4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビーナスアイスブルー(Venus ICE BLUE)   >

Venus Beauty Salon ICE BLUE

ビーナスビューティーサロンアイスブルー

• 茨城県土浦市木田余3206-4
  • JR土浦駅より車で10分
  • ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:22.0

お店の雰囲気も、人の雰囲気も人柄も全部素敵で、本当に素敵な空間でした!サービスにもビックリでした。施術もびっくりするほど仕上がりよくて本当に大満足でした!ありがとうございました。

☆★2周年特別クーポン★☆プレミアムバスト体験版★¥12000→¥9900抽選会付

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:31.0

他店よりもリーズナブルにも関わらず、丁寧な説明、対応、施術を受けることができました!
    脂肪冷却に興味がある友人にすぐに連絡し、おすすめするほどです笑
    また伺いたいです!

☆★2周年特別クーポン★☆脂肪冷却体験二の腕☆¥16000!大抽選会付き☆★

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:00:39.0

効果の方はまだ分かりませんが、丁寧な説明、対応に、とても素敵なお部屋で施術してもらいました。ドリンクやフットバス、施術後のプレゼント等、想像よりもサービスが良くて驚きました!
    抽選会という素敵な企画も嬉しかったです
    是非、また施術してもらいたいです!

★抽選会付★全部気になるから全部痩せたい!脂肪冷却全部位おまとめコース!

• nonママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:49.0

脂肪冷却に興味があって施術していただきました。
    他のお店よりも価格はリーズナブルで、とても素敵なお店でした。
    お腹を施術していただきましたが、即効性があるわけではないので効果が出てから口コミしようと思いました。

施術してから約1ヶ月ですが、お腹のぜい肉が減ったと思います!!そろそろ1ヶ月が経つので、再来店の予約を入れたいと思います。

一度行ったら、また行きたくなるお店です。

【待望のモニター様募集】脂肪燃焼×脂肪冷却下腹部&腰肉!完売増枠2名様

• みにぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:53.0

前から気になっていた脂肪冷却、ドキドキしながら伺いました。
    お店の雰囲気もステキで、施術も丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました。これからの変化が楽しみです。
    施術後も素敵なプレゼントをいただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

• Meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    通い続けたいと思えるサロンです!
    またよろしくおねがいします!

☆★2周年特別クーポン★☆二重アゴすっきり横顔美人☆顎下の脂肪冷却☆

• えめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:56.0

先日は施術いただきありがとうございました!
    本当に居心地の良い空間で、何より施術と接客に癒されました。
    バストケアが初めてだったので、バストについて一から説明していただき理解が深まりました。
    お話していると時間を忘れるくらい楽しかったです♪
    他の方の口コミが良い理由が行ってみて分かりました…!
    ここは通いたくなります…!笑
    エステはたまに行くくらいで中々継続して通えないタイプなのですが、都合がつく限り行きたいと思うサロンで大満足です。

出していただくお茶も美味しく、プレゼントまで頂き、こんな素敵なサロンはそうそう見つからないなと感じています。
    近々またお願いしたいです♪

• しなもんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:19:11.0

1つ1つの工程がとても丁寧でお店の雰囲気、担当スタッフさんの人柄がとても素敵なお店です

☆★2周年特別クーポン★☆脂肪冷却体験☆下腹部1回¥15500!大抽選会付き☆

• ちぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:56.0

脂肪冷却について詳しく教えてくれてから、施術してくれるから安心!
    室内も綺麗でお嬢様気分味わえる!

[投稿日] 2024-04-06 20:26:52.0

バストアップの効果がずっと続いてます♪
    最初はお試し~と思ってましたが、効果が絶大で1年くらい?続けてます。
    今は間隔を空けても全然戻らないので、リラクゼーション目的で行ってます!
    自分へのご褒美に。
    色んなアプローチ方法があると思いますが、バストにコンプレックスがある人は試す価値は十分にありです。

• かっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:52:53.0

初めて訪れました。
    お店の中はとても清潔感があって可愛い感じでした。
    車の通りが少し多いようなので、出入りがちょっと大変な時もありますが。時間帯によるのかと思います。
    バストケアで初めて緊張しましたが、いろいろと配慮していただいて緊張もほぐれてゆっくりと施術を受ける事が出来ました。
    また、一回でしたがとても、バストアップもしてハリが出て良かったです。ありがとうございました。

バストアップ体験☆即日実感☆¥12000→¥9900☆ナノカレントバストアップ☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:18:12.0

安定、安心、安全、満足なお店NO.1!
    癒され、相談も聞いて頂き…笑
    心も元気になって帰れています!!
    施術だけではない魅力がたくさんのサロンです!

【待望のモニター様募集☆】脂肪分解マシン×脂肪冷却下腹部&腰肉!残2名様

[投稿日] 2024-03-18 19:35:27.0

バストの変化がすごくてやめられません!
    最初から最後まで至れり尽くせり。
    毎月のご褒美です(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:32.0

いつもお世話になってます☆
    効果も実感しているし、お店もお二人の雰囲気も癒されて、いつも心身共に気分が上がって癒されて帰ってきます♪
    正月太りや、美肌ケアの駆け込み寺です!笑
    これからもよろしくお願いします☆

二の腕モニター様2回目以降のご来店専用☆

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:20.0

今回は脂肪冷却と同時にバストアップもお願いしました!!施術中のお喋りも楽しくて…あっという間の時間でした~☆
    くじ引きのチョコレートもありがとうございました!(´▽`)
    帰ってすぐに…ペロリと食べてしまいました 笑
    また次回も行くのが楽しみです~\(^▽^)/

☆お年玉特別クーポン☆脂肪冷却体験☆下腹部1回¥15000!大抽選会付き☆

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:27.0

こちらで初めて陶肌トリートメントをして頂きました!フットバスから始まって丁寧な施術でトーンアップしてとても気持ちよかったです。

☆お年玉ク-ポン★REVI陶肌トリ-トメント 通常13750円→5500円大抽選会付き☆

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:27:13.0

まだ2回目ですが、おすすめできる大好きなサロンです!
    今回もお出迎えからお見送りまで素晴らしいおもてなしでした(^^)
    私のための施術メニューを考えてくれたり、親身になっていただきありがとうございます。
    お店もとても素敵で、また次回行くのが楽しみです♪

☆★お年玉特別クーポン★☆脂肪冷却両くびれ2部位!豪華プレゼント付き☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:17:08.0

お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、接客、施術、ビジネスの理念、全てにおいてすばらしい印象を持ちました。そして大変満足の極上の時間でした。
    施術後、服を着た後シルエットの違いに驚きました!翌日以降もフワフワのバストが継続しました。
    ハズレ無しの福引も、とてもよかったです。
    自宅からは少し距離がありますが、定期的にお世話になりたいです。また来店するのがとても楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

☆お年玉特別クーポン★バストアップ体験☆即日実感☆¥9900☆大抽選会付き☆

Venus Beauty Salon ICE BLUEからの返信コメント

感激しました!!
    本当にありがとうございます( ; ; )!!
    そして先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話も聞いてくださり、お話ししていて居心地が良すぎました。
    とても良い出会いだと勝手に感じております。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

VenusBeautySalon ICE BLUEオーナー石崎まなみ

• ピン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:54:44.0

Instagramでよく見かけていたので、一度バストケアで来店しました♪足から温めてくれてふわふわのお布団、バストは施術後ふわふわになりました!2回目ですが、また伺います~豪華過ぎるくじ引きもびっくりしました☆

☆★お年玉クーポン★☆プレミアムバスト2回目以降の方用☆福引付き☆

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:33:41.0

初めてこちらのサロンで全身脱毛していただきました!
    全く痛みもなくとても丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。店内も清潔感バッチリで普段使っているREVIの商品とエステがあってなかなか近くに取り扱っているサロンがないのでこれから通いたいと思います!

☆お年玉ク-ポン★REVI全身美肌脱毛 通常14000円→7000円大抽選会付き☆

当店を見つけて下さりありがとうございます( ;  ; )
    REVIを使用して下さっていてとても嬉しかったです♪
    とっても美しい方なので納得しました‥。笑
    嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます!!
    是非これからもよろしくお願いいたします☆☆☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:42.0

とても気持ち良くて最高です。
    透明感もアップして満足しています。

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:30.0

いつもくつろげてとても雰囲気が良いです。
    お友達にも勧めたいです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉とっても励みになります!!
    REVI商品も使って頂きありがとうございます♪
    また、かおりん様にお会い出来る事を
    楽しみにしております☆☆☆

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:16:22.0

雰囲気も施術も接客もセンスも!!全てにおいて素晴らしいと思います!
    ハズレ無しの福引もとってもセンスが良くて…(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!(´▽`)

☆★お年玉クーポン★☆脂肪冷却下っ腹1部位1回☆¥19800→¥16000大福引付き☆

先日はお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミ感激です!!
    居心地の良い柔らかい方なので一緒にいて和ませていただきました♪
    とても良いご縁をありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:53:23.0

可愛いスタッフさんに拘った素敵な雰囲気の店内で、とっても癒しの時間でした!効果に期待しますっ。

☆お年玉特別クーポン★脂肪冷却体験二の腕☆¥14000!大抽選会付き☆★

先日はお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミを!!
    こちらこそ癒されました~(*^^*)
    またお会いできたら嬉しいです☆☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:49.0

昨年秋より通いやすいサロンとして、何度お世話になっていることでしょう。是非、肌悩みがある方におすすめしたいです。

【REVI陶肌トリートメント☆】人気NO .1オプション付き☆導入キャンペーン♪

本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    定期的に通って頂いていますので
    お肌の透明感にはいつも驚きます!!!
    素敵な出会いに感謝しております☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:58:18.0

星★5こじゃ足りないです!
    店内も本当に素敵で「ここに住みたい!」って思うくらいで、お出迎えからお見送りまで素晴らしいおもてなしでした!
    私の悩みも聞いてくれ、色々と考えていただき、専門的な知識もたくさんお持ちのようで、安心してお任せできました。
    次回の予約が今から楽しみです!

☆Xmas特別Xmas☆脂肪冷却体験☆くびれ2部位お試し¥18000☆大抽選会付き☆

[投稿日] 2023-12-29 09:45:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    担当スタッフのお人柄に魅かれて、月1のメンテナンスどころか、ほぼ毎週のように通い続けました。
    肌もずいぶん変わりました。これからもよろしくお願いします。

☆★Xmas特別クーポン★☆《REVI陶肌トリートメント》豪華プレゼント付き☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ラッキー様との美容トーク、本当に楽しいです♪
    お肌も本当にお綺麗になりましたよね(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-26 13:33:36.0

月に2度ほどお世話になっております。
    担当の方もとても可愛くて、それだけで和んじゃいますが、バストアップの効果は絶大です!
    ハリがすごく出てきました。
    夏くらいからやってますが、ハリもボリュームもいい感じ!
    最近痩せてきたのですが、バストはそのまま維持したい!!

☆★Xmas特別クーポン★☆もっとバストアッププレミアム!¥17000☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ気の合う方に巡り会えてお会いするのがいつも楽しみです(*^^*)
    バストも本当に綺麗できちんと定期的にケアさせていただいているので痩せても維持できそうですね♪
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:57:03.0

施術内容はもちろん大大大満足!
    おもてなしのプロです。
    ハーブピーリング、脂肪冷却を月一の楽しみに毎日仕事頑張れます。
    心もスッキリ綺麗になって、テンション上がります。らぶ!

☆Xmas特別クーポン★脂肪冷却2部位×REVIハーブピーリング!大抽選会付き☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    同時施術でいつも時短で美を磨いてくださっていて、自分磨きのお手伝いができているのかなぁと思うと嬉しくなります☆
    そして言わずともわかってくれていると思いますが、お会いするのがとても楽しみです(*^^*)☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2023-12-24 20:16:41.0

担当スタッフが気持ちよく迎えてくれて、いつもお優しく丁寧な施術に感謝いたします。行くたびにお肌の変化には驚いています。

☆★Xmas特別クーポン★☆《延髄スプレーガン》豪華プレゼント付き☆

いつも本当にありがとうございます☆
    REVI商品も気になってくれて
    いつも本当に嬉しいです(*^^*)♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

ビーナスアイスブルー(Venus ICE BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー