4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ウィズリリナ 新横浜(with Lilina.)   >

コガオズガイセンコツキョウセイ イリョウテイケイサロン ウィズリリナ シンヨコハマ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20ヒューマンハイム新横浜501
  • 新横浜駅徒歩4分.JR横浜線北口/相鉄東急新横浜線・地下鉄ブルーライン7番出口/新横浜

ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:12.0

道に迷ってしまったこともあり、少し遅れてしまいましたが、温かく受け入れてくださいました。オシャレでかわいいリラックスしやすい雰囲気のサロンで、お茶とお菓子を出してくれました。翌日、周囲からも顔のラインが綺麗になったと褒めてもらえました。自分としても、顔の凝り固まった脂肪が柔らかくなったことなどの効果が実感でき、これからマッサージ等のケアを頑張りたいと思えました。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

【人気No.3★】医師監修/小顔蓄熱式超音波+深層筋リンパ60分/新横浜¥12800→

~小顔・頭蓋仙骨矯正~医療提携サロン with Lilina. ウィズリリナ新横浜からの返信コメント

らら様
    数あるサロンの中から
    ウィズリリナ新横浜を選んでご来店くださり
    本当にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもいただき改めて感謝いたします!

顎下やフェイスラインのむくみがお悩みということでしたので、
    特に凝りが強かった左の歯軋りの部分と
    お首肩のコリを集中的にお手入れさせていただきました(^^)

たくさん効果を感じていただけて私まで本当に嬉しいです♪
    先日の2回目のご来店で、さらに
    お顔の凝りが柔らかくなってお顔の代謝がよくなり
    さらに全体がスッキリされていましたね(^-^)

サロンの雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
    これから日頃のお疲れや
    ストレスからくるお身体の不調はそのままにせず、
    ぜひ当サロンを活用いただき、
    疲労解消とともに美のメンテナンスをお任せください♪

また次回もお会いできることを心待ちにしております(^o^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 rina

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    事前にSMSでこちらの悩みを聞いていただき、
    来店当日も寄り添った親切丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    途中眠ってしまうくらい、全く痛みがなかったのにしっかり引き上がっていて、効果を感じました。
    美味しい紅茶やドライフルーツも教えていただき、帰りに早速買いに行きました!
    中々時間を作れないのですが、また時間を見つけて来店したいと思います。
    通いやすく2度目以降の来店の値段設定もとても良心的だと思いました。

【人気No.1★】小顔頭蓋骨矯正+小顔蓄熱式超音波+深層筋リンパ100分 ¥21200→

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:59:32.0

初めて蓄熱式超音波をやりましたが、フェイスラインが一回でスッキリしたことがわかりびっくりしました。
    痛みも不安なくらいに全くなく2日間くらいは赤みは出ましたがそのあとは顔のくすみもあまり感じなくなりました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 21:57:11.0

1年以上お世話になっています。
    最初は小顔頭蓋骨矯正などで通い始めましたが、今は主にボディをお願いしています。
    毎回とても気持ちよくリラックスして寝落ちしてしまいます。
    私よりも私のことを考えてくれて、
    「これからの季節に向けて腕をやっていきましょう」
    など提案していただけるので、安心して全てお任せしています。
    10回以上施術を受けましたが、最初の写真と比べると後ろ姿が別人のように変化していてビックリしました。
    更にキレイなシルエットになれるように、これからもよろしくお願いします。

【痛】《1番人気》全身痩身コース100分28,600円→18,800円

Yuki様
    先日はとてもうれしい蓄熱式超音波、痩身マシン施術の口コミを有難うございます!

次回もさらに肩こりやむくみ
    小顔にアプローチできる今より更に
    お身体やお顔のコンディションに合わせたケアをさせていただきます。

Yuki様のご期待に今後も応えられるよう、
    理想のフェイシャルケアや痩身ケアを
    全力でサポートさせていただきます!!

これからも末永くよろしくお願いいたします^ ^
    来月も楽しみにお待ちしております♪

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 北田

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:09:30.0

初めての施術でした!
    痛気持ちいい感覚で時間があっという間に
    過ぎてしまいました!!
    一回だけでも周りがわかる位巻き肩が平らに
    矯正されてすごいなと実感しました!!

またスタッフの方もとても気さくな方で
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり
    エステ自体初めてでしたが安心して施術を
    受けることができました!!

また自分へのご褒美の際に伺いたいです!

【人気No.2★】眠れる♪頭蓋骨矯正+小顔矯正+深層筋リンパ70分¥15200→

なぴ様
    先日はとても嬉しい小顔矯正 頭蓋骨矯正 巻き肩改善
    施術の口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中から
    なぴ様がウィズリリナ新横浜を選んでご来店くださり
    心から感謝いたします。

施術後はガチガチに凝り固まっていた肩もなだらかな
    カーブになり、詰まっていたお首が
    より長くスッキリとした印象になっていて
    私もたくさん喜んでいただけて嬉しかったです^ ^

次回もさらにご満足いただけるよう肩こりや巻き肩、
    小顔にアプローチできる
    お身体に合わせたケアをさせていただきます。
    またリフレッシュも兼ねてのお身体のメンテナンスをお任せください♪

なぴ様のご期待に応えられるよう、
    理想のフェイシャルケアやボディケアを
    全力でサポートさせていただきます!

なぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 rina

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 15:46:10.0

フォトウエディングが控えていたので、駆け込みでこちらを利用しました。
    日頃から顔周りのむくみ、肩こり、頭皮のこり、毛穴などなど悩みだらけでしたが、一回の施術でここまで変わるかと思うほどの変化でした。
    ビフォーアフターの写真を見比べると明らかにフェイスラインが上がりトーンアップもしていました。
    肩のこりも音がするほどゴリゴリにこっていてやっていくと段々と痛気持ちいいに変化しました。
    頭皮のこりも、日頃から指で押すだけで痛いなという感じだったので頭蓋骨矯正が始まったときは自分の頭皮の現状を知って驚きました。
    これは時間があれば毎月受けたいくらいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1★】頭蓋骨矯正+小顔矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→

• むぎ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:55:00.0

1年以上、毎月通わせていただいてます。
    今回初めてハイドラネオを受けてみました。
    施術中はいつものように楽しいお喋りであまり覚えてませんが、お顔の上で色んな器具がめまぐるしく色んなことをやってくれているという感じでした。終わった後に顔を触ってみてビックリ!ラップ貼りましたか?というくらいのツルツルでした。直前に洗顔をしたのですが、見せてもらった毛穴の汚れは衝撃で、くすんだ黄色味あふれていた顔色が、ピンクで透明感と艶感あふれる肌色に。ピーリングと毛穴ケアで美肌になって、EMSとハイフで小顔になって大満足です^_^
    施術後10日以上経ちますが、いつものハイフだけよりも小顔の持ちがいい気がします。
    また来月もよろしくお願いします♪

【頑固な黒ずみ開き毛穴ケア】ハイドラネオ+深層筋リンパ70分¥24200→

むぎ太郎様

いつもお世話になっております(^-^)
    この度も素敵なクチコミのご感想をいただき、
    ありがとうございます!!

今回は以前よりご期待いただいていた
    美容皮膚科やクリニックで大人気の
    ハイドラフェイシャルコースを体験いただきました^ ^

施術後は感動レベルで!
    さらに磨きがかかったツルツルと潤った美肌へとなられて
    私も本当に感動しました^ ^
    続けていただくと毛穴の改善はもちろん、
    化粧ノリの良さもさらにご実感していただけます^ ^

水流の力で奥の毛穴汚れをしっかり取り除き、
    もちもちで透明感のあるお肌へ導きますので、
    引き続き、美肌と小顔ケアもお任せください^ ^

今後もむぎ太郎様の美と健康をしっかりと全力でサポートさせていただきます!

またメニューについてもその都度お気軽にご相談ください♪
    次回のむぎ太郎様にお会いできる日を心待ちにしております^ ^

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:48:45.0

お店はとても綺麗で、施術内容もしっかりご説明いただき、とてもよい雰囲気でした。
    フォーカスネオハイフを体験しましたが、施術直後にフェイス、ボディともに効果を感じることができました。
    今後も効果を期待し、通わせていただきたいと思います。

【スペシャルケア★】痩身+小顔150分¥41,800→¥27900

みきてぃ様

先日はウィズリリナ新横浜をご利用いただきありがとうございます!
    また、この度は素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

【スペシャルケア★】痩身+小顔150分\41,800→\27900
    コースをご体験いただきましたが、
    施術後にこれまでの小顔痩身エステの中でも一番効果を感じられたとおっしゃっていただけてとても嬉しかったです^ ^

みきてぃ様はお仕事上、首や肩も凝りやすいとのことでしたので、これから少しでも快適にお過ごしいただけるように
    お身体の凝りやお疲れも同時にスッキリと軽くなるようお任せいただきたいと思っています(^^)

サロンの雰囲気も気に入ってくださり安心しました!
    これからもお悩み事などございましたら、何でもお気軽にご相談ください^ ^

施術後早々に次回のご来店日もご調整くださりありがとうございます!
    みきてぃ様にお会いできるのを心待ちにしております^ ^

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 北田

• ちいいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:27.0

フォーカスネオハイフでとても脚がすっきりしました!ハンドマッサージも気持ちよかったです。

【痛】脚集中コース90分¥25,300→¥16,900

ちいい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

これから定期メンテナンスでお任せいただけると
    細胞の活性でスッキリしたスタイル維持に繋がりますので
    これからちいい様の理想の美脚メイクをぜひお任せください^ ^

ちいい様は普段のお仕事も兼ねた運動習慣で
    スタイル維持も続けられているからこそ引き締まりやすいお身体をされていると思います!!

当サロンのフォーカスネオは
    しっかりと施術直後の効果も感じていただける方が大変多いです。
    施術回数には個人差がございますが、美容はコツコツ続けていただくと持続結果がついてきます!

これからのお身体の感触や体感、見た目の変化を
    感じていただけるように全力でサポートをさせていただきます!(^o^)

事前のメンテナンスのご予約も早々に抑えていただきありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております^ ^
    with Lilina.ウィズリリナ新横浜 北田

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:30:03.0

先日は素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。首、肩、頭とガチガチに凝ってて自分ではどうにもならない状態でした。ほぐして欲しいし、たるみも取りたい。おまけに小顔にもなりたい。の希望を全部叶えてくれるコースがあるこちらを見付けすぐ予約。ハイフにも興味があり調べているうちに安全なフォーカスネオハイフがあることを知っていたので、こちらで頭蓋骨矯正とハイフもセットになって受けれて良かったです。ゴリゴリととても大変そうでしたが私は気持ち良くて…笑。頭皮もだいぶ柔らかくなり、肩、首共にとても楽になりました。フォーカスネオハイフも痛みも全くなく引き締まり、とてもいいと思います。次の予約も取ったのでまたほぐしてもらいに行きますね。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:57:08.0

ずっっっっと気になっていた毛穴を綺麗にするハイドラネオを初めて体験しました!ほかのエステと比較して、女子なら目指す小顔と毛穴のスペシャルメニューが安くて、、、値段も寄り添ってくれていました。小顔と毛穴は全女性共通の悩みの種だと思いますが、たったの1回だけでも見違えるほど変わりました。特に顔の大きさ、目の開きやすさが格段に違い最高でした!何回か利用していますが、頭が固いということでまだまだ頭蓋骨矯正は激痛ですが、柔らかくなる日をめざして通い続けます!担当スタッフさんのあたたかく優しい雰囲気が大好きです!まるで第2の家のようです!またよろしくお願いします!

【小顔美肌スペシャル★】ハイドラネオ+頭蓋骨矯正+小顔矯正+国産ハイフ130分

ゆい様
    いつもウィズリリナ新横浜にご来店いただきありがとうございます!
    ハイドラネオの効果もたくさん実感いただき嬉しいです^ ^
    ずっと悩んでこられた毛穴が感動レベルで綺麗になり、
    お顔もまた一回り小さくなられて、私もとても嬉しかったです(^^*)
    そして、毛穴ケアの多くの誤解を解くことができてよかったです!
    出来てしまった角栓や黒ずみをホームケアだけで改善するのは難しいので、また小顔と毛穴ケアもお任せください♪

頭蓋骨矯正での痛みの感じ方は人により異なりますが、
    ゆい様は噛み締めや食いしばりが強い方なので
    繰り返し施術を受けていただくことで、
    痛みも和らいでいきます^ ^
    頭皮が柔らかくなると
    さらにお顔のリフトアップ効果も期待いただけます!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう^ ^
    今後の変化も楽しみにされていてください♪

またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)
    小顔頭蓋骨矯正ハイフ
    ウィズリリナ新横浜 Rina

• むぎ太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:49:57.0

1年以上、毎月通ってます。明らかに顔が変わり、最近では肌質も改善しプルプルになってきました。
    毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくださるのが楽しみです。今回はメイクしているビフォー写真をよりも、スッピンのアフター写真の方が全然キレイで思わず笑っちゃいました笑
    いつも矯正+リンパ+ハイフのコースですが、時々カーボキシー炭酸パックを追加します。毛穴もスッキリ、肌色も明るくなり、透明感も増し、とってもオススメですよ♪
    また、今回はスタンプが貯まったので、肩周りのハイフをやってもらいました。家事育児PC作業とスマホでバキバキだった肩が柔らかくなり楽になりました。ありがとうございました。
    とってもオススメなので、妹にギフトチケットをプレゼントしました。
    私も、また来月よろしくお願いします^_^

【2回目以降】頭蓋骨矯正+小顔矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→

むぎ太郎様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    先日のビフォーアフターも驚きでしたね^ ^

いつも来ていただく度に益々お綺麗になられて
    美の魅力が増していらっしゃいます^ ^

ハイフで肌代謝が上がり細胞の活性化と
    頭蓋骨矯正での脳脊髄液の巡りがよくなり
    カーボキシーパックとの相乗効果も生まれ
    透明感やハリ艶感が以前よりも増しましたね♪

信じてお任せいただけたことで
    たくさん効果を感じていただき私も嬉しいです^ ^

肩まわり少しでも楽になってよかったです!
    ハイフは小顔リフトアップや部分痩せのみならず
    蓄熱で集中的に肩まわりの筋肉に熱を与えて
    リンパと血行を促進させ老廃物を排出を促し
    しぶといコリも改善していきます^ ^

妹様へのプレゼントにも
    当サロンの施術を選んでくださって嬉しいです♪
    また来月むぎ太郎様にお会いできる日を
    心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 19:02:03.0

毎月通っています。
    顔がひと段落したので、ボディのほうに興味を持ち、お願いしています。
    毎回わかりやすく説明してくださるので、安心してお任せできます。痩身コースは少し痛いと聞いていましたが、私には痛みは感じず、気持ちいいです。
    施術を受けると少しずつスッキリしていくのがわかるので、今後の変化がとても楽しみです。

• コアラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:11:29.0

統一感や清潔感があって、可愛い、綺麗なお部屋でした!
    エステ経験がほとんどない私にも分かりやすく説明してくださいました。1人1人に合った施術をしてくださっていると感じました。お肌もちもちになり、リフトアップしました!

コアラ様
    先日はウィズリリナ新横浜へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての施術でしたが効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!

初めての方は特に普段気付かないお顔の歪みを
    お伝えさせていただいております!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ホームケアもぜひ続けてみられてください(*^^*)
    コアラ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• みっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:38:36.0

#フォーカスネオ
    以前より気になっていたので、行く事が出来て良かったです。
    初めてのハイフも、効果を実感できました。
    回数を重ねることで、少しでも理想に近づけたら嬉しいです。

また次回、宜しくお願いします。

【人気No.1★】小顔/頭蓋骨矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→¥18800

みっしー様

先日はウィズリリナ新横浜にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご来店口コミもありがとうございます!

初めてのハイフでしたが
    その場でリフトアップ効果、実感いただけて嬉しかったです^ ^

その後、お時間経過していかがでしょうか?
    なかなか1回で劇的にとはいきませんが、
    回数を重ねて頂くとよりお顔も引き締まって参ります。

次回のご来店を心待ちにしております^ ^
    ウィズリリナ新横浜 Rina

• jk97さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:56:27.0

ニキビ、むくみ、くいしばりが特に気になっていましたが、ハーブピーリングを初めてしましたが施術後すぐに肌のトーンアップと角質がとれて艶肌になっているのが分かるくらい即効性があってすごく良かったです!ハイフも痛みなくリフトアップできました!ありがとうございます♪

new★導入記念 ハイドラネオ毛穴洗浄+国産ハイフ100分¥35200→¥18800/新横浜

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:51:56.0

技術も、きちんとしたお人柄もとてもよく良いお店を見つけられてhappyです。

リンリン様
    先日はウィズリリナ新横浜にご来店いただきありがとうございました!
    ご来店後の嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

日常的に重力で下がりお顔は流れが詰まりやすい場所ですが
    ハイフと頭蓋骨矯正や小顔矯正との相乗効果感じてくださり嬉しいです!
    頭やお顔の大きさは日々の生活によって変わってきてしまいますので、定期的なメンテナンスを受けていただくことで本来の大きさに整って参ります^^

マスク無しに歩いても気にせず歩ける
    楽しみながらのお肌 お顔ライン作りを
    これからお手伝いさせて頂けたらと思います。

次回のご来店日もその場で取り押さえてくださり
    ありがとうございました^ ^
    ご来店日を心よりお待ちしております^ ^

with Lilina. ウィズリリナ新横浜 Rina

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:39:33.0

初めてエステサロンでの施術を受けました。
    施術前のカウンセリングを念入りにしていたので、初体験の身としては安心でした。
    施術当日より1ヶ月後に効果が出るとのこと。楽しみに待ちたいと思います!
    1週間経過した現在は顔のむくみがないように感じます。
    住まいが遠方の為頻繁には受けられないと思いますが、またお願いします!

【スペシャルケア★】小顔/頭蓋骨矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ+カーボキシー

マリン様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    一度の施術でもむくみのスッキリ感はわかりやすいと思います!
    継続してお受けいただくと、より左右差の改善やたるみ、むくみなどの後戻りも少なくなって参ります!

頭をほぐすことで循環が良くなり血行も促進されますのでむくみやクマにも大変効果がございます。
    凝りを溜めこみすぎると痛みなどの不調にも繋がりますので
    サロンケアと併せて、ホームケアも心がけてみてください(^^)

またサロンのお近くにお越しの際はぜひ、お気軽にご立ち寄りくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:10.0

今日はありがとうございました。
    施術前と後で違いがはっきり分かりとても嬉しくなりました。
    サロンの雰囲気もスタッフさんの感じもとても良くお話ししながら楽しい時間でした。
    初めてのハイフで少し不安でしたが痛みもなくとても満足できました。ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

人気No.3【医師監修★】国産ハイフHIFU+深層筋リンパ60分¥12800→¥10800

[投稿日] 2023-05-29 20:32:24.0

いつもお世話になっています。
    いつもは、小顔・頭蓋仙骨矯正などをやっていただいています。最初の頃とは、目の開きや顎のラインが全然違っていて、写真を見比べるとビックリします。
    肩こりが酷いので、今回はボディトリートメントをお願いしました。とても気持ちよくて、ぐっすり眠れて、肩こりも、足のむくみもスッキリして体が軽くなりました。

サロンの雰囲気も、とても良く担当の方のお人柄も素敵で本当に毎回癒され、贅沢な気分が味わえます。

また、よろしくお願いします。

【癒】じんわり解き筋肉疲労緩和に。気持ちの平穏を取り戻す時間<オイル60分>

Yuki様
    日頃よりご利用いただき、ありがとうございます!
    小顔矯正や頭蓋骨矯正、仙骨矯正では
    最初の頃との変化を実感いただけて嬉しいです

今回ボディリンパトリートメントで脚先から全身のメンテナンスをさせていただきました
    身体の中の巡りが滞って肩周りと同じく足元も重だるい中、毎日頑張って過ごされていたんだなと感じるお身体でした!

お疲れの蓄積が強いYuki様にはくつろぎと改善の両面で過ごしていただきたいと思っています
    体の肩こりなどの症状改善に、さまざまな工夫で美と健康のサポートさせていただきます!

これからも心と身体の繋がりを大切にしていただきながらリセット&リフレッシュで今後もお役に立てたら幸いです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします
    Yuki様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

with Lilina.【ウィズリリナ】新横浜 Rina

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:45.0

ハイフは今日で3回目、今日はハイフと頭蓋骨矯正をはじめてして頂きたくました。
    痛気持ちいい感じで、頭皮も凝っている事を実感しましたが
    施行していただくうちにうとうとと眠くなるくらい気持ち良くてリラックス出来てとてもいい時間を過ごせました。
    今まではハイフで変化をあまり感じてなかったのですが、今回は3回目と頭蓋骨矯正も良かったようで
    ビフォーアフターの写真では明らかに顎のラインがスッキリとしていて、効果も実感できて良かったです。
    また、来月が楽しみです。

【2回目以降】国産ハイフ+小顔/頭蓋骨矯正+深層筋リンパ100分¥21200→¥15800

• はっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:14:47.0

新年度の疲れが溜まり、身体がガチゴチでしたが、その様子を聞いておすすめのプランに変更して頂きました。気持ち良さからいつのまにか眠ってしまい、あっという間の2時間でした。とても身体がほぐれて軽くなりました。

はっきー様

先日もwith Lilina.【ウィズリリナ】新横浜へ
    ご来店頂き有難うございました!
    効果をご実感頂けており幸いです♪

疲れや凝りを溜めこむ事で頭の重たさや頭痛、睡眠の質等にも影響して参ります。
    定期的にガチガチな凝りをほぐしていき、小顔はもちろん、体液の循環を良くすることでお身体の不調の改善も期待できます♪
    次回も引き続き状態に合わせて施術を行って参りますので
    今後もぜひ楽しみにご来店ください(^^)

また次回もはっきー様にお会いできるのを心待ちにしております(^^)

with Lilina.【ウィズリリナ】新横浜 Rina

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:19:19.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に悩みを聞いてくれて、とても安心しながら施術を受ける事ができました。
    凝り固まっていた箇所をしっかりとほぐして頂き、とてもスッキリしました!また是非利用させて頂きます!

人気No.2【眠れる♪】小顔・頭蓋骨矯正+深層筋リンパ70分¥15200→¥12800

まい様

先日は数多くのサロンの中からウィズリリナ新横浜にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    一度の施術でも頬の変化がわかりやすかったですね!
    頭をマッサージすると、全身の流れが良くなり、
    身体がスッキリとしますよね♪
    定期ケアで冷えやむくみなどの改善にも繋がってきます☆彡

頭がほぐれてくる5.6回目くらいまでは
    3週間に一度を目安に是非ご来店ください!

またまい様にお会いできるのを心待ちにしております♪

with Lilina.【ウィズリリナ】新横浜 Rina

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:04:42.0

癒されるスタッフさんで、
    心の込もった施術と接客に
    毎回満たされた気持ちになります!
    これからも宜しくお願いします。

ぺこ様

いつもウィズリリナ新横浜をご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

頭からしっかりとほぐすことでお顔が引き上がり
    ぺこ様はお顔が最初に比べてもかなり
    フェイスラインがスッキリしてきましたね!

お仕事上、首や肩も凝りやすく
    姿勢が悪くなりやすいと思います(>_<)
    いつも日々頑張っておられる
    ぺこ様の心身のお疲れを
    全力でサポートさせていただき
    少しでも楽しく快適にお過ごしいただきたいと思っています(^^)

これからもお悩みごとなどあれば
    何でもご相談くださいね(^^)
    ぺこ様のまたのご来店を心待ちにしております♪

with Lilina.【ウィズリリナ】 新横浜 Rina

• tanuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:07:45.0

先日はありがとうございました!!
    2週間後に挙式を控えていて、付け焼き刃的にお願いをしました。
    ハイフは初めての施術だったのですが、まったく痛みがなくてびっくりしました(痛いと聞いていたので少し恐れていましたが)!!
    頭蓋骨矯正も本当に気持ちが良くて、気を抜いたら寝てしまいそうでした、、
    スタッフさんもすごく感じが良くてしっかりと説明してくれるので、安心して任せる事ができました。

一時的な来店のつもりだったのですが、通いたくなりました!!

またよろしくお願いします^ ^

人気No.1★小顔/頭蓋骨矯正+国産ハイフ+深層筋リンパ100分¥21200→¥18800

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:48:06.0

お部屋の雰囲気やエステティシャンさんの人柄がとても素敵です。
    施術も丁寧でとても癒されます。

【最新国産ハイフ♪】フォーカスネオ×深層筋リンパ60分★¥12800→¥8900

• ムラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:01:31.0

リピーターです!昨日施術して頂いたのですが毎回あきらかに顔のラインが変わります。今回も朝鏡を見て嬉しくなりました!肩こりも楽になるし、癒されます。お話もとっても楽しく、早速次回の予約をさせて頂きました。またよろしくお願いいたします!!

ムラ様
    いつもウィズリリナ新横浜にお越し頂きありがとうございます!
    ムラ様、この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそいつも楽しくメンテナンスをお任せ頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです!

今回、気にされていたお悩みの二重アゴやフェイスラインが
    さらにシャープになってきましたね!!
    施術の効果をたくさん感じていただきとても嬉しいです(^o^)

その後のお顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔やお身体が軽くてスッキリと調子が良い状態が続くと
    日常生活やお仕事もしやすいですよね!

お顔はメンテナンスの回数を重ねていくことで顎下のもたつきや
    たるみだけでなくお肌の状態も若々しくハリやツヤ感を
    保つことができますのでお肌ケアにも最適です◎
    月1のサロンケアで美しさをさらにキープしていきましょうね♪

今後もムラ様のお役に立てるよう技術向上に努め
    少しでも多く癒しや活力となれるようにサポートさせて頂きます!
    何かございましたらいつでもご相談やご連絡ください

またムラ様にお会いできるのを心待ちにしています♪
    with Lilina.ウィズリリナ新横浜 Rina

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:30.0

とてもわかりやすい説明をして頂き何の不安もなく施術をしていただけました。気持ち良くて皆さん寝てしまう気持ちが分かりました。施術後直ぐにに見た目の違いが分かるのは感動です!

• Sioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 03:34:25.0

肩こりが酷買ったのですが、楽になりました。

【眠れる♪】小顔・頭蓋骨矯正+深層筋リンパ70分 ¥15200→¥10800 /新横浜

Sio様

先日はウィズリリナ新横浜をご利用いただき誠にありがとうございました!

Sio様は首、肩のお疲れが溜まっていらっしゃったので
    肩周りはもちろん、頭のほぐしを入念に行わせて頂きました!
    頭痛の症状もお持ちとの事でしたので、
    側頭部、目周りを重点にケアさせていただきました(^^)

お仕事上どうしても首肩こりは蓄積しやすいかと存じますので日頃のストレッチに加え、当店でのお手入れもルーティンにしていただけると幸いです♪

施術後は酷かった肩こりが楽になったと
    効果を感じていただき幸いでございます(*^^*)
    頭痛も緩和されたようでとても嬉しいです♪

Sio様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

with Lilina.【ウィズリリナ】新横浜 Rina

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:00:10.0

挙式に向けて、メンテナンスをしたく 口コミを見て伺いました。
    はじめてのハイフに対して「痛みがあったり、お肌が荒れたりしたらどうしよう・・・」という不安もありましたので
    予約をする前に事前にお店へ問い合わせをさせていただきましたところ、フォーカスネオという国産最新ハイフを使用しており、
    肌の状態に合わせて細かいパワー調節が可能で、いままで赤みややけどがでるようなトラブルの報告数も0件だと
    丁寧に説明していただきました。事前の対応にも好感が持てたので、ハイフも受けることにしました。
    実際に伺った際も施術前にしっかり説明いただき 安心して施術を受けることができました。
    しかも、まったく痛みを感じることがなく終わりました^^

お部屋の雰囲気と、リラックスできる空間、スタッフの方もお話しやすいのであっという間に施術が終わってしまいました。
    特に頭蓋骨矯正がほんとうに気持ちよかったです。
    ビフォーアフターのお写真も提示していただけて、顔回りがしゅっとしており、感動しました!

またよろしくお願いいたします♪

ウィズリリナ 新横浜(with Lilina.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー