とても気持ちよかったです。
肩甲骨が固まりすぎてはがせなかったので、自主的に動かすように頑張ります!
2月限定クーポン♪筋膜リリースリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分
asa様この度日は御来店ありがとうございました(*^^*)
肩甲骨周りや背中のストレッチやってみて下さいね♪♪
嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
またの御来店お待ちしております!
Cotty by HOIYA 杉本
全身しっかりとほぐしてもらえました
数量限定☆【頭痛/肩こり/眼精疲労】オリジナルマッサージ+ドライヘッド90分
はる様
Cotty by HOIYA 谷川
初めて来店した時から、施術中、身体を触りながら調子を伺ってくれてしっかりほぐしてもらっています。
日々できるケアの提案もしてくれるので、とても親身に寄り添ってくださるセラピストさんだなと。会話も楽しく、身体も心も癒されています。
予約時間に遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださってありがとうございました!またお願いします!
カズ様
この度はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
また次回もお会いできるの楽しみにしております!♪
Cotty by HOIYA 杉本
久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず綺麗なお部屋と素敵な笑顔のセラピスト様で安心しました。ガチガチの身体を的確にツボをほぐして頂き凄く体が楽になりました。とても晴れやかな気持ちで、大満足で帰りました。遠方では有りますが、またお邪魔したいと思いますので宜しくお願い致します。
【全員】寝起きの疲れやだるさに♪筋膜リリースリンパマッサージ/90分
今回もとても気持ち良かったです。
特に目の周りがスッキリして楽になりました。
おかげで夜もしっかりと眠れるようになっています。
施術後は身体の状態を詳しく教えていただき、自分の身体の状態がよくわかって良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
先生のご対応や、ご説明、勿論、お施術も凄く良かったです。
全身が凝り固まっていましたが、流して解して下さり、ぐっすり眠れた後は、身体の調子が整っていました。
是非またお願い致します。
【気になる頭皮のニオイに!】全身リンパ×頭皮洗浄&ヘッドスパ
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
早速効果を感じていただけたようで嬉しいです!
Cotty by HOIYA谷川
肩こりがひどかったので肩甲骨剥がしと首周りを重点的にマッサージしてもらいました。凝り固まっていたのか痛い部分もありましたが、全体的に楽になりました。
むくみなども解消して体がスッキリしました。リラックスできて、効果もあるので定期的に通いたいです。
まゆ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
Cotty by HOIYA谷川
筋膜リリースとリンパは気持ちかったです。ヘッドスパは単調だったので5~10分で十分だったなと思いました。
あと、施術台のベッドが固かったのでヘッドスパをしてもらってる間に踵が痛くなりました。
施術前にボディとヘッドの割合を変えれると提案して貰ったたのですが、そのままにしたのを後悔しました。ボディを多めにしてもらえば良かったです。
バレンタインクーポン♪筋膜リリースリンパマッサージ+ドライヘッドスパ90分
みど様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術台のご指摘ありがとうございます!
今後ももっとお客様にリラックスして頂けるよう改善させて頂きます。
率直なご意見本当にありがとうございます。
クチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)
Cotty by HOIYA 杉本
初めての肩甲骨はがしでしたが、痛みもありつつとても気持ちよかったです。終わった後とてもスッキリ感がありました!
【人気No.1☆】筋膜リリースリンパマッサージ+CBDドライヘッドスパ/75分
しおり様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体のスッキリ感を実感して頂きとても嬉しいです。
Cotty by HOIYA 谷川
初めての来店でした。
全体的にかなり体が固まって当たる状態でリンパの流れが悪かったのですが、丁寧に施術いただいたおかげで軽くなりました。
二、三週間に一度施術すると少しずつ身体も楽になるそうなのでお休みが分かり次第予約して伺いたいと思います!
土日限定☆肩こり首こりに/上半身集中筋膜リリースリンパマッサージ/60分
ぽて様
Cotty by HOIYA 谷川
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただき心地よい時間を過ごすことができました。肩甲骨周りが固まっていましたが終わった後は楽になったように思います。
また機会ぜひお願いいたします!
【平日10時限定☆辛い首肩こりに】筋膜リリースリンパマッサージ/70分
R様
Cotty by HOIYA
急な予約でしたが親切丁寧な接客で安心して施術を受けることができました(^^)
とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフさんがやさしくて癒されました。
施術もとても気持ちよく、ホットタオルで温めながらしてもらえるのも嬉しかったです。
【全員】日々の身体と心のお疲れに♪オリジナル筋膜リンパマッサージ/60分
あーたん様
嬉しいクチコミありがとうございます。
お身体少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
Cotty by HOIYA 谷川
前回から少し間が空いていたこともあってか、全身のスッキリ感がいつも以上に実感できました。
施術後は身体がとても軽く頭や肩周りも楽になり、夜もぐっすり眠れるようになっています。
好転反応もありませんでした。
いろいろと話も聞いていただいたおかげで良い気分転換になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
急な当日予約でしたが、とても丁寧に施術して頂き、上半身が軽くなりました。
また時間を見つけていきたいです。
お年玉クーポン第1弾♪筋膜リリースリンパマッサージ+ドライヘットスパ/90分
マヤ様
Cotty by HOIYA 谷川
定期的にお世話になってます。
終わったあとスッキリします
【気になる脇肉をお胸へ☆痩身&バストアップ】贅沢美ボディコース/90分
しお様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
Cotty by HOIYA 杉本
初めての施術でしたが、お部屋の雰囲気やスタッフさんの声掛けが優しく温かく至極の時でした。。
次回は母を連れて行こうと思います。
由羽様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
次回お母様とのご来店心よりお待ちしております!
Cotty by HOIYA 谷川
2年ぶりぐらいの来店でしたが、すごく気持ちよくて爆睡でした。笑
【再来】筋膜リリースリンパマッサージ+CBDドライヘッド75分
kei様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
Cotty by HOIYA 谷川
リンパの詰まりをほぐしていただき体が少し軽くなった気がします!
定期的に通えるように頑張ります!
み様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
Cotty by HOIYA 谷川
バストケアもしてもらいました。
肩首がすっきり!
背中足の浮腫スッキリ!
お胸はフワフワになりました!
来年も宜しくお願いいたします。
a.o様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます。
お身体スッキリされたようで嬉しいです。
お胸のホームケアもぜひしてみてください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Cotty by HOIYA 杉本
初めての利用でしたが、説明や施術が丁寧でとても良いサービスを受けることができました。
丁寧なリンパマッサージのおかげで肩や首、背中の重さがとれ、気持ちよく年末年始を迎えられそうです。
悩みに合わせてヘッドスパの時間も調整していただき、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。
【脱・不眠&全身疲労】筋膜リンパマッサージ+CBDドライヘッドスパ/120分
みづ様
嬉しいクチコミありがとうございます。
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
Cotty by HOIYA 谷川
今回も身体の状態に合った施術を提案していただき、とても楽になりました。
特に肩周りが軽くなったのと、ずっと続いていた頭痛が取れてスッキリしました。
好転反応を心配していただいてたのですが、今回は全くありませんでした。
ゆか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧なクチコミ、重ねて感謝申し上げます。
お身体の軽さや頭痛、ご実感頂けて嬉しい限りですm(_ _)m
マッサージ前のお話もとても楽しく、
今年もゆか様のメンテナンスお任せ頂き本当に感謝です。
来年も心を込めてマッサージさせていただきます。
宜しくお願いいたします(*^^*
Cotty 島本
担当のセラピストさんは物腰も柔らかいし、とても素敵な方でした。お部屋も清潔感があって良かったです○
力加減も押さえてくれるところももちろん大満足です。
丁寧に部位によってその都度力加減も聞いてくれるので安心してお任せしました。一生懸命ほぐしてくれる姿勢が嬉しいし素晴らしい。
ゆっくりと癒しを求めて行きましたが、つい楽しくお話しして、あっという間に時間が過ぎていきました。
また伺った際にどうしても眠たい時は言いますね笑
また時間を見つけたら利用させて頂きます。よろしくお願いいたします!
カズ様
この度はご来店ありがとうございました。
私も楽しくお話させて頂けてすごく嬉しかったです!
嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
またぜひご来店お待ちしております!
Cotty by HOIYA 杉本
首.肩こりが酷くオイルマッサージでコリをほぐしてくれる所を探していました。
メニューに肩甲骨剥がしもあったので、伺わせていただきました。
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただき、コリもしっかりほぐれリラックスすることもできました。
施術後はとても軽くてなっていて、全身もポカポカでとても気持ちよかったです。
Mai様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
Cotty by HOIYA 谷川
初めてお伺いしました。行くまではどんな感じか不安でしたが、行って良かったです。施術のビフォーアフターの自分の写真を見て、こんなにも差が出るなんてと驚きました。施術中は体がポカポカ温まり、リンパも流れているのを実感できました。もちろんスッキリしましたし、姿勢も良くなった気がします。ヘッドスパで目もスッキリして、そのまま仕事へ行ったのですが、視界が明るくなった気がしてパソコン作業がはかどりました。スタッフの方は優しく親切で丁寧で、心地よく過ごす事ができて感謝です。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
12月sale☆筋膜リリースリンパマッサージ+ドライヘットスパ/90分
まる様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体の変化早速実感して頂き少嬉しいです。
とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
Cotty by HOIYA 谷川
室内の雰囲気は、可愛らしく落ち着いててリラックスできる感じでした。スタッフさんは丁寧で優しく落ち着いたトーンでしゃべられる方でとてもこちらが落ち着く気分の方でした。上半身が固まって自分でもう保護せないようになってたので施術をしてもらいました。特に肩甲骨はがしはすごく良くて背中がスッキリと伸びました。こんなにスッキリするなら、料金もリーズナブルでまた利用したいと思いました。
たえぽん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
Cotty by HOIYA 谷川
初めてお伺いし、どのような感じか緊張していましたが、
終始丁寧にご対応いただき、とてもリラックスしてお願いすることができました。
肩甲骨はがしは初めてだったので、ここまでガチガチに固まっているとは思わず…自分でも驚きました。
施術後は本当に肩が嘘のように軽くて、ずっと重だるくてしんどかった肩が翌日もすっきりです。
さお様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです。
クチコミ投稿ありがとうございました。
Cotty by HOIYA 杉本
肩こりからの首こり、頭痛に悩んでいたので肩甲骨はがしをしてくれるサロンで探して予約させていただきました。
とても綺麗なサロンで、丁寧にカウンセリングしていただき気持ちいい施術をしてくださいました。
個人的とても嬉しかったのは、カウンセリングシートに眠りたい(施術中は声かけない)という項目があり心地よい眠りにつかせていただきました。今までマッサージに行ったところでは、いろいろと話しかけていただき気を使ってしまうことがあったので嬉しかったです。
自分の体の状態も知ることができ、今後通わせていただきたいと思っています。
本日も、身体が軽くなりました。
背中は手が届かないので更に満足です。
冬は体を縮めてしまうので、気をつけていきたいと思います。
次回も楽しみです。
ゆみ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
お身体スッキリして頂けたようで嬉しいです。
次回もお会い出来るの楽しみにしております♪♪
嬉しいクチコミありがとうございました。
Cotty by HOIYA 杉本
身体がごりごりに固まっていたので、口コミみて予約しました。こちらが恐縮するぐらいすっごく丁寧な接客していただきました。帰りはポカポカで汗がたらたら流れそうなぐらい血流がよくなりしっかりほぐれました。疲れたらまたよろしくお願いします。
kuro様
この度はご来店ありがとうございました。
お身体少しでも楽になって頂けたら嬉しいです(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます。
Cotty by HOIYA 谷川
全身丁寧にリンパマッサージをしていただき、血流よくなったかんじがして身体内面から温まりました。肩こりがひどかったんですが肩甲骨はがしをしてもらいずいぶん軽くなり可動域も広がりました。ヘッドマッサージのおかげか、リフトアップも少ししたように思います。とても癒されました。初めて行くお店で少し不安もありましたが利用させてもらってホントよかったです。
ブラックフライデー☆筋膜リリースリンパマッサージ+ドライヘットスパ/90分
きみちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
肩の軽さ実感して頂けたようで嬉しいです!
嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります(*^^*)
Cotty by HOIYA杉本
コティーバイホイヤ(Cotty by HOIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー