3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.2
    4.1
  • るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:03:10.0

初めてマツエクをさせて頂きました。
    分からないことが多かったのですが、ご丁寧に説明していただけたので安心して行うことが出来ました。

束感マツエク+美容液コーティングプレゼント♪¥7150

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ぐるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:04:49.0

施設の不清潔さが少しあったように感じました。
    まつ毛はよくあげてくださりよかったです。

まつ毛パーマ+束感コーティング(¥2300相当)プレゼント 4950円

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、ご不快な思いをさせてしまったこと

この度は大変申し訳ございませんでした。

ケアについてなどもご不明な点等ございましたら相談やご要望遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:28.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。すごく丁寧にしていただいて大変満足です。ありがとうございました。

【四条烏丸店限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー+高級コーティング ¥4400

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:26:25.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます

【束感パリエク!】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本 ¥8800

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:21:45.0

今回も綺麗に整えてくださり、大満足です!またお願いします!

【オフ無/リペア】フラットラッシュ100本 3850円 京都/烏丸

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ぽんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:51.0

パリジェンヌをしたのに普通のマツゲパーマのように毛先まで丸まって微妙な仕上がりです。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円

この度は大変申し訳ございませんでした。

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:54:36.0

いつも行ってるところが予定が合わずたまたま見つけたここに行ってみたのですが。
    出来上がりから、まつ毛がバラバラで2日後には取れ始めました。2週間経った今スカスカです。
    何があっても次はないですね、、泣

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円

この度は大変申し訳ございませんでした。

• はんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:24.0

以前していただいて良かったので2回目していただきました。
    丁寧に対応していただいて、まつげも可愛くなって大満足です。ありがとうございます。

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 3750円

はんな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいます♪

大満足していただきありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    遠いところから足を運んで頂けて、とても嬉しいです!

今後も満足いただけるような技術の向上とお店の雰囲気作りに励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:17:18.0

はじめてのまつげパーマでしたが、やって良かったです。

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:22.0

アイブロウ、パリエクをしていただいたのですが、手際良くしてくださり、仕上がりにも満足しています!
    カウンセリングも丁寧にしていただけたので、デザインも希望通りになりました!

【大人気!】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5000円

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:33:01.0

コスパが良く、仕上がりも気に入ってます。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3850円

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:38:57.0

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

さく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店後様子はいかがでしょうか?
    当店ではいろんな種類のカール感ご用意しておりますので
    また気になること、取り扱いなどお困りなことかあれば
    お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:28.0

口コミ見てから行けばよかった、
    それに尽きますね。
    他のスタッフさんは気にならないんですかね、接客態度や数々の口コミ。
    会計ミスもありました。

☆大烏限定!束感パリエク★ パリジェンヌ+まつエク100本☆ 京都/烏丸

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Ashleyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:59:30.0

いつもありがとうございます^_^
    また帰省した際よろしくお願いします!

まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:06:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またいきます。

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4600円

N様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    高い評価と嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

パリジェンヌは持ちが良く1ヶ月半~2か月程を目安にまたご来店頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    有り難う御座いました。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:50:33.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• 夕さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:33.0

前回もこちらでまつパしていただいたのですがその時上下パーマしていただいて事前に「まつ毛の調子によってパーマがかからないことがある」と説明受けました。そんなことあるのかと思いつつ自分も逆さまつげだったのも悪いと思いますが右目しかパーマがかかっておらず残念でした。今回も同じ方にしていただいたのですが左右差が酷く感じました。人が少ないのか何分も放置され戻ってくる時も声をかけずに無言でいきなり目を触られ不快でした。また粘着力の強いテープを思いっきり剥がされ目の周りが荒れてしまったりまつ毛にも瞼にも白いゴミだらけで仕上がりもバラバラでお世辞にも上手とは言えませんでした。技術を責めるつもりはありませんただ大事な予定が控えている人のサロン選びの参考になればなと思います。お店のカードの名前間違えられたり同意書間違えられたりと色々思う所があったのでもういいかなって感じです。普段クチコミなどあまり見ずSNSで判断することが多かったので今回の件で口コミって大事なんやなと強く実感させられました。施術終わって口コミ見ると案の定って感じでした。皆さんおっしゃっている通り接客もとても残念でしたありがとうございました。

夕様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

先日はせっかく当店を選んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    バラついてしまったこと、パーマの当たりが悪かったこと、その他接客面でも技術面でも向上に努めて参ります。

今後の為にもご意見参考にさせていただきます。

この度は悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:19:52.0

何度か通わせていただいています。こちらのサロンはスタッフさんによって技術、接客の差が大きすぎます。何度も通いたくなるような仕上がりの時もありますが、今回は色々と残念でした。まず、予約しているのにも関わらず、スタッフが誰も来ない状態で15分待たされました。特に謝罪もいただいていません。そのわりには終了時間が予定と同じで嫌な予感がしましたが、オーダーとは全く異なる仕上がり、しかも左右でかなり差がありました。料金も、通常のマツパよりも少し高い韓国パーマで予約したのですが、私の仕上がりの希望だと通常のロットを勧められ、そちらにしましたが値段は韓国パーマと同じ値段を取られました。接客、仕上がり、値段、全てが残念でした。素敵なスタッフさんにも複数人当たったことがあるのでなおさらです。

【韓国ロット使用】韓国アイドル風まつ毛パーマ 4400円

ゆいN様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    せっかくご来店して頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたお言葉を真剣に受け止め、接客や技術を全て見直し今後この様なことが2度とない様努めさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂き有難う御座います。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:19:10.0

やりたいイメージを聞いてくださり近づけてくれるので、仕上がりに毎回満足しています!!

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:48:40.0

安かろう悪かろうでした。
    まつ毛の根元ギリギリから(むしろ目の粘膜まで少しはみ出してる)マツエクを付けられているので、両目ともまぶたに刺さって痛いです。
    根本から数mmずらしてつけるのは基本中の基本だと思うのですが…
    デザインも正直言って残念ですしすぐにポロポロ取れてきます。
    お店の雰囲気も落ち着きなくうるさいです。
    根本的な技術の見直しをお願いいたします。

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円 京都/烏丸

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:03:41.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    担当して頂いた方も話しやすく、過ごしやすかったです。
    お店の雰囲気もすごくいいです!

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4600円

ななみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります!

次回のご来店お待ちしております!

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:49:27.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。

しおり様

仕上がりの方ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご希望のデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店お待ちしております!

• こきんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:09:54.0

仕上がり凄く可愛くて大満足です!!
    時間変更もすぐに対応して頂いて有り難うございました。

【大烏限定】束感マツエクorパリエクご相談クーポン

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:11:06.0

施術中しみました。
    デザインはとっても上手で気に入っています。
    また、コーティング付きのコースを選んでいたのですが、帰りわに渡さらなくて、どうしようかと思いましたが高いお金を払っていたのでお電話させていただきました。
    お客様は高いお金を払って店を選んでやっています。
    そのようなお客様に渡し忘れるのは店としてどうかなと思いましたし、口コミでそのような意見をされているのにも関わらず治っていないというのが、店としてありえないなと思いました。

【大烏限定】I束感マツエク+コーティングプレゼント/烏丸/8800

この度は大変申し訳ございませんでした。

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:54:00.0

いろんなサロンでまつげパーマをやってもらっていたのですが、ほかのサロンでは1本だけ上がっていないことが多く不満でした。
    しかし、こちらのサロンではそのようなことはなく、仕上がりが今まで行ったサロンの中でいちばん綺麗だと思いました!!
    料金も良心的で、すごく素敵なサロンだと思いました。
    またお願いしたいとおもいます!

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

らな様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    高い評価と嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

次回は接客面でも満足して頂けるような接客をして参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    有り難う御座いました^ ^

• のむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:53.0

予定より遅れての来店でしたが、すごく綺麗に仕上げていただけました!特に+550円でつけられる眉カット+メイクで仕上がりがアップするのでおすすめです、!

【大人気!】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 6000円

のむ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    また眉毛の描き方等で分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    有り難う御座いました!

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:42.0

まつげパーマしました。想像以上に綺麗に上がっており満足です

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

にゃんにゃん様

ご想像以上の仕上がりで満足いただけてよかったです♪
    まつ毛パーマで目元可愛くしていきましょう!!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:37:32.0

久しぶりのマツエクを楽しみにしていましたが、接客態度全てが悪すぎました。後悔です。まずはカウンセリング時に高いオプションの話しばかりされ、いざ施術となり使っている美容液を聞かれたので答えたところ、私が使用しているまつ毛美容液を全否定されました。終始気分が悪かったです。サービス業に置いて何を大切にするかもう一度考えなおしてください。その態度や対応でお客様からお金を貰うことは失礼です。結局仕上がりも思っていたものとは全然違うもので、施術スタートからずっと目がしみるのが続きました。高いお金を取られただけで、施術後の目の中も真っ赤になり痛みが続きました。こんなお店は初めてです。人気No.1アイリストと名乗るのであればもっとお客様の立場になり研修を受けるなりしてください。2度と行きません。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• mahiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:14.0

2回目ありがとうございました!
    今回も楽しくお話していただきありがとうございました。
    右目のまつ毛はめちゃくちゃ綺麗に上がって、ある程度束感があるのですが、左目のまつ毛がカールがかかりすぎて二重幅に入っているせいで、目がおかしく見えて少し残念です。対処方法はあるのでしょうか?

ご相談やご要望等遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:12.0

いつもまつパをしていたのですが、マツエクにしてからメイクが楽ちんで最高です!施術も30分ほどで終わったのでびっくりしました!成人式前にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

もも様

まつ毛パーマとはまた違う良さがあるまつ毛エクステ満足いただけてよかったです♪

成人式の可愛くなるお手伝いさせていただけることとても嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております!

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー