3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ビューティニスタ タカラヅカ(Beautinista Takarazuka)   >

Beautinista Takarazuka

ビューティニスタ タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市南口2丁目13-30 ラルモニーA棟
  • 阪急今津線「宝塚南口駅」徒歩3分、宝塚駅徒歩12分

ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:53:37.0

とても丁寧に対応していただきました。
    部屋もきれいで、会話をしながらとてもリラックスできて良かったです

【2ケ月以内の再来で】VIOダブル脱毛 専用パック付き 15,400→13,200

Beautinista Takarazukaからの返信コメント

ぴーちゃんさま

ぴーちゃんさま、こんにちは♪
    先日は再びのご来店、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、
    心から感謝申し上げます(´∀`)!!

良い時間をお過ごしいただけ、施術にもご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです。

いつも穏やかで笑顔のぴーちゃん様に、
    私のほうこそ癒されております。

またお目に掛かれますことを、心より楽しみにいたしておりますね☆!

寒い日も増えてくるかと存じますので、
    どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:52:45.0

とても丁寧にしていただきました。

【2ケ月以内の再来で】VIOダブル脱毛(Wax+光)パック付き 15,400→13,200

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:03.0

美容オタクの私です。
    実は3回以上来店しないと
    そしてそれ以降も通う気持ちがないと
    口コミしない主義です。笑

最初は担当スタッフさんのなんともゆえない
    しっとりした女性らしい美しさ
    やまとなでしこ感に惹かれました!
    まさに女性の憧れそのものです。

初めてフェムケアエステを受けて
    正直半信半疑な気持ちでしたが。。。
    顔よりも効果を感じれるのに驚き。
    女性ならではのケアですよね☆
    自分を大切にしてる自己肯定感上昇!

そしてそれと併用しておこなっている
    ここのこれまたここの脱毛すごいんですよ。
    ピッピッとゆう機械をあてられてるだけで
    まーったく痛くもかゆくもないのに。
    脱毛効果すごいんです(゜ロ゜)
    最初からかなり毛が生えるスピードが遅くなりました!
    それによって除毛する頻度も減り
    ボディの肌の負担軽減にも繋がります。
    VIOとワキ脱毛恐怖症の私には有り難すぎました。

バスト、お顔、女性の悩み、脱毛
    ここにきたらなんでも解決出来ちゃう
    女性の味方の心強いサロンなんです。
    無理強いのないカウンセリングと適したケア
    その後の丁寧な対応全てが大好きです!
    心も身体も癒されちゃいます(^^)

【早春キャンペーン♪光美容脱毛打ち放題】(顔・VIO除く)2回44000→20500

さき様

この度は、施術者冥利に尽きる、宝物のようなご感想をいただき、
    心から嬉しく感謝でいっぱいでございます(泣)!!

さき様には、フェムケア、脱毛、バスト、フェイスと
    いつも全身のケアをお任せいただき、大変光栄に思っております。
    当サロンの施術の効果もしっかり感じていただけいるご様子、
    本当に嬉しいです☆!
    私自身にも、勿体無いお褒めのお言葉をいただき
    恐縮でございます( ;∀;)

これからも、サロンでお過ごしいただく時間が、
    美と幸せと癒しをご提供させていただけるひとときとなりますよう
    さらにさらに、精進してまいります。

次回もご予約いただき、素敵なさき様にお目にかれますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

この度は、励みになるご感想を
    誠にありがとうございました!

大日方

• はるねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:54:11.0

ずっと悩んでいたvio脱毛でしたが、とても良心的なお値段に惹かれて予約しました。施術中は痛みもありましたが、状況に合わせて丁寧にしてくださったのであっという間でした。すぐに他の部位の脱毛を予約したいという衝動に駆られました。施術後数日経ちますが、顔のツヤもよくなりお手入れも超楽になり大満足です。これからもお世話になります。

【オススメ☆】介護脱毛にも☆VIOワックス+光脱毛・専用パック付15400→7000

はるねぇさま

この度は、数あるサロンの中から、当サロンに足をお運びいただき
    大変にありがとうございました!

また、とても素敵なご感想をお寄せいただき、
    心から感謝の気持ちでいっぱいです(´∀`)!

仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    お手入れも楽になり、お顔の艶もよくなられたとのことで何よりでございます!

デリケートゾーンの状態とお顔は比例するという、面白いデータがあり
    はるねぇさまのような変化を感じられる方は、多くいらっしゃいます。
    今後も、変化を楽しみながらお手入れを続けていただけましたらと思います。

次回もご予約を頂戴し大変にありがとうございます!
    はるねぇさまにお目にかかれますことを、
    心より楽しみにお待ちしております♪

• bellさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:14:23.0

VIO脱毛の施術をしていただきました。
    清潔でリラックスできる雰囲気のサロンで大変満足しました。

脱毛はまずWaxで綺麗なつるつるの状態にしてから、あててくださいます。
    Waxなので初回は痛みがあるということでしたが、腕がよくスピーディーに進みました。
    お話しながらリラックスすることができ、迷っていたVIO脱毛でしたがこちらで施術していただいて本当によかったです。

カミソリで剃っていないので、脱毛後汚くならずさっぱり快適です。次にお伺いできるのを楽しみにしています。

belleさま

先日は、ご来店大変にありがとうございました!

そしてとても嬉しいご感想を賜り、心から感謝で羽いっぱいです。

初めてのVIO脱毛で、不安もおありだったと思いますが
    当サロンを信頼し、お任せいただきありがとうございました。

Wax脱毛は、初回が1番お痛みを感じやすい施術ではあります。
    なるべくスピーディに手際良く仕上げることを心がけていますが
    技術をお褒めいただき、何より光栄に思います。

次回はさらにお楽に受けて頂けると思いますので、
    どうぞ安心してお越しくださいませ♪

デリケートゾーンのお手入れというアプローチで、
    お美しいbelle様のさらなる美しさのお手伝いができれば嬉しいです。

次回お目に掛かれますことを心より楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:32.0

今回2度目の来店でしたが、前回受けた施術の効果の高さを実感したため、今回も同じコースで施術をお願いしました。
    vioのwax脱毛と脱毛の組み合わせは別のサロンでも受けたことがあったのですが、こんなに効果を実感したのは初めてでした!本当に生えてくる量も減ったし、生えてくるスピードも明らかに遅いです。
    毛量が減ってお陰で、2回目はwax脱毛もまったく痛くありませんでした^^
    今後も定期的に通いたいと思います!

【いつでも同価格♪】VIO専用Wax+光ダブル脱毛医師監修フェムケア付き 15400

みか様

先日は、再びのご来店、大変にありがとうございました!
    また、とても嬉しすぎるご感想をいただき、感謝でいっぱいです。
    本当にありがとうございます(泣)!

当サロンのWaxと脱毛の組み合わせは、ご実感いただけました通り
    効果・結果がスゴイんです笑!!
    どのような毛量の方でも、皆様しっかりと結果を実感していただき、
    喜んでいただいています。

みか様のように、他サロンでご体験済みの方は、なおさらお分かりいただけますよね♪
    Waxも2回目は全然痛くなかったとのことで何よりでした☆
    そして仕上げのフェムケアパックも、デリケートゾーンだけでなく
    なんとお顔まで艶々になる方もいらっしゃり、大好評をいただいています。

これからも、みか様のキレイのお手伝いができれば嬉しいです!
    日本にお戻りの際は、是非またお目に掛かれますことを、
    心より楽しみにお待ちしております♪

貴重なご感想、誠にありがとうございました!

• イムちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:42:47.0

こちらでのフェムケアはもう何度か施術して頂いていますが、技術がさらにアップしているのを感じました!きめ細かな泡の様な感覚のクレンジング、ピーリング、ブラジリアンワックス、そしてその後の脱毛。普通は除毛して脱毛ですが、ワックス脱毛との相性の良い機器だそうで、効果が高いそうで楽しみです!
    その後はBRNのエナジーパックをしていただきました。このパック2,000円ぐらいするものですが一袋全部をVIO全体にパックしていただけます!翌日のお顔のハリとツヤ 潤いを感じて、友達からもツヤツヤしてる!と言われて嬉しかったです♪フェムケアしかしていないのにお顔にこんなに効果があるのは吸収率48倍と言われているフェムケアと、技術だと感じました!
    清潔感あふれる素敵なサロンでゆったりと音楽の流れる中、担当スタッフさんの心地良い波長のトークにも癒されました。
    私の家から電車で2時間ほどかかりますが安心して通える特殊なメニューのあるサロンなので また行きたいと思っています!

いむちゃん様

先日は、遠いところ足をお運びいただきありがとうございました!
    また、嬉しすぎるご感想、心から感謝申し上げます(泣)!!

効果をしっかり感じていただけたようで、
    施術者としてこれ以上嬉しいことはありません。
    お友達に、お顔がツヤツヤしていると言っていただけたとのお話を伺い、
    改めて、デリケートゾーンは第二の顔と言われる理由が分かりますね!

良い状態を保つために、ご自宅でのケアもとても大事ですので、
    引き続きホームケアもお続けくださいね♪

美しくスタイル抜群のいむちゃん様の、お気に入りサロンだとのこと、
    技術も向上していると仰っていただき、とても光栄に思っております。
    これからも、いむちゃん様や、お客様皆様に、喜んでいただける技術のご提供、
    寛げるサロン作りに努めてまいります。
    観劇のついでなど、ぜひまたお気軽にお寄りくださいね♪

いむちゃん様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大日方

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:01:05.0

今回も安心してお任せできました。
    前回同様、肌のトラブルもなく仕上がりにも満足です。

comさま
    先日はご来店大変にありがとうございました!

また、早速口コミ投稿をしてくださり、心から感謝でいっぱいです!

今回も、トラブルなく仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
    毛量もかなり減っていて良い成果が出ていましたね☆
    これからの変化も、どうぞ楽しみになさってください。

いつも楽しいお話しもさせていただきありがとうございます。

また次回、素敵なcom様にお目にかかれることを楽しみにしています!
    ご旅行も楽しんでいらしてくださいね♪

• ヒヨコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 16:06:30.0

明るく清潔感あるサロンでした。
    エステティシャンの方も優しくて温かい雰囲気がとても安心感を感じるサロンでした。

【夏のVIOの毛問題大丈夫?】VIOワックス+光脱毛+パック13200→7500

ヒヨコさま

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、大変にありがとうございました!

また、励みになるご感想を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

大切なデリケートゾーンのお手入れをさせていただくサロンということで
    衛生面や清潔感という点は、一番気をつけておりますが
    気に入っていただけましたようでとても嬉しいです♪

ダブル脱毛は、とても仕上がりが美しく、ヘアレス期間が長いことが特徴ですので、
    快適な夏をお過ごしいただけるかと存じます。

素敵なヒヨコさまに、またお目にかかれることを
    心よりお待ちいたしております☆

• Tomyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:21:31.0

初めてで緊張しましたが、明るく親切に対応していただき安心して過ごせました!
    脱毛後は想像以上の快適さで、夏に向けて続けてお願いしたいです♪

【迷ったらココ!結果重視VIO脱毛】VIOワックス+光脱毛+パック13200→8500

Tomy様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき
    誠にありがとございました。

また、嬉しすぎるご感想を口コミしていただき
    心から感謝でいっぱいです♪重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけているとのことで何よりです!

引き続き、さらに美しく快適に、ムダ毛としっかりさようならできるように
    お手伝いさせていただきます。

デリケートゾーンケアについても、次回お話しさせていただきますね♪

素敵なTomyさまにお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております!

大日方

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:39:24.0

施術がとても丁寧でサロンもとても雰囲気がよく、話しやすい方で安心できました

ぴーちゃん様

こんにちは!
    先日は、数あるサロンから当店に足をお運びいただき、
    大変にありがとうございました!

また、温かい口コミ投稿をしていただき、とっても嬉しいです。
    心から感謝申し上げます!

初めてのVIO脱毛ということで、緊張されたと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようでホッとしております♪

仕上がりは、とても綺麗になりましたね!
    この夏は、スッキリ爽やかに、ご家族とのご旅行やお出かけなど、
    さらに楽しんでいただけると思います!

前回から5週間程度で、2回目の施術をさせていただけますと
    さらに効果的です。
    ぜひまたご状態をみせにいらしてくださいね☆!

素敵なぴーさまに、またお目にかかれますことを
    心より楽しみにしております♪

改めまして、この度は本当にありがとうございました♪

• comさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:27:33.0

初めてだったので緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    痛みは、想像よりも全然なく、仕上がりにとても満足しています♪
    これからの夏本番を気持ちよく楽しめそうです!

またよろしくお願いいたします!

【今だけ☆ニオイ・くすみケア付き】VIOワックス/光脱毛13200→8500円

comさま

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しいコメントを頂戴し、心から感謝でいっぱいです

Waxも、本当に痛みを感じにくい方で(笑)、おかげ様で施術もとてもしやすかったです。

仕上がりにもご満足頂けているとのことでとっても嬉しいです!
    この夏は爽やかにお過ごしいただけますね♪

comさまに次回お目に掛かれますことを
    楽しみにお待ちいたしております☆

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:02:56.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張していましたが、対応してくださる方がとても親切で居心地の良いサロンでした!
    脱毛の際に痛みが強い部位とそうでない部位があって、抜く前に「ここ痛いかも」と教えてくださるのでとても安心できます♪
    VIO脱毛はすごく痛いというイメージがありましたが、実際やってみて、想像していたより痛さもなく、何より脱毛した今の生活がすごく快適なのでまた続けてお願いしようと思います!

【超☆結果重視】ブラジリアンワックス+光脱毛+美白ケアパック13200→8500円

こむ様

先日は数あるサロンの中から、当店を選びご来店いただき
    大変にありがとうございました!

また、貴重な感想をいただき、とっても嬉しいです!!!

お痛みも想像よりお楽だったようで、何よりでした!

そして、施術後の快適さは、一度体験したらやめられなくなると思います(笑)!!

当サロンのダブル脱毛は、その効果の高さと、自己処理が不要なこと、
    チクチクしないこと、ヘアレス期間が長いなど、メリットがとても多い脱毛方法で
    ございます☆

また、フェムケアサロンならではの美白ケアパックも、とても好評いただいています。

Waxは、2回目以降は段違いにラクになりますので、
    次回は安心してお越しくださいませ。

こむ様に、またお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:10:01.0

優雅で綺麗なサロンに美しい担当スタッフ様が迎えてくださいました。
    丁寧に説明をしてくださりVIO脱毛をしていただきました。
    アロマのローズの香りが癒され、優しく丁寧に施錠をしてくださいました。
    ふっくらしっとり潤われて嬉しい大満足な仕上がりでした。
    他のメニューも加えていきながら定期的に続けてお願いしたいです。ありがとうございました。

【清潔快適☆】ブラジリアンワックス+光脱毛+医師考案パック13200→8,500円

なっちゃん様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

そして、口コミ投稿もしていただき、
    本当にありがとうございます♪

当サロンの雰囲気や、施術、またアロマの香りも気に入っていただけましたようで
    とても嬉しいです♪
    脱毛後の美白再生パックも、医師監修のドクターズコスメとなります。
    しっとりふっくら、トーンアップしたデリケートゾーンに
    導いてくれるのですが、実感していただけて良かったです(´∀`)♪

なっちゃん様の大切なデリケートゾーンのお手入れを
    これからも、ぜひ当サロンにもお任せいただけたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております☆

• イムちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 09:44:21.0

今回は2回目の施術でした!
    前回より更に効果のある施術機器が導入されていてメニューも豊富でした。
    スタッフさんが丁寧に説明して私に合ったコースをアレンジしてくださり安心してお任せできました。
    お話ししながらアロマの香りも選べてとてもリラックスできて、パックの間のヘッドマッサージや足先から胸までのリンパマッサージは夢見心地でした。
    フェムケアは特殊なエステでお顔の40数倍もの吸収力があるそうです。不思議に思いますが今回受けてみて効果を目の当たりにして良さを実感しました!
    施術後にファスティングに飲むというお茶を出していただきました。色んな知識のあるスタッフさんに美容や健康の事などお話ししていただき、とても充実したお時間でした。
    片道2時間近くかかるけどまた行きたくなるサロンです!

【マイナス10才の贅沢ケア】デリケートゾーンエステ  2回目以降90分22,000円

イムちゃんさま♪

遠いところからの再びのご来店、誠にありがとうございました!

そして、心のこもった感想を投稿いただき感謝でいっぱいでございます。
    本当にありがとうございます。

今回はデリケートゾーンエステに挑戦していただきましたが
    とても変化を実感していただけたようで良かったです!
    イムちゃん様の仰る通り、デリケートゾーンをきちんとケアすると、
    お顔も艶々、リフトアップしてキレイになるのですよね~

アロママッサージもリラックスしていただけたようで嬉しいです◎!

お家でのお手入れをきちんとされているイムちゃん様だからこそ、
    さらにさらに美しくなっていかれることと思います♪

またタイミングの合うときがありましたら、ぜひお寄りくださいね
    楽しみにお待ちしております!

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:50:17.0

今回はVIO脱毛をしていただきました。
    以前から興味はあったものの、なかなか勇気がいるなぁと思っていましたが結果的にやって良かったです。
    正直痛みはありましたが…。
    (痛みの感覚は個人差が結構あるようで、あまり痛がらない方もいるそうです。)
    施術中は痛みに耐える私を気遣いながらも楽しく会話し丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりにももちろん満足しています(^-^)
    回数を重ねる度に毛量も減ってくるそうなので楽しみにしています♪
    施術者のスタッフさんはおそらく職人気質(?)だと思いますので迷っておられる方は是非1度お店に足を運んで体験していただきたいです。
    おすすめのお店です(^-^)

【今なら夏には綺麗】ブラジリアンワックス+光脱毛+専用パック13200→8500円

AYA様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミ投稿を大変にありがとうございます!!

Waxのお痛みが苦手でいらっしゃるこ様子でしたが、頑張って乗り切っていただき
    本当にお疲れ様でございました!

初回以降は、格段にお楽になるかと思いますので
    どうぞご安心くださいね♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    仰る通り、私は施術に関しては職人気質で(笑)、とにかく綺麗に仕上げることに
    情熱をかけております(笑)!!

これから、AYA様のデリケートゾーンが、さらに快適で美しくなられますよう、
    全力でサポートさせていただきます☆

またデリケートゾーンケアは、アンチエイジング、美肌など、全身にも良い変化を
    もたらしてくれますので、今後の変化もお楽しみになさってくださいね!

それでは次回も、素敵なAYA様にお目にかかれますことを楽しみにしております♪

• りたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:05:50.0

サロンは高級感溢れながらの温かみのある雰囲気でした。またアロマの香りにも癒されました。
    フェムケアはとても興味があり、どんな感じなのか、どんな事をするのかドキドキしながら行きました。
    丁寧な説明と施術で至れり尽くせりの内容でした。
    なかなか自分ではそこまで出来ないフェムケアとリンパマッサージ、ヘッドマッサージもしてくださり、終わった時は顔までも明るく、フェイスラインがスッキリとなり、
    翌日、お友達にお肌の調子良いねと言われました。
    内側からとリンパケアの相乗効果でスゴイと感度しました。ありがとうございました。

【驚きの変化を実感☆】マイナス10才☆子宮・膣周りエステ90分22000→16000

りた様
    この度は、素敵な感想を投稿していただき、とても嬉しいです!心から感謝いたします!

デリケートゾーンのエステってどんなことをするのか、
    初めてでドキドキしましたよね!
    それでも勇気を出して、サロンの扉を開けていただきましたこと、
    本当にありがとうございました。

デリケートゾーンのエステは、【美肌は膣周りから】というコンセプトで
    考案されており、
    りた様のおっしゃる通り、ディープクレンジングやよもぎパック、
    専用美容液の導入から、ほぼ全身のアロママッサージに専用美白ケアパックという
    とっても充実した内容のメニューとなっています。

そのため、美しくなると同時に、
    日頃のお疲れやストレスをしっかり癒すことができるのも人気の秘密です。

りた様の、お顔やデリケートゾーンの変化も、しっかり出すことができて、
    そしてお友達にも褒められたとのこと!私もとって嬉しいです♪

この機会に、お持ちいただきました専用オイルでのホームケアも、ぜひ
    お続けくださいね!

また次回お目に掛かれますことを楽しみにしております♪

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:59:53.0

産後バストに長年悩んできました。まだ子どもが小さいので近くでバストに特化したサロンがあればとずーっと探してきました。なので見つけた時にはあまりの嬉しさにすぐさま予約を入れさせて頂きました。皆様の口コミの通り清潔感のある素敵な空間、本当に美しくて丁寧で礼儀正しさのある担当スタッフさんで会話も楽しく3回目の施術ですが、毎回あっという間の時間を過ごしています。はじめにカウンセリング、説明もあり安心して受けれるところも良いと思います。削げた胸、左右非対称、ペチャンコ…鏡を見るたびにため息しかない状態ですが、2回目を受けた日はサイズは変わってないもののモチモチ感がすごく脇らへんのお肉は自然とブラの中におさまってくれるようになりました。全く痛くもなく温かい光とアロマにただただ癒されるひと時です。時間はかかるかもですが、諦めたくないのでこれからも通わせて頂きます!よろしくお願いします。

【バストUP↑】温熱バストケア/アロマ背中マッサージ付き 11,000→8000円

キラキラさま♪

こんにちは!

そしてこの度は、素敵すぎる口コミをして頂き、ただただ感謝でいっぱいです!
    (思わず嬉し涙)

私のほうこそ、いつも明るく美しく、子育てや、ご自分の美しさ磨きにと
    イキイキ取り組んでいらっしゃるキラキラさまにエネルギーを頂いております♪

気になっていらっしゃるバスト、少しづつ変化がでてきていますね!
    私もとても嬉しいです。

これからも、キラキラさまに喜んで頂ける、結果の出せる施術、
    サロン作りに精進して参ります。

また月曜日にお待ちしていますね♪

本当にありがとうございます~ヽ(;▽;)!!

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:49:16.0

先日はお世話になりました。
    初めての顔脱毛でドキドキしながらお店を訪問しました。
    はじめにカウンセリングや説明等があり施術をしていただきました。
    ワックス脱毛の痛みは部位によって感じ方が違いますが、私は全然大丈夫でした。
    細かい箇所まで丁寧に施術していただき、その間もしっかり説明していただけたり、お話上手な方なのであっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりはワントーンアップして明らかにいつもと違います。
    これは継続しないともったいない…と、次回の予約もさせていただきました。
    最後につけていただいたアロマオイルの香りが最高に癒されました!
    おすすめのサロンです♪

【オススメNo.1キャンペーン】ダブル美顔脱毛(ワックス+光)13200→8500円

AYA様♪

また、素敵な感想を口コミ頂き、とっても嬉しいです!!
    大変にありがとうございますヽ(;▽;)!!

施術直後から、AYA様のお肌の変化を感じてましたが
    ご満足頂けて本当によかったです♪

ダブル脱毛は、除毛効果と美肌効果がとっても高く、
    お通い頂くうちに、煩わしいムダ毛、産毛問題からも解放されていきます。

ぜひ今後の変化もお楽しみになさって頂ければと存じます!

そして私のほうこそ、AYA様の明るく優しいお人柄に触れ、
    お話させて頂ける時間がとても楽しかったです♪

また次回お目にかかり、お手入れさせて頂けることを
    心より楽しみにお待ちいたしております。

アロマもお気に召して頂けて何よりでした!

改めましてありがとうございます☆

• にいなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:19:45.0

ブラジリアンワックスができるお店は少ないので、近くにできてすごく嬉しいです。お部屋もおしゃれで可愛い雰囲気で気分がアガりました。たくさんおしゃべりしてたら、ワックスの痛みも時間もあっという間に過ぎてしまいました。

にいなちゃん

この度はご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!

お痛みも、お話しで紛らわせたようで良かったです♪

また遊びにいらしてくださいね◎

口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• mgmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 17:33:30.0

素敵な空間で、お話もしやすく、時間もあっという間に感じ丁寧に施術していただきました!ご近所で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【即垢抜けうなじ】神戸生まれのWAX脱毛GAVACHOを使用 うなじ5000→3500円

mgm様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい感想を頂き、大変光栄に思います。

私の方こそ、mgm様とのお話しがとっても楽しかったです♪
    そして、目立たないうなじの部分を綺麗にしようと思われる
    mgm様の美意識は本当に素晴らしいです☆!!

mgm様とのご縁を、心より感謝致します。

また気になるときは、ぜひお気軽にいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

愛を込めて
    アモール

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 23:41:24.0

アロマの香る癒やしの空間でほんとに癒やされました。施術も丁寧で、仕上がりはくすみも取れて、顔がキュッとあがったように感じ大満足でした。
    また行ってみたいサロンです。

【艶肌/リフト/肌老化対策】ダブル光フェイシャル15400→9000円

さや様

この度は、当サロンに足をお運び頂き
    大変にありがとうございました!

また、心温まるご感想、とっても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

さや様は、もともと本当にお肌がお綺麗で、非の打ちどころがなかったので
    効果が出るか、やや心配していましたが、くすみとリフトアップに変化が出て、
    とても嬉しかったです♪

アロマも癒しを感じて頂けてよかったです。
    さや様に、またお会いできますことを楽しみにしております♪

アモール

• ルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:21.0

白とピンクの色合わせの室内は、手入れも行き届いていごごちのよい空間でした。
    施術後、お肌がもちもちでお餅になった瞬間を体験。
    また行きたいお店になりました。担当スタッフさんとビューティの話をするのも楽しかったです

【新メニュー☆記念】【美白・リフト】ダブルフォトリフト12,000→8500円

ルル様

この度は、神戸から足をお運び頂き、
    大変にありがとうございました!

また、ご感想とても嬉しいです!ありがとうございます。

ルル様のお肌、本当にお餅のようにモチモチ艶々になられましたね♪
    私も触った感触が変化していくのが分かりました(笑)

実際のご年齢を伺って、お若くてびっくりしました。
    これからもますますお綺麗なルル様でいて下さい。

これからも、当サロンが、ルル様の美のお役に立てれば嬉しいです♪

アモール

• Meeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 08:10:40.0

とても丁寧に施術して下さいました。施術中もバストが上がって行く感覚がありましたが、施術後、バストが下着に綺麗に入ることに驚きました!!いつもなら少し逃げちゃうのに、集めなくても入って行く感じでした。ヘッドマッサージもオーガニックアロマの香りに癒され、とても良い時間を過ごさせて頂きました。今度はアロママッサージも試してみたいです。
    定期的に続けると、バストも固定されそうなので、またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【新メニュー価格】結果重視のバストケア・ヘッドマッサージ付13,500→8000円

Mee様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しいご感想を誠にありがとうございます!

施術後にしっかり変化が出ていらっしゃいましたね。
    定期的にお続けになると、さらに効果も高まります。
    また、補正下着をご愛用とのこと。美意識が高く、素晴らしい習慣ですね!
    美しいMee様の、美と癒しのお手伝いができますこと、とても嬉しいです。

ぜひ、アロマタッチも受けてみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

アモール

• ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:41.0

清潔感のある空間でアロマの香りに包まれて、癒されました。
    バストケアは人生初でどきどきでしたが、かなり効果を感じました。また機会があれば利用したいです。

【新メニュー価格】温熱フォトバスト(頭又は背中マッサージ付13,500→8000

ayana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、感想のご投稿をありがとうございます!

アロマに癒され、バストケアも変化を実感して頂けたとのことで
    とっても嬉しいです!

何度かお続け頂きますと、より効果が持続致します。
    ayana様の、美のお手伝いをさせて頂けましたら光栄です☆
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

アモール

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:12:59.0

、宝塚劇場が見えるほど駅からも近くて素敵なサロンでした。女性好みのインテリアに癒され、施術も
    きちんと説明して丁寧に施術して頂きました。

終わって鏡を見てみるとお顔のトーンが明るくなって
    お化粧ノリも良くなっていました。スタッフさんも素敵でツヤツヤのお肌になれるんだったら
    又、来たいです。通いたいサロンに追加決定

【新メニュー☆記念価格】【FLASH ・VIO脱毛】ワックス+光脱毛 8,000円

ミユキ様

この度は、数あるサロンの中から、
    当サロンに足をお運び頂き、大変にありがとうぞございました。

VIO脱毛にプラスして、ダブル光フェイシャルもお受け頂き、
    仕上がりに満足頂けたましたようで、大変嬉しく思っております。

また、素晴らしい感想の投稿、心から心から感謝申し上げます。

これからも、ミユキ様の美と健康のパーソナルカウンセラーとして
    お役立てくださいませ。

ますますお美しく、ご活躍の秋となりますように♪

アモール

• イムちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:46:49.0

駅から近く素敵な雰囲気のサロンでした。
    担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくださり、その後のお手入れの仕方なども優しく詳しく教えてくださって信頼できるサロンだと思いました!
    これからも続けて通いたいと思いました。

【OPEN記念価格】ブラジリアンWAX脱毛体験(VIO)1 回¥8000→5500

イムちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しいコメントをありがとうございます・
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

また、美しく楽しいイム様のお役に立てれば嬉しいです☆
    今度のお出かけ、楽しんでいらして下さいね!

アモール

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:57:05.0

リラックス出来る空間で体がすっきりしました。
    施術後も色んなアロマの香りに包まれて1日中余韻に浸れました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【OPEN記念価格】ヘッドマッサージ付アロマトリートメント70分11000→6000円

shanti様
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    肩こりが気になるとお話し下さいましたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、またすっきりして頂けたとのことで、
    とても嬉しく思っております。
    お帰り後も、8種類のアロマのハーモニー、余韻もお楽しみ頂けたようで何よりでした♪
    また、是非リラックスの場として、当サロンをご活用頂ければ嬉しいです。
    shanti様のお越しを、心よりお待ち致しております。
    素晴らしい口コミ投稿も、誠にありがとうございました!

アモール

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:01.0

閑静な街並みにぴったりの美しいサロンで、とても丁寧に対応していただきました。

初めてのバストケア、どうなるのかとても楽しみに伺いました。

ひと回り小さくなった、背中のスッキリ感。
    むっちりと詰まった、バストのふっくら感。
    鎖骨の下あたりは正直削げておりましたが、一回の施術でこんなにも立体的になるのかと、正直驚きました。

温熱効果により、背中や肩のこりも解消され、肩甲骨の可動域も広がった気がします。

バストケアと共に疲労感も取れ、女性として必要なケアがもれなく盛り込まれており想像以上に大満足でした!

また定期的に通わせていただきたいと思います。

【新メニュー☆価格】背中もスッキリ♪結果重視の温熱バストアップ 6000円

まこ様
    この度は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想を頂き、とても光栄に思っております。
    バストアップの変化後ご実感頂けたとのこと、確かに目に見えて変化が
    出ていらっしゃいましたね!
    首や肩のコリもほぐれ、ご満足戴けて何よりでございました。
    美しいまこ様の、更なる美しさのお役に立て、とても嬉しいです。
    また是非お気軽に足をお運びくださいませ。
    まこ様のお越しを、心よりお待ち申し上げております♪

• Saorinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:39:33.0

清潔感がある空間で、理想通りに仕上げていたただきました。これから回数を重ねていくのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【開業記念価格】GAVACHO・WAX脱毛フェイシャル体験¥11000→¥6000円

Saorin様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ご希望の仕上がりになったとのこと、
    元々とてもお綺麗なSaorinn様が、ますます美しく輝かれるお手伝いができて、
    大変光栄です。心温まるコメントをありがとうございます♪
    また定期的にご様子を見せて頂けると嬉しいです。

ビューティニスタ タカラヅカ(Beautinista Takarazuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー