3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

カルディアhair&eyelash

カルディアヘアーアンドアイラッシュ

• 広島県福山市水呑町三新田1丁目487
  • 福山駅から車で15分/駐車場最大8台有

あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 20:01:50.0

とても清潔感のある、明るい綺麗なサロンです!個室になっており、場所も分かりやすく駐車場も停めやすいので通いやすいです!担当してくださるスタッフの方の感じもとてもよく、相談もしやすくてありがたいです。直毛で下向きのまつ毛ですが、仕上がりも完璧で、2ヶ月近くはビューラー無しでメイクしていました!これからもお世話になりたいなと思えるサロンです。

【まつげパーマ】2回目以降☆前回来店から8週間以内の方☆

あこ様
    先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉ばかり…とても嬉しいです!

直毛で、しっかりしたまつ毛なので、パーマもしっかりあてることで、もちも良くなったのかなと思います(*^^*)
    お目元の印象も華やかになって、とてもよくお似合いでした^ ^

また、なんでもご相談くださいませ☆
    あこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:58:08.0

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできました!
    鏡でまつげを見ると毎度テンションが上がります!ありがとうございます!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:20:17.0

今回はまつげパーマのデザイン変更をお願いしました。
    まつげパーマを始めてからまつ毛が強くなって伸びてきたので、長さが目立つように大きめカールにしていただいたのですが、とても気に入りました!
    希望に沿った仕上がりで大満足です^^

みぃ様
    いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりもカールを大きめで変更させていただきました。
    程よいカール感と立ち上げがとてもよくお似合いでした^ ^
    まつぱをしてダメージが減ったことで、本当に綺麗なまつ毛になっていくのをお会いするたびに感じております♪
    デザインもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:29.0

今回もバッチリな仕上がり!
    鏡を見るたびに嬉しくなります^_^笑
    少しの間、行けなくなるのは寂しいですが…
    残りのマタニティライフを楽しみつつ、ゆっくりしつつ、家族の時間を大切にしつつ休養して下さい。

ちょこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もパリジェンヌで根本からぱっちりさせていただきました^ ^
    まつ毛も綺麗で更に華やかな印象になり、とてもよくお似合いでした♪
    私もちょこ様とお話できないのが寂しいですが、また元気に復帰する予定なので、その際はまたよろしくお願いいたします^ ^

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    ちょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• もやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 09:43:15.0

いつもしっかりあげていただいてます。雰囲気も心地よくて寝てしまいます。

もやし様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりおやすみいただけるような空間作りを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今回もぱっちりと当てさせていただきました^ ^
    本当にまつ毛も長くて綺麗で、とてもよくお似合いでした♪

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    もやし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• みきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:25:37.0

産後久しぶりに行けてとても嬉しかったです!
    いつも優しいお言葉と素敵な施術をありがとうございます♪
    お身体お気をつけてください!!

みきこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

出産おめでとうございます^ ^
    お疲れだとは思いますが、私もまたお会いできて、本当に嬉しいです^ ^♪
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    また、お褒めのお言葉、お気遣いありがとうございます(*^^*)
    私もがんばります!

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    みきこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:09:22.0

いつも可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます。癒しの時間です。
    また、楽しみにうかがいますので、よろしくお願いします。

キャンディ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    美容液でマツ育を一緒に頑張っていきましょう!

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    キャンディ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:08.0

今回もいつものようにまつ毛が綺麗に見えてもちがいいデザインをしてくださり、ありがとうございました。また必ずお願いします!

あかねちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも持ちが良くて、私も驚くほどです!
    丁寧にお取り扱いいただき、ありがとうございます♪
    また、気になるデザインがあれば、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    あかねちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:27:24.0

丁寧でとても優しい施術なので
    いつも心地よくて最高です!
    またお願いいたします!

かほ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術もお褒めいただき、嬉しいです^ ^
    まつ毛も上下ともに長くて綺麗なまつ毛なので、
    パーマを当てるとさらにぱっちりとなり、とてもよくお似合いでした♪

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    かほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• naocoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:57.0

丁寧なカウンセリングと施術のおかげでいつも満足のいく仕上がりです。
    とても話しやすいスタッフさんで、あっという間に時間が過ぎます。いつも私のオタク話しに付き合ってくださりありがとうございます。
    少しの間寂しいですが、必ずまた行きます!

naocox様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もぱっちり立ち上げさせていただきました♪
    とてもよくお似合いでした^ ^
    いつも私の方こそ、楽しませていただいております!
    元気に復帰してまいりますので、少しの間ご迷惑をお掛け致します…

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    naocox様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• yy**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:33.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。今回は、6週間経っても、まだカールが残っていましたので、ケアがとっても楽でした。優しい雰囲気の中、施術していただき、リラックスしています。次回もよろしくお願いします。

yy**様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態もいつも綺麗で、お手入れも丁寧なので、カールも綺麗に残ったのではないかと思います^ ^
    施術も接客もお褒めいただきありがとうございます♪
    私の方こそ、いつも癒されております(*^^*)

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    yy**様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:40.0

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

カルディアhair&eyelashからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです☆
    まだ毛先の方にカールが残っていたので、似たデザインでしっかりめカールで当てさせていただきました。
    くるんとあがったまつ毛がとてもよくお似合いでした^ ^
    また、気になる点などあれば、お気軽にご相談くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:35.0

今回もバッチリな仕上がりでした!
    持ちもいいし、毎回気分も上がります^_^

【口コミ投稿してくださる方限定】次回来店時、アイシャンプープレゼント☆

ちょこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もパリジェンヌでぱっちりさせていただきました!
    まつげと一緒に気分も上げることができて、嬉しいです♪
    もちも良いとのことで、安心いたしました。

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^

• メロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:03.0

今回も上下にまつ毛パーマを当てて頂きました
    新学期 忙しい生活になるのでメーク時間の短縮になり
    助かります いつもリラックスして受ける事ができて
    嬉しく思っております
    産休に入られるとのこと お身体に気をつけてくださいね
    また復帰されたらお伺いしたいです

メロ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も上下でぱっちり仕上げさせていただきました♪
    お目元の印象も華やかになり、とてもよくお似合いでした!

また、産休へも暖かいお言葉、本当に感謝いたします。
    復帰後はまた元気に再開できたらと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    メロ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:08.0

妊娠中で、体調のことなどお気遣いいただいて、

いつもとは違って、パリジェンヌをしていただいたのですが、
    印象が変わっていい感じになりました!

日付が空くかと思いますが、またよろしくお願いします!

カルディアhair&eyelashからの返信コメント

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌで、根本からぱっちりさせていただきました。
    まつげパーマもお似合いでしたが、パリジェンヌでまつ毛がより長く見えて、とても素敵でした^ ^
    横になる体勢なので心配でしたが、無事パーマもあてられて安心いたしました^ ^
    これからもご自愛ください^ ^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:02.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧で優しくてまた通いたいサロンでした。
    下まつげのパーマはされているところが少なくて‥。
    メイクも楽になりとても助かりました。

まるちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

下まつげのパーマを当てることでメイクがだいぶ時短になったかと思います!
    私自身もすごくおすすめのメニューなので、ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    気になる点などあれば、お気軽にご相談くださいませ^ ^

まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪

• まきなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:17.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【人気No,1】似合わせまつげパーマ☆トリートメント込 ¥6100

まきなこ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態も良く、カール+立ち上げデザインがとてもよくお似合いでした^ ^
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点やデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

まきなこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:03:51.0

今回もしっかり上げていただきました!
    前回のパーマのおかげでビューラーによる切れ毛がなくなっていたので、前回と同じデザインのカールでしたが仕上がりがさらによくなってて大満足です^^

みぃ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカールも綺麗に残っており、今回はパーマもあたりやすくなっておりました^ ^
    ダメージが減ってきて、まつ毛の状態も良くなってきているのでこれからも楽しみですね♪
    ぜひ次回もお任せくださいませ☆

みぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:03:59.0

今回もしっかりカールしてもらって、毎朝とても楽にメイクができて、嬉しいです!
    キャッシュレス決済、私がちゃんと理解できてなかったのですが、丁寧に説明していただいてありがったかったです^_^

キャンディ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかり立ち上げてぱっちりさせていただきました。
    とてもよくお似合いでした☆
    こちらも確認のためお時間いただき、ありがとうございました。
    ご相談いただけて良かったです。
    ご不明点があれば、なんでもご相談くださいませ^ ^

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:54:16.0

いつも綺麗に上げていただいてます。まつ毛の状態もいつも褒めていただいてうれしくなってます。

もやし様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつ見ても長くて綺麗なまつ毛なので、
    毎回羨ましく思っております^ ^!
    今回もぱっちりあげさせていただき、とてもよくお似合いでした☆

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^

• yy**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:52.0

今回も、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に、いつも癒されています。またよろしくお願いします。

yy**様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかり上げさせていただきました。
    とてもよくお似合いでした!
    周期によって早く取れてしまったり、抜けてしまったりもあるので、ぜひご相談くださいませ^ ^

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^

• m.s..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:25.0

今回は卒業式がある為いつもよりキツくカールさせたくて最初に相談させていただきました。結果いつもと同じカールにしましたが、若干しっかり上がっているような…?気のせいかもしれないですが相談してみて良かったです。
    いつも想像を上回る話の内容を聞いて頂き感謝です。笑
    無事息子も卒業し高校も受かりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

m.s..様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも通りカールであげさせていただきました。
    その時のまつ毛の状態によって、お仕上がりが変わって見えるので、おそらくそれではないかと思われます!
    今回は長く成長しているかも多かったので、よりぱっちりして見え、とてもよくお似合いでした♪

そして、息子さん合格、卒業おめでとうございます!
    またお話聞けるのを楽しみにしております☆

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    m.s..様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:50.0

前回提案していただいたロッドがとても気に入って今回も根元からしっかり上げていただきました!毎回仕上がりがどうだったか確認していただけるので相談しやすくてありがたいです!またお願いします♪

みほ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

根本からしっかりあげるデザインで今回もあてさせていただきました^ ^
    まつ毛が長く見えるデザインで、とてもよくお似合いでした!
    またなんでもご相談くださいませ^ ^

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:28.0

今回も丁寧な施術で居心地のいい空間で素敵でした!
    まつ毛がしっかり上がって、束間あってメイクするのが楽しいです~!!

みずほ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話しできて、今回もとても楽しい時間でした^ ^
    施術もお褒めいただきありがとうございます♪
    束感を作ってあげるとまつ毛の存在感も出てきて、
    お目元にもよくお似合いでした^ ^

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    みずほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:30.0

一年ぶりにまつ毛パーマをかけに行きましたが変わらず丁寧な接客、施術でした。まつ毛も綺麗なカールでしっかりあげていただきとても満足いく仕上がりでした。またお願いします。

hiro様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客も施術もお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    カールしたまつ毛もとてもよくお似合いでした!

お任せくださり、ありがとうございます^ ^
    hiro様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:36:22.0

今回も変わらずまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

はな様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりあげさせていただきました^ ^
    ぱっちりとしたまつ毛がとてもよくお似合いでした♪

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:17:08.0

まつ毛をしっかりカールして貰えて
    友達にも褒められる事が増えたので
    嬉しいです!

かほ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

長くてしっかり存在感のあるまつ毛で
    いつも羨ましく思っております^ ^
    カールもとてもよくお似合いでした♪

いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:09.0

私の短いまつ毛もしっかりあげてくれてありがとうございました!まつ毛頑張って伸ばしてまた伺います!

うに様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も根本からしっかりあげさせていただきました^ ^
    まつ毛美容液も頑張っていただくと必ず効果が現れますので、
    一緒に頑張っていきましょう!^ ^

今回もお任せくださり、ありがとうございます^ ^
    うに様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:37:58.0

いつも丁寧にしてくださるので安心してお願いしています。技術はもちろんですが、スタッフさんの人柄にも癒やされに行っている感じです。また行かせてもらいます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

癒される、と言っていただけて本当に嬉しいです^ ^
    いつも楽しいお話をしていただき、私の方こそ、癒しと元気をもらっております。

まつげもいつも通りぱっちり仕上げさせていただきました。
    いつもお任せくださり、ありがとうございます^ ^

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:04:32.0

今回もありがとうございました!まつ毛が最高に上がっててメイクが楽しいです。またお願いします!!

あかねちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりあげさせていただきました。
    がっつり上げるデザインがとてもよくお似合いでした^ ^

ケアも頑張っていただいて、本当に長くて綺麗です!

カルディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー