わりでした。私は根本から上げてくださいと言ったのに勝手に変えられて、マツパしたとは思えない仕上がりになりました。私の瞼が分厚いから。みたいな言い訳されました。あとはマスカラが塗りやすいかなと思ってと言われましたがそんなの頼んでもないしカウンセリング時に言われてもないです。終わってから全て告げられて困りました。やり直しの時も、施術中で目が見えない時に説教まがいなことをされ気分が悪かったですしすぐ隣に他のお客さんがいるので恥をかきました。少なくともそちら側にも失態はあるはずなのに無料でやり直してやってる感出された。SNSでかなり人気だったので行きましたがもう二度と行きたくないです。

カウンセリングは1から丁寧にご説明させて頂きましたが
    スマホを見られてたりなどしていましたのでしっかりお話しできていればよかったのですが。
    瞼が重いのと、まつ毛が短いため、根本からあげてしまうと貼り付きやすいので瞼を避けながらできるだけあげて行きますとご説明させていただきご了承を頂いたので施術させて頂きました。
    勝手に変えておりません。

施術がすぐに目を擦るなどされており
    お電話で親御さんからご連絡を頂きましたがその際意見の食い違い、ご希望の仕上がりデザインが全てお話と違い今日中にお直しをしてください。との事だったので他のものが担当させて頂きました。
    本来でしたらデザイン変更は料金がかかりますが特別に無料でさせて頂く形でご案内させて頂きましたがお伝えしていたはずのデザインではない方を指定されたのでご希望通りには上げさせて頂きました。

意見の食い違いなどが今後起こらないよう対策をさせて頂きたいので
    ご連絡はご本人様からお願いいたしますとお願いさせてもらった形ではございますが、
    不快に思わせてしまい申し訳ございません。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:36:59.0

前回と同じく仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。

まつげパーマ+アイブロウ ¥5000

前回同様に仕上がりにご満足いただけたこと、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:46.0

はじめて利用しました。
    とても良いマツパの仕上がりで、次回もぜひ料理したいです!

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

初めてのご来店、そして良いマツパの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しいです!

お気に召していただけて嬉しいです。

これからも同じくらいのサービスを提供できるように努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:56:49.0

普段クチコミを書くタイプではないのですが、とても嬉しかったので投稿させてください!!
    今回担当していただいた方は初めましてだったのですが、今までで1番なりたいまつ毛になれました!!
    いつも利用させていただき毎度満足しているのはもちろんなのですが、今回はまつエクを継続するかまつパにしようか悩んだ末パリジェンヌにしたのですが、こちらにも親身に相談にのってくださり、目を開けた瞬間のばっちり上がってるまつ毛は本当に可愛くて嬉しかったです!!本当にありがとうございます。
    次は指名させてください!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お喜びいただけて本当に嬉しいです。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:29:47.0

初めて伺いましたが凄く接客も丁寧で、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました^^

まつげパーマ+アイブロウ ¥5000

初めてのご来店、丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^

これからも同じくらいのサービスを提供できるよう心がけてまいります。

何か質問やご要望がありましたらどうぞお気軽にお知らせください。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 19:03:03.0

とても綺麗に仕上げてくださりました!また行きたいと思います!

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

口コミありがとうございます!
    綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:01:39.0

初めてマツパをして頂きました。

施術前から施術中・後までとても気持ちよく対応して頂き、できあがりも大満足でした!なによりも担当して下さったお姉さんがかわいすぎました…!次はぜひ指名でお願いしたいです!

この度はお忙しいところ口コミいただきましてありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

• くっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:36:20.0

眉毛ワックスをしてもらいました。カットは別料金がかかります。値段も安く仕上がりも満足しています。担当してくださった方はとても優しい方だったのですが、受付にいる方の態度がとても気になりました。もう行きません。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2530

口コミをいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけた施術については嬉しいお言葉をいただき、一方で受付において気になる態度があったようで申し訳ありませんでした。

お客様にとって快適なサロン体験ができるよう心がけておりますが、今回のご意見を受け、サービス向上のために改善点を確認し対策を講じていきます。

お客様のご意見は大変貴重で、今後のサロン運営に参考になります。
    もし今後も何かご要望や疑問点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 02:02:22.0

担当スタッフの方が凄く親切で丁寧に説明して下さるので
    安心して施術する事が出来ます。
    施術中のお話も楽しいですし、毎度とても可愛くして貰って写真映えは勿論、友達からも可愛いと言われるので気分がルンルンです♪
    次回もまたお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ミミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 21:58:30.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    最初私の伝え方が良くなくてすみませんでした、調整していただいた後のデザイン、とても気に入りました!
    お店もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。

ミミー様

この度はご来店いただき、口コミまでいただきましてありがとうございます。
    サービスに満足していただけて良かったです

またのお越しをお待ちしております^_^

• むんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:03.0

初めてのマツパで楽しみと不安でしたが理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー