3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. サロンボーテアネラ(Salon Beaute Anela)   >

サロンボーテアネラツバメサンジョウ

• 新潟県三条市須頃1丁目49アヴァンティ101号室
  • 燕三条駅から徒歩5分

圭ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

落ち着いた雰囲気の新店舗でした。カウンセリングから施術、支払いまで個室での対応で、他の方とも会わずにすみました。他店で脱毛を経験しておりましたが、こちらは親切かつ丁寧に説明していただきました。脱毛後の過ごし方もキチンと説明いただきました。
    脱毛中も、「痛くないですか?」と声をかけていただきました。ジェルを塗ってからの脱毛は、やっぱり安心できます。毛周期をみて、また、伺うつもりです。

VIO脱毛 3000円 ※女性限定

サロンボーテアネラ燕三条(旧:Salon Beaute Anela 【サロンボーテアネラ】)からの返信コメント

圭ママ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店はお客様が少しでもご不安なく施術を受けられるよう、しっかりとしたカウンセリング・お声掛けをさせていただいております(*^-^*)
    今後も何かわからないことやご相談などございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    また圭ママ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/2/5

とっても雰囲気が良くてリラックスできました。
    スタッフの方も良い方で行って良かったなって思います!

【先着30名様限定!いちご鼻撃退☆毛穴洗浄モニター】

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

施術直後の肌触りはすべすべしていました。角質も取れているのを最後に見せてもらえて、効果を実感できました。

【先着30名様限定!いちご鼻撃退☆毛穴洗浄モニター】

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

いつも脱毛でお世話になってます。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、
    施術後は肌がつるつるになって感動しました!
    取れた角栓や汚れも見せてもらえたので
    結果が目で見てすぐわかるのもよかったです。
    またお願いしたいです♪

角栓ゴッソリ♪毛穴洗浄スタンダード☆11,000円→5,500円

• 燕さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

他の店でも ハイドロや毛穴洗浄はしてましたが、仕上がりがすべすべでとても良かった事に驚いてます!鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、改善するのにある程度月2回位なので通ってみたいと思いました。
    個室で新しく綺麗なので その点も良かったです。
    スタッフさんも丁寧で親しみやすい方でした。

• オレンジさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/18

脱毛では初めてお伺いさせてもらいました!。店内はまだ新しく、清掃も行き届いてとても清潔で好印象でした。
    スタッフが笑顔でお出迎えしてくれるので緊張がほぐれ、
    印象も、優しいそうで安心しました。
    vioは昔していたのですが、また少し生えてきたのでお願いしたいと思い、一回だと、難しいので3回チケットにしました。ここは、白髪でも効果があるという事なのでこちらに来店を決めました。 スタッフも明るく、分からない事も親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします!

【幅広い世代に大人気】VIO脱毛3回36,300円→19,800円! ※女性限定

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/29

施術ありがとうございました!
    今回は娘の脱毛でしたが、丁寧に説明いただき安心して受ける事ができました^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!!

【人気No.1☆】ワキ脱毛 3300円→1000円 ※女性限定

なお様

先日はお嬢様とご来店頂きありがとうございました(*^-^*)!
    素敵な口コミと高評価をありがとうございます♪
    お嬢様が安心して通っていただけるよう、不安なことなどあればすぐにおっしゃって下さいね(^^)
    これからしっかりと綺麗にさせて頂きます☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ハナコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/18

初めての毛穴洗浄でした!顔がツルツルスベスベになりました! グローパック、光フェイシャル、ヘッドマッサージまして頂いて お得感がとてもありました!
    2週間に一度が良いらしいのでまた宜しくお願いします。

【1日1名様限定!】つるっとむき卵肌♪次世代型毛穴洗浄☆25000円→12500円

ハナコ様 口コミ投稿ありがとうございます!
    おくつろぎいただけましたでしょうか(^^)
    施術後は毛穴の汚れが取れて、お肌もトーンアップしましたね♪
    効果もご実感いただけて良かったです☆
    毛穴洗浄は2週間に一度行うのがベストなので、
    またのご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

• ナグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

初めての脱毛でドキドキしていましたが、丁寧な説明をしていただいて安心して受けることが出来ました。
    マスクをしていたので笑顔は見えなかったけど、明るい声色で、色々話してくださったのが凄く素敵でした。このお店を選んで良かったと心から思ったので書かせて頂きました。本当にありがとうございます!また是非利用させていただきたいです。

【背面も美人に♪】背中+うなじ脱毛9900円→5000円 ※女性専用

ナグ様 口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    またとっても嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    初めてのサロン脱毛に、当店を選んで頂き嬉しいです(*^-^*)
    初めての脱毛は何かと不安があるかと思いますが、気になることや心配事がございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/11

まだ3回目ですが毛の生えるスピードが遅くなり、とても効果を感じています。
    毎回こちらの全員クーポンを使ってお得に脱毛させていただいてます。ありがとうございます(*^^*)

【平日限定】プチ全身☆ワキ・腕全体・脚全体・うなじ・背中セット♪

m様、口コミありがとうございます(^^)
    効果を実感頂けているようで嬉しいです♪
    まだ3回目ですが、これから回数を重ねるごとに毛もまばらになっていき、
    どんどん目立たなくなっていきますので楽しみにしていて下さい☆
    綺麗にムダ毛が減るようにこれからも心を込めてお手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/10

初めての全身脱毛をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、不安だった点もわかりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けられました!
    効果も楽しみです♪次回もよろしくお願いします!

【ヒト幹パック付き♪】全身脱毛(顔・VIO込)33000円→10000円 ※女性限定

りん様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    最初は緊張しますよね(^^;)
    またなにかご不明なことやご相談などございましたらいつでもご連絡ください☆
    また2週間後、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/19

丁寧な接客でとてもよかったです
    店内もスタッフの方も綺麗で、また利用したいと思います^^

ご新規様先着10名限定☆ 美肌フェイシャル ¥11000→4980

わ様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    施術後のお肌の調子はいかがですか?
    お化粧ノリが良くなったり、お肌のトーンUPなどの変化がわかりやすいかと思います(^^)
    月1で受けて頂くと、より効果がわかりますよ(^o^)
    お肌の調子を見て、ぜひまた光フェイシャルを受けてみて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/19

初めてでしたが、丁寧に説明して頂き
    安心しました!
    スタッフさんは優しく、リラックスして
    施術を受けれました♪

パックが終わるまでも
    マッサージして頂きとてもスッキリしました☆

また通いたいと思います!
    有難うございました!

り様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    元々のお肌がとても白くてお綺麗ですが、施術後さらにトーンUPしましたね(^o^)
    光フェイシャルは月に一度のペースで受けて頂くのが理想ですので
    お肌のメンテナンスにぜひいらしてください♪
    来月も、り様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• kkddyo!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/7

子供を産んでから長い間脱毛から離れていたので、少し緊張したのですが、とても丁寧に説明してくださって、安心できました。

追加のオプションでお願いした炭酸ガスパックは、本当驚きでした。
    顔脱毛とパックで今までにない化粧ノリの良さに感激しました。

様子見て、また予約させていただこうと思います。

顔脱毛 3000円 ※女性限定

kkddyo!様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    パック後の変化すごかったですね!!
    元々お肌も綺麗でお顔も小さいですが、更に小顔になりましたね(*^^*)♪
    お化粧ノリもよかったようで嬉しいです(o^^o)
    またお時間がございましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/3

初めての脱毛で緊張と恥ずかしさがあったてお店のLINEで質問したところ丁寧に説明してもらい、当日も緊張せず出来ました!会話も弾んでとても良かったです。
    今回はワキ・VIO脱毛をしたのですが、初めてこのお店で良かったです!
    次もよろしくお願いします。

VIO脱毛 3000円 ※女性限定

ミユ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての脱毛にアネラを選んでいただきうれしいです(*^-^*)
    初めての脱毛は緊張と不安があるかと思います。
    ご心配なことや不安があれば、何でもおっしゃってください(^^)!
    次回もミユ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ハナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

店舗が新しくて綺麗で雰囲気が良かったです!

【OPEN記念♪】両ワキ脱毛 ※女性限定

ハナコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お部屋も個室で、お客様がリラックス出来る空間作りを心がけております^ ^
    ムダ毛も、回数を重ねるごとにまばらになってきたり効果が見えて来ますよ(*^^*)

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/29

お店の雰囲気も良く居心地良かったです!
    なによりスタッフさんが分かりやすく説明してくれたり確認しながら丁寧にやってくださったので大満足です^^*
    痛みもなく肌がツルツルになりました!
    今までVIOは恥ずかしくてやったことなかったけど次からはアネラさんでお世話になろうと思います。

【OPEN記念♪】全身から選べる3箇所お試し ※女性限定

ようちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

私もようちゃん様とお話しできて楽しかったです(*^-^*)

VIO脱毛、やっぱり最初は恥ずかしいですよね。

些細なことでもなにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ぜひまたお待ちしております☆

• やまももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

脇の脱毛を利用して約2週間、ポロポロと毛が抜けてきて効果を実感しています!
    担当スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、初めてなのにいろいろ質問や相談をさせていただきありがとうございました!
    他部位も気になっているので、またお願いできればと思っています。

【OPEN価格】両ワキ脱毛 ※女性限定

やまもも様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

他の箇所もご検討中とのことで、ご質問やご相談など何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい(^O^)

またやまもも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

サロンボーテアネラ(Salon Beaute Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー