昔からバストの悩みがあり、別のバストサロンにも通っていましたが、長く続けてもその時のみであまり効果はでなかったです。でもやっぱりバストを大きくしたいって気持ちは諦められず、ずっと前から気になってたこちらのサロンに体験で予約をしました。今までバストが育たなかった理由、生活習慣や食生活などのアドバイスをいただけて、コースを申し込みしようと思えました。今では理想のハリのあるバストに変わってキープできています!!形もきれいになってます♪
根本的に体を変えることって大事だなと改めて感じました。
【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店からの返信コメント
はちこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
当サロンにははちこ様と同じように、
これまでバストアップの為に色々なサロンを
試してきたけれどあまり効果を感じられなかった
というお客様が沢山いらっしゃいます。
お一人お一人お悩みや生活習慣も違いますので
カウンセリングと施術で身体の状態を拝見させていただき
バストが育たない原因をしっかりと見つけ出します!
体質を改善していくことでバストは今からでも育てていくことが
できますので是非諦めないで下さいね(^^♪
バストだけでなく体質や体型も変わり喜びのお声をたくさんいただいております。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店 スタッフ一同
初めてバストサロンに行って、料金を見たときは高いかなと思ったんですが、これなら納得いくと通って分かりました。バストアップは叶ったものの今は癒しと体型キープで通っています!
マッサージがとにかく気持ちがいい!!
バストだけじゃなくて、背中、ウエスト周り、二の腕の体型も変化して感動してます!!
バストって上半身だけだと思いましたが、足もマッサージしてくれるので帰る時にはすっきりします!
クレア様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
また、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
当サロンではボディラインを整え、バストアップするメソッドを取り入れておりますので
女性らしいメリハリのあるお体に変わっていきます。
今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
目標のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
クレア様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
バストケアは初めてだったので緊張していましたが、出迎えてくれたスタッフさんの感じがとてもよく、安心できました!
サロン内は明るく清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気。
丁寧なカウンセリングのあと、施術に入りました。
とにかく商材にこだわられているようで、どんな成分が含まれているオイルを使用しているのか
どう施術進めるのか丁寧にお話ししてくださいました。
足先から丁寧に丁寧にほぐされていき、背中、腕など、一見バストに関係なさそうな部分をマッサージされるのですが、バストに手で触れることはなく、機械が当たるくらい。
なのに、施術後は明らかにバストがふっくらしていました!!
気になっていたデコルテの削げも気にならなくなっていたのは驚きです。
残り3回継続して理想のバストを手に入れたいと思っています!
るなるな様
バストの変化も実感していただけて嬉しいです♪
回数を重ねるごとに変化しているのは、施術だけでなく
セルフケアの継続や、お伝えしたアドバイスをすぐに吸収して
実践するといったるなるな様の努力の成果だと思います☆
今回お伝えした内容もぜひ、実践してみてくださいね(^^♪
これからも全力でサポートしてまいりますので
一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
半年間大変お世話になりました。
ずっと胸に対してコンプレックスをもっていましたが、こちらに半年間通ってる間にみるみると自分の胸の変化を実感し、とても嬉しい気持ちになりました。
胸だけでなく、身体全身の凝りをほぐしてくださったので、施術後は身軽に感じとても助かりました。
正直に話すと、元々体質的に痩身で、仕事柄食事も朝と夜のみで食事のバランスも摂れていませんでした。
胸やお尻に脂肪がいかず、体重を増やしても顔についたり、痩せると胸が小さくなるなど、困っていましたが、そんな私でもサロンに半年間通い続けたことで以前より胸にハリが出て、胸の上の方にもふっくらと丸みが出ました。
私と同じ悩みを持つ方の参考になればと思い、口コミを書かさせていただきました。
女性ならではの、胸の悩みを持つ方は多いかと思いますが、こちらのサロンのスタッフさんは親身に寄り添ってくれますし、的確なアドバイスもくれます。サポートしてくださるのでいつも安心してお任せすることができます。
是非この機会に足を運んでみて欲しいです!!!
本当にありがとうございました♪
【7月平日限定!】大人気全身!バストアップマシーン×ハンド13200円
Yuki様
当サロンでは、お客様お一人お一人の
お悩み・お身体の状態に合わせたオーダーメイドの
施術・指導を行ってまいります♪
実績も多数あり、知識も経験も豊富なスタッフが
在籍しておりますので今後も安心して私共にお任せください(^^
半年間お通いくださりありがとうございました。
Yuki様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回丁寧に施術していただきありがとうございました!施術中は本当に気持ちよく終わるといつもボーっとしてしまいます笑
店内も素敵で毎回癒されに通っていました!アドバイスも沢山していただき、凄く嬉しいですし勉強になります。コースとメンテナンスが終わり、初回のバストと比較した写真を見てびっくりしました!脂肪がつきふっくらしていて、流れていた脂肪も胸にいき、姿勢も良くなっていてこんなに変われるなんて本当に頑張ってよかったなと思いました。沢山のサポートありがとうございました♪
しげ様
嬉しいお言葉、コース・メンテナンスをお通いくださりありがとうございます!
また、変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
機会がございましたらいつでもお待ちしておりおます。
【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店
相談しながら施術してくださいました!優しい方でよかったです。ありがとうございました!
【1周年記念】平日限定!大人気全身!バストアップマシーン×ハンド12000円
き様
当サロンでは、お客様のお悩みやなりたい未来を
しっかりとお伺いし改善点を見つけ出します!
そのうえでお客様お一人お一人に合ったアドバイスを
お伝えさせていただいております☆
今後もお食事やケア等でご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問合せくださいね♪
き様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美人バスト静岡店 スタッフ一同
店内は非日常的なオシャレな空間です。お2人ともゴッドハンドなのでいつも寝てしまいます。家から近くは無いのですが、自分へのご褒美として通ってます。施術の他に、食生活や簡単なストレッチのアドバイスをいただき、通ううちに 少しずつですが授乳後のエグれたデコルテがふっくらしてきました。これからの成長が楽しみです。
ゆみ様
当サロンでは非日常的空間でお客様に素敵な時間を
過ごしていただきたいという思いを込め、
店内の空間作りはもちろん、お客様とスタッフの
空気感もとても大事にしております♪
今後もご不明点などございましたらお気軽にご質問くださいね☆
全力でサポートさせていただきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!
ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美人バスト静岡店 スタッフ一同
胸がないことが大きなコンプレックスでした。大人になれば自然と成長するものだと思っていたバストは成長せず、心無い言葉もあったり、いろいろ試してみるものの結果が出ることもなく、この悲しいコンプレックスと一生付き合っていくものだと思っていました。美人バストさんに出会ってからはバストアップに対する考え方も捉え方も変わりました。まず施術では身体全体が軽くなり整う感覚に驚きました。下着のサイズもしっかり測ってくださり、毎回付け方や調整もしてくださいます。食事方法や自宅でのケアも無理することなく寄り添って診てくださるので、"育乳サロンへ通う"というよりも"身体のメンテナンスをしながらバストアップができた"そんな感覚で贅沢な時間が私にとって大きな変化になりました!
スタッフさんとの会話もとても楽しく、心も身体も元気になり、平らだった胸にはバストと呼べるものもでき、本当に出会えて良かったと思えるサロンです。
ゆりちん様
今後も施術だけでなくセルフケアやお食事方法など、
ゆりちん様に合った方法で内と外側から
アプローチしていくことで更に変化を実感できるように
なると思います!
是非今後も楽しみにしていただければと思います♪
ゆりちん様が頑張れるようスタッフ一同
精一杯サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
美人バスト静岡店 スタッフ一同
6回のコースが終わった後に、続けて6回パックのコースに通っています。
通い始めは、限りなくAに近いBカップ(笑)でしたが、
今はDカップまでサイズアップしました。
もともと食べても食べても体重が増えにくく、脂肪が身につきにくい体質でしたが、食事指導をしていただき、少しずつ体重が増えています。
貧血、コレステロール低値なども改善し、血液検査の結果も良くなりました。
巻き肩も猫背も良くなってきており、家族からも「姿勢も良くなった」と言われています。
今後も頑張っていきます。よろしくお願いいたします!
TANA様
お一人お一人お悩みや生活習慣も違いますので
カウンセリングと施術で身体の状態を拝見させていただき
バストが育たない原因をしっかりと見つけ出します!
体質を改善していくことでバストは今からでも育てていくことが
できますので是非諦めないで下さいね(^^♪
美人バスト静岡店 スタッフ一同
バストアップサロンに行ってみたいと思いながらなかなか行けずようやく行ける事になりました。
スタッフの方は私よりとても若いにもかかわらずとても感じが良くて声掛けや気遣いがあり気持ちよく施術していただけます。
良く教育されている感じです。
仕事帰りに行く事が多いのですがそ
れですっかり寝てしまいリラックス
できます笑
背中の施術がとても気持ちよく見えなかった背中が綺麗になっていくのが楽しみです。
体も楽になりました。
これからどれだけ変われるか楽しみです。
ちーたんラブ様
ちーたんラブ様のご期待に沿えるよう
今後もスタッフ一同レベルアップしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
美人バスト静岡店
バストアップの【機械】って聞くだけでも痛そうだなと思ってましたが、全く痛くなかったです!
むしろ気持ちがいいので寝てしまいます。
痛みゼロでこんなに気持ちいい施術で本当に大きくなるの?と思っちゃいましたがそんな心配要りませんでした
周りからも大きくなったと気づかれるほどで効果に驚いております。
理想のバストもこうなったら綺麗だよとスタッフさんは私の理想の大きさに更にバストの形が丸くなるよう丁寧に教えてくれます
大きくなればいいわけではなく立体的で丸みのあるバストになるよう更に頑張ります!!
いつも綺麗な店内に感心してます。贅沢な時間をありがとうございます
PIPIPI様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
当サロンオリジナルバストアップマシーンの
育乳美容液ポレーション導入×EMS×ハンド技術×理論に基づく栄養指導で、
年齢関係なくバストアップが叶います。
これからPIPIPI様のお悩みを改善できるよう
スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
理想のバストを目指して
約半年間一緒に頑張っていきましょう!!
【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店
自分はかなり痩せ型で食べてはいるのですが、ついて欲しいところには
そのせいか全くお肉がつきません。。
3回目あたりからふっくらしてきて目に見えて変わってきていると実感しています。
体質改善が重要と教えていただき、根本的に改善することで肩のこりや背中の張りもなくなってきました。
それからぐっすり眠れるようにもなりました。。
あとお食事管理では励ましのお言葉までかけてくださり、アプリで返信をくれたりととても対応がいいです。
スタッフさんとだったらやっていけそうと改めて思いました!
育乳ナイトブラも取り寄せになっているので早くこないかと楽しみです♪
サロンはとてもかわいく清潔感がありとってもオススメです!
がっちゃん様
先日は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
変化をとてもご実感いただけたようで安心致しました!
お胸が育たない原因はお一人お一人全く異なってきますので、
ご体験の際にも丁寧にお伝えさせていただきました♪
がっちゃん様のモチベーションにも繋がったようでとても嬉しく思います。
今後のお胸の変化がご実感いただける様にしっかりとサポートさせていただきますので今後一緒に頑張っていきましょう!
美人バスト静岡店
移転前から通わせてもらってます。
昔からバストのコンプレックスがあり、クリニックでヒアルロン酸注入、脂肪注入をやりました。
それぞれ高いお金を払いましたがとても痛く、バストの変化がわからず後悔してます。
豊胸手術でもかわらなかったわたしですが、半年通わせてもらいBカップからEカップになりました!!
ちなみに数年たってもふわふわのEカップなので美人バストさんのメソッドは完璧だと実感しています!
星をもっとつけたいくらい満足度の高いサロンですし、サロン全体がハッピーオーラに包まれている感覚で、通うだけでも癒されます。
清潔感のあるかわいいお部屋にも癒されます。
メンテナンスで間隔をあけて通ってますが、最近はバストアップマシーンをいれてもらってます。よりふっくらします!!
次回もお願いします^ ^
MOANA様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
当サロンでも豊胸手術をしたけれどご満足されなかったお客様が
たくさんご来店されます。
美人バスト静岡店では、お客様お一人お一人の体質に合わせた
オーダーメイドの施術を行うことにより
バストアップ成功へと導きます。
今後もMOANA様に合った施術方法・セルフケア法、
さらなるバストの変化を是非楽しみにしていてください☆
不安な点がございましたらいつでもお聞きください(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう☆
MOANA様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今日も丁寧な施術をありがとうございました。
店内とても清潔感があり可愛くて、
スタッフさんたちも仲の良さが伝わってくる雰囲気が好きです。
知識が豊富で施術も悩みに応えてくれて、
安心してお任せできます。
通っていて変化していく体にとても満足しています!
新しい機械も初めて体験しましたが、
とても良いですね♪
りり様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございました♪
また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるように、
スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)☆
今後の変化を楽しみに、お食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
体験でもbefore・afterで変わったのが実感できるし、担当の方は優しくて面白いし無理な勧誘が全くないのでとても良かったです。
自分の頑張り次第で結果も大きく変わるので、しっかりアドバイスを実践していこうと思います笑
うーち様
先日は数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
当サロンではバストの施術だけではなく、
今までなぜ育たなかったのか?
今後どうしたらバストが育つのか?
もしっかりとお伝えしていくので、
お役立ていただけたのではないかなと思います♪
皆様バストの知識は全くないところからのスタートとなりますので
今後も沢山お伝えさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
通い出して3回目の施術をして頂き、毎回行くたびに産後でなくなった胸が膨らみ感動します^_^
食事指導ホームケアとうのアドバイスもあり、とても分かりやすく説明して頂き、助かります^_^
マッサージも本当に痛くなくて、気持ちいいから通うのが楽しみになります^_^
少しずつバストも定着していきこれからも楽しみです
お店の中も清潔でスタッフさんの対応もとてもいいです!
これからもよろしくお願い致します(*´∇`*)
ママさん様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンに
ご来店いただきありがとうございました♪
バストアップには全身の凝りを改善し血流をよくする事がかなり重要となりますので、
足先から60分間丁寧にほぐさせていただいております!
毎回行くたびに産後でなくなった胸が膨らみ感動します
とおっしゃっていただく方がとても多く嬉しい限りです♪
デコルテ周辺もふわふわになりとても驚かれていましたね!
ご自宅でのケアも習慣化しつつ、お食事もしっかりと
サポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
オールハンドの施術で1回目ですが、効果を実感することが出来ました。また、明るく感じの良いスタッフさんで終始安心できました◎カウンセリングだけでなく、実際に身体を見ながら、どうしたらバストアップ出来るか、原因や日頃意識することなど丁寧に教えていただきました。他のサロンも体験してからコース契約をしたいと考えていましたが、美人バストさんで今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
2月限定【オール全身ハンド】で結果出し!最強バストアップ33000→9900円
さと様
この度は数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今までバストアップ出来なかった原因は様々異なりますので
施術中にもお身体の状態などしっかりとお伝えさせていただいています!
今後も沢山の知識をお伝えしていきますので
一緒にバストアップ頑張りましょう♪
こちらに通い始めてから
体重8キロ減、アンダー5センチ減だったのに
サイズはワンカップアップして
Eカップになれました
まだまだバストアップできるよう
セルフケア頑張ります
yunamana様
数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
いつも素直にお伝えしたことを実践してくださってくださるので
バストを残してダイエットできた結果ですね!
さらにyunamana様の理想のバストにしていきましょう。
全力でサポートさせていただきます。
美人バスト静岡店 スタッフ一同
本日も施術ありがとうございました。
効果が日に日に出てきて嬉しい限りです!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
いつもご丁寧な接客ありがとうございます。
k様
数あるバストサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
k様サイズアップおめでとうございます!!
当サロンではバストの施術だけではなく、
今までなぜ育たなかったのか?
今後どうしたらバストが育つのか?
もしっかりとお伝えしていくので、
お役立ていただけたのではないかなと思います♪
更にk様の理想のボディラインになるようサポートさせて頂きますね!
またのご来店お待ちしております^^
結婚式を控えているため、少しでもドレスが綺麗に着れるようにと思い伺いました。
担当してくれた方がとても優しく対応してくださり、かなり不安でしたが安心してお任せすることができました。
3回目ですが気になっていた二の腕が細くなったのと、バストも少しずつハリがでてきました!
あとよかったのは下着がとてもかわいいです。正しい付け方も説明していただいたので、購入した下着を正しくつけられるようにします!今後は意識的に綺麗な形をキープできるよう頑張りたいです。
ぴーち様
また、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
一生に一度の結婚式のためにウェディングドレスを
綺麗に着こなせるようこれからもぴーち様のサポートを
全力でさせていただきたいと思います。
当サロンはバストアップ専門店だからこそバストを残してダイエットの
理論でバストアップしながら部分痩せされるお客様がたくさんいらっしゃいます。
ぴーち様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
美人バスト静岡店 スタッフ一同
二の腕は痩せないのにバストは痩せてどんどん貧相になっていくのが嫌で、バストサロンで探したら
二の腕も同時に痩せれるので一石二鳥だなと思い決めました。
バストはワンサイズ上がり、二の腕もラジオ派をかけてくれるので細くなってます!
自分でなにをやっても二の腕が痩せなかったので嬉しい
これからもお願いします!
もにーく様
美人バスト静岡店では、バスト専門店だからこそ
バストアップしながら部分的なダイエットも実現できます。
お客様お一人お一人の体質に合わせた
オーダーメイドの施術を行うことにより
ダイエットしながらバストアップ成功へと導きます。
今後ももにーく様に合った施術方法・セルフケア法、
お食事指導等を行っていきますので
さらなるバストの変化、ダイエット、二の腕痩せを是非楽しみにしていてください☆
不安な点がございましたらいつでもお聞きください(^^)
30歳半ばを迎えもうバストアップは諦めていましたが、こちらのInstagramを発見しラストチャンスと決めて予約しました。とにかく胸にボリュームがなく悩んでいましたが、体験の施術で膨らみを感じ驚愕。
更に身体の凝り、特に肩こりがかなり解消され驚きました
とにかく栄養が不足しているということで、体質改善のついたプランでお願いしました。
この金額で一生の悩みが改善されると考えると安く感じ即決させていただきました。
3回目ですが今まで感じたことのないハリがでてきました。
残り3ヶ月楽しみです!!!
ぽちゃっこ様
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
バストの変化、肩こりの解消を実感していただけてよかったです♪
今後も施術だけでなくセルフケアやお食事方法など、
ぽちゃっこ様に合った方法で内と外側から
アプローチしていくことで更に変化を実感できるように
なると思います!
是非今後も楽しみにしていただければと思います♪
ぽちゃっこ様が頑張れるようスタッフ一同
精一杯サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
ぽちゃっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます。
5回目になりますが、バストにハリが出てサイズも3カップあがりました!!
バストも悩んでいましたが普段から巻き方や猫背がひどく気になっていました。姿勢改善やスタイルアップもバストアップと一緒に改善できて嬉しいです!
あと1回ですが、メンテナンスコースもあるのでお願いしたいと思います。
もも様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
姿勢改善やスタイルアップ、バストのご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)♪
バストが順調に変化しているのは、もも様が日頃から
セルフケアやお食事を意識してくださっている影響も
大きいかと思います(*^^*)
いつもアドバイスを熱心に聞いて下さり、しっかりと行動
に移す姿勢に毎回感服しております。
今後もスタッフ一同、精一杯サポートしてまいります!
もも様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
移転前から通わせていただいて2年目になります。
あんなにコンプレックスだったお胸の悩みが嘘のようで今は自身をもって胸元のあいた服を着れるようになりました!
通い出してすぐに食事を見直してもらい偏らない食事になり体の調子もいいです
特に上半身がガリガリだったわたしですがサロンでのマッサージや自宅でのセルフケア、食事の見直しのおかげもあり上半身にお肉がつき、友達からバスト大きくなった?!と嬉しいことを言われました!!
今ではこちらでの時間が、私の欠かせない月一ご褒美タイムになっています。
さくらたん様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
自宅サロンの時から2年お通いくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
当サロンでは完全オーダーメイド式の施術や指導を行っています☆
バストのプロならではの指導と
バストアップ専門サロンの技術により、今まで見えていなかった
根本の原因にアプローチをすることで理想のバストへと導きます!
プロに頼ってよかったと思っていただけるように、
スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
さくらたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回で5回目の施術でした。
雰囲気もよく、施術の力加減もちょうど良かったです!
効果も少しずつ出てきてると思うので、ホームケアも頑張りたいと思います。
なな様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもリラックスした時間を過ごせて時間もあっという間です。
なっちゃん様
当サロンでは、施術はもちろん
お客様にリラックスしていただける
空間作りにも力を入れております!
今後も気になることやご不明点などございましたら
お気軽にご質問ください!
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
唯一惹かれたバストサロンでした。
機械を使った施術で、より期待を持てました!
BカップをつけてましたがBカップは卒業してくださいと言われて嬉しかったです!!!
正しい下着の付け方も教わったので、早速実践してます!
ホームケアも頑張りつつ、サロンでの施術の日も毎回楽しみにしています!
10回コースで3回目ですが、骨ぼねしさも改善し、ハリがでてきてます!
これからもお願いします!
らいちょう様
下着の採寸はしたことあるけど
下着の正しい位置、つけ方を知らないお客様はたくさんいらっしゃいます。
育乳、バストアップのために下着選び、正しい位置、下着の付け方も重要な一つです。
下半身は太りやすいけど、上半身に脂肪がつきにくいという方も多くいらっしゃいます。
当サロンでは外側だけでなく
内側からもアプローチをしていくことで、バストアップはもちろん
お身体の不調も同時に改善していくことが可能です♪
今後もスタッフ一同全力でらいちょう様をサポートしてまいります!
もともと痩せ型で、脂肪がないのでバストは諦めていました。
そんな時に、こちらのサロンのインスタとtiktokで
同じような体型の人がふっくらしているのを見つけて
変わらないだろうと期待せずに体験に行きました。
スタッフの方が笑顔で気さくに接してくださり
ネットでは知り得ない情報もたくさん教えてもらいました。
食事、下着、生活が大切でそれを変えると
胸も変わると教えてもらい私でももしかしたら変われるかも、
と希望が持てました。
今まで、ずっと胸がなくて自信を持てなかったけど
理想の胸を手に入れて自信を持てるように頑張ります^ ^
いつもサポートありがとうございます。
ぺぺろんRi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
バストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
当サロンでは、お客様のお悩みやなりたい未来を
しっかりとお伺いし改善点を見つけ出します!
そのうえでお客様お一人お一人に合ったアドバイスを
お伝えさせていただいております☆
今後もお食事やケア、下着の付け方でご不明点等ございましたら
いつでもお気軽にお問合せくださいね♪
また、施術後はバストに栄養が届きやすい状態に
なっていますので、ぺぺろんRi様にお伝えしたお食事や
セルフケアを是非試してみて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
結婚式のために通っています。
バストだけでなく背中も綺麗になってとても嬉しい!!
必ず写真を撮ってくれるので変化良くわかります。
オプションで二の腕のラジオ波もやってもらっていますが
二の腕も細くなってドレスを着るのが楽しみです。
個室になっているので他の方の会話も聞こえないのでリラックスして安心して
通えます。
バストアップ、ボディメイクしたい方、ブライダルエステをしたい方はおすすめです。
あと数回ですがお願いします。
くるみん様
また、たくさんのお褒めの言葉も大変嬉しいです。
一生に一度の結婚式のためにウェディングドレスを
綺麗に着こなせるようこれからもくるみん様のサポートを
全力でさせていただきたいと思います。
くるみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
美人バスト静岡店 スタッフ一同
豊胸を考えていましたがバストサロンがある事を知り、
静岡のサロンで1番口コミがよかったので、
こちらのサロンに伺いました。
友達も脂肪の豊胸手術をしたけど、結局脂肪も吸収されなくなってしまったこともに聞いていたのでやめました。
サロンのスタッフさんがとても丁寧に詳しく
説明してくださり考えが変わりました。
豊胸より時間はかかりますがリスクを考えたら
このようなサロンで通うのが良いと思いました。今後とも宜しくお願い致します。
とても楽しみです!!!
りり様
当サロンでも豊胸手術をしたけれどご満足されなかったお客様が
たくさんご来店されます。
美人バスト静岡店では、お客様お一人お一人の体質に合わせた
オーダーメイドの施術を行うことにより
バストアップ成功へと導きます。
今後もりり様に合った施術方法・セルフケア法、
さらなるバストの変化を是非楽しみにしていてください☆
不安な点がございましたらいつでもお聞きください(^^)
これから一緒に頑張っていきましょう☆
りり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
美人バスト 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー