下着を外した時にボリュームダウンするのが悩みでした。
また、自分自身でリンパケアしても合っているのかわからず、しっかりケアしてもらいたいと思い、美人バストさんに通い始めました。
最初は、かなり老廃物が溜まっていたからか、施術で痛いと感じる時もあり、力を弱めにしてもらっていました。
そこから回数を重ねていくうちに、力を少し強くしても気持ちいいと感じるようになり、施術を受けながら効果を実感しています♪
まだあと少し施術を受けられるので、これからの効果も楽しみです!
【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店からの返信コメント
ほなみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
私自身も脚痩せにはとてもとても苦労したので
ほなみ様のお気持ちがとてもわかります!!
少しでも早くそしてご満足いただける結果を
出していきますでこれから頑張っていきましょうね♪
また来月楽しみに致しております♪
【バストアップ・痩身・ダイエット】美人バスト静岡店 スタッフ一同
長年のコンプレックスだったバストを変えたくて
美人バストさんに通い始めました。
まずティファニーブルーの可愛い店内に癒されます。
スタッフさんはどの方も優しく
色々施術中も質問に答えてくださり
勉強になっています。
バストに導入をしたらプルプルになってとても感動。
通っていたら背中も引き締まって
悩みのバージスラインもできて来て
谷間もできて来ました。
これからもコツコツセルフケア、食事頑張り
いい結果を出せるように頑張ります
バストで悩んでる方にはとてもお勧めですよ。
施術は痛くないしオイルで気持ちよく毎回癒されてます。
これからもご指導よろしくお願い致します
yunamana様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様に気持ちよくサロンでお過ごしいただく為に
お部屋の清潔感は常に綺麗であるように心掛けています。
また、施術はバストサロンでは珍しい
【痛みのない全身のマッサージ】で
お身体全体の血流を促し、
バストが育ちやすい土台作りをしていきます!
足先から行う施術なのでバストアップはもちろん
足のむくみや冷えなどが解消されてスタイルアップした!
と言うお声もいただいております。
お身体の疲れもスッキリするかと思います♪
サロンでのバストケアは初めてで、本当に大きくなるのか...?と半信半疑でしたが、スタッフさんの技術と知識と熱意で不安は無くなりました。
安心してお任せできて、アドバイスも的確なのでモチベーションも上がります。
施術は気持ちよくてリラックスできるので、後半は半分夢の中です...。
目標は2カップUP!今後ともよろしくお願いします!
mty様
お時間を作ってご来店くださりとても光栄です♪
最初は緊張される方も多くいらっしゃいますが、
カウンセリングをしながらたくさんお話を
聞かせていただきますのでその際に緊張がほぐれた!
とおっしゃる方が多い印象です♪
また、よりリラックスしていただける様に
空間作りも工夫しておりますので
お寛ぎいただけて大変嬉しく思います^ ^
確実にバストアップできるようお一人お一人と
しっかり向き合ってサポート致しますので
少しでもお悩みがあれば
いつでもご相談いただければと思います♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております★
胸が小さいことが悩みでこちらのサロンに伺いました。
とても親切で丁寧なスタッフさんで安心して通えています。
店内も清潔感のあるカラーでとても可愛いです!
毎回エステをしてもらうたびに効果を感じますが、マシンを使った施術を受けた時はいつもよりも更にハリを感じました。
食事や生活習慣などアプリでサポートしてもらえるところもとても良いと思います。
これからも食事や生活習慣などに気を付けながら頑張ろうと思います!
こはく様
施術後にバストの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
当サロンでは完全オーダーメイド式の施術や指導を行っています☆
バストのプロならではの指導と
バストアップ専門サロンの技術により、今まで見えていなかった
根本の原因にアプローチをすることで理想のバストへと導きます!
プロに頼ってよかったと思っていただけるように、
スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
胸が小さいことと、胸の大きさが左右で異なることがコンプレックスで通わせて頂いています。
お店の雰囲気は、凄く心地よいです。わからないことだらけでも全然大丈夫です。
聞けばなんでも教えてくださります。
むしろ、疑問に感じたら聞いた方がいいです。
直接聞きにくいようであれば、LINEでも教えてくださります。
バストアップについては、
BMI16レベルのやせ型で食べても食べても全く太らない状態だったのですが、こちらに通って、食事も内容を気を付けるようになってから、体重が順調に増えはじめました。
胸もガリガリだったものが、ボリュームが出はじめています。とても嬉しいです。
初回は私の身体が固すぎて、施術が痛かったのですが、3回目あたりから身体がほぐれてきて痛みがほとんどなくなり、バストアップしただけでなく血行と姿勢も良くなりました。
毎回、施術ごとにブラジャーのフィッティングを行って、サイズを一緒に確認してくださるのが非常に有り難いです。
家でのケアも難しいものはなく、短時間でできるので、仕事で疲れたあとでも着手しやすくて嬉しいです。
これからも楽しみにしています。
TANA様
TANA様の仰るように、
当サロンでは外側(施術)だけでなく、体質改善による
内側からのアプローチも同時に行っていくため
バストアップのみならずその他お身体のお悩みも一緒に
改善することが期待できます☆
これから是非楽しみにしていてくださいね(^^♪
今後もTANA様に合わせたオーダーメイドの施術や
アドバイスでバストや他箇所にアプローチをしていきます!
”来てよかった”と言っていただけるように、
スタッフ一同全力でサポートしてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
接客が心地良いので、恥ずかしがらずに安心して施術を受けることができます。アドバイスも的確にしてくださるので助かります^ - ^
最近だいぶ涼しくなりましたが、ベッドを温かくしてお迎えしてくださるので、その温かなベッドに横たわるだけでも癒しの時間になります。また次回もお願いいたします^ - ^
親ばか様
当サロンでは、施術はもちろん
お客様にリラックスしていただける
空間作りにも力を入れております!
今後も気になることやご不明点などございましたら
お気軽にご質問ください!
理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう☆
先日はありがとうございました☆
長年バストに悩まされていて諦めていましたが、インスタでこちらの店舗の事を知り、行き始めました。一回の施術でも、私は効果を感じることができ、今回2回目も更に効果を感じる事ができました!施術以外にも、家に帰ってからの事・食事のアドバイスなどもしっかりしてくれます。特に食事は見直すきっかけになったので、とても良かったと思ってます。頑張って通って2カップUP目指したいとおもいます。
店内も綺麗でスタッフさんも、優しくて安心しました。
なな様
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
なな様が目標のバストに近づけるように、今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも笑顔で迎えてくださって、施術も痛くないのでとてもリラックスできます。それぞれに合わせてサポートしてくださるのもありがたいです!
みのりん様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからも安心して通っていただけるように、スタッフ一同全力でサポートしてまいります!!
ご不明点がございましたら、いつでもお申し付けください(^^)☆
今後の変化を楽しみに、お食事改善やセルフケアなど一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
彼氏に胸が小さいと言われて見返すために来ました。お姉さんがとても気さくで楽しくお話しが出来るので毎回通うのがとても楽しみです。
バストマッサージは痛いイメージがありましたが、ハンドも機械のマッサージも気持ち良くて寝てしまいました。
ポレーション?の美容液の導入でハリが出た感じがわかります!!
根本的にアプローチして体質も変わるとのことなので私もおうちケア頑張ります!!
9.10月限定【人気No.1】自社開発マシーンで美乳エッセンス導入!38500→12000
めぐっぺ様
この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
バストマッサージは痛いイメージがある方が多いですが、みなさまリラックスして
寝てしまう方がほとんどです。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので
セルフケアや体質改善も一緒に頑張りましょうね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
学生の頃からずっとバストに悩んでいて、、豊胸も考えたけどやっぱり怖くて。
とにかく色んなバストサロンに行きましたが、こんなに結果が目に見えて分かったのと、希望が持てたのは初めてでした!!!!私のバストも大きくなるかもと初めて思えました!施術は口コミで見た通り痛くない!
技術も上手でしたが、マシーンの効果に感動しました!寝てただけなのに憧れのふわふわバストになることができて感動しました!!
とっても緊張していましたがスタッフさんが笑顔で迎えてくださり安心することができました。店内も綺麗でとても快適でした。自分で出来る簡単なセルフケアも教えてもらえたので目標のEカップになれるように頑張ります!
KAAAANA様
KAAAANA様と同じように”豊胸を考えていた”という方は
たくさんいらっしゃいます。
ですが、これまで「豊胸しなくてよかった」
「豊胸する前にこのサロンに出会えてよかった」
とのお声も多くいただいてきました!
当サロンでは体質改善行いながら
美人バストオリジナルバストアップマシーンの
乳美容液ポレーション導入×EMS×ハンド技術×理論に基づく栄養指導で、
年齢関係なく戻らないバストアップを叶えることが可能です♪
バストアップだけではなく、
ご自身の健康にもつながっていきますので
一生分の知識になりますよ^^!
KAAAANA様の理想のバストになれるように
これから全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ずっと気になっていたサロンで行くのがすごく楽しみでした。
サロンはとても綺麗でスタッフさんも優しく安心して受けれました。
最新の機械でマッサージをしてもらい、なかった胸がふんわりしました!これからもっと大きく、きれいな形になるのが楽しみです。
ひなこっち様
美人バストオリジナルマシーンの施術は
オールハンドのみでマッサージするよりも
更にバストアップに効果的となりますので、
次回からもしっかり取り入れていきますね♪
バストが育たない原因が分かれば誰でもバストアップできるので
半年後を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪
ひなこっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
学生の頃からずっと10年以上胸が小さいことが悩みです。バストサロンを探したのは友達や彼氏に胸が無いと言われ絶望したからです。自宅でバストマッサージや筋トレ、ナイトブラ、サプリなど出来ることは全てやりましたが、変化は全く感じられませんでした。このままバストアップ出来ずに諦めるのは悔しくて、静岡で1番評価の高いこちらに通うことに決めました。デコルテがガリガリで私のように痩せ型でもバストアップして卒業された方々のお写真を見せていただき、お部屋は清潔で可愛く、スタッフの方の対応もとても良く気に入りました。これから半年間頑張るので、食事改善や姿勢改善をしていただきながら、どうかよろしくお願いします。
8月限定【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストUP 33000→8800円
なっちゃん様
誠にありがとうございます♪
なっちゃん様のようにかなりの期間バストに悩まれてご来店いただくお客様がとても多い印象ですので、今回ご来店いただけた事、とても嬉しく思います。
今後半年間なっちゃん様のバストアップのお手伝いをさせていただければと思いますので、宜しくお願い致します!
丁寧な説明と施術で、
仕上がりにも大変満足しました。
値段は安くないですが、結果が伴っていると感じました。またぜひお願いしたいです。
あさい様
誠にありがとうございます♪
また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
あさい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友人が通っており、紹介されて通い始めました!
近所のママ友で
産後のバストの話になって
静岡にバストアップサロンがある事を知りました。
友人はAからDカップになったとオススメされましたが
私も通い始めて4回目が終わったところです。
萎んでいた産後のバストにハリが出て来て
ブラジャーを着けたときの見た目も
かなり変わり、ブラジャーがサイズアウトになりました!
もう少しハリを出したいので
まだまだ頑張りたいと思います!
サロンは清潔感あり、
おしゃれでかわいくいつも癒されます。
apppi様
誠にありがとうございます♪
今回のご来店が、apppi様にとってご自身のお身体を見直す
きっかけになれたこと大変うれしく思います(*^^*)
バストアップやバストケアに関する情報は世の中に
たくさんありますが、自分のお身体に合った正しい方法で
行わないと逆効果、もしくは全く意味のないものになってしまいます,,,
そのためサロンでは、毎回ご来店の際に施術でお体の状態を
見極めながらアドバイスをさせていただいております♪
今後もスタッフ一同、精一杯apppi様をサポートしてまいりますので
安心してお任せください!(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
結婚式を控えているため、少しでもドレスが綺麗に着れるようにと思い伺いました。
口コミの評判通り、スタッフさんがとても優しく丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。
また、施術後に写真でビフォーアフターを見比べると、胸元の形や膨らみが綺麗に出現し、効果を実感しました!
下着の正しい付け方等も説明していただいたので、今後は意識して2カップアップの綺麗な形を少しでもキープできるよう頑張りたいです。
また次回もよろしくお願いします^^
ちろるちょこたん様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、施術後にバストの変化をご実感いただけて嬉しいです♪
ウェディングドレスが綺麗に着れるよう
今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
これから一緒に頑張っていきましょうね!(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてバストサロンに行きました。どんなものなのか分からずとりあえずいってみようと。自分の年齢的にも期待はしてなかったけど、たった1回の施術でぺったんこがふっくらしてびっくり。他の方の口コミにもありますが、同じ体験が出来てよかった。胸の膨らみが定着するように頑張りたいです。コースがもう少し選択できるともっとよかったなぁって思います。サイズアップを目指してサプリ、食事意識して続くように頑張ります。よろしくお願いします。
【人気 No.2】ボリュームが欲しい方!憧れのふっくら谷間へバストアップ!
ドナルド様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
メンテナンスで通ってます。年齢と共にハリがなく貧相でしたが、こちらのマッサージと食事改善、自宅でのケアでハリが戻りバストアップしました。ハリがでることで若返りとてもうれしです。今後も自分へのご褒美に通いたいと思います。
saaat様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から美人バスト静岡店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
全身をほぐすことで血流が良くなりますし、
リラックス効果もあるので寝付きが良くなるのを
ご実感いただけるお客様が多くいらっしゃいます☆
saaat様にもご実感いただけて良かったです(*^_^*)
バストもすごくふわふわにボリュームアップしましたね☆
この状態を維持していけるよう今後もアドバイスさせていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
脂肪注入の手術をしてバストが大きくならなかったのでこちらのサロンさんで頑張ろうと思いました。やはり食事と自分のケアが大事だと再確認できました。
今回もバストのボリュームに感動しました!
少しずつですがバストにお肉がついてきた感じがするので頑張ってタンパク質たくさん取ります。スタッフの方も褒めてくださるのでモチベーションが上がります。
次回もお願いします。
【離れ乳】解決!バストアップ25000円→15.000円
シナモン様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)
お一人お一人お悩みも違えば体質も違いますので
当サロンでは、丁寧なカウンセリングと施術を通して
バストの成長を阻害していた原因の見極めや、
その方に合わせた改善方法のお伝えをしております♪
理想のバストを目指して、これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
駅からとても近く、すごく便利でした!スタッフさんと話していると楽しくてあっという間に終わっちゃって、また次回行くのが楽しみですー!
バストを残してダイエット♪熟練のリンパマッサージで集中美脚!19800→9900
リズ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後の変化を楽しみにしつつ、これから一緒に頑張っていきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日はありがとうございました。バストのことで悩まれている方がいれば、是非一度ここに行くべきです!私は長年バストのサイズが悩みでしたが、原因が分かり解消すればバストが育つと言ってもらえモチベになりました!色々と解消することは沢山ありますが、通いながらなら頑張れそうです!身体が固まりすぎていることを指摘されました。スタッフの方がとても気さくで優しかったので6回コースをその場でお願いしました!次回までには身体を柔らかくほぐしますので、是非宜しくお願い致します!
【30代限定】バストアップ16500円→9,900円【バストアップ/バストケア/育乳】
かなこ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
今後のバストの変化を楽しみに、これから半年間一緒に頑張っていきましょう♪
かなこ様の目標のバストに近づけるように、私共も全力でサポートいたしますので安心してお任せください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
20年近く自分のバストにずっと悩んで自分のバストにずっとコンプレックスがありましたが、今まで気にしないよう生きてきました。歳を重ねるにつれてやっぱり綺麗なバストでいたいというおもいが強くなり、たくさん調べてこちらのサロンを予約しました。
スタッフさんの丁寧なカウンセリングや説明を受けて自分の思っていた常識が覆されました。
バストアップするために頑張りたいと思います。
これからよろしくお願いします!!!
もりっぴー様
この度は数あるサロンの中から等サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
ご不明点がございましたらいつでも、お申し付けください^^☆
以前ダイエットをしてバストがなくなり
上半身がりがり、足は太いままで
自己流ダイエットは難しいと思いました。
足痩せとバストは気になるので
別々に探していたところ同時にできる
コースがあったのですぐに予約しました。
スタッフさんも優しく丁寧で
思っていたよりも効果が得られたので
嬉しかったです。完璧な理想には時間がかかると思いますがこれから宜しくお願いします!
まりあんぬ様
この度は数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます!!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
バストを残しながらダイエットは通常難しいと言われておりますが
独自のメソッドでまりあんぬ様の理想にいち早く近づけていきますので
是非、これからも楽しみにされていてください!!
お忙しい中お時間も作ってくださりありがとう
ございます。次回も楽しみにお待ちしております♪♪
小胸がコンプレックスでバストサロンを探していたらこちらのインスタを見つけて予約しました。
店内が可愛く、サロンにいるだけでテンションがあがります。
とても緊張していましたが、担当のお姉さんが笑顔で親切にしてくださり安心できました。
施術が終わった後はぺったんこだった胸がふわふわになっていて感動しかありません。
片道1時間半かかりますが月に1回なら行きやすいし、ここのサロンさんなら信頼できると思い、通うことを決めました。
次回までに教えて頂いたこと早速やります!
頑張るのでサポート宜しくお願いします!
【6月限定!先着3名様】全身ケアで結果出し!最強バストUP33000円⇒15000円
なつき様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます。
そのように言っていただけて、とても嬉しいです♪
今回、一回の施術でもデコルテ部分がかなり変化が出ましたが
瀬術だけでなく食事改善や、ホームケアを今後も継続して行うことにより、
さらにふっくらふわふわで戻りにくいバストアップが期待できます♪
今後の変化を楽しみにしつつ、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
バストアップって毎週行かなきゃいけないと思ってたら
月1回だけでいいって知って通うことにしました。
ホームケアアドバイスも丁寧に教えてもらえて簡単だから続けられそうです。
静岡駅近くにこちらのサロンがあって助かりました。
ぷよ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
誠にありがとうございます!!
楽しみながら続けていただけるように
これからもぷよ様のお身体に合わせてアドバイス、サポートさせていただきます。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
先日はありがとうございました!最初のカウセリングから丁寧に悩みを聞いてくれてひとつひとつアドバイスして頂き施術に入る前は少し不安だったのですが安心してお任せ出来ました!!エステもすごく気持ち良くて途中から意識がなくなってました!笑 親身になってくれる接客と気持ちの良い施術でそして最後下着をつけた時ハリも柔らかさも出ててすごく感動しました!!これから頑張って育てていきたいです!またぜひよろしくお願いします!!
ありんこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ハリや柔らかさを感じていただけてとても嬉しいです。
ありんこ様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同
精一杯サポートしてまいります!!
これから一緒に頑張りましょう^^
自己流のバストケアで限界を感じたのでこちらに頼らせて頂きました。
店内はとっても綺麗で、施術の部屋も完全に個室で広々としていて、安心感がありました。
元々ボディメイクで食事の勉強もしていたので、こちらの「身体を変えるには外側のケアだけではダメで、食事改善が大切」という言葉にとても納得したので信頼できるサロンかなと思いました!
実際の施術も、必要以上に強すぎず、筋肉もほぐれて、何よりバストがふわんふわんになったのに驚きました!
どこが固いか、左右どちらの方が固いのか、それをほぐすには普段どうしたらいいのかなど丁寧に教えて頂き、今まで何で変わらないんだろう?って思っていた部分がスッキリしました。
施術の効果がより表れるようにケアがんばります!
これからが楽しみです。
775様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪
施術後はバストがとてもふっくらされましたね♪
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
775様の美に対する意識がとても高く、私自身とても感化されました♪
バストはお身体の状態やバストのお悩みに合わせて正しいケアをすることで育ちます!(^^)
そのためにお食事改善やセルフケアがとても大切になりますので
これから775様の理想のバストやお身体に向けて全力でサポートさせて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします♪
775様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
バストアップ・育乳専門サロン 美人バスト静岡店
バストケアで定期的に通わせていただいてます。
いつも笑顔で明るく優しく出迎えて下さりそれだけでも癒されます。施術が終わったあとは全身スッキリする上にお胸も大きくなって幸せな気持ちです!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
りーたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今後もスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
ふわふわバストを目指して、一緒に頑張りましょうね(^^♪
美人バスト静岡店 スタッフ一同
美人バスト 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー