3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアイブロウセンモンテン プラチナムドールシジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸★まつ毛パーマ2750円/パリジェンヌ4400円[四条駅/烏丸駅/京都河原町駅]
    4.2
    4.1
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:11.0

仕上がりがとてもよかった。

【学割U24】 まつ毛パーマ+高級コーティング 2750円 京都/烏丸

アイラッシュ まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 PLATINUM DOLL四条烏丸店からの返信コメント

もえ様

この度は当店へご来店をいただきありがとうございます!

また仕上がりに関して嬉しい口コミ嬉しいです^^

これからも大切なお客様に喜んでいただけるよう技術・接客共に磨いてまいります。

プラチナムドール四条烏丸店

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 08:51:28.0

ぱっちり上げて貰えて大満足です。
    手際も良く、施術中の工程やあと何分置くのかの説明も有り、いつも長く感じてしまうのですがあっという間でした!!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4400 京都/烏丸

mii様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

mii様の嬉しい口コミが本当に励みになります!!

またmii様にご来店いただけた際はしっかりとおもてなしさせていただきます^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール四条烏丸店

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 15:04:21.0

金額もこちらに掲載されているメニューとは違う額を請求され不信感を持ったため、残念ですが利用することをやめました。また、予約したメニューではできないデザインの場合は、施術前に料金が変わることを伝えて欲しかったです。長く利用しておりましたが、とても不明瞭なお会計と対応でした。

フラットラッシュ上100本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 4400円

さき様

ご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

さき様が不信感を抱かれるような経験をさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

さき様のご指摘の通り、金額の不一致やデザインの変更に伴う料金の変更について、事前に十分な説明がなかったこと反省しております。さき様にご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

今後は、料金に関する明確な説明と、予約メニューができない場合の対応について改善いたします。さき様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再びのご利用をお待ちしております。

お手数をおかけいたしますが、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

プラチナムドール四条烏丸店

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 23:09:21.0

カウンセリングから、デザインも提案して頂きました!
    とても丁寧で、もちも良さそうです!
    またお願いしたいと思います!

フラットラッシュ上120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5500円

れ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術・接客共にご満足いただけて本当に嬉しいです^^

またお伺いしていただけるとのこと本当に嬉しいです!

これからもれ様に喜んでいただけるような技術・接客をさらに磨いてまいります!

プラチナムドール四条烏丸店

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:35:01.0

久しぶりのまつ毛パーマで上がりにくいかな?って思っていましたが、きれいにあげて仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

あさ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

お客様からの嬉しい口コミが本当に励みになります。

今の技術に慢心せずにこれからも大切なお客様を丁寧に施術をさせていただきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 13:33:06.0

今回も理想のまつ毛・アイブロウに仕上げていただきありがとうございます。

まつ毛パーマ+アイブロウ 5500円 京都/烏丸

あお様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

まつ毛パーマとアイブロウいつも大人気です^^

またご来店をいただいた際はしっかりと丁寧に施術させていただきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:26:01.0

丁寧で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます

y様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当店の技術・接客共に喜んでいただけて嬉しいです!

これからもy 様をおもてなしさせていただきますので、

またお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール四条烏丸店

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:36:19.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです!

☆大烏限定!束感パリエク★ パリジェンヌ+まつエク100本☆ 京都/烏丸

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がり気にいっていただけてとても光栄です(^^)
    当店は一人ひとりのまつげの状態をお客様一人ひとりにお伝えさせていただいております!

おうちでのケア方法や、お勧めのまつげ美容液など
    わからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:12:22.0

とても綺麗にあがっていて、大満足です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4400 京都/烏丸

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか??
    また是非お待ちしております♪♪

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:35:38.0

今回下まつ毛のマツパをしてもらいました!
    しっかり下に下がっていてとてもキレイで良かったです!
    また行きたいなと思います

下まつ毛パーマ 2970円 京都/烏丸

こ様

当店の技術にご満足いただけて嬉しいです^^

これからもこ様のご期待に応えられるように頑張っていきます!

プラチナムドール四条烏丸店

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:27:45.0

美眉アイブロウWAX+メイク仕上げコースをお願いしました。
    綺麗にして頂き次回もよろしくお願いします。

【大人気】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2530 京都/烏丸

まりん様

この度は当店へご来店をいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

最近はアイブロウメニューをされるお客様が増えております^^

またまりん様にご来店をいただけた際はしっかりと綺麗にさせていただきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• つじきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 05:45:33.0

利用者もスタッフの方々も若く、私には馴染まないかと思いながら利用しましたが、丁寧に説明し、施術も早く、お話も私が興味を持ちそうなことを探してくださってる姿に好感が持てました。また行きたいです。

【12:00~17:00限定】フラットラッシュ100本(オフ込) 3300円 京都/烏丸

つじきよ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

当店ではお客様が過ごしやすいよう、技術だけでなくカウンセリングにも力を入れております!

その結果喜んでいただき嬉しいです!

これからも大切なお客様に喜んでいただけるよう技術・接客を磨いてまいります。

プラチナムドール四条烏丸店

• aoaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    3タイプから仕上がりを選ぶことができました。
    施術中も、何分置きます、次に何をします、と
    声がけしてくださったので、安心して受けられました。
    綺麗に上げていただき、仕上がりも満足です。

aoao様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様に安心して施術が受けられるよう、接客部分にもこだわっております。

これからも大切なお客様に喜んでいただけるようおもてなしさせていただきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• raさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:01.0

綺麗に上げてくださりありがとうございました!

ra様

当店の技術にご満足いただけて嬉しいです^^

これからもra様のご期待に応えられるよう技術の向上を目指していきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 00:43:24.0

すごく下手でした
    納得行かなすぎて払った値段が惜しまれます
    お金をもらって施術するならもう少し技術を磨いてほしいです。

まつ毛パーマ+アイブロウ 5500円 京都/烏丸

ゆゆゆ様

この度は当店へご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございません。

お客様がご期待に沿えなかったこと、お金と時間を無駄にされたことに深くお詫び申し上げます。

お客様の満足度を高めるために、技術の向上に努めることをお約束いたします。

今後はトレーニングや研修を徹底的に行い、お客様に安心してご利用いただけるようにいたします。

お気軽にご意見やご要望をお知らせいただければと存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

プラチナムドール四条烏丸店

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 16:50:25.0

友人の紹介で予約しました。触られてるのがわからないほどあっという間に終わりました。まつ毛のコンディションに合わせてメニューを提案してもらって満足しました。

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円 京都/烏丸

ぴっぴ様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店のカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです^^

これからもぴっぴ様に喜んでいただけるような技術・接客を磨いてまいります。

プラチナムドール四条烏丸店一同

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:16:21.0

初めてマツエクをしました!まつげパーマとはまた違った仕上がりで満足です!お手入れ方法なども教えて下さりありがとうございました!

【カラーラッシュ選び放題】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 4400円

miku様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

初めてのマツエクで満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、まつげパーマとは異なる仕上がりをお楽しみいただけたようで何よりです。

お手入れ方法に関してもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

プラチナムドール四条烏丸店一同

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 06:51:32.0

リペアはマツエクが半分以上残ってないとしてもらえないということで、予約をしていきましたが断られました。仕上がりは満足です。

【オフ無/リペア】フラットラッシュ100本 3850円 京都/烏丸

も様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

ただし、今回のようなご要望に対応できなかったことについてお詫び申し上げます。

お客様のご意向をより良く理解し、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

今後も何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

プラチナムドール四条烏丸店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:44:50.0

毎回綺麗にあげていただき嬉しいです!

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

あいり様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術にご満足いただけて本当に嬉しいです!

次回以降もあいり様にご満足いただけるよう全力で可愛くさせていただきます!

それではまたあいり様とお会いできる日を楽しみにしております。

プラチナムドール四条烏丸店一同

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:51:41.0

とても丁寧に施術していただき説明も丁寧でした。

ボリュームラッシュ3D100束(300本)+高級コーティング込(オフ込) 5500円

も様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店ではお客様に喜んでいただけるよう丁寧にカウンセリングを行っております!

これからもも様にご来店いただいた際はしっかりとおもてなしさせていただきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• chaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:46:40.0

案内から施術までとても丁寧でいつも満足しています!
    前回施術していただいてから持ちもとても良く、また来店させていただきます。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円 京都/烏丸

cha様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店をリピートしていただき本当に嬉しいです^^

これからもcha様に喜んでいただけるようさらに技術・接客を磨いてまいります。

それではまたcha様とお会いできる日を楽しみにしております。

担当:アリゾノ

• Pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:12:48.0

突然まつ毛パーマをお願いして、予約時間変更もしていただけて、時間の読めない仕事帰りだったので助かりました。
    まつげもばっちり上がっていて、嬉しいです。

Panda様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店での技術にご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからもPanda様に喜んでいただけるようさらに技術・接客を磨いてまいります。

それではpanda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラチナムドール四条烏丸店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:36:50.0

しっかりとまつ毛があがり満足な仕上がりです。

もも様

この度は当店へお越しいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

当店の技術にご満足いただけて本当に嬉しいです!

これからももも様に喜んでいただけるようさらに技術・接客を磨いてまいります!

それではもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:片川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:28:45.0

まつげにマツエクがささって痛い。
    インスタグラマーしか相手していないんだなと感じた。
    残念

もも様

またご満足いただける結果をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

まず初めに、まつげにマツエクが刺さり痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

また、おっしゃる通り、お客様にご納得いただけるサービスが提供できなかったこと、誠に残念であります。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様にとって快適な状態で施術を受けていただけるよう、今後も改善に努めてまいります。ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

プラチナムドール四条烏丸店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:12:40.0

1回目行かせていただいた時は
    まつ毛が毛周期ということもあり
    取れやすかったり痛みやすかったりするのは
    承知の上で施術をしてもらったので
    抜けやすいのはわかっていたのですが、その時に購入した
    ラッシュアディクトのおかげで2回目は
    かなりまつ毛も回復していたはずなのに
    4日で半分ほどマツエクが取れました。
    残念です。
    値段の割にはモチがかなり悪いです。次はないかなと思います。
    接客も結構あっさりしていて親身になってくれることはないです。
    TikTokやインスタで流行っていたので行ったのですが
    こちらの口コミも見ておけばよかったと後悔です。

あ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。

まず初めに、1回目の施術時にまつ毛の毛周期による取れやすさや痛みについて十分に説明があったことを理解いただき、その上での施術となりましたこと、ご理解いただきありがとうございます。
    しかし、2回目に関してはまつ毛エクステのモチが悪かったとのご指摘を受け、大変残念であります。お客様にご不便とご不満をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。

また、接客に関してもあっさりとしていて親身になることがなかったとのおっしゃる点についても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様には十分なサポートを提供できなかったことをお詫び申し上げます。

ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラチナムドール四条烏丸店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:00:02.0

色々と相談しながら決めることができたのでよかったです!
    すごく満足です!!

さき様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミでのご感想も嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様が色々と相談しながら希望に合った施術内容を決めることができ、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

お客様のご要望にお応えでき、喜んでいただけたことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、より良いサービスを提供してまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

プラチナムドール四条烏丸店

• ttさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:37:42.0

初めてのまつげパーマだったのですが
    とっても綺麗にしていただき満足できました!
    またお願いしたいです。

tt様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

初めてのまつげパーマは不安ですよね。。。

その中で当店を選んでいただき、また喜んでいただき本当に嬉しいです!

これからも大切なお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同全力で取り組みさせていただきます。

プラチナムドール四条烏丸店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 02:02:49.0

まつ毛の長さに合ったカールで綺麗にしてくださって
    嬉しいです!!一つ一つの工程で何をするか軽く説明してくださるのが安心しました^^ありがとうございました!

雰囲気やや不満にしたのは他のスタッフの方が、
    隣のベッド?客席?で寝転んで休憩?をとっているのが
    丸見えだったのと同じ方が入り口すぐのカウンターで
    足を組んでスマホを触っているのが待機スペースから
    丸見えだったのであまり気分は良くなかったです。。
    予約時間になっても、担当の方は前の方の施術をされていて待機スペースみたいなところに私は置き去りで、
    その方は声もかけずスマホ触ってベットで寝転んでおられました。
    お仕事をされていたのかも知れませんし、
    休憩中だったのかも知れませんが
    来店者として大切にされてないんだなと感じました。

仕上がりに関しては満足していますのでまた行きます!

まつ毛パーマ+ラッシュアディクト1本プレゼント 12100円

さや様

そして、口コミでのご感想もありがとうございます。

まず初めに、まつ毛の長さに合ったカールで綺麗になり、工程ごとに説明が安心感につながったとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の喜びでございます。

ただし、他のスタッフの対応については、不快に感じられたようで申し訳ございません。お客様がくつろいでいただけるよう、スタッフ全員で心がけてまいります。お客様にとって快適な環境を提供できるよう、今後も改善点を見つけより良いサービスをご提供できるよう心掛けてまいります。

また、仕上がりに関してはご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、一層努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

プラチナムドール四条烏丸店

• sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:10.0

いつもしっかり上げていただいてたんですが、今回は今までのように上がらず残念でした。

まつ毛パーマ+高級コーティング 3300円

sunny様

この度は当店へお越しいただいたのにも関わらずご満足いただけず本当に申し訳ございません。

プロとしてこのようなことがないように技術講習・MTGを通して改善していきます。

もし次回ご来店いただける際はしっかりとご満足させていただきます!

この度はご指摘ありがとうございました。

プラチナムドール四条烏丸店

• ぼんぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:52:45.0

マツエクするなら絶対ここがおすすめです!
    仕上がりが綺麗で持ちもいいです!韓ドルみたいなまつ毛にしてくれます!

ぼんぼん様

また嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!

最上級のお褒めのお言葉本当に嬉しいです^^

韓ドル風最近大人気です!!

また是非ぼんぼん様のまつ毛を綺麗に可愛くさせてください!

プラチナムドール四条烏丸店

プラチナムドール 四条烏丸店(PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー