3. エステサロン東海トップ   >

美サロン miu

ビサロン ミュウ

• 愛知県碧南市浅間町1-127
  • 新川町駅から徒歩5分~10分

さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 22:26:05.0

とても人柄が良い人で、お店もアットホームな感じでリラックス出来ました。背術も丁寧で今後のお得なキャンペーン情報等の案内もして頂き安心して通えそうです。次回もリピートします。

【最新5Dハイフ】顔全体(ほほ、フェイスライン)4000shot ¥4980

美サロン miuからの返信コメント

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    素敵な方だなぁ~!と。。。
    ご来店時に感じ。。
    お話しして行く度に。。益々の魅力を感じると共に、温かいお人柄に感謝の心を覚えます。
    教えて頂いたお料理もさっそく作りました♪
    子供達も美味しい~っ!と。。
    喜んで頂きました。
    またのご来店お待ち申し上げますと共に。。。
    ○○○さんにお会い出来た際、また色々教えて下さい!
    私も楽しき時が過ごせました。
    この出会いに心より感謝!!
    ○○○さんありがとうございます。

• とてちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:23:54.0

人柄もよく、こんなにサービス良くていいんですか!?と確かめずにはいられないほどコスパ最高です。
    デコルテやってもらった時マッサージの腕の良さにも惚れ惚れしました。
    フェイスマッサージの後は肌がしっとり柔らかくなり、化粧水の染み込み方が違いました!

お手入れフェイシャル【オールハンド】¥2000-

• ぽったろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 23:51:05.0

ゴリッゴリに凝っていたのですが、ほぐしてもらって次の日には凄く身体がラクになりました( ;  ; )ありがとうございました!

極上 リンパマッサージ【オールハンド】通常¥10000

美サロン miuからの返信コメント

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです♪
    日々…とても頑張っていらっしゃる姿が
    お客様の身体から私へ伝わってきました。
    これからも、少しでも楽になって頂けるよう
    日々学び努力致します♪
    真剣にお客様の身体と向き合ってる私に。。
    目が合うと可愛い笑みをこぼして頂いた姿が印象的です♪
    また、日常の疲れが溜まってしまった際
    ご自分へのご褒美にいらして下さい♪
    その時々により、身体の状態は異なりますが
    お身体が少しでも楽になるようにもっていけるように頑張ります♪
    素敵な笑顔と共にご来店ありがとうございました♪

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:09:44.0

エステは名古屋市も含め色んなところに行っているので値段設定が安過ぎて心配な気持ちが有りつつ伺ったのですが、まず今の肌の状態を見て最適な施術を考えてくださったり、ハイフもしっかりあてていただきました。施術後はフェイスラインがスッキリして肌もプルプル、心も満たされて帰って来ました。
    また年明けにすぐ!伺いますね(*^^*)ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:23.0

丁寧に施術してもらえますし、脱毛以外の美容の相談もできて、とても素敵な時間を過ごしました!
    お値段もお手頃でできて大満足です!

美サロン miuからの返信コメント

今後とも、お客様のご要望&お気持ちに寄り添っていけるサロン作りをしていけたらと思います。
    メッセージありがとうございました。
    心より嬉しく思います。

ミュウ(miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー