3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.2
    4.1
  • ち、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:23:41.0

2回利用させていただきました。1回目はパリジェンヌ、2回目上下まつ毛パーマをしていただきましたが、2回とも1週間もたたないうちに落ちました。根本からしっかりあげてほしいとお願いしたのですが、そもそも仕上がりからあまり上がっていなかったし、まつ毛の方向もバラついていたし、目尻側がとくに下がっていました。下まつ毛もこんなに下がらなかったのはここのサロンが初めてです。以前行った名古屋のまつ毛サロンの約1ヶ月後の状態がここのサロンの1週間後の状態とほぼ同じでした。アイシャンプーをつけてこの仕上がりで7500円は勿体なかったし、ただまつ毛を傷みつけただけで本当にやらなければよかったです。店員さんの対応はよかったです。

上下まつ毛パーマ 5940円

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

ち、様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただくことができなく、心からお詫び申し上げます。
    おっしゃる通り、しっかりと根本から上げて、まつ毛の方向やバラつきにも気を配りたかったのですが、お望みの仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

これからはより一層技術向上とサービスの向上に努め、お客様が納得いただけるような施術を心がけてまいります。ただし、店員さんの対応が良かったとのお言葉、ありがとうございます。今後もサービス向上に努め、改善を重ねてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• 森のくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:53:05.0

とても綺麗にマツパをかけて頂きとても感謝です!以前、他のお店でパリジェンヌをお願いし、あまり上がらずまた私のまつ毛が直毛だということもあり少し不安でしたが、想像以上に綺麗に仕上げて頂けました!お店の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました!

お仕上がり気にいっていただけてとても光栄です(^^)
    当店は一人ひとりのまつげの状態をお客様一人ひとりにお伝えさせていただいております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 長ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:37:47.0

いつもお世話になっております。お話ししながらしてもらえるので、楽しいです。仕上がりもいつも満足してます!

まつげパーマ+アイブロウ ¥5000

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:30.0

今回は2回目でしたが、1回目してもらってから本当に全然まつ毛下がってこなくてびっくりしました!いろんなところで施術してもらってきましたが、1番持ちが良くて綺麗に仕上げてもらってます!これからもお願いしたいと思っています^_^ありがとうございました^_^

パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

ゆき様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術にご満足いただけて本当に嬉しいです^^

これからも大切なお客様を丁寧に施術させていただきます。

それではまたゆき様とお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール四条烏丸店

• もくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:29:40.0

3年ぶりくらいにまつ毛パーマをしました。以前やったところではおもっていた通りに睫毛があがらず、ずっとビューラーとマスカラで過ごしていたのですが、クーポンがあったので口コミの良さそうなこちらのお店を利用させていただきました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、色々と説明を受けてさせていただきましたが、施術後想像以上にまつげがあがって大満足です(*^^*)アフターケアについても説明してくださり、また次回も利用させていただこうとおもいます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:24:51.0

作業しながら丁寧に声掛けしていただけてとっても嬉しかったです!
    目頭まで余すことなくパッチリとしたまつげになって大満足です、ありがとうございました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ^^*さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 22:59:56.0

次回は梅田店でお願いします(>人<;)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:00:35.0

指名No. 1の方に施術していただきました。
    予約時間には間に合い来店しましたが、やっと来たとでもいいたげな表情、だるそうな対応でした。
    施術に関しては、結論から言うとすごくがっかりしました。
    丁寧に一本ずつパーマするというよりは一気にロッドにつけるような、目を瞑っていても分かる雑さでした。
    そのままパーマ液を塗布して15分待機、定着液を塗布して5分待機。
    その後テープを雑に剥がされ、雑にコーティング剤を塗られて終了。
    まつげは立ち上げにしましたが、お世辞でも綺麗といえる仕上がりではなく、お直しの2日目にはほぼ残りませんでした。
    お会計では、コーティング剤の渡し忘れと会計ミス。
    こんなに全てが適当な方は初めてで、インフルエンサーにだけ丁寧に接客されているんだな…と、指名No. 1であるのにリピート率がNo. 1でない理由が明確でした。
    No. 1と名乗るなら尚更、立居振る舞いに気を使い、些細な行動も見られているという意識を持つべきです。
    お直しの際も、出勤されているにも関わらず謝罪に来られなかったので、クレームなど真摯に受け止められていないのだと感じました。
    1人のイメージが店舗のイメージに繋がります。

【人気NO.1】まつ毛パーマ+束感コーティング(¥2300相当)プレゼント 4950円

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自まつ毛は1ヶ月前と状態は変わってくるため
    状態を見させて頂き、お薬の放置時間は変えております。前と同じ時間放置すると溶けてしまうので短めに置かせて頂きましたが
    説明不足で申し訳ございません。

謝罪の件に関しましてもバタバタしていてご対応ができず申し訳ございません。

しっかり改善していきます。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 17:36:52.0

とてもまつ毛が上がりました!みんなに褒められます!
    1番気に入ってるサロンです!またお願いしたいと思いました♪

パリジェンヌリフト+高級コーティング 4400円

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 04:11:42.0

予約したクーポンのお値段が変更になったらしくお値段が変わったことの連絡やスタッフさんの説明がなくて聞き返さないと説明していただけなかったのが気になりました。
    前回とても満足して星5の口コミを書きました。

なる様

この度は、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、前回のご満足いただいた口コミも嬉しく存じます。

お客様が今回のご来店で不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。クーポンのお値段に関する変更があったにもかかわらず、その旨を事前にご連絡せず、説明が不足していたことにお怒りや不安をお感じいただいたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様にとっては不愉快な驚きとなり、それが良い印象を損ねる原因となりましたこと、大変残念に思います。

今後は、価格の変更に関する適切なご説明を心がけ、お客様にとってストレスなくご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様のご意見は非常に貴重であり、今回の反省を踏まえてサービス向上に努めてまいります。また、お気軽にご質問やご要望がございましたら、お知らせいただければ幸いです。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

プラチナムドール四条烏丸店

• おそのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:05:30.0

仕上がりも大変満足しております!
    次回もまたよろしくお願いします!

【大烏限定】Instagramで大人気☆束感マツエク+コーティングプレゼント!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:54:58.0

2回目のマツパでした!
    本当に信じられないくらい綺麗にあげて頂いて、とてもリラックスして施術を受けさせて頂きました!
    またぜひお願いします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:36.0

雰囲気も居心地もとても良かったです!仕上がりには大変満足なのですが、ノリが残っていたのが気になりました…

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円

この度はご来店、また口コミいただきましてありがとうございます。

ノリが残っていたということですがこちらの確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

貴重なご意見ありがとうございました!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:17:11.0

今回も綺麗に仕上げて下さり、とても満足してます。

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:09:42.0

前回と違い今回担当して頂いたスタッフの方は自分の目に合うロッドを合わせて下さり、仕上がりに安心して施術を受けることが出来ました! 接客もとても丁寧で心地よかったです◎

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:57:20.0

15ふんほどで100本つけ終わり、ちゃんとついているか不安です。終始だるそうでした。

ねね様

この度は当店にご来店をいただいにも関わらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お客様のご意見に真摯に向き合い、誠実にお答えさせていただきます。

おっしゃる通り、施術中の時間が短く感じられ、不安をお持ちになられたことについて、心からお詫び申し上げます。お客様がご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

まず初めに、施術時間が短く感じられたことについて、十分な説明やご理解を得られていなかったことをお詫びいたします。施術がだるそうに見えたことも、スタッフのコミュニケーションや技術面での向上が必要であることを受け止めております。

不安を解消し、お客様に安心感を提供できるよう、今後はより丁寧な説明と施術を心がけ、スタッフに対してもトレーニングを徹底的に行います。また、ご不安に感じられた点についても、お気軽にお知らせいただければと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

プラチナムドール四条烏丸店

• たんしょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:27:12.0

安いし仕上がりにも満足です!
    まつ毛パーマは初めてで分からないこと多かったですが色々教えてくれてありがとうございます!

まつ毛パーマ+美容液ブラックマスカラ(4400円相当)プレゼント 6600円

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• 22さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:41:14.0

まつげパーマをして頂いてから2週間経ちました。すぐに下がらないか心配でしたが、まだまだ上がってます!また伺いたいです。

学割U24★まつげパーマ★お仕上げ美容トリートメント付2530円

何か質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:40:10.0

マツパとアイブロウをしてもらいました。両方綺麗に仕上げていただけて良かったです。

まつ毛パーマ+アイブロウ 5500円

emi様

施術にご満足いただけて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:20.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良かったです!
    仕上がりもとても満足でした!また利用します!

束感まつ毛パーマ ★2970円

miku様

初めてのご利用、お店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

• はんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:46:55.0

まつ毛エクステ1時間つけ放題メニューで予約しました。
    施術前に1時間で大体160本ほど、と説明を受けました。
    しかし、正直言って施術は雑で荒かったです。
    そして、16:30からカウンセリングが始まり、17:00にはお会計が終わりました。本数も私のまつ毛が細いからと私のせいにされ、150本しか付いていない状態なのに勝手に終わらされました。
    1時間付け放題なのに全てが30分で終わることが本当に不満でした。
    お金返して欲しいくらいです。

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円

はん様

この度ははん様がご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。はん様にとって気持ちよい施術とサービスを提供できなかったことに、心よりお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、施術時間が予想よりも短くなり、品質にもお不満をお持ちいただいたようで、心からお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます。

まず初めに、まつ毛の本数に関する説明が十分でなかったことをお詫びいたします。また、施術の雑さや荒さについても誠に申し訳ございません。お客様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフへのトレーニングと指導を一層強化してまいります。

お客様が再び当サロンをご利用いただけるよう、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

お時間をいただき、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

プラチナムドール四条烏丸店

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 11:45:37.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 13:52:54.0

今回担当してくださった方は、まつ毛の状態をみて色々とどういう状況なのかと丁寧にご対応してくださりありがたかったです。また来月も伺いたいと思います。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも変わらず丁寧な対応ができるよう心がけてまいります。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:59:20.0

ネットを見て即予約しました!まつ毛のことをしっかり考えながら、丁寧なカウンセリングでメニューなども変更してもらい、大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

ボリュームラッシュ3D100束(300本)+高級コーティング込(オフ込) 5500円

みく様

口コミいただきましてありがとうございます!

ネットでの予約、丁寧なカウンセリングがお役立ちいただけて大変嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!

何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:38:27.0

いろんなところでいろんなアイリストの方にまつげパーマの施術していただきましたが、個人的に担当スタッフさんにしていただくマツパが仕上がりも落ち方も一番綺麗だと思いました!

あ様
    ご来店いただき、口コミいただきありがとうございます

あt嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからもお客様が満足していただけるよう、努力してまいります。

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:30:32.0

以前からインスタグラムで拝見していて、いつか担当スタッフさんにマツエクをしていただきたいと思っていたので念願でした!施術していただいてから約2週間経ちましたが、まつ毛はあまり取れることなく、良い感じです!ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:13:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お見送りもずっとしてくださって気持ちいいです。ありがとうございます。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

この度はご来店、口コミしていただきありがとうございます!

施術やその他満足いただけてとても嬉しいです。

何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:16:58.0

初めてパリジェンヌのデザインを選択しましたが、大満足です!また次回もお願いしたいと思います^ ^

あいり様

ご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もお手伝いできることを楽しみにしております。

何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽におっしゃってください^_^

またのご利用をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:57:20.0

マツエク120本は20分という早さでつけおわります。雑さは感じないです。直後の仕上がりも満足です。ただ、なぜかここでマツエクすると1週間持ちません。マツエクつけてる間、目周りは特に気を遣ってるし、別のマツエクサロンではこんな早さでとれることはなかったので不思議です。アイシャンプーもわざわざつけてるけど、長持ちしないんだったらしなくてもよかったなと思ってしまいます。うまく接着できてないとかは考えられますか?安い金額ではないので、長持ちするアドバイスなどあれば教えてほしいです。

【大烏限定クーポン☆】韓国アイドル風束感まつエク★リピーター様はこちら♪

もも様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

施術に関しましてご納得していただけなくて申し訳ありませんでした。

技術面に関しましては今一度見直しをして今後このような事が無いように努めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまいまい申し訳ありません。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 00:42:22.0

とても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

束感まつげパーマ¥2970☆根元しっかりカールでぱっちり♪

口コミ、誠にありがとうございます!
    施術に満足していただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー