3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.2
    4.1
  • ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:11.0

過去1な仕上がりでとてもテンション上がりました!
    次回もお願いしたいです!

☆大烏限定!束感パリエク★ パリジェンヌ+まつエク100本☆ 京都/烏丸

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

お仕上がり気にいっていただけてとても光栄です(^^)
    当店は一人ひとりのまつげの状態をお客様一人ひとりにお伝えさせていただいております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 19:57:41.0

次回もお願いします!

りこ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

これからもお客様にご支持されるサロン作りを目指していきます!

それではまたお会いできるのを楽しみにしております^^

プラチナムドール四条烏丸店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 03:30:12.0

先日パリジェンヌで施術してもらった際に全然まつげが上がっておらず変わっていなかった為、ご相談させてもらったが私のまつ毛が短い等私自身の問題にされ施術前にまつ毛が短い為上がりにくいかもしれないという説明もなく悲しくなりました!この方にパリジェンヌをしてもらうのは2回目なので大体の終わる時間を予想して行ったのですが、20分程度で施術が終わりマツパにもならないくらいの上がり方でした。別の方にやり直しをお願いしたところしっかりまつ毛も上がり満足できましたが、やり直しに行った際に会ったにも関わらず謝り等もなくがっかりしました。もう2度とこの方の施術は受けたくないと思いました。インフルエンサーにしか丁寧にやらないなら私もインフルエンサーになろうっと^^

【大烏限定】パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付き(指名料込み)

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自まつ毛は1ヶ月前と状態は変わってくるため
    状態を見させて頂き、お薬の放置時間は変えております。前と同じ時間放置すると溶けてしまうので短めに置かせて頂きましたが
    説明不足で申し訳ございません。

謝罪の件に関しましてもバタバタしていてご対応ができず申し訳ございません。

しっかり改善していきます。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:24.0

施術前の説明から施術までとても丁寧していただき大変満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

あかね様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、

事前カウンセリングを徹底しております^^

その結果喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからもおもてなしさせていただきますので、

担当:アリゾノ

• オムライフさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 01:25:05.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店に到着してから施術までもスムーズで待ち時間も少なく、店内もお店の方も清潔感があってとても気持ち良く受けさせて頂きました。また利用したいです!

オムライフ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術・接客共にご満足いただけて本当に嬉しいです!

またご来店いただいた際もしっかりとおもてなしさせていただきます^^

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムドール四条烏丸店

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:02:33.0

とても丁寧にしてくださって、大満足です!
    ありがとうございました!!!

さと様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

お客様からの励みの口コミ本当にありがとうございます!

これからも大切なお客様に喜んでいただけるよう技術・接客共に磨いてまいります。

それではさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:アリゾノ

• ぽるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 00:05:33.0

2回目ありがとうございました!今回も綺麗にあげていただき満足です!いつも丁寧な対応をしていただき嬉しいです。また行くのでよろしくお願いします!

ぽる様

二度目のご来店ありがとうございます。

今度は更にお客様に満足していただけるよう努めていきます!!

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:01:00.0

今回のまつげパーマも綺麗に仕上げて下さりました

ひかる様

この度はご来店いただきまして、
    また口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    また気になることや質問等ありましたら遠慮なく聞いてきてください。

• こんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:17:03.0

丁寧な説明をして頂きました。

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

こんちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミも頂きありがとうございます。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:14:15.0

今回もとてもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

この度ご来店いただき、口コミも書いて下さり誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても光栄です(^^)

おうちでのケア方法や、お勧めのまつげ美容液など
    わからないことなどございましたら、遠慮なくお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:58:52.0

まつ毛のシャンプーとパーマをしました。
    スタッフの方の対応等は良かったんですが、仕上がりが夜帰ってメイク落としてから鏡で見たら左は綺麗なカールでしたが、右だけカールが取れていて左右で全然違うカールになっていて悲しくなりました。

かおりん様
    右目の落ちが早かったということでアイシャンプーもして頂いたのに大変申し訳ございませんでした。まつげの長さや状態によっても落ちやすさは変わってきてしまうのでご了承くださいませ。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:12:25.0

前回と今回で、担当の方が変わってからまつげパーマが全く上がっていないです。
    目を開けた時には、すごく上がっているように見えるのですが、店を出た後に見るとカールがついているだけで、根本が上がっていないので、ビューラーをしてメイクをしています。本当に同じデザインなのかなと疑問です。
    ただ、お店の方は皆さん優しくて満足です。

あゆ様
    デザインは毎回同じスタイルでさせて頂いているのですがパーマのあたりが悪かったようで大変申し訳ございませんでした。
    今の時期は帰り際でも汗や湿気で落ちやすくはなってしまうのでご了承お願い致します。
    技術向上に向けても精進していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• べびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 02:16:33.0

早いしよかったけど右目の一部まつ毛巻き込んでるんかわからんけどめちゃいたいしオフしたまじでざんねん

べび様

この度はご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事が起こらないようスタッフ一同再発防止に取り組んで参ります

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:34:36.0

綺麗にあがってました!
    欲をいえばもう少しばらつきがないほうがいいなって思いました

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

仕上がりに満足していただけてとても光栄です(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:07:01.0

初めてのまつげパーマをさせてもらいました。
    担当してくださった方は少しサバサバした感じでしたが丁寧に説明して下さり、スムーズに施術に進めました。
    一重でもナチュラルな仕上がりを希望し、Cカールでお願いしました。とても満足しています!
    1点気になった点として、施術後2時間程度目の周りがチクチクしていました。液剤のせいなのか分かりませんが
    メイク直しがその場では出来ませんでした(痛みが気になって)。それ以外の点では問題なく良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思います。

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

まつげパーマをご利用いただき、満足いただけたようで嬉しいです!
    ご希望通りの自然な仕上がりが叶って何よりです。
    またチクチク感が気になられた点については、お知らせいただきありがとうございます。
    次回以降快適にお過ごしいただけるよう心掛けてまいります

何か質問やご要望がありましたらどうぞお気軽にお知らせください。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:55.0

とても綺麗に上げていただいて大変嬉しいです、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

この度ご来店いただき、口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけてとても光栄です(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• どなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:24:22.0

いろいろなお店回りましたが、1番綺麗にあげてくださいます。これからも利用したいと思います^ ^ありがとうございましたり

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 16:44:22.0

私の理想通りのイメージを提案してくださった上に、仕上がりもイメージ通りで大満足です!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:28:02.0

まつげをギャンギャンに上げたかったので、直角に上がっててすごく満足です!しかも束感が欲しいと言うと、パーマでそのような仕様には出来ないと言われましたが、仕上げのコーティングでこちらの要望に沿って仕上げてくださいました。担当してくださったスタッフさんが、とても素敵な方だったので、次回もお願いしたいなと思いました^_^

あお様

満足いただけて嬉しいです、次回もお願いいただけるとのことありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• おこげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 08:53:50.0

はじめてのマツエクだったのですが、とても丁寧に教えてくださり、仕上がりも可愛くて大満足しています!

【大烏限定】Instagramで大人気☆束感マツエク+コーティングプレゼント!

おこげ様

はじめてのマツエクで大満足していただけて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:53:19.0

初めてのマツエクをして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、一緒にデザインを考えて下さり、
    理想のまつ毛に仕上げて頂きました!
    またお願いさせていただきたいです!

マツエク60分つけ放題10,000円→4950円

わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:24:52.0

いつも丁寧にしていただけます。今回は予約変更していただきまして、ご迷惑をおかけしましたが、快くご対応いただけました。ありがとうございました。

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Ayaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:12:35.0

いつも指名せずにお願いしており、どの担当者さんも丁寧ですが今回担当してくださった方が特に丁寧に施術をしていただけました。
    今のところばらつきも無いので満足してます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 09:07:56.0

たくさんお話ししてくださってとても楽しい時間になりました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• いーぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:44:51.0

施術中、右目が痛いと伝えてからの対応があまりにも酷いと感じました。二度と行きません。短い間でしたがお世話になりました。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

右目の痛みに対する対応がお客様にとって不快だったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様の快適な施術が優先されるべきであり、今回の件で改善が必要なことを痛感し
    お力になれなかったことを心からお詫び申し上げます。
    これを教訓に今後はより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:34:11.0

迅速な施術と仕上がりの満足さで感謝しかないです…!
    値上げについておっしゃっていましたが、料金のことは気にならないほど文句なしの満足度です^^

【大烏限定】まつげパーマクーポン★コーティング付き(担当料込み)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:55.0

とにかく全てのスタッフさんが優しかったです!
    担当のスタッフさんも親身に対応して下さり
    私の希望通りにしてくださりました~!!!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:26:38.0

手際良くて仕上がりも可愛くて良かったです!
    アイブロウのカットが別料金だったのは残念でした。

まつ毛パーマ+アイブロウ 5500円

かのこ様
    この度は施術にご満足いただけてよかったです!!
    アイブロウの料金の件ですがわかりにくくてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後はわかりやすく表示方法や説明の仕方など工夫していきます。

またのお越しをお待ちしております!

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:01:33.0

tiktokのおすすめに出てきて、気になったので来店しました。マツエクが15分程で終わったお店は初めてでびっくりしました。仕上がりはパッチリまつ毛になって満足しました。担当者さんもハイスピード・ハイクオリティを意識されているんだなと思いましたが、1週間すぎたくらいしか持ちが悪く、提案されたアイシャンプーや、家でのケアを入念にしたのにすぐ取れて残念でした……。

yuu様来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同感謝しております。
    15分でのマツエクの施術が早さを感じていただけて、良かったです。
    ただ、持ちが悪かったことに関しては、本当に申し訳ございません。

今後、より良い提案やサポートを心がけ、お客様に満足いただけるよう改善してまいります。

どうもありがとうございました。

• さくらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:03.0

担当してくださったスタッフさんが気遣いもあり、仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださりよかったです!
    お値段がお安くてびっくりしましたがお値段以上の仕上がりなのでとても満足です。お話しも楽しくさせていただきました。ありがとうございました!

束感まつ毛パーマ ★2970円

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー