5. エム(M)   >

美肌専門サロン Private salon M

ビハダセンモンサロン プライベートサロンエム

• 千葉県木更津市木更津1丁目
  • 木更津駅から徒歩3分/当日予約OK/完全個室のプライベートサロン◎/駐車場有り☆

れいな♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:43:21.0

3度目の来店です、最初はマスクの肌荒れで藁にもすがる思いで行きました。
    色々なものをためし過ぎていたし、ハープピーリングは
    やってから少しして効果が出ることもあり
    ハープピーリングのおかげと気付かなかったのですが、
    2回目で確信しました。
    やっぱり、やったあと1週間後くらいからの肌状態が凄く良い!
    2回目でほとんどの肌荒れがよくなりました。
    通ったりしなくてもかなり改善されてきていますが、肌が少し荒れだすと
    いくつもあるハープピーリングの中で唯一効果を実感した
    Mサロンさんでやりたいなと、思います。
    気軽に通える値段ではないのでご褒美にまた行きたいです。
    また是非お願いします~!

【口コミご投稿者様限定★】500円OFFクーポン!

美肌専門サロン Private salon Mからの返信コメント

れいな♪様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中とても有り難く嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

喜んでいる笑顔を見ることができてとてもしあわせでした♪
    そして、信頼できるサロンとおっしゃっていただけた時、うるうるしてしまいました。笑
    感謝です。ありがとうございます。

さらに喜んでいただけるように、信頼していただけるように向上心を持って頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

お得なキャンペーンなどもやっていきますのでぜひチェックしてください★

またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
    またいつでもお待ちしていますね(^^)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:00.0

安心してお肌を任せられるサロンです!今回もハーブピーリングを行い、肌の透明感が全然違います!施術中の洗顔も気持ちよくてつい眠ってしまいました笑

【3月限定★再来の方はこちら◎】【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング

ゆき様

いつもありがとうございます^^
    口コミご投稿も何度もありがとうございます!嬉しいです!!

信頼してお肌を任せてくださり本当にありがとうございます!
    月1メンテナンスで来てくださり、ハーブピーリングの効果を毎回実感していただけてうれしいです♪
    施術中もリラックスしていただけてよかったです(^^)いつもお仕事おつかれ様です!

こちらこそよろしくお願いいたします☆
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• Miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:44.0

以前から気になっていたハーブピーリング。
    行く前から楽しみだったのですが、施術前と施術後の変化がたったの1回でこんなに違うのかととても驚きました。
    自分では思ってなかったくすみがだいぶ取れて肌がトーンアップしてました。施術を続けたら今後自分の肌はどう変わっていくのかが凄く楽しみになり、自分の肌を安心してお任せできると思ったので今後も楽しく通わせて頂きます(^^)また来月お願い致します^ ^

【人気NO,1★】 【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング (通常¥14,000)

Mii 様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    口コミご投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです♪♪

効果をすぐに実感していただけてとても良かったです~◎
    大切なお肌を信頼してお任せくださりありがとうございます!
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

来月のご予約もありがとうございます!
    またMii 様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• chocomintzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:21:37.0

2回目のハープピーリングでした。

飲んでいたサプリのせいで肌荒れが起きていることに気付くのが遅れ、過去最高に荒れていました。
    3月にサプリを止めてやっと少し善くなってきた状態だったのですが、+ハーブピーリングのお陰で肌の質も善くなってきています!

生理中でも肌荒れが起きづらくなっており、毛穴も小さくなったのかメイク落ちもきれい。

30年弱肌荒れに悩まされており、肌荒れが落ち着いてる時も赤みはあったのに、その赤みも薄くなってきています。

家族すら気付かない程ですが、私は毎日が明るくなりました。

もう少しハーブピーリングを続け、肌荒れが改善されたらまた光フォトもやりたいなと思っています。

お店のサービス・雰囲気・スタッフの方の対応はいつ行っても素敵です。
    肌に触れる手はとても優しいのに、マッサージは力加減が絶妙で癒されます。

【再来の方はこちら★】【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング

chocomintz 様

数あるサロンさんの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
    お忙しい中、とってもご丁寧に嬉しい口コミご投稿も本当にありがとうございます(^^)

お肌の変化を実感していただけてよかったです!!
    chocomintz様の『毎日が明るくなった』というお言葉に私はこのお仕事をやっていて
    改めて心からよかったーーー。と思いました!ありがとうございます♪

当サロンでさらに綺麗になるお手伝いとホッと一息できる場所でありますように。。

嬉しいお言葉ばかりで何回も読み直してしまいました。笑
    さらに満足していただけるように日々精進して参ります!

chocomintz様にまたお会いできるのを心より楽しみにしています☆

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:45.0

他のサロンで脱毛していましたが、小鼻を含まないところが多く小鼻の脱毛がしたくて今回お願いしました!
    他のサロンではやってもらえない細かいところまでしっかりと施術してもらい、大満足です!
    前にハーブピーリングもやってもらったことがありますが、
    とても丁寧で1回で効果を感じられたのでそちらもおすすめです!
    またお願いしたいと思います!

【お肌のトーンアップ◎】顔脱毛☆

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!!

お顔の脱毛、大満足していただけてとっても嬉しいです!!
    ハーブピーリングもおすすめしていただいてありがとうございます^^♪

またいつでもお待ちしております(^^)

• なのはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:48.0

初めて伺わせていただいたんですが、1回目でも施術前と後の差がありとても驚きました。店内の雰囲気も良くまた行きたいなと思いました。

なのは様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです^^

1回からでもお肌の変化を実感していただけて良かったです!!
    私も初めてこのハーブピーリングをした時はびっくりして感動しました。
    お客様に必ず喜んでいただける結果の出るメニューをご提供しています!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

なのは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:16.0

初めてのハーブピーリングでした!
    とても緊張して伺ったのですが、スタッフさんの優しい雰囲気と素敵な空間でご褒美にぴったりのお店だなと感じました!
    エステ前後の美味しい飲み物や、丁寧なカウンセリングから始まり特に施術中のマッサージにはすごく虜になりました。

肌悩みを改善するとともに自分へのご褒美としてこれからも通わせていただきたいと思っています!

りな様

先日は足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのハーブピーリングで当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    マッサージも褒めてくださり嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ばかりで本当にありがたく思います。。頑張れる源です!!

りな様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:20.0

久しぶりにお願いしました。
    施術後、直ぐにツヤとハリを感じて嬉しくなりました。やっぱり、私には、この施術が、一番肌に即効で効くんだなぁと改めて実感しました。
    又、次回も宜しくお願いします。

みい様

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    長期のお休みをくださりありがとうございました!
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです~^^
    光(フォト)フェイシャルの効果をすぐにでも実感していただけて
    とても嬉しくおもいます!!
    みい様にさらに満足していただけるよう日々精進していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 14:34:54.0

約2ヶ月ぶりに伺わせて頂きました。
    サロンの雰囲気も変わらず素敵で落ち着く空間でした。
    施術中は気持ちよくて思わず寝てしまいました。施術後はお肌がトーンアップしており、お肌も整いました!
    通っていない間、とくに肌トラブル等、気になるところは無かったですが、やっぱりやるのとやらないのでは全然違うと思いました!また通いたいです!

ゆき様

うれしい口コミご投稿もありがとうございます^^
    お休みいただき本当にありがとうございました!
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。。

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

ハーブピーリングはやるとやらないじゃ全然お肌の質が違いますよね!!
    私もいつもハーブピーリングをやるたびに感動してます笑

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 14:57:39.0

3回目の剥けないハーブピーリングでした。
    毎月生理前になると吹き出物ができちゃいますが、今回はできませんでした♪
    化粧のりも良くツヤも出てきて、40代ですが去年より肌が元気な気がします..笑
    次回は光フェイシャルをお願いします。

【1ヶ月以内の再来 (何度でもOK)】【肌質改善◎】剥けないハーブピーリング

S様

口コミご投稿もお忙しい中いつもありがとうございます!嬉しいです(^^)

大切なお肌を信頼してお任せくださり本当にありがとうございます。。
    毎回ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    お肌の中の肌細胞までアプローチをして弱っている肌細胞を
    元気に!生まれ変わらせていきますので若返り効果抜群です◎

これからもS様のさらに美しくなるお手伝いをさせてください♪
    S様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:50.0

毛穴洗浄と脱毛をして頂きました。
    お肌のザラつきもなくなって凄くすっきりしました!
    綺麗になった事をすぐに実感できるので毎回行くのが楽しみです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

毛穴洗浄★ヘッドデコルテマッサージ付き

k 様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

お肌の変化を実感していただけてよかったですとっても嬉しいです♪
    楽しみにしてくださってるなんてお言葉励みになります。。
    マッサージもリラックスしていただけたみたいで良かったです~♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    とても寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください!!

• chocomintzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:15.0

お人柄がとても柔らかく、お話していて終始癒されました。

カウンセリングをじっくりしていただき、肌の状態もきちんと見てくださっているなと感じました。

元々肌荒れが善くならないことに悩み予約したのですが、肌荒れしている顎以外の鼻や頬は翌朝化粧のりがとても良くなったと感じました!
    肌荒れに関しては変わらないですが、すぐには効果が出るとは思っていないので想定内です。

次回はハーブピーリングを試してみて、合う方で続けられたらと思っています。

【メニュー迷い中の方へ★】お客様のお肌に合ったメニューをご案内いたします

chocomintz様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

私のことまで評価してくださりとっても嬉しいです♪ありがとうございます。。
    化粧ノリの良さ実感していただけて嬉しいです!!
    chocomintz様のお肌のお悩みを改善していけるよう
    さらに満足していただけるよう努めて参ります!

ハーブピーリングでうる艶肌をぜひ実感してください☆
    chocomintz様のまたのご来店を心より楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:54:24.0

初めてでしたが雰囲気も良くて施術も丁寧でした。
    効果が現れることを願って通いたいと思います(^^)

【背中ケア★美BODY】剥けないハーブピーリング(通常¥28,000)

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミご投稿もしてくださりありがとうございます!嬉しいです(^o^)

高評価もしてくださりとてもうれしいです!!
    効果を実感していただけるよう全力でサポートさせてください☆
    また何か気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪

m様にまたお会いできること楽しみにしております(^^)

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:46:56.0

2回目のハーブピーリングでしたが、毎回丁寧な接客と施術をしてもらい、癒されています。
    スタッフさんは、本当にお客さんを大切にされてるのが分かる方なので、定期的に通いたいと思えるサロンです。

ko 様

またお忙しい中、
    とっても嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます^^

そんな事をおもっていただけて本当にしあわせです。。
    大切なお客様のおかげで毎日楽しくお仕事ができているので心から感謝です。
    伝えてくださり本当にありがとうございます!!頑張れる源です!

さらに満足していただけるように日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

ko様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-01-23 11:43:21.0

5回目の施術でした。明らかに肌がどんどん綺麗になっています。写真で比べてみても透明感やハリキメなど全然違います。これからも通い続けてもっと綺麗になりたいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ゆき様

またとっても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。。
    喜んでいただける事が私のやりがいです!
    こちらこそ大切なお肌を信頼して任せてくださりありがとうございます!

月1のハーブピーリングで肌トラブルの起こりにくい
    細胞から強く美しいお肌に生まれ変わらせます☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:23.0

2回目の剥けないハーブピーリングでした。
    前回同様、翌日の化粧のりがすごく良いです♪
    肌のトーンアップもしたような気がします。
    触り心地も変わり柔らかくなりました。
    またぜひお願いします。

S様

いつも遠方からお越しくださり、本当にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます♪

施術後のお肌の変化を少しでも実感していただけて
    とても嬉しいです!!
    さらにS様に満足していただけるように努めて参りますので
    さらに美しくなるお手伝いをさせてください^^

また何かご希望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:18.0

初めて行きました!友達にここいいよと聞いて行ったのですが、大満足でした。今回はピーリングではなく光フォトをしていただのですが、しっかりカウンセリングをしてくださった上で、私に合った方を勧めてくれました。
    ニキビ跡と赤みが薄まり即効性抜群です。
    毎回声を掛けてくださり、施術も丁寧で頭のマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!!

ちゃんみー様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです~~(^∇^)

光フェイシャルトリートメントの効果をすぐに実感していただけて嬉しいです!!
    今回はハーブピーリングでのご予約を頂いていたのですが
    施術が出来かねるお肌の状態と判断させていただきました。
    せっかく楽しみにしてくださっていたのに、大変申し訳ございませんでした。。
    ハーブピーリングもちゃんみー様のお肌のお悩み改善に
    効果抜群ですので、ぜひまたお試しいただけたら嬉しいです!

マッサージも喜んでいただけてよかったです☆
    ちゃんみー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:38.0

今回は久しぶりにお願いしました。私には、やっぱり、この施術が、一番肌に合っている様で少し痛いですが、即効性があって化粧水やクリームが直ぐに浸透して艶ハリが出て化粧のりが良くなるので嬉しいです。マッサージもいつも、ありがとうございます。又宜しくお願いします。

みい様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店のたびに口コミご投稿もしてくださり
    とても嬉しく思っております。。♪ありがとうございます!!

基礎化粧品の浸透もとっても良くなり化粧ノリも抜群に良くなると
    美容がもっと楽しくなりますよね♪
    いくつになっても美意識の高いみい様のようになれるよう私も頑張ります!!

マッサージでリラックスしていただけて嬉しいです☆
    みい様のご来店を心よりお待ちしております!
    コロナ、インフルまた最近も流行ってきてますので
    体調にはお気をつけてお過ごしください!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:31:13.0

説明から施術までとても丁寧で良かったです
    肌のトーンが上がった気がします
    定期的に通ってもっと効果が出たらいいな~と思います

みき様

先日はお忙しい中当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)v

説明も施術も高評価くださりとてもありがたく思います。。
    お肌のトーンアップは施術1回で実感していただける方が多いので、
    実感していただけてとてもうれしいです!!

みき様に満足していただけるよう全力を尽くします!
    さらに美しくなるお手伝いをさせてください!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:12:19.0

初めてのハーブピーリングでした。
    雰囲気も良く接客もとても丁寧にして頂き満足でした。
    施術後1週間でニキビができにくくなり肌が落ち着いた気がしました。

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミご投稿も嬉しいです~!!ありがとうございます(^^)

初めてのハーブピーリングで当サロンに来てくださり
    本当にありがとうございます!!感謝です。。
    施術1回で少しでも効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪

かほ様にさらに満足していただけますよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 03:00:35.0

ありがとうございました♪♪

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミご投稿もとっても嬉しいですっ!

あれからお肌の様子はどうですか~?
    効果を実感していただけてたら嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

み様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 16:48:43.0

初めてお邪魔しました。
    剥けないハーブピーリングは初めてでした。
    施術後、感覚的にスッキリ感はありましたが、
    施術前と後の写真を見ても私はあまり変わりがないように見えて《回数を重ねたら変わるかな~》と思いながら帰宅し…帰宅した後鏡を見たら赤ら顔が落ち着いていて、翌日は化粧のりがすごく良くモチベーションがあがりました。
    施術後の変化は、すぐわかる方と時間、日にちがたってからの方と個人差があると思いますが、またお願いしたく早速次回の予約を入れさせていたたまきました。
    またお願いいたします。

S 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中貴重な口コミご投稿ありがとうございます!!

ご丁寧に感想を聞かせてくださりとても嬉しいです♪
    翌日の化粧ノリの良さを実感していただけてよかったです!!
    次回予約も本当にありがとうございます^^

S様のおっしゃる通り効果が実感できるまでの時間は個人差がありますが
    翌日に効果を少しでも実感していただけて良かったです★

またS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:31:47.0

肌に合わせたものを選んでいただき、ありがとうございます!!
    マッサージがとても気持ち良く、癒されます!!!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    高評価の口コミご投稿もうれしいですっ!
    ありがとうございます!!

その後、お肌の様子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    マッサージのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お肌を美しくするだけではなく、少しでもリラックスしていただけたらという気持ちです!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    よいお年をお過ごしください☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:02:55.0

毎月ハーブピーリングを行っていき、徐々に肌が綺麗になってるような気がします。
    スタッフさんの対応もとても良く、いつも癒されてます。
    今後ともよろしくお願いします。

【12月限定★】REVI剥けないハーブピーリング+お好きなオプション1つ追加◎

ゆき様

いつも信頼してお肌を任せてくださり
    本当にありがとうございます!!
    またお忙しいところ、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

少しずつでも効果を実感していただけて
    とても嬉しくおもいます!!
    こちらがお客様に癒されていますよ~~♪ありがとうございます!

ゆき様のさらに美しくなるお手伝いを全力でさせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

よいお年をお過ごしください(^^)

• もとよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:58:27.0

2回目のハーブピーリングでお世話になりました!
    清潔感もあって落ち着く雰囲気で、丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました^^
    マスクをするようになってから、ニキビ・ニキビ跡で悩んでいますが、すぐ効果を実感できたのでこれからもお願いしたいです^^

もとよし様

こちらこそお世話になっております!
    高評価の口コミご投稿も本当にありがとうございます!嬉しいです^^

落ち着いて安心して施術を受けていただけたみたいで
    とても嬉しく思います!!
    信頼してお肌を任せてくださりありがとうございます。

お悩みを集中的にケアができるオプション追加は
    効果をよりはやく感じていただけるものになっていますので
    効果を実感していただけたみたいでとっても嬉しいです!!

また来年もどうぞよろしくお願いします☆
    よいお年をお過ごしください♪

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:43.0

今回は、久しぶりにハーブピーリングを施術してもらいました。痛みもないし、最初から最後まで丁寧にマッサージまでして頂けて、今回も、とっても満足でした。又次回も宜しくお願いします。

みい様

高評価の口コミご投稿も毎回本当にありがとうございます!

久しぶりのハーブピーリングはお痛みもなくリラックスして
    いただけたみたいでとても嬉しくおもいます♪
    マッサージも満足していただけてよかったです!!

みい様に綺麗と癒しをいつまでもお届けできるように
    これからも努めてまいります!

今年も一年本当にありがとうございました!
    感謝してもしきれません。。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    よいお年をお過ごしください☆

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:44:32.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく気づいたら寝ていました。
    シミそばかす、毛穴開き等ありますが、1回の施術で1トーン明るくなりビックリしました。
    ダウンタイムもないのでお仕事されてる方オススメです!
    お店も綺麗で清潔感があり、とても素敵な場所で施術して頂き、リラックスできました。
    ホームケアも出来るようにクレンジング、洗顔、ゴマージュも購入したので、肌質改善目指して通わせて頂きます!

ko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    信頼してお肌を任せてくださりありがとうございました!
    ko様のさらに美しくなるサポートをさせてください!

REVI化粧品のご購入もありがとうございました!
    サロンケアとお家でのケアでより一層効果的に肌質改善できますので
    楽しみにしててください♪

ko様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:10:29.0

土地勘がなく迷いましたが、雰囲気のよい部屋でリラックスして施術出来ました!
    するたび優しく声掛けもして下さったのでよかったです!
    またお伺いします!!

【1回でわかります☆】 脇脱毛 (通常¥2,000)

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミご投稿もありがとうございます!嬉しいです♪

迷ってしまってたんですね、、申し訳ございません。。
    また迷ってしまった時は、お気軽にお電話ください◎

高評価もしていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください☆
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:28:16.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。説明から施術まで丁寧で、マッサージでとても癒されました!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

なな様

先日は遠方からご来店くださりありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます^^!

高評価をいただきとても嬉しいです( ;  ; )♪
    なな様のさらに綺麗になるお手伝いをさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 06:27:20.0

毎月お世話になっています。
    少しずつ肌が綺麗になってきて効果が感じられるのがとても嬉しいです!

こちらこそいつもお世話になっております!
    いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    さらにあや様にご満足していただけるように努めて参ります!

あや様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー