4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エム(M)   >

Beauty Salon M

ビューティーサロン エム

• 東京都新宿区西新宿7-6-5グローリア初穂生沼ビル1002号室
  • JR大久保駅徒歩3分/大江戸線新宿西口D5出口徒歩5分/JR新宿駅西口徒歩9分

ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:29.0

通い始めて半年経ったのですが顔の赤みが改善して
    お肌も調子が良くなったのがとても嬉しいです!
    顔とデコルテのマッサージが毎回気持良すぎて
    フェイスラインも綺麗に整うので大事な日の前は欠かさず行きたいです:D
    毎回楽しいお話もありがとうございます!
    またお願いします♪

【再来】クリスティーナUNSTRESS肌質改善フェイシャル¥11000

ゆー様

フェイシャルエステをご継続いただきありがとうございます。ゆー様のおっしゃるとおり初めに比べて赤みが改善してきましたね^^お肌の調子もいいようで本当に良かったです。またマッサージをお褒めいただきありがとうごさいます。こちらも継続することでフェイスラインもでやすくなりますので毎回流すことをおススメします。
    わたくしこそ毎回色々なお話させていただき楽しい時間を過ごさせていただいています^^ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:32.0

担当してくださった方の人柄がとても良く、説明も丁寧でした。
    お見送りをしてくださるまで楽しく過ごせてまた伺いたいなと思いました!次回もぜひお願いしたいです。

【人気NO1】クリスティーナUNSTRESS肌質改善フェイシャル 毛穴吸引付¥11500

[投稿日] 2024-02-23 22:27:34.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました。
    顔のマッサージもして下さり、顔のむくみがとれました!

【再来クーポン】クリスティーナUNSTRESS肌質改善フェイシャル

[投稿日] 2024-01-10 22:08:23.0

月1のペースで、通っています。
    毎回肌状態に合わせた施術をしてくれます。

【再来クーポン】クリスティーナILLUSTRIOUS美白フェイシャル

• おさんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:36:46.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    お肌の悩みに対してひとつひとつアドバイスをして頂けたので、日常でできることはさっそく実践してます!
    また担当のお姉さん自身のお肌がとても綺麗だったのと、お人柄が良かったので、また通いたいなと思いました。

[投稿日] 2023-12-23 18:37:09.0

今回もとても丁寧に施術をして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:30.0

前回の施術から1ヶ月程空いたのですが
    肌荒れすることも無く肌の調子やメイクノリも良くて定期的に通うの大事だなと思いました。
    お話も楽しくて毎月楽しみにしながら
    サロンに向かっています笑
    来月もよろしくお願いいたします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:14:37.0

1年以上通っています。今回は久しぶりの施術でした。
    相変わらず優しいスタッフさんで、落ち着いた気持ちで施術を受けることができ、とても快適でした。
    丁寧な施術をしてくださり、マッサージも上手で癒しの時間となりました。また、家に帰ってからも施術の効果を感じられました。
    本当にありがとうございました。

• ほっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:52:02.0

終始とても丁寧に対応してくださいました。わからないことや悩みごとに対して的確に答えてくださり、とても安心感のあるスタッフさんでした。継続することで安定した肌状態を保てるようにしていきたいです。

【数量限定★】UNSTRESSフェイシャル毛穴吸引+テラスキン美容液付¥15800

• みかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:44:01.0

購入希望のものが欠品してましたが、対応していただけて助かりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-28 22:27:35.0

初のリブセラフェイシャルでした。
    ニキビの赤みと毛穴の引き締めに効果がありました。
    またお願いしようと思います。

【小顔・リフトアップ】エクソソームリブセラフェイシャル¥25000→¥9900

ブルーバタフライ様
    毎回高評価ありがとうございます^^リブセラの効果を感じていただけて嬉しいです!幹細胞美容液をお肌に導入していくので細胞からお肌が元気になります^^継続することでお肌にハリがでてきますので毛穴もどんどん目立たなくなります^^次回改めてお肌の調子お聞かせいただけたら幸いです。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:33:49.0

2ヶ月程空いてしまって乾燥がすごく気になっていたのですが施術終わりからお肌が復活していてとっても感動しました!
    次の日乾燥も気にならなくなり赤みも引いて周りの方にも褒めて頂きました!
    途中小鼻のザラつきも気になるという話をしたら急遽吸引も追加して頂きつるつるになりました本当に感謝です( ;  ; )
    来月もよろしくお願いいたします♪

ゆー様
    毎回高評価ありがとうございます。お肌復活して良かったです^^乾燥する季節はお肌のトラブルが起こりやすいのでぎゅっと保湿ケアも出来たので安心です^^保湿されている小鼻のザラツキ予防になります!こちらこそ来月もよろしくお願いいたします。またゆー様の近況もおきかせください。楽しみです^^
    ご来店心よりお待ちしております。

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:55:12.0

少し間が空いてしまいましたが、終わった後肌が復活していて毎回感動しております^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】クリスティーナILLUSTRIOUS美白フェイシャル+背中美白ケア¥18700

麗夏様
    定期的にサロンに足を運んでいただきありがとうございます。ケアすればする程どんどんキメが整って高橋も麗夏様のお肌を見るたび感動しています。背中も前後で見比べたら白く綺麗になっていましたね^ ^この調子でずっと綺麗な麗夏様でいてください^ ^こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:54:01.0

エステが久しぶりすぎて緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。

悩みに対して、その都度「こんな食べ物がいいですよ」と具体的なアドバイスをいただけたこともありがたかったです。

施術中のマッサージも気持ちよすぎて、寝たくないのに寝てしまいました。(笑)不摂生な生活が続き、自分の肌をみるのがなんだか憂鬱でしたが、1回の施術でこんなにツヤツヤになるなんてびっくりでした!!!

お化粧のノリもよくなり、出かけるのが楽しいです!本当にありがとうございます。

まい様
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。マッサージ、リラックスしていただけたようなので良かったです^ ^不摂生が続くと体調や肌にでますよ( ;  ; )そんな時こそエステをしていただくとターンオーバーが促進されお肌が回復します。効果を感じていただけてお出かけするのが楽しいとおっしゃっていただき、高橋も本当に嬉しいです。これからもまい様の理想のお肌を作るお手伝いをさせていだけたら幸いです。

• みーちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:20:25.0

初めて伺いました。クリスティーナのコスメを使っていだのですが、どうも自分が求めている肌質に近づけなくエステティシャンの方のアドバイスも聞きたいと思ってました。
    施術はとても丁寧で、肌の乾燥も無くぷるぷるな肌に仕上がりました!
    マッサージも心地よくとても気持ちよかったです!
    コスメのシリーズの提案も丁寧に行なって頂き、悩んでいたことが解決されました。
    部分脱毛もやっているとのことで、次回はエステと脱毛をお願いしようと思います。
    とても素敵なサロンです!

みーちょ様
    カウンセリングでは色々とお話しをきかせていただいたので、みーちょ様にどんなホームケア品が良いかご提案することが出来ました。施術の効果を感じていただけたのとプラスのホームケアでお肌の変化や悩みの解決に繋がったと伺えて高橋も本当に嬉しいです^ ^追加でホームケア品の購入にいらっしゃった時のお肌の綺麗さ変化にはとても感動しました。次回また色々と聞かせてください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:17:36.0

清潔感のあるプライベートな空間で、大変リラックスした時間を過ごすことができました!
    フェイシャルと背中の同時施術をお願いしましたが、どちらも事前に丁寧な説明を頂いたので、初めてのクリスティーナトリートメントでしたが、安心してお任せすることができました。終わった後の肌のすべすべ感にも感動しました!
    帰宅後の肌の調子もとても良く、ぜひまたお伺いさせて頂きたいです。

なな様
    お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます。リラックスしていただけたようで良かったです^ ^またお肌の効果も感じていただけて嬉しいです。継続することで肌質もどんどん良くなりますし、美白のイラストリアスは均一にお肌を明るくしてくれます。背中はケアがしにくいのでもしよろしければまたいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-03 08:40:54.0

毎回、その日の肌状態に合わせてアドバイスをいただき、感謝しています。

ブルーバタフライ様
    いつも高評価をいただき本当にありがとうございます。お肌の調子安定しているとおっしゃっていただけて嬉しく思っています!季節、環境、習慣によってお肌は変化していくのでまた是非色々とお話しをきかせてくださいね^ ^

• かちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:04:29.0

初めて伺わせていただきましたが、スタッフの方がとても気さくで話しやすかったです。施術もリラックスして受けることが出来ました。
    今回クリスティーナのアンストレスをやりましたが、もう一つの美白の方(名前忘れました、、)も気になったので定期的に通えたらなと思います!

かちこ様
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです^ ^リラックスして受けていただけたようで安心しました。もう一つのメニューは美白のイラストリアスです!こちらはアンストレスでお肌を整えた後にやっていただくとお肌が均一に白くなりこちらもとてもおすすめです。定期的にケアをして理想のお肌作りを目指しましょう^ ^お手伝いさせていただけたら幸いです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:30:36.0

プライベート空間で清潔な室内だったのでとても快適に過ごすことができました。ありがとうございます。メニューを選ぶ上でわたしの話が長くなってしまったり、遅延していて遅れた旨の電話をしたときもとても親切に対応してくださったのでまたぜひ利用したいと思います。肌も潤ってプルプルです!ありがとうございました!

Beauty Salon Mからの返信コメント

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。また施術の効果も感じていだだけようで良かったです^^お肌の状況はその時々ですのでまた一緒にメニューを選ばせていただけたらと思います^^これからもあや様の「お肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:43:53.0

施術も丁寧で接客も丁寧です
    施術直後にも肌がもちもちになって効果を感じました。また伺おうと思います

ちか様
    施術中色々とお話しさせていただきありがとうございました。美意識の高いちか様のお話をきかせていただきとても楽しかったです。施術後のお肌のもちもち感を実感しておいただけたようでとても嬉しいです^^お背中のケアはやりづらいところではあるので肌荒れがある場合は何回かピーリングを重ねてターンオーバーを促すことをおススメ致します。またお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:05:17.0

自分ではよく見えない背中の肌の状態をしっかり把握してくださったうえで施術を行なってくださり、追加のメニューや次回以降におすすめのメニュー、施術内容に応じた次の予約時期などを提案してくださり、とても安心感がありました。施術後、気になっていた背中がとても綺麗になり結婚式に向けてセルフケアも併せて頑張っていこうと思いました!

まなみん様
    背中のお肌状態はわかりにくい部位ではありますが効果を実感していただけて良かったです^^1回目2回目と写真でもお肌変化を感じられましたね!ホームケアもしっかり頑張っていただいているようなので前回のお肌はよりきれいになっていました。挙式にむけて引き続き頑張ってみてくださいね^^お日にち間に合いそうでしたらラスト1回再度ケアさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-05 09:39:51.0

2回目の来店です。
    今回もとても丁寧に施術して下さり、お肌を綺麗にしてくださいました。施術を受けた直後からお肌のトーンが上がりお化粧ののりもだいぶ良くなりました。また通わせて頂きます…!今回はありがとうございました!

マーク様
    お久しぶりでしたのでマーク様の近況やお肌について色々と教えていただき、お話も出来てとても嬉しかったです。ありがとうございました。エステ後のお肌の調子も良さそうで安心しました^^ペース良く続けることでお肌の調子もどんどん良くなりますので是非続けてみてくださいね!美肌になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-27 08:07:39.0

初のillustriousでした。
    また定期的に通います。

ブルーバタフライ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのイラストリアスエステでしたのでいつものエステの仕上がりとは違ったと思いますがその後の肌状態はいかがですか^^ペース良くご来店いただいているのでブルーバタフライ様のお肌はとても綺麗でほれぼれしています。季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなりますので、ご来店の際にどのメニューをするかご相談できればと思います。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:08:50.0

とても肌が明るくなりました。
    次の日も、いつもお風呂上がりは赤みが出るのが
    出なかったです!
    ただ、数日経つとまた赤みやごわつきが出たので
    月1で通って肌をいい位置で安定させたいです。

ゆめ様
    施術後、数日後のお肌変化を感じていただいたようで貴重なお言葉ありがとうございます。お肌のターンオーバが整うまで回数を重ねることが大切です。
    ゆめ様のおっしゃる通り月1または2週間に1回のペースで最初は集中してケアしていくのもおススメです。赤みやごわつきのないつるつるなお肌を目指しましょう^^今後もお肌のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:49:22.0

忙しい日々の癒しになっております。
    季節の変わり目で肌が荒れ始めたので、また時間をみてお伺いしたいと思います。

麗夏様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中お時間を作っていただき癒しとおっしゃっていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。麗夏様のおっしゃるとおり季節目の変わり目はお肌と体調面などとても敏感になりますので、お肌もお体も無理をしないようにしてくださいね。お肌に元気を与えたいなと思うときはリブセラフェイシャルで幹細胞美容液をお肌に入れ込むのもおススメです^^お肌の状況をみてご相談させてください^^

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:43.0

綺麗なお姉さんが説明も混じえながら丁寧に施術して下さいました!効果も実感出来たので機会があればもう一度伺いたいと思います!ありがとうございました!

学割U24 黒ずみいちご鼻にお悩みの方!毛穴吸引&フェイスパック¥7700→¥4000

ひな様
    短い時間ではありますがお肌のことを色々と聞かせていただきありがとうございました^^またおj褒めのお言葉をありがとうございます。シンプルなメニューですが効果を感じていただけるような内容になっているので実感していただけて嬉しいです^^季節の変わり目はお肌トラブルが出やすいのでよかったらまた是非いらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:30:57.0

今回が2回目でしたが、前回と同じく施述後は肌のトーンが明るくなり満足しています。
    施術していただいてから、2週間ほど経ちますが、化粧ノリもよく肌荒れする頻度も減ったように感じます。肌質が変化しているのを実感できるので、次回も楽しみにしています。

さなまる様
    先日は再来店いただきありがとうございました。
    さなまる様のおっしゃる通り施術後はトーンが上がりましたね、2回目にして肌質の変化を感じていただけているようなので嬉しいです。回数を重ねると肌荒れがしにくい強い肌に変わっていくのでこれからの変化に期待してください^_^毎日化粧のノリがいいと感じれる最高のお肌にしていきましょう!これからもお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:02:48.0

前回と同じアンストレスで、今回もお肌がもちもちになり、赤みも落ち着きました。マッサージも気持ち良くてリラックスして過ごせます!肌悩みや肩こり首こりの悩みにもアドバイスしてくださり助かりました。またお願いします!

みるきー様
    先日は再来店いただきありがとうございました。
    今回も効果を感じていただけ、赤みが落ちついたようで良かったです^ ^回数を重ねることでお肌の水分量が上がりキメが整うのでどんどん綺麗になっていきますよ!定期的に6回は続けるとターンオーバーが整い、定着してくるのでぜひ続けてみてくださいね^ ^お肌がつかれてるなと思ったら耳を軽く引っ張って回すのもおすすめです。これからもみるきー様のお肌ケアをさせていただけたら嬉しいです^ ^

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:28:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。マッサージもじっくり行って下さり気持ち良かったです。お話もしやすく、ホームケアの説明も分かりやすくして頂いてありがとうございました。今後定期的に伺いたいなと思いました。またよろしくお願いします!

クリスティーナUNSTRESS肌質改善フェイシャル¥8800

eri様
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。マッサージでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^フェイス・デコルテを流すとお顔周りの血行が良くなり相乗効果でお肌がきれいになりますのでおススメです。ホームケア商品の使い心地、使用感はいかがでしょうか。次回いらした時にお聞かせいただけると幸いです。

• chrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:58:53.0

今回もメンテしてもらって肌が整いました!!やっぱり定期的にお伺いするのが良いです~!

chr様
    施術後は潤いがでてもちもちしていましたね^ ^ chr様のおっしゃっる通り定期的に続けることでお肌のターンオーバーが整いますので更に綺麗なお肌の質をあげるためにもまたいらしていただくのをオススメします^ ^

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー