3. エステサロン関西トップ   >
  5. フェリチタ(935felicita)   >

935felicita【フェリチタ】

フェリチタ

• 大阪府大阪市東住吉区西今川1丁目21-19
  • 【駐車場・駐輪場完備】北田辺駅7分/天王寺駅から2駅★美章園・東部市場前・西田辺

ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:48:09.0

結婚式前に最高の仕上がりを提案していただきました。
    おかげさまで背中もピカピカで
    お肌もツヤツヤで本番をむかえることができて
    ものすごく感謝しています

【人気No.1】ダイレクトパフォーマンス+全顔毛穴洗浄+毛穴エクストラクション

ちか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お式まで頑張って通って頂いた結果が出て、本当に良かったです!
    いつもちか様には笑いと美味しいお菓子を分けて頂いて、こちらがいつも幸せな気分にさせて頂いておりました^ ^
    今後はお肌も良い状態を保ちつつのお手入れで良いかと思うので、お肌の元気が下がってしまう前にいらして下さいね。

ねずみちゃんのお話や楽しいお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております♪

また次回のちか様のご来店、楽しみにしております。

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:23:07.0

エステ初体験で今の私に何が必要なのかわからない状態で伺いました。丁寧なカウンセリング・肌の状態から私に必要な施術内容を説明して頂き、ゆっくりとした時間で施錠してもらえました。気になっていた顎のザラつきが、ツルツルになりそれだけでも大満足。少し身体を触ってくれただけで坐骨神経痛であることも言い当てられビックリ。背中を少しマッサージしてもらっただけで坐骨神経痛の痛みも解消され、まさにゴッドハンドです。
    これからもお世話になりたいと思えるサロンに出会えました。

【小顔劇的リフトアップ!!】小顔リフトパフォーマンス+毛穴洗浄 33,800円→

• terateraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:19.0

清潔で優しい雰囲気のサロンでした。ヘッドスパとリンパマッサージをしていただき、輪郭が驚くほどスッキリして小顔になりました。なんとなく全身が重かったのが、軽減しました。すごいリラックスできて、大満足です!ありがとうございました。

【うたた寝してしまう…】ドライヘッドスパ+[首肩デコルテ]オイルリンパ 30分

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 07:50:54.0

毎回スッキリ
    マッサージが大好きな私…肌の調子も良く
    マッサージもお気に入り
    楽しいお喋りと気持ち良さで、時間が短く感じてしまいます。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:45:03.0

久しぶりに伺って、おしゃべりもできて
    顔もスッキリして楽しかったです

[投稿日] 2023-12-22 18:49:33.0

今回は、お肌も体もお疲れモード様でした。
    毎回、ほんとに感謝だけど
    私の肌と相談しながら、施術をしてくださる。
    安心できるので、いつもお任せしてしまうけど
    終わった時の気持ちよさと
    癒される感じ、自分へのご褒美には勿体無いかな?と思いながら通わせて頂いてます。

【毛穴だけじゃない!肌の奥に溜まった汚れ出し!】電気の力で根こそぎ洗浄!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:03:12.0

安定の癒し~
    顔のマッサージも気持ちよく、体調もよく理解してくれて
    本当に心地よい時間を過ごせます。
    シフトアップも、今回も凄かったです!

• ささささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:29.0

20代後半から1年半通い続けた感想です。豊富な知識、確かな技術、丁寧なご対応に感謝してもしきれません。毛穴の悩みから通い始め半年ほどほぼ毎週通い、とても綺麗にして頂きました。次はフェイスラインと目標を立て、また半年通い結果を出してくださいました。今はホワイトニングと敏感肌を直すことを自分の目標として通っています。

根本から肌を変えてホームケアもしっかり出来るよう、毎度「なぜこのケアをすべきなのか?」「こういう時はどうしたらいいか?」とつい質問攻めをしてしまうのですが。どんな時も必ず理論に基づいたご回答を返してくださいます。本当に知識がないと出来ないことだと思います。

また、利益主義でなく、本当にお肌のことを考えてケアしてくださるお人柄なので、無理に何かを勧められることもなく。常に一歩引いた適度な距離感で接してくださるところも好感が持てる箇所のひとつです。実力とお人柄を尊敬しております。

大好きなお店なのと、自分は一生通い続けるつもりなので、

先生!長生きしてください(笑)

[投稿日] 2023-10-21 15:23:56.0

いつもは。顔のエステ
    今回は、全身リラクゼーション
    体の不調などとても丁寧に説明してきださり
    また、とっても気持ちよかった。ありがとうございました。

【ガチガチの肩甲骨・肩こりに◎】上半身★深層筋リンパマッサージ45分¥6500

[投稿日] 2023-10-14 18:01:24.0

1ヶ月ちょい空いたかな?
    体のあちこちも不調、オマケに揚げ物の油かわ飛び顔にちっちゃな火傷…
    丁寧な説明と施術、とっても楽しいお喋りとで
    あっという間に終わりの時間
    体も心もリフレッシュ
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:23:21.0

毛穴の黒ずみが気になって来店させていただきましたが、乾燥肌やむくみ、体の歪みなども見てくださりました!
    私の体を私以上に知って、考えてくださって嬉しかったです!
    毛穴も綺麗になり、お肌ももちもちになりました。
    よもぎ蒸しなど他にも受けたいメニューがたくさんです!
    これからも宜しくお願いします!

【モニター割】ごっそり!全顔毛穴洗浄+毛穴エクストラクション ¥19,800→

• ピリ子さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 07:16:12.0

PMSがつらく、夏の疲れも重なり、身体が重くしんどかったので予約しました。
    はじめは全く汗が出ず、効果も感じませんでしたが、、後半一気に汗が出て、驚きました。
    何度か通っていますが、体重も減ってきているので調子が良いです。
    お店も綺麗でよもぎ蒸し独特の匂いもしないし、プライベートサロンで自分だけの空間なのがお気に入りです。
    身体も軽くなり、PMSも軽くなっています。
    体質が変わってきているのが実感できているのでこのまま通い続けたいと思います。

【妊活・温活/免疫力のUP♪】3種類のよもぎをブレンド★黄土よもぎ蒸し40分

[投稿日] 2023-09-09 17:39:09.0

夏の疲れ、肌も見た目はデキモノもなく調子良さげだったんだけど…体の中からの乾燥かな?と言われて
    あっ!そう言えば手も最近凄くカサカサしてると思ってたところ
    汗が凄いのに水分補給が足りてなかった様子
    全身の調整もしてもらって
    次の日お肌ツルツル目も大きくなった感じ^_^
    毎回本当に癒されながらキレイにしてもらってありがとうございます。

7.8月限定【夏の小顔に!!】毛穴洗浄+インナーマッスル+ポレーション

• リノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:42:22.0

一言で言って最高でした!!
    頭、首、肩、デコルテマッサージのはずが、辛い箇所の原因を全身調整しながら丁寧に探して下さって、しっかりとほぐしてもらいました。お陰様で身体も心もスッキリしました。オーダーメイドトリートメントというか、今の私にピッタリのトリートメントをしてくれます。時間もタイマーで計測してピッタリに終わり。とかではなくて、私が自然に目覚める様に少し長めにマッサージしてくれて、超過料金もお支払いすると言ったのですが 私が勝手にやった事なので気にしないで下さい。それよりもお時間かかってしまってごめんなさいね。 と言ってサービスでやって下さいました。体も心も疲れきっていた私にはその優しい気持ちがありがたすぎて泣きそうでした。店内もサービスも心遣いも技術も人間性も、全部満点のお店です!!超オススメです!!
    フェイシャルもこちらのお店にお世話になりたいと思うので、次回からもよろしくお願いします!

【つらい凝りに】ドライヘッドスパ+[首肩デコルテ]オイルリンパ 45分

• かずかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:01:35.0

近所のエステサロンを探していて、徒歩で行けるサロンさんと思いお伺いしてから、何度もリピートしています。
    とても清潔感のある一軒家でやられてるプライベートサロンさんで、スタッフさんの美容の経験、知識、アドバイスそしてお話しし易い温かな雰囲気、何もかも大満足です。
    お肌の状態や変化を、とても細かく的確に見てくださって、毎回大満足の、効果が目に見えてわかる素晴らしい施術です。
    本気でアンチエイジングを目指されてる方やお肌にお悩みをお持ちの方にお勧めのサロンさんです。コスパ超最高です。

[投稿日] 2023-08-09 18:09:04.0

この夏の暑さで、お肌もクタクタ
    毎回の事ですが、その時の肌に合わせての施術
    次の日、また次の日のお肌の調子がとても楽しみです。
    楽しいお話しもしながら…
    あまりの気持ちよさにグッスリ
    もう毎回楽しみに通わせて頂いてます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

やっと長い長い夏から解放されましたね!
    これからぐっと冷え込んで、季節は秋から冬へと移り変わって行く準備を始める時期です.みさ様のお肌も一気に乾燥へと傾き始める不安定な時なので、ここはしっかりと乗り換えられる様に私も気合を入れてお手入れさせて頂きますね!

また次回、みさ様にお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-22 17:47:15.0

毎回思いますが、本当にスッキリ
    いつも、私の肌に合わせてくれるので
    凄く気持ちよくリラックスしてお任せできます。
    体も調子も、よくなってきた様な気がします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもお気遣い頂き、ありがとうございます!
    私の方が毎回みさ様からパワーを頂いているので、お会いするのが楽しみになっております(^-^)
    体調面では浮腫みも改善されて来て、少し楽になってきたのではないかと思います。
    最近はダイレクトとインナーマッスルの効果でフェイスラインがスッキリして来たのが横顔を見る度に感じられるので、この調子で定着させて行ける様に私も頑張ってお手入れさせて頂きますね♪

また次回、みさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 11:29:18.0

肌について親身に相談に乗ってくださり、その日のコンディションや悩みに応じて色々工夫していただいてます!
    ストレスや悩みなど抱えてサロンに行っても癒されるおかげで帰る頃には気持ちも穏やかになりスッキリとします(^^)

k 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

暑い日が続きますが、体調など崩してはいませんか?
    k様はお肌も敏感ですが、お身体も丈夫ではないので心配です…(T-T)
    しんどい時は無理せず!頑張りすぎない!何事も適度に!が大切です。
    1人頑張りすぎず、しんどくなる前にいつでも連絡下さいね(^ ^)

今年の夏は特に紫外線が強いので、日焼けにだけは十分に気を付けてください!
    また次回、k様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• しゃかえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:28:59.0

どーーうしても疲れが溜まりに溜まっていた時、
    急遽予約させて頂きました!

しかしサロンへ向かう途中、突然の豪雨。
    傘はさしていましたが、意味が無いくらいの雨足で
    全身びっしょりになってしまいました。
    初めて行くサロンなのに、そんな状態で
    おじゃまするのも申し訳なく、とはいえ予約直前で
    キャンセルは余計申し訳ないか?など
    いろいろ考えながらでしたが、
    暖かく迎えて下さり、マッサージを受けている間に
    服を乾かしておいてくださり、本当にありがとうございました!
    マッサージの気持ちよさはもちろん、
    お心遣いに癒されて帰宅しました。

しゃかえ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

悪天候の中ご来店頂いて、感謝しかありません。
    こちらこそ、有難うございました(^ ^)
    あの日の雨は本当に凄かったですよね!
    途中、事故も無く無事に来られて本当に安心しました。
    施術中にお洋服も乾いて良かったです♪
    お身体もだいぶお疲れだったのに色々と気を遣って頂いてありがとうございます!
    いつでも、どんな時でもお待ちしておりますので、またぜひ気軽にいらして下さいね(^ ^)

次回、しゃかえ様にお会いするのを楽しみにしております。

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:49:25.0

毎回丁寧な対応で、その時の体調や肌の調子を見て、それに合った施術をして頂いてます。
    お話するのも楽しく、ついつい話し込んでしまいますが、気分転換になり癒されております。

【足のむくみや冷えの解消に◎】下半身★深層筋リンパマッサージ45分¥6500

mochi 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

頑張り屋さんのmochi様のお身体がいつも心配で。。ついつい触ってしまって申し訳ありません>_<
    お仕事も子育ても頑張ってされているmochi様は、お身体触ったら十分伝わるので、私ももっともっとmochi様を癒してあげられる様に頑張りますね!
    私もmochi様とお話しするのがとても楽しみになっております。
    また色んなお話しましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• さんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 19:39:47.0

清潔感あふれるお部屋、優しいお人柄、丁寧な施術とどれをとっても最高のサロンです。
    お肌も毎回ツルピカにして頂いてます。
    通い始めて1年が経ちましたがこれからもよろしくお願いします。

さんちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

あっという間にもう一年経ちましたね(^ ^)
    いつも色々とお気遣い頂き有り難うございます。

最近は、小さいお顔が更に小さくキュッと引き締まる事に喜びを感じながらお手入れさせて頂いております♪
    持ち時間も徐々に長くして行ける様に、しっかりとお手入れも重ねさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また今月、お会いするのを楽しみにしておりますね(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:44:31.0

通い始めてもうすぐ1年になりますが、毎回大満足です!!
    その時の肌の状態に合わせてお手入れしていただけ、
    翌日からの化粧ノリも最高です!
    足や頭のマッサージもしていただき全身リフレッシュできるのでコスパもよすぎます、、、
    母にもおすすめし、親子で通わせてもらってます!!
    これからもよろしくお願いします♪

【驚くほどごっそり!!】全顔毛穴洗浄+毛穴エクストラクション ¥19,800円→

あや 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お母様のご紹介もありがとうございました♪
    お二人ともきちんと通って下さるので、お肌の状態を把握しやすく助かっております。

あや様のお肌は本当に赤みが出やすくてデリケートな為、毎回導入するお化粧品質も悩んでおりましたが、最近は徐々にお肌も強くなっているせいか赤みが出るのも少なくなって来ましたね(^ ^)
    その白いお肌を守る為に精一杯お手入れさせて頂きますので、また次回も宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:08:52.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、入り口からスタッフさんが笑顔で出迎えてくださり安心しました。
    カウンセリングでとても丁寧に肌の状態をみてくれて、今の肌に合った施術を提案してくれたので予約とは違うコースをお願いしました。悩んでいた毛穴も綺麗になり、お肌もトーンアップしてとっても嬉しいです。施術中も細かく声掛けしてくださったりお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。スキンケアのアドバイスもいただけたので、自宅ケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

【毛穴悩み改善!!】全顔毛穴洗浄+美容液導入+毛穴引締め光フォト美顔

にゃー 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    お身体も少しお疲れだったのですが、歪みも調整したので少しスッキリされたかなと思います^ ^

私もにゃー様とお話し出来てとても楽しかったです♪
    またお時間ある時やお疲れの時なと、いつでも構わないのでお気軽にいらして下さいね!
    次回にゃー様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• ぷぅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:38:57.0

とても丁寧に肌をみてくれました。
    セットになった高いコースの方がいいか悩んだけど、今の肌には必要ないとハッキリ言ってもらえたので信頼できます。
    肌もめっちゃ綺麗になっし、毛穴の汚れが綺麗になったのが嬉しかったです。またお世話になります。

【驚くほどごっそり!!】全顔毛穴洗浄+毛穴エクストラクション+美容液導入

ぷぅ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

信頼できるとおっしゃって頂き、非常に嬉しく思っております。
    ぷぅ様のお肌がとても繊細な為、様子を見ながらお手入れさせて頂きましたがその後お肌の調子は如何でしょうか?
    また次回のお手入れもその時の様子に合わせて入らせて頂きますので、何か心配な事や疑問に思う事があれば遠慮なく仰って下さいね。

また次回、ぷぅ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:13:07.0

先日は有難うございました。気になっていた毛穴汚れは驚くほどに綺麗になりました!毛穴も小さくなり、ハリが凄いと家族にも大評判で、母も興味を持っていたので今度一緒に連れて行きたいと思います。
    先生のお人柄も良く、様々な場面で心遣いを感じました。
    お陰様でなんとか卒業式には綺麗なお肌で参加できそうです。
    ありがとうございました!また来月お願いします!

【開き毛穴・弾力改善】全顔毛穴洗浄+光フォト美顔

しろたん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

卒業式、間に合って良かったです(^ ^)
    ご家族の皆さんにもご好評頂けて嬉しい限りです!
    初回に気にされていた毛穴の開きも殆ど気にならなくなったのは、しろたん様がホームケアのトリートメントを頑張って下さったお陰だと思うので、今後も理想のお肌に近付ける様に私もお手伝いさせて頂きますね!

また次回、しろたん様にお会いするのをたのしみにしております♪

[投稿日] 2023-02-18 17:55:00.0

いつも、本当にお肌に合わせたエステと肌や体の悩みを優しく聞いて頂いて
    心も体もリフレッシュできます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

最近は少しお疲れかな?と思うことも多かったですが、腸の調子が良くなって来たお陰か、足の浮腫が少し良くなっていたので安心しました。
    お肌のターンオーバーも改善され、次のステップに進めるお肌になって来たので、次回からのお手入れの効果もググッと上がりやすくなっていると思いますので楽しみにしていて下さいね♪

またゆっくりリラックスして頂ける環境を作ってお待ちしております^ ^

次回、みさ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

• khさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 07:53:40.0

とにかく凄かったです!毛穴の汚れもゴッソリ取れたし、お肌もめっちゃトーンアップしたのが分かりました!
    会社の人にも、「内側から発光してる!!エステ行った!?」って、すぐにバレました笑
    ここのエステはお値段以上だと思います!!会社の人や友人にも宣伝しまくってますw
    また近々お手入れしに行きますので宜しくお願いします!

【冬に仕込む美肌】毛穴洗浄+トーンアップホワイトニング+幹細胞美容液導入

kh 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方にバレてしまうくらい結果が出て良かったです^ ^
    お肌の洗浄もしっかり出来て、毛穴もキュッと締まったのでお化粧のノリも全然ちがいましたね。
    この効果がしっかり続く様にホームケアも頑張って頂けたらと思います。

お値段以上と言って頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後もそう言って頂ける様に頑張りますので、周りのお友達にも宣伝宜しくお願い致します♪

また次回、kh様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 23:33:33.0

初めて利用させてもらいました。
    肌質、ケア方法、ストレッチなど
    いろいろなことを凄く丁寧に教えていただいて
    空間も清潔でリラックスできる空間でした
    マッサージも力加減が心地よくて
    ハーブピーリングも気になるところを
    重点的にしていただけました。
    肌改善のためにまた利用させていただきたいです!

i 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    フェイスラインも非常に敏感になっていたのでその後の様子が気になっておりました。
    お仕事柄、座っている時間も長くお身体全体の巡りも滞りやすくなっているかと思うので、ストレッチだけでもこまめに取り入れて頂けたらお身体の不調も緩和されるのではないかと思います。

ハーブピーリングは回数を重ねてお肌のターンオーバーを正常に戻して行くので、またお時間がある時に来て頂けたら嬉しく思います^ ^

また次回、i様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• むっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:24:45.0

丁寧な対応で、お人柄も良く、とても気持ち良い施術をして頂きました。また是非お願いしたいと思います。

【便秘改善やデトックスに◎】温活よもぎ蒸し+腸セラピーデトックス60分¥5500

むっちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?お腹のハリもあったので少し心配しておりました。
    一段と寒さも増してなかなか運動する機会も少なくなっているかとは思いますが、水分もいつもよりも多めに摂って頂いて、またお散歩がてらご来店頂けたら嬉しく思います^ ^

また次回、むっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:34:57.0

エステだからゆっくり寝ようとおもうのに、
    いつも楽しいからしゃべりつづけてしまいます。

目がパキッとして、
    肌感の仕上がりがいつもと違いすぎて、
    違いのわからない女でも、
    当日の施術から鏡をみてニヤニヤするほどにちがいました。
    半年前の写真をみても、顔がシャープです

いつもありがとうございます

ちか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れする度にお肌がどんどん応えてくれる様になったのが実感頂けて嬉しいです^ ^
    違いがわかる女に大変身ですね!
    お写真で見ても違いは一目瞭然なので、この状態が維持出来るように私も頑張ります!

パックはやはり3倍パックの方が効果が出やすい様なので、今後はそちらも取り入れながらお手入れ出来る様にして行けたらと思います。

次回こそはゆっくりお休みして頂ける様に!私もお喋りが過ぎない様に気を付けます^ ^

また次回ちか様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

フェリチタ(935felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー