3. エステサロン北海道トップ   >
  5. プライベートジム ナナ 札幌店(NANA)   >

女性専用 プライベートジムNANA 札幌店

ジョセイセンヨウプライベートジムナナサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西1-5-6 第一広和ビル2F
  • 【大通駅】35番出口より徒歩5分/東豊線【豊水すすきの駅】1番出口より徒歩3分
    4.2
  • ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:30:36.0

16回コースで通いましたが
    毎回のセッションが楽しかったです。
    目標体重も突破し、自分の身体のクセもわかりました!
    引き続き家でも頑張ります

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

女性専用 プライベートジムNANA 札幌店からの返信コメント

ありさ様口コミいただき誠にありがとうございます!

骨格調整付き 80分16回コースお疲れ様でした!

私も毎回会うのが楽しみでした!

見事目標体重も突破されましたね!
    セッションを重ねるごとに自分の身体を知り、改善に向けて頑張りましたね!
    食事の習慣もしっかりとついた証です!

これからもお家での体のメンテナンスを行いながらより良い人生をお送り下さいませ!

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:59:10.0

いつも的確に説明してくれて
    安心してトレーニングできてます。

指導もわかりやすく
    頑張りがいがあります!

絶対キレイになります!
    宜しくお願いします!

ゆうこりん様
    口コミいただき誠にありがとうございます!

入会してまもないですがお家でのメンテナンスを行い、
    自分の身体としっかりと向き合っていて
    その分しっかりと体型の変化や身体の不調改善をされておりますね!

更なる身体の変化を楽しみながら、できることの選択肢を増やして
    人生をより豊かにして行きましょう!

まだまだ始まったばかりですが、今後とも一緒に頑張っていきましょう!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:25.0

初めて「ジム」という所に行きましたが個室なので気軽に行えそうです!
    担当して頂いたトレーナーさんも気さくな方で凄くいい雰囲気でした~!!これから通うのが楽しみです!

【オープンキャンペーン】カウンセリング&初回体験80分¥2980→¥980

ななこ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ななこ様のこれからが楽しみです^ ^
    これから一緒に頑張って行きましょう!

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 01:08:32.0

体験で利用させていただきました
    店内はそれぞれ仕切られているため他のお客さんと会うことなく完全なプライベート空間でした
    担当してくださったスタッフさんはカウンセリングをしっかりしつつも会話中和ませてくれたため緊張せずに過ごすことができました
    アンケートでは記載しなかった生まれつきの骨格の悩みを身体をさーっと見ただけで気付いてくださり施術も一度だけですぐ効果がわかり、身体が動く時に軽く感じ本当に背が伸びました笑
    トレもしっかりと効かせる場所を意識できるようにサポートしてくださり短時間でも効率よく出来る気がしました
    私のようにパーソナルの経験がなく大丈夫かなと不安な方にもおすすめです!ありがとうございました

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

出産や運動不足の影響から骨格の歪みが強くあった為、簡単にではありますが施術により調整させて頂きました。
    さらに緩んだ身体をトレーニングにより締め直した事で、歪みが整い身長も伸びましたね!
    効果を実感して頂き、入会したいけれど、仕事や家庭事情により持ち帰り検討されるとの事でした。

その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    何か身体に事で悩まれた時はいつでもご相談下さいませ!

• かずちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 15:40:38.0

自分の弱い部分を的確に教えてトレーニングしてくれます。トレーナーさんは褒めて伸ばしてくれます!!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めた当初より骨の位置も整い以前よりすっきりしましたね♪
    ご自身の弱点の原因を突き止め改善と予防を実施する!日頃の生活から不調のでない身体作りを行っていくことで今まで感じていたお悩みは改善されリバウンドも防ぐ事ができます!!
    これからもご自身の身体と向き合い続けましょう♪

• うちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:21:34.0

正しいホームで筋トレを行えるパーソナルと
    骨格から治すという方針が特に気に入り8回コースを通いました。
    トレーニング前に整体でしっかりとほぐして、運動効果を上げること、ご自分の知識を伝えてくれる
    トレーナーさん達の真摯な姿勢もとても良かったです!!
    一人では頑張れない、楽しく通いたい、整体もついてるなんて最高!って思う方、将来の自分の体を考えた自己投資と思う健康志向な方にぜひおすすめですよ☆

パーソナルなのでどちらの店舗でも安くはないので☆1つマイナスですが他は☆5つです!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

NANAのメソッドに基づき、骨格から歪みをを改善していく事で気になる巻き肩やO脚も改善に向かっていますね!
    まだまだ骨は動きは始めたところです、これからもっと自身の理想に近づいていけるはずなので、NANAのメソッドを引き続き継続してみて下さいね♪
    またゴルフのシーズンが終わったらいらしてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:09:52.0

通い始めて2ヶ月経ちましたが、姿勢が良くなってきて体重と体脂肪も順調に減っています。スタッフさん達が優しく面白い方ばかりなので、毎回のセッションが楽しいです♪目標に向かって引き続き頑張ります!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

通い始めて2ヶ月ですが、日頃の運動不足や仕事の影響からくる、骨の歪み、姿勢不良、自身も当初は気にされていなかったO脚などが改善されてきましたね。
    自身のストイックさも合いまり、NANAのメソッドをご自宅でも行っていただいた事で、目標である腹筋もでてきましたね!
    骨格の歪みは、せっかくの努力がさらなる歪みへとつながり、自身の理想の姿から遠ざけてしまいます。
    これからちえさんが、ますます理想に近づき美しくなっていくのが楽しみです。
    今後も全力でサポートさせて頂きます。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:09:44.0

骨格矯正や家でもできるトレーニングを教えてもらえて
    体がめちゃめちゃ楽になりました!

ユキ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

入会当初は肩凝りや頭痛に悩まれておりましたが
    骨格調整を行い自身に必要な動きやお家で行うトレーニング
    日常生活での小さな心がけで姿勢体調共に変わって来ましたね!
    プライベートジムNANAでは通っている期間だけでのご指導では無く
    卒業後にもお客様が通っている期間でお家で行うトレーニングや食習慣含め
    今後の人生をより豊かな人生になる様な習慣を身につけて行けるようご指導させて頂いております!
    今後とも一緒に頑張って参りましょう!

• hiloさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:06:10.0

整形外科で骨密度の検査をした所、骨粗鬆症と診断され、骨を丈夫にしたい、少し筋肉を付けたいという事で入会しました。
    1人1人に寄り添って食事も含めて指導してくれるので、無理なく楽しくトレーニングをしています。
    半年経ち骨密度の再検査をすると5%上がっていて、やって良かったと充実感を感じています。
    トレーナーは皆さん優しくて楽しく会話しながらなので、これが一番のモチベーションだと思っています。

hilo様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

目標を持って日々取り組む姿勢に、
    感心と感銘を受けております!

そして、結果で答えてくれる!
    まさにトレーナー冥利に尽きます。

時には厳しく、時には優しく、
    引き続き、楽しく骨を正しいポジションに戻し
    トレーニングの効果を最大限引き出しましょう!!

そして理想の身体を手に入れましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:19:02.0

とても気さくで、とにかく楽しく続けていけるようにという配慮を、感じられました。技術も知識もありただ鍛えるのではなくその人に合ったまず身体を伸ばすそして鍛えるというスタイルもあり 一人一人の身体の作りを知りどのようにしていこうかを考えてくれていると感じました。これから信頼して楽しく初のプライベートジム頑張ってみようと思いました!

【最後のダイエット♪】カウンセリング&体験<整えて&鍛える>80分¥2980

ぶ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、数あるパーソナルジムの中から
    プライベートジムNANAを選んでいただき
    ありがとうございます♪

骨を正せば生まれ変わります☆
    継続するには楽しく変化を求めないと続きません。
    骨を正しいポジションに戻し
    トレーニングの効果を最大限引き出しましょう!!

そして理想の身体を手に入れましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• あいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:45:40.0

もともと全く運動していなかったのですが、通うようになってからトレーナーさんのサポートもあり、宅トレを続けることができました。食事指導もしてくれるので健康的に絞ることができ、ストレスなく続けられました!何より沢山褒めてくれるのでモチベーションも下がらず楽しく痩せることができました。
    卒業しても頑張りたいと思えるようなジムです!

あいら様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まずは約半年間お疲れ様でした!
    素晴らしい変化です。
    骨格をみさせて頂き
    股関節のハマりを調整する為に、下半身中心にトレーニングメニューを
    組み立てさせていただきました。
    NANAでのトレーニングやストレッチは勿論
    お家でも毎回トレーニングを行ってくれた為
    一回り以上お尻は小さくなり
    骨盤を立てれる筋力と意識がカラダにリンクし
    姿勢もとっても良くなりました!!
    本当に素晴らしいです!

これからもっと素敵な女性になっていくのが
    とっても楽しみです(^ ^)!!!
    ありがとうございました(^^)

• うらやすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:24:38.0

コンプレックスだった姿勢の悪さや体型を、原因と改善策を丁寧に寄り添って改善にむけて親身になってくださりました。
    仕事や私生活の事情も配慮してくださり、通うたびに心も身体も前向きになれました。

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

• ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:40:31.0

ブライダルのために通わせていただいたため、上半身のトレーニングをメインで行なっていただけました!埋もれていた鎖骨と肩甲骨が出てきて大変嬉しく思っています(^^)整体の施術もとても気持ちよく、毎回通うのがとても楽しみでした!自分の体の改善点もたくさん教えていただけたので、自宅でのトレーニングも頑張ろうと思います!ありがとうございました!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

結婚式までの半年間よく頑張りました!
    日頃の事務作業や携帯の使用などで歪んでしまった骨も、正しいポジションへ戻ることで美しい背中へ。ドレスを綺麗に着こなせる状態へと成長しましたね!
    まだまだ伸び代まみれなので、ここからはNANAで実施したことを忘れずに続けてくださいね★
    良い結婚式になることをお祈りしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:43:57.0

体を動かすのは嫌いなんですが、ここでは毎回楽しくストレッチや筋トレができました♪
    女性スタッフ希望もできるので、男性が苦手な方も通いやすいと思います!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミ投稿ありがとうございます!

運動が苦手と仰っていましたが
    いつも笑顔で楽しそうに取り組む姿に
    私たちも元気を貰ってました(^ ^)

ここで行ったトレーニングや食事の摂り方を
    これからも活かして
    更に素敵な女性になって下さい( ^ω^ )

• まりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:27:51.0

子どもを産むたびに増える体重に焦り、こちらにお世話になりました。
    普段の生活も丁寧にヒアリングして下さり、歩き方から仕事中の動きへの応用まで、本当に自分のためだけの、自分に合ったプログラムを作っていただきました。
    担当スタッフさんのお人柄も大変素敵で、会いに行くのが楽しみでした!
    そしてお陰様で、マイナス10.3kgを達成させていただきました!
    体重、体型に悩まれている方、本当にオススメです!

まりり様
    口コミいただき誠にありがとうございます♪

-10.3kgおめでとうございます!素晴らしいです!
    また、ありがたいお言葉ありがとうございます!
    私もいつも元気で明るい姿を見て、毎セッションが楽しみでした!

仕事柄、食事の調整など上手く工夫をされていましたね!
    体型だけではなく、日常生活から起こっていた骨の歪みも
    スイッチが抜けている筋肉を使えるように1つ1つ理解しながら、
    しっかりと姿勢改善もしましたね!

今後も家で行えるトレーニングを行いながら、身についた食習慣を続けて明るく楽しくお過ごし下さい!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:18:05.0

私に合わせた施術やトレーニング、改善点などを毎回優しく丁寧に教えてくださり、とてもありがたく勉強にもなりました!
    食事の指導もしてくださって、自然と毎日の食事を意識するようになり体重も減っていきました。
    自分でできる筋トレ・マッサージをたくさん教えていただけるので、継続して頑張りたいと思います!

みーちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!

仕事柄外食が多い中、しっかりと体重を落とす事ができましたね♪
    入会当時も頭痛などの身体の不調もありましたが、骨を整えながら家で出来るトレーニングをコツコツと行い、見た目から内側の不調までが改善できましたね!

骨の歪みは身体の不調や見た目に影響を与えてしまいます。
    骨が歪んでいると言うことは日常生活で働かなければいけない
    筋肉が正しく使えず、筋肉が誤った働きをしながら、ガチガチに固まってしまったりしているという事。
    日常生活で正しく筋肉が働く様に、ストレッチ・トレーニングを行い骨を整えていきましょう!

• かなもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:31:22.0

担当の先生との話が楽しかったです!!
    エステ以上に、自分に自信が持てたと思います!ありがとうございました!!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミありがとうございます(^ ^)

日に日に上手になっていくトレーニング
    変わっていく身体
    そして身体が変わっていく事によって
    気持ちもどんどん前向きになっていったように感じました(^^)!!!

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    ありがとうございます(o^^o)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:31:09.0

コロナ禍で体重が増えてしまったので、こちらに通い始めました。
    最初は緊張していましたが、スタッフの方は本当に優しくお話しやすかったのですぐに楽しく通えるようになりました(*^_^*)
    自宅でもやった方がいいトレーニングメニューなども教えて頂き、LINEでも動画でもらえたのでわかりやすく、家でもしっかり続けることができました!
    最終的に体重も5キロほど落とすことができて、体も全体的にスッキリしたのですごく満足しています!
    こちらで通った時間を無駄にしないように引き続き家でも頑張りたいと思います。
    本当に感謝ですm(_ _)m

まー様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    16回コースお疲れ様でした!
    家やジムでのトレーニング継続的かつ楽しみながら、
    食事の内容や調整の仕方を習慣化することが出来ましたね!
    卒業で終わりではなく、NANAで得た事を今後の生活に生かしながら、
    今後とも頑張って下さい!

まー様の人生が今後もより一層、豊かになる様に!

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 16:04:12.0

教え方が丁寧で分かりやすかったです。めんどくさがり屋な人でもやりやすいストレッチなどから教えてくれるので継続しやすいと思います。

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    8回コースお疲れ様でした!
    2ヶ月間の中でしっかりとトレーニングの基礎姿勢やストレッチ、
    リバウンドのしない食事の調整を習慣化し、身体の変化を出せましたね♪
    今後もNANAで得た、食事習慣や家でのトレーニングを続けて、更なる理想の身体を目指し頑張って下さいね♪

• おんざさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:35:36.0

私は、まだ若いはずなのに膝が痛い、肩こりがひどい、医者にはおばあちゃんみたいな体だよと長年言われており、変わりたい!と思い、利用しました。
    半年間、整体付きのコースを受けました。ボロボロの体、筋肉が皆無の体なのに、できてることを褒めてモチベーション維持してもらいながら、改善点と改善方法を教えてもらいました。ジムは3日坊主ばかりだったので、ここまで続けられたのは担当の方のおかげだと思っています。担当の方だけでなく、他のスタッフの方も温かく、本当に充実した価値のある時間でした。
    体だけでなく心もとても支えられたので、ジムで挫折した人、筋トレ続かない人には本当にオススメしたいです。
    これからも教えていただいたこと、かけていただいた言葉を思い出しながら自分の体と向き合って行きたいと思います。

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

通われた当初は日々の生活を送っているだけで身体に負担がかかる骨格でした。日常生活での癖や習慣を見直し、ご自身の身体に必要なアプローチ方法を取り入れて行く事で身体の負担は激減します。身体の調子が悪いと気分が優れない日も増えてしまいがち…何事も億劫になってしまいます。
    今日は腰の調子が悪いから、今日は頭が痛いからこのストレッチをやろう!と必要なことを今後も組み合わせて、ご自身のお身体に1番詳しくなっていってくださいね!ご卒業おめでとうございます♪

• (*´∀`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:50:15.0

一年以上前から暴飲暴食が止まらなかったので通い始めました!
    最初は痩せられるか不安でしたが、食事に慣れてきたらすっきりしてきてホッとしてます♪
    週に1回トレーナーさんに体型をチェックしてもらったり、体重をチェックしてもらうのでモチベーション維持ができやすいです。
    あと半分コースが残ってるのでもっともっと綺麗になるのが楽しみです…!

(*´∀`*)様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

NANAでは制限ではなく、調整の仕方を、
    お客様に合わせて提供させて頂いております!
    リバウンドのしない身体作りの為に、
    日々の努力は伝わっております!

引き続き、楽しく理想の体型の目指して頑張っていきましょう♪

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:00:26.0

8回コースを延長し計16回コースを受けました。
    ジムに通うことはもちろん、運動すらしたことがなかったので最初は続くか不安でしたが、担当の方の人当たりがよく、毎回とても楽しくセッションを受けることができました!
    自宅でできるストレッチなども教えてもらえて、毎日少しですが運動習慣がつきました。
    来店の際にスタッフの皆さんが笑顔で出迎えてくれたのが嬉しかったです!ありがとうございました!!

こと様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ペアで、緊張されながら体験にお越し頂いたのが、
    もう懐かしく感じるくらい、
    一回、一回のセッションがあっという間でしたね!

継続もし、自宅でもこまめにトレーニングや、
    骨格調整のストレッチを行う努力はこの先も必ず糧になります!

毎日のメンテナンスで改善と予防にさらに繋がりますので、
    これからも続けてくださいね♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:05:22.0

以前から猫背、腰痛、O脚などが気になっており、全体的に姿勢を直したいと思い体験に行ってそのまま入会しました。
    今まで何となくジムは敷居が高い感じがしていましたが、プライベートジムNANAはマンツーマンのプライベートレッスンですし、トレーナーさんが固定なので私の身体の悩みや問題点を理解してくださり、その時その時の状況に合わせてメニューを考えていただけてとても安心して通えています。
    食事のアドバイスやトレーニングのポイントも分かりやすく教えてもらえて、入会後約半年経ちましたが腰痛などの悩みはもちろん、諦めていた便秘体質もかなり軽減しました!
    仕事が忙しくデスクワークばかりで運動不足なので、週1回のレッスンはリフレッシュやストレス解消にもなっています。もう少し家トレの回数を増やして効果が出せるように頑張りたいです!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    長時間のデスクワークや日頃の日常姿勢からの姿勢不良などを模索していきながら、
    ジムで行うトレーニングと家で行えるトレーニングを日頃から頑張っており、当初から着実に良くなっていますね♪
    今後も1つ1つの歪みを整えながら引き続き、楽しく頑張って参りましょう!

• 愛美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 15:23:28.0

アットホームな雰囲気で親近感持てます。

楽しいです。

愛美様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

NANAでは、お客様一人一人に合わせた、
    オーダーメイドのサービスを提供してますので、
    無理なくトレーニングを行う事ができます!

雑談も交えながら、
    スタッフ共も楽しくセッションさせて頂いてます!

骨格調整により、姿勢の改善が出来き、
    トレーニングもとても上手になりましたので、
    より目標高く理想の身体を目指して頑張りましょうね!

今後もよろしくお願いいたします!

• natsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:45:17.0

当初、こんなに和やかで大丈夫かな?と心配することもあるくらい雰囲気が良くて、食事制限やトレーニングで辛くなることも無く、気づいたら9キロ痩せていてこちらの調子を見ながらやってトレーニングを組んでくれていることにびっくりしました。

他のジムと違って整体?みたいなこともしてくれるので痩せるのはもちろんですが姿勢が良くなったことや身体に対しての意識を変えられた事がとても満足でした。

他のパーソナルジムより格段に安く、トレーナーさんもみんな優しいくてnanaに決めてよかったです!

natsumi様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

約6ヶ月間本当にお疲れ様でした!
    一緒に頑張ることが出来てとても嬉しく思います。

骨格調整により、姿勢の改善が出来たので、
    日常生活でも使える筋肉が増え、
    代謝もアップしましたが、個人的には、
    日常生活を送るのが、楽になったと仰ってた、
    言葉が1番嬉しかったです!

ご卒業されてもお家でストレッチして維持して頂ければと思います!

また分からない事があれば、いつでもご連絡お待ちしております!

• ほっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:34:53.0

ウェディングフォトを綺麗に撮りたいために利用しました!
    こういったジムははじめてで緊張したのですが、スタッフさんが明るく優しいのですぐに緊張もほぐれ楽しむことができました。
    トレーニング中沢山褒めてもらえます(*^^*)
    お家でできるストレッチや筋トレも教えていただくことができるので通うのが終わった後もためになります。
    食事制限も無理ない範囲でアドバイスしていただけるので、大変ありがたくこれからも続けられそうです!
    結果デスクワークでストレートネックや巻き肩だったのですが、姿勢もだいぶよくなりフォトが綺麗に撮ることが出来たと思います。
    楽しく通わせていただきありがとうございました!

ほっち様
    口コミ、有難いお言葉をいただき誠にありがとうございます!

自分自身の身体と向き合い、無理のない食事のコントロール、
    日々のストレッチやトレーニングを行い、
    様々な姿勢不良が改善されましたね!

ほっち様が日々身体を変えようと
    取り組んでいる姿勢は本当に素晴らしかったです!

NANAで経験し得た習慣やトレーニングを今後とも頑張ってください!

• ありすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:29:03.0

雰囲気は明るく楽しく通えます!!
    指導も分かりやすく何処に効かせるかなど丁寧に教えて貰えてとてもよかったです!

ありす様
    口コミありがとうございます!

姿勢を気にされ通われていらっしゃいましたが
    肩甲骨の位置を整えるトレーニングや
    胸の硬く縮んだ筋肉を伸ばすトレーニング等
    ありす様が毎週一所懸命にトレーニングを行って下さったり
    日頃から姿勢を意識して下さったお陰で
    気にされていた姿勢が別人のように改善されましたね!

コツコツと行うことで
    体の癖は変えられます(^^)

これからもメンテナンス続けてみてくださいね♪

• ヒロヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:04:43.0

最初は年齢も年齢だったので戸惑いながら見学に行きました。
    とても親身に指導してくださり、通うことにしました。
    たった8回でしたがそれだけでも私の身体の癖を見破り、的確な施術とトレーニングメニューを考えてくださりました。
    私は姿勢改善目的でダイエットでは無かったのですが、ラインでトレーニングメニューを送って頂き出来る限り夜寝る前に行ってます。
    ダイエット目的なら栄養バランスとかも見ていただけたと思います。
    それから、COVIT-19が流行り職員の方がお休みになっても決まり通り10日間お休みされておりきちんと対応し、キャンセルの連絡が来たのはとても安心感があり、信頼出来ると思いました。通勤帰り通うのも難しく、少し遠いのですが、ここを選んで本当に良かったです。半年通った整骨院のスタッフさんよりも私の身体の癖を熟知されている担当スタッフさんと離れるのはすごく残念です。
    パーソナルジムなら断然ここをお勧めします。

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

口コミありがとうございます!
    何かを変えたい!改善したい!と思い行動することは、何歳からでも遅くありません。
    誰にでも癖はあります。普段楽に感じる体勢は、体の不調に繋がる場合もあります。
    そして不調は必ず体に現れます!不調には必ず原因があるので、その原因をしっかり紐解いていくことで長年悩んでいた悩みや不調は改善に向かっていくことができます。
    ヒロヨさんのお身体は、まだまだ体は改善することができます!体の不調を感じた際には、原因を探ってみてくださいね♪人生はまだまだこれからです!やりたいことを思いっきり楽しんでください!!残りも宜しくお願いします♪

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:57:37.0

普段運動習慣がなく、食べることも好きな為体重が増える一方で、ダイエット情報も結局何がいいのか判断が付かず長続きしない状況だった為、一念発起して入会を決めました。

食事については、制限ではなく改善方法を伝えて下さり、実は必要だった栄養素を教えてもらったり、逆に取りすぎているものを指摘してもらいました。バランスさえ取れば我慢することないんだよと言ってもらえて、ストレスなく、理想とする食事を摂れるようになったのでとてもありがたいです!

自分の身体の状態にも無知だった為、巻き肩や反り腰になっていることを指摘されて初めて知り、姿勢改善する事で代謝も上がり、見た目も綺麗になると教えてもらいました。
    実際に、週に一度約6ヶ月通って-15kgでき、体質かと諦めていた脚も過去一で細くなり大満足です!
    知識のある人に指針を示してもらえるとしっかり効果が出るんだなと実感しています。

トレーナーさんも親身になって応援してくださり、身体の変化も私より敏感に気付いて喜んでくれたので励みになりました!

NANAで学んだことは間違いなく私の財産になりましたので、体型に悩みのある方、運動初心者の方にもおすすめできます!

さささ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

プライベートジムNANAでは、なぜ今の現状になったかの
    理由を解明し、その人に合わせたトレーニングを行います!

普段からの姿勢の癖や、生活リズム、
    根本を改善しないとリバウンドします。

さささ様は地道に一つずつ、確実に努力され、
    素晴らしい結果を出してくれました!

NANAで学んだ事を活かして、
    今後も素敵で豊かな人生を歩んでくださいね!

本当にお疲れ様でした!

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:37:04.0

何度もダイエットを挫折していたため、通うことにしました。
    ひたすら筋トレをするのではなく、身体の状態と自分のペースに合わせてメニューを組んでもらえたので続けることが出来ました。
    シューズやウェアも用意して貰えるので仕事帰りにも気軽に行くことが出来ます!
    継続できる食事とストレッチで今後もダイエットを続けていきたいと思います!

口コミ投稿者にはチューブプレゼント★

スタンダードコース16回コースお疲れ様でした!
    毎日お仕事がお忙しい中でも、食事の工夫を自ら行いつつ
    ジムや家でのトレーニングをできる範囲でしっかり行い
    姿勢・体型、共に凄く良くなりましたね!
    今後も現在の食習慣を継続し、無理のない範囲で
    自分の身体と向き合いながら日々頑張ってくださいね!

プライベートジム ナナ 札幌店(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー