5. 京成津田沼北口整骨院   >

ケイセイツダヌマキタグチセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 千葉県習志野市津田沼3-3-15
  • 京成津田沼駅徒歩4分≪国家資格所持者のみ在籍≫
  • BunShoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:49:28.0

初回ですが対応よく施術していただきました。回数券があるようなので、それでとりあえず何回か通ってみてよくなっていくようであれば長期的に通ってみたいと思っています。

【迷ったらこれ!】当店イチオシ!症状分析+オーダーメイド整体 4500円

[投稿日] 2024-03-27 19:17:12.0

いつも施術の後、体が本当に楽になります。通っている成果が出始めて、下半身の歪みは良くなってきたように感じます。デスクワークのせいで、腕、首、肩などに痛みが生じる時がまだあるので、継続して通いたいと思います。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

まあささん、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後にお身体が楽になって良かったです。

施術するペースを以前より短く出来ているので、効果がしっかりと出てきていますね。
    ご来院して頂くペースによって効果の持続期間が違うので、今のペースでお身体しっかりと改善出来る様にしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-24 12:50:46.0

久しぶり利用でしたが、触っていただく箇所全てが気になる場所でした。
    また、自分自身が意識していなかった不調も見つけてくださるので本当にありがたいです。
    また利用します。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりだったので、お身体のあちこちが問題になっていましたね。
    今出ている不調を良くする事はもちろんですが、今後出る可能性がある箇所も不調が出ない様にする事が出来るので、しっかりメンテナンスで予防していきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

• まあささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:48:08.0

体全体の歪みを治すのに、2から3週間程度の短いスパンで通うことにしたところ、肩や首、足の痛みなどがとても改善している。以前は施術で痛みを感じた部分も、改善したのか次の施術では気持ちいいくらいになっていた。
    また行こうと思います。
    スタッフさんが優しい。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

まあささん、口コミのご投稿ありがとうございます!

スパンが空きすぎてしまうと、普段の身体の使い方のクセや習慣で歪んでしまいます。
    結果お身体に痛みや不調が出てしまいます。

理想はお身体の歪みが戻りきってしまう前に、施術していく事が改善するためには重要です。

ご来院して頂いている皆様の中でも、ご来院して頂くスパンや間隔を変える事によって身体が良い方向に改善していく人が多いので、引き続きスパンには気をつけながらお身体良くしていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:08:24.0

首の痛みがひどかったので診て頂きました。その後、左右に動かすのはかなり楽になりましたが、上を向くのがまだ辛いです。近いうちにまた診て頂きたいので、よろしくお願い致します。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

あいさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

首の左右に動かすのが楽になって良かったです。
    まだ残っている上に向く動きは、続けて施術させて頂きしっかり改善していきましょう。

次回までの間が空きすぎると、痛みや動きが悪くなってしまっている原因がまた出てきてしまうので、また近いうちにお待ちしています。

気になる事やご不明点などありましたら、なんでも仰って下さい。

[投稿日] 2024-01-27 16:54:10.0

年始にコロナになってからだるさが取れなかったのですが、自律神経を整える箇所を念入りに施術してくださり、次の日からだるさが取れはじめ、以前より快適に過ごせるようになりました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日もご来院ありがとうございます。

そう仰って頂けて良かったです。
    自律神経の乱れは、身体に様々な不調を出します。
    だるさや疲れが取れない、頭痛やめまいなどにも影響を出してしまう事もあるので、辛さが出ている部分だけではなく、お身体全身を整えていきましょう。

[投稿日] 2024-01-15 17:59:48.0

4ヶ月ぶりに行くと体の調子がすこぶる良くなりました。施術後は体も軽くなり、体の痛みもなくなりました。いつも体の状態を詳しく教えてくれるので助かります。
    また早めに行きます。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

まあささん、先日はご来院ありがとうございました。

4カ月ぶりということもあり、お身体の状態は良くなかったですね。
    その都度今のお身体の状態は、十分に説明させて頂きますので気になる事などがありましたら、遠慮なく仰って下さい。
    はい、また間が空きすぎないように硬さや歪みを良くしていけるようにやっていきましょう!

また次回も宜しくお願いいたします。

• だいこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:26:25.0

手首の傷みで伺いました。
    全身を診てもらった所、手首のみの問題だけではない事が発覚。
    箇所箇所丁寧に診て頂き、問題を浮き彫りにし一つ一つを解決してもらった所施術終了後には手首の痛みが取れていました。

手首の傷みは捻るとかなりの痛みで仕事に支障をきたす程でしたので本当に助かりました。
    身体のメンテナンスはこちらにすべてお任せしようと思いました。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

だいこんさん、先日はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

そう仰って頂けて嬉しいです。
    手首の痛みが取れて良かったです。
    手首の痛みは手首だけの問題では無い事が多いです。
    だいこんさんも歪みや手首に関係している部分が原因になっていましたね。

痛みを取る事はもちろんですが、痛みが出ない様にメンテナンスを行う事で、痛みが出ずらくなるお身体を作っていく事が出来ます。

また次回も宜しくお願い致します。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:35.0

腰の急な痛みで伺いました!ギックリ腰になる手前だったと思いますが、施術後は痛みも消えて身体が軽くなりました!身体の歪みが酷かったのでこれから定期的に通いたいと思います!

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

ももちゃんさん、先日はご来院、口コミの投稿ありがとうございました。

そう仰って頂けて良かったです。
    身体の歪みがある状態ですと、ぎっくり腰や急な痛みが起こりやすくなります。
    痛みを改善することはもちろんですが、痛みが出ないよう定期的に歪みを良くしていき、痛みが出ずらいお身体を作っていきましょう。

また次回もご来院お待ちしています。

• ていさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:29:35.0

腰の痛み良くなりました!

【もう限界!というあなたへ】本気の腰痛整体(腰痛集中) 7000円

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

ていさん、先日はご来院ありがとうございました。

腰の痛みがよくなって良かったです。
    ご来院の際にお話ありましたが、痛みを出さないお身体を定期的なメンテナンスで作っていく事が出来ます。
    痛みが良くなった状態でも、筋肉の硬さや身体の歪みはでてくるので、メンテナンスは重要になります。
    またのご来院お待ちしています。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-10 21:01:15.0

仕事とストレスで、疲れ切った主人がお世話になりました。体が軽くなったり、先生に話を聞いてもらったりするお陰で、体だけでなく気持ちも軽くなって帰ってきました。
    またお世話になります。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日も旦那様のご来院ありがとうございました!

お身体の状態としては、身体の歪みと硬さが特に出ていましたので、次回は出来れば間が空きすぎないように施術していきましょう。
    お身体が軽くなる事はもちろんですが、気持ちも軽くなって良かったです。
    ストレスと身体への負担は溜め込みすぎないようにしてくださいね。

また次回もよろしくお願い致します。

• yayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:55:35.0

体の歪みを的確に当ててくださり、施術中も安心して受けられました。肩にレーザーを当てていた為こちらの都合で左側だけを矯正していただきました。
    直して頂いた左側は1週間経った今でも調子が良く、明らかな違いを感じています。
    右もお願いします。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

yayoさん、先日はご来院ありがとうございました。

安心して施術が受けて頂けて良かったです。
    身体の歪みが辛さを出すことが多いので、しっかりと歪みを良くしていきましょう。
    右側もお身体の状態を確認しながら、行っていきましょう。

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 15:18:19.0

良かったです!
    骨盤と体の関係をとてもわかりやすく説明して頂き、帰る頃には体が楽に^ ^
    むくみも取れた気がします!

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

よしみさん、先日はご来院ありがとうございました。

お身体が楽になって良かったです。
    骨盤や身体の歪みが良くなると、むくみも減る事が多いです。
    当院では皆様にご納得して頂いた上で施術が受けられるよう心掛けていますが、分かりずらい事や不安な事などありましたらなんでも仰って下さい。

またのご来院お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-17 14:21:38.0

主人がお世話になりました。
    左半身の痺れがひどく、毎日辛そうでしたが、「やはり先生はすごい!」と感動して帰ってきました。
    一度で全て取り除ける痛みではないですが、明らかに姿勢が良くなり、痛みも軽減したようです。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日は旦那さんのご来院ありがとうございました!

痛みや痺れには原因があります。
    旦那様の痺れも身体の歪みが原因だったので、しっかりと良くしていきましょう。
    お忙しいと思いますが、またお身体が歪む前にご来院お待ちしています!

[投稿日] 2023-09-17 14:19:06.0

肩、首、腰と重い痛みがあったので利用しました。
    首の奥の重さ也痛みがなかなか取れなかったのですが、さまざまアプローチをしてくださり、とっても軽くなりました。
    ストレッチやセルフマッサージでは取り除けない部分を取り除いてくださるので、本当に感動です。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日もありがとうございました。

そのように仰って頂けて良かったです。
    当院ではその日のお身体の状態に合わせて、ベストな方法で施術させて頂きます。

いつもセルフケアやストレッチを行って下さってありがとうございます。
    なかなかセルフケアでは難しい箇所もありますので、出来る範囲で行っていきましょう!
    そらっちさんに合うセルフケアやストレッチもその都度お伝えさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-08-30 15:37:41.0

普段腰痛のひどさが気になっていたのですが、肩あたりの違和感がありお世話になりました。
    どこかはっきり分からないけど肩のだるさがあったのですが、その原因の箇所を見つけてくださったのは感動でした。
    またお世話になります。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日はご来院ありがとうございました。

違和感やだるさ、痛みなどがある時は原因がどこかにあります。
    当院では、その原因を確認しながら探していきます。
    少しでも気になる所や違和感などありましたら、遠慮なくご相談下さい。

また次回のご来院お待ちしています!

• そらっちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:01:47.0

妻に予約してもらいました。

マッサージ、カイロ、鍼灸、様々試して20年以上。
    即効性と持続性が違います。
    根本治癒で、しかも気持ちが良い!!

先生の人柄の良さも、
    他院にはない推しポイントです。

予約が取りにくい人気店ですが、
    絶対に行く価値はあります。
    激しくおススメします。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさんの旦那さん、先日はご来院ありがとうございました!

そう仰って頂けて嬉しいです。
    根本からお身体を良くする事と、痛みが出ないお身体を目指していきましょう。
    皆さんに安心して施術を受けて貰える様に、ご説明させて頂くのでご不明な点等ありましたら、なんでもご相談下さい。
    これからもそう仰って頂けるよう、サポートさせて頂きます。

また次回もよろしくお願いいたします。

• akskmhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:39:06.0

いつもビックリする位身体をよくしてくれているので、首と腰のヘルニアで手と足の痺れに長年悩まされていた父を今回ダメ元で先生にお願いしました。
    痺れが減ったのと、20年以上も足の感覚がなかったのが感覚が少し戻り、全体的に身体が軽くなったと施術後父親からすぐ連絡がありました。またお願いしようと思います。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

akskmhさん、先日はお父様のご紹介ありがとうございました!

お父様のシビレが減った事と、足の感覚が戻った事良かったです。
    長年のシビレと感覚が無い、病院でヘルニアと診断された方でも、ヘルニア以外が原因でシビレを出しているケースもあります。
    お父様のお身体の状態としては、ヘルニア以外の箇所が原因になってシビレや感覚の問題が出ていたと考えられるので、しっかりとお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-18 19:22:17.0

70代の母がお世話になりました。
    膝の痛みがひどく、定期的にお世話になっています。
    いつも丁寧に診ていただき、とても喜んでいます。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日はお母様のご来院ありがとうございました!

そう仰って頂けて良かったです。
    膝の痛みが出やすい状態ですが、
    施術を行うと動きも良くなり痛みも減っていくので、定期的にメンテナンスしていきましょう。
    痛みを取る事はもちろんですが、痛みを出さない様に予防をすることも大事になっていきます。

[投稿日] 2023-07-18 19:19:44.0

中三の息子がお世話になりました。テニスで痛めた腕を診ていただきました。いつも丁寧に診てくださるので、親子共に安心しています。病院嫌いの息子ですが、担当スタッフさんを信頼しているので、大会前にどうしても診てもらいたいと自分から申し出てきました。おかげさまで痛みが取れ、練習を続けられています。ありがとうございました。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、息子さんのご来院ありがとうございました!

腕の痛みが取れてテニスが出来て良かったです。
    スポーツでの怪我や痛みはそのままにすると、痛みが強くなってしまいます。
    また痛みなど出た際は、いつでもご相談下さい。

テニスの試合頑張ってください。陰ながら応援しています!

次回もよろしくお願いいたします。

• Taylorさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:17:18.0

産後の骨盤の歪みによる、肩こりと腰痛のため、初めて利用させてもらいました。歪んだ骨盤を本来あるべき場所に整えるための施術を行ってもらいました。リラックスして受けるマッサージとは違い、多少の痛みはありますが、体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【ママさん応援!】産後骨盤矯正 6000円

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

Taylorさん、先日はご来院ありがとうございました。

身体が軽くなったと仰って頂けて良かったです。
    産後の方は、ご出産時はもちろんですが、ご妊娠中の時や育児時中にもお身体は歪みやすくなります。
    歪んだお身体をそのままにしてしまうと、痛みや体形の変化も出やすくなってしまいます。

産後によるお身体の悩みが解消出来るように施術させて頂きますので、お身体で気になる事などありましたらなんでも仰って下さい。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 23:39:25.0

前回の施術から日にちが経っていて首や肩などな痛みがありましたが、すごく良くなりました。
    いろいろな疑問や質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました。
    回数券を買ったのでこれからも通いたいと思います。

オーダーメイド整体 7700円

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

まあささん、先日もご来院ありがとうございました!

前回のご来院から日にちが経っているのあり、歪みや筋肉の固さは出ていましたね。
    お身体の歪みが良くなると、首や肩の痛みが良くなっていったので、歪みを良くしていきましょう。
    気になる事やご不明な点がありましたら、遠慮なく何でも聞いて下さい!

次回のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 08:24:53.0

主人がぎっくらギックリ首になり、お世話になりました。
    縦にも横にも動かなかった首を、痛みのある首は触らずに施術してくださり、上下、左右に少し動くようになり、とても喜んでいました。
    痛みも軽減し、頼んでよかったと話しています。
    また近いうちにお世話になります。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日は旦那様のご来院ありがとうございました!

首がほとんど動かなくなってしまっていましたね。
    痛みが強くでてすぐの時は、痛みが出ている部分はあまり触らない方が良いのでセルフケアを行う際は気をつけてくださいね。

痛みの原因は違う場所にあったので、そこを施術していくと動きが出てきました。
    本当はもう少し動かせるようにしたかったのですが、動きが出てきたのでまずは良かったです。
    動きが出てくると痛みも減っていきやすくなるので、さらに動きを出せるようにさせて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:25:46.0

祖母共々お世話になりました!
    歩けないほどの股関節の痛みが帰りには歩けるようになり、本当にびっくりしました。

オーダーメイド整体 7700円

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

まるさん、先日はご来院ありがとうございました!

こちらこそご紹介ありがとうございました。

当院では痛みには原因があると考えています。
    まるさんの今回の痛みも、お身体の歪みやバランスが原因で痛みが出ていましたので、歪みを良くしていく事が必要になってきます。

歪みは普段のお身体の使い方で出る事が多いです。
    今の状況的に、いつも以上に負担がかかりやすいので、落ち着いたらさらに良くしていけるようにさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-24 15:17:31.0

腰の痛みや体のだるさがひどく、動いたり、ストレッチしたりする気力すらなかったのですが、施術していただき、とても体が軽くなりました。
    動く元気が出て、少し活動的になれました。
    体の痛みがあると何をしても効率が悪いので、やはり体のメンテナンスは重要だと思いました。
    また利用したいと思います。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日もご来院ありがとうございました!

当院では身体の痛みを取る事はもちろんですが、メンテンナスも重要と考えています。

痛みが出ない様に予防と、日ごろからお身体が回復するようにしていける状態を常に作っておく為にも、
    メンテナンスは重要です。

お忙しいかと思いますが、しっかりメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2023-06-18 18:22:14.0

腰の痛み、足のはり等が気になり伺いました。
    どの部分も的確に施術してくださり、普段気にならなかった首肩の凝りもしっかりほぐれ、全身の疲れが取れました。
    他店の強圧リンパも数回利用しましたが、京成津田沼整骨院さんの方が、体を整えながらしっかり筋肉をほぐしてくださるので、私には合っているなと再確認しました。
    また利用します。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日はご来院ありがとうございました!

ご予約がなかなか取れず申し訳ありませんでした。
    そう仰って頂けて良かったです。
    全身の疲労に加えてお身体の歪みも出ている状態でしたので、色々と溜め込みすぎないようにしていきましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:08:51.0

初めての整体施術体験であることを予約時に伝えていたこともあり、丁寧に体の状態や部位同士の関連性について教えていただきながらでしたので、不安なく、あっという間でした。清潔で不快感もなく、駅からも近いし知れてよかったです。

【もう限界!というあなたへ】本気の肩こり整体 7000円

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

ちゃっぴーさん、先日はご来院ありがとうございました!

初めての整体でちゃっぴーさんが不安なく施術が受けられて、こちらとしても安心しました。
    施術を受けて下さる皆様に、分かりやすくお身体の状態をお伝えできるように心がけているので、
    そう仰って頂けて良かったです。
    この先ご来院して頂くなかで、気になる事やご不明点などありましたら、その都度なんでも遠慮なく聞いて下さい!

次回のご来院お待ちしています。

• そらっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:30:29.0

70代の母がお世話になりました。
    膝が痛くて、外に出るのも億劫になっていましたが、しっかりとほぐしながら、お話を聞いてくださり、心も体も軽くなったと大変喜んでいます。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、お母様のご来院ありがとうございます!

膝の痛みが強くなると、外出や運動などしづらくなってしまいますよね。
    今の膝の状態であれば、施術を定期的に行っていけば痛みは少なくなっていきます。
    状態を確認させて頂きながら、身体も心も健康をサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 00:27:24.0

70代の父がお世話になりました。
    非常に筋肉が硬くなり、日常生活も苦しい状態でしたが、2回目の施術でだいぶ歩けるようになりました。
    技術だけでなく、丁寧で的確な説明にも安心したようで、気持ちも前向きになりました。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

そらっちさん、先日はお父様のご来院ありがとうございました!

前回より歩行や動きがスムーズになっていて良かったです。
    お身体の状態はもちろんですが、今後必要になってくるセルフケアなどのご説明もしっかりとさせて頂きますので、なにかご不明点や気になる事などありましたらなんでも仰ってください。

次回もよろしくお願いいたします。

• akskmhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 08:38:12.0

最初は自分の身体の状態が悪いという事もあり、どこを施術されても痛くて叫びそうになっていましたが、継続して通わせてもらうようになってからは痛いけどほぐれていってるという感覚になり、施術が終わる頃には全身に血がめぐり身体が軽くなり睡魔に襲われる程リラックスできるようになりました。今じゃその感覚がやみつきになっています。

京成津田沼北口整骨院からの返信コメント

akskmhさん、先日はご来院ありがとうございました!

押されると痛いというのは、筋肉が固いなどの異常の目安になります。
    お身体の状態が変わってくると、痛かった箇所が痛く無くなっていきます。
    良い変化の一つとして施術中や施術後は、眠気が出たりぐっすり眠れるという反応もあります。

良い変化が出てきているので、さらにお身体の状態を良くしていき、痛みの出ずらいお身体を作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

京成津田沼北口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー