3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Ura relaxation&beauty

ユーラ リラクゼーションアンドビューティー

• 愛知県豊橋市花園町18倉内ビル1階
  • JR豊橋駅から東口を出て徒歩9分
  • マユミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:31:16.0

ドライヘッドスパで初めて行き、気持ちよく癒されたので、それから何度か通わせていただいてます。
    今回の上半身リンパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    お店の方も優しく話しやすいので、これからも通いたいと思えるお店です!

【1ヶ月以内の再来の方限定】♪10%OFF♪ 平日のみ

Ura relaxation&beautyからの返信コメント

マユミルク様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    当サロンの空きがなくてご予約頂けない時に我慢したとお聞きして
    嬉しくもあり心配もあります。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:49:18.0

本日、初めてお店利用させていただきました。ベッドスパは初めてでしたがあっという間に終わってしまいました。めちゃめちゃ気持ち良かったです。ハンドマッサージもとても良かったです。施術の担当スタッフさんもすごく話しやすくリラックスできました。また、寄らせていただきます。

【ドライヘッドスパ・60分コース】睡眠、目の疲れ、脳疲労などにお悩みの方へ

ニシ様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    高評価頂き、すごく嬉しく励みになります♪
    脱毛もお任せください♪♪
    またのご利用お待ちしております^^

• うちださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:58:22.0

施術が終わった後、体がとても軽くなりました。
    お陰で次の1週間の仕事が楽になったような気がします。
    施術中の会話も楽しく部屋の雰囲気もよかった印象があります。またリピートさせて頂きます。

【全身揉みほぐし・60分コース】身体を軽くしてリフレッシュ!

うちだ様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お体が軽くなったとのことで嬉しいです♪
    大変な時期だと思いますが応援しています!
    リピート来店もお待ちしております^^

• ジャクソンsattaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:21:00.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。お店はこじんまりしていますが一人一人の施術に集中するため他のお客とは会いません。とてもリラックスできてついでに脱毛もお試しでやっていただけると聞いてので手の甲にしました。説明もしっかりしてわかりやすかったです。お店を出るときにかわいいサボテンの鉢植えが玄関先にあって雰囲気好きです。

全身揉みほぐし90分 + 脱毛(Sパーツ)1ヶ所

ジャクソンsatta様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    新入りのサボテン、お気に入りなので嬉しいです☆
    次回、脱毛箇所の状態もお見せください^^

[投稿日] 2022-09-13 18:35:19.0

いつもお世話になってます。
    今回もとてもリラックスできました。次の日も揉み返し等も無く、体が楽ちんです。
    急なハプニングでもにこやかに対応してくださってありがたかったです。またよろしくお願いします。

【オイルリンパマッサージ】〈レディース〉120分 ドライヘッド付♪

煙様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハプニングの中、リラックスして頂け、お体も楽になったとのことで安心致しました♪
    はい!次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• yoi520さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:44:23.0

今日もバキバキにかたい背中や肩甲骨まわりを中心にほぐしていただきました。毎回いろいろと新しい技を繰り出してくれて楽しみです!月一回のリラックスタイムは欠かせません。またよろしくお願いします!

yoi520様、
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    毎回特に右上半身をカチコチに仕上げてきてくださいますね笑
    こちらこそいつも楽しみにお待ちさせていただいています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:43:47.0

疲労感を感じていて行きました。施術中話すのが苦手で少ない会話のみでリラックスできました。終わってからお話してみるととても話しやすい方でまた行きたいと思いました。対応も丁寧でまたお願い致します。

やま様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しく思います☆
    お疲れのお身体のケアはお任せください♪
    またのご来店お待ちしております^^

• S子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:47:55.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスして受けられリフレッシュできました。リンパマッサージしてもらったのですが帰り道、靴がゆるくてびっくりしました!また必ずお伺いしたいと思ってますので宜しくお願いします。清潔感もあって親切なお店でした。

【揉みほぐしMIX・90分コース】ヘッド・ボディ・ハンド・フットから選べます

S子様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    初めてのリラクゼーションサロンに当店をお選び頂け嬉しかったです♪
    またのご来店もぜひお待ちしております♪♪

• すばるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 14:11:23.0

予定の合間に急遽ネットから予約させていただきましたが丁寧に接客、施術していただきました!
    はじめてで場所に迷ってしまいましたが、電話で説明していただきすぐに到着出来ました(*^^*)

また絶対行きたいと思います!

すばる様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    場所が分かりづらく申し訳ありません><
    無事ご来店頂け安心致しました。

はい☆また絶対ご来店ください^^
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 15:51:59.0

2回目の利用です。
    今回もとても気持ち良く、リラックスできました。
    色々相談にも乗ってくださってお店の雰囲気も良く、また行きたいと思います。

【全身揉みほぐし60分】+ドライヘッドorフットリフレorハンドリフレ 20分!!

煙様、
    再来並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ煙様との楽しいお時間に癒されています♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:54:57.0

今回が初めての利用で、90分揉みほぐしをお願いしました。普段、他店では60分でお願いするのですが、90分にして正解でした。うつ伏せと仰向けで、首から足までしっかりほぐしてもらい大変満足しました。施術中は薄暗いのでリラックスでき、会話も楽しく心身共に癒されました。今後も利用したいと思います。

【全身揉みほぐし・90分コース】全身万遍なくじっくりほぐしたい方へ

ねこ様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    90分コースは背面、前面ともしっかりほぐせますのでとてもおすすめで
    ご満足いただけ嬉しいです♪
    またのご利用もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-16 13:23:43.0

肩こりやら首こりやらが辛く、先日初めてお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ちょうど良い力加減で揉んでいただいて、かなりリラックスできました!
    色んなところが凝りすぎてて、もうどこが痛いかよく分かってないレベルだったのですが、終わった後はかなり楽になり、次の日も揉み返し等も来なかったと思います。
    またお世話になろうと思います。

ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    高評価も嬉しいです♪♪
    肩、首だけでなく、気になる箇所がたくさんありましたが
    お身体が楽になったとのことでよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:39:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    特に辛かった首、肩、肩甲骨、今日はすごく軽くなってかなり調子いいです♪  心身ともにほぐしていただけるので、無くてはならない私の駆け込みサロンです。また近々うかがいます!

zoe様、
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます♪
    無くてはならないなんて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 09:17:31.0

全身、丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよくて体が軽くなりました。スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。

ななちゃん様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お身体の軽さをご体感頂け、高評価も嬉しいです^^

• あこてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:38:54.0

夏バテなのかここ最近身体がどんどん強張ってしまい、背中や腰も辛かったので90分のオイルリンパマッサージのコースをお願いしました。

新しく出来た清潔感のあるこじんまりとしたサロンで、落ち着いた雰囲気でカウンセリングと施術を受けることができました。オイルはセサミオイルに好みのアロマオイル5種からブレンドしていただきました。

かなりパンパンに凝っていたようですが、揉み解されていくうちにフワフワとリラックスし、最後にはウトウト…
    スタッフさんが場所によって力の強さの調節をしてくださったり、声かけも丁寧にして下さったので、安心でした。

終わった後にドリンクサービスがあり、色々興味深かったのですが酵素ドリンクをセレクト。親しみやすい雰囲気ののスタッフさんでした。

通いやすい立地なので、ぜひまた行きたいと思います!

【オイルリンパマッサージ〈レディース〉90分コース】+ドライヘッド10分

あこてぃん様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます☆

リラックスしていただいた状態で施術できてよかったです^^
    お身体、だいぶ強張ってましたね。
    解しの手技も組み込み、しっかり流させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:03:17.0

ゲームのしすぎで身体がカチコチに疲れきっていたので予約しました!
    お姉さんも優しく丁寧で、居心地が良かったです。
    首凝り肩凝りが酷く足も浮腫んで重たかったのですが、施術後は全身が軽くなりました。またよろしくお願いします!

m様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    本当にカチコチのお身体でしたね。
    全身軽くなった状態をご体感頂けよかったです♪
    気になる時はいつでもお待ちしております^^

• 加藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:55:26.0

とても気さくな方でクタクタだった身体を元気にしてくれました。
    また、行きます。

加藤様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ興味深いお話と不思議な体験をさせて頂きありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 21:30:20.0

お店の雰囲気が可愛く好みで、担当してくださったお姉さんの雰囲気も好きでリピートです。
    すごく辛かった肩凝りが、施術後1ヶ月ぐらい調子が良かったです。今回も時間たっぷり大変リーズナブルなお値段でやって頂き、大満足です。

【1ヶ月以内の再来の方限定】♪10%OFF♪ 平日のみ

ss様、
    再来並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    お身体の状態、その後はいかがでしょうか?
    お客様にとってよりご満足度の高いサロンを目指していきますので
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:33:06.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気が落ち着いててとてもリラックスできました^^
    60分があっという間で終わったら体がスッキリしました。またお願いします♪

ami様、
    ご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店にご来店いただけ嬉しいです♪
    あっという間にお時間過ぎてしまいますよね^^
    お身体のリラックスやお疲れ回復などまたのご利用お待ちしております^^

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 22:33:39.0

とても雰囲気も良く
    スタッフの方も優しく迎えてくださったので
    気持ち良く過ごせました!

体のしんどい箇所を重点的に揉みほぐしてくださり
    痛すぎず丁度いい力加減で60分があっという間でした!

次回予約もって、今後も通いたいと思えるサロンでした!

なお様、
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    あっという間の60分でしたね☆
    次回ご予約もありがとうございます。
    気になる部位は都度ご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します^^

• こーいちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:59:36.0

なかなか予約が合わなくてやっと取れました。全身のケアはもちろんヘッドは本当に気持ちが良くて寝落ちしてしまいますし、90分があっという間でした。また次回もお願いします。

【全身ほぐし・60分コース】+ドライヘッド20分!!

こーいちくん様、
    再来そして口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    ご予約のお時間帯合ってよかったです^^
    本当にあっという間の90分ですよね笑
    ドライヘッド、新しい手技を取得中です♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪♪

• yoi520さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:03:59.0

リピーターです。いつも新しい手技が繰り出されるのを楽しみにしながら、今回は全身ほぐし90分でリラックスさせてもらいました。
    毎回ガチガチに固まってるカラダをほぐしてもらって、その日はぐっすり安眠できます。月一回は施術してもらわないと落ち着きません!
    今後ともよろしくお願いします!

yoi520様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    高評価頂け嬉しいです☆
    日々勉強させていただいています。
    こちらこそ末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:19:01.0

全身のオイルマッサージは初めてでしたがとてもリラックスした時間を過ごせました。
    全身のむくみが取れて次の日の仕事がとっても楽になりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くつい寝てしまうほどでした。
    ぜひまた癒されに行きたいです!

ねん様、
    ご来店ならびに口コミ投稿頂きありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージ、リラックスして頂けてよかったです^^
    お身体も楽になっていただけて嬉しいです♪
    癒しのお手伝い、お任せください。
    またのご利用お待ちしております^^

• zoeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:22:42.0

いつもお世話になっています。リラックスできる雰囲気の中で、身体の状態を聞いて細やかにアプローチして下さるので、身体のメンテナンスとリラクゼーションの両方を行うために、通わせてもらっています。いつもありがとうございます。

zoe様、
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    基本口コミは書かないとお聞きしていたのでご投稿頂きすごく嬉しいです!
    とてもストイックな生活をされているので心配ですが、、、
    お身体のメンテナンス・リラックス♪次回ご来店もお待ちしています^^

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:32:21.0

久しぶりのマッサージ。身体も、ガチガチでしたので、
    かなり楽になれました。
    実は前にもマッサージしてくれた方ということもあり、
    身体の不調をわかっていてくださるのが嬉しい。
    施術後、体内循環がかなり活発になりました!
    効果抜群。

【全身ほぐし・60分コース】身体を軽くしてリフレッシュ!

しー様、
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご対面も嬉しかったです♪
    そして「効果抜群」頂きました!
    ありがとうございます^^
    またのご来店も楽しみにしております。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 20:17:07.0

久しぶりにリンパマッサージに行ける時間が出来たので
    調べていた所、家から近く時間帯が良かったので
    予約して伺いました。

店内は換気の為か、ドアが開いており
    とても日当たりがよく明るく雰囲気の良いお店でした
    施術に伴いドアを閉めると凄く暗く(良い意味で)
    ここまで、暗い空間の施術は初めてだったので
    とってもリラックス出来た感じがします♪♪

施術の際は強めか弱めか、
    気になる所はあるか等を聞いてくれたり
    色々と配慮してくださいました
    とても丁寧な施術に加えて
    技術もとっても良かったです!!
    きちんとリンパが流されて、
    施術後からだが軽くなったのを実感しました
    とても、良かったのでまた時間が取れたら
    絶対に行きたいと思います
    その際は、またよろしくお願い致します(*^^*)

【オイルリンパマッサージ〈レディース〉90分コース】

yuu様、
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!

はい。入口ドアは換気の為開けていることが多いです。
    リラックス空間とともに施術後のお身体の軽さもご体感頂けよかったです♪
    高評価とても嬉しいです!

お忙しい日々かと思いますがお疲れが溜まってしまった際は
    いつでもお待ちしております^^

• ゆみりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:53:57.0

久しぶりの癒しでリラックスできました。
    またお伺いします(^-^)よろしくお願いします

【OPEN1ヶ月キャンペーン】Uraおまかせ90分コース

ゆみりんぐ様、
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます
    久しぶりのマッサージ、リラックスしていただけてよかったです♪
    またのご来店もお待ちしています。
    こちらこそ☆よろしくお願いいたします。

ユーラ(Ura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー