3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ティーシップスビューティー 大手町店(T-SHIPS Beauty)   >

シェービングブライダルティーシップスビューティーオオテマチテン

• 東京都千代田区大手町1-9-5-1F
  • 完全個室*最終受付19時半*大手町駅*徒歩5分/東京駅*丸の内北口10分/神田駅西口7分
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:37:12.0

高濃度酸素トリートメントは初めてでしたが、数日経っても肌が保湿されているのを実感しています!
    マッサージもとても気持ち良かったです。

O2 BASIC“急速保湿/ニキビケア/シワケア/浮腫”シェービングコース

<シェービング・ブライダル>T-SHIPS Beauty大手町店からの返信コメント

みほ様

先日は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    担当致しました、古谷でございます。

今回は高濃度酸素トリートメントとシェービングのついたコースにデコルテ肩甲骨のマッサージも追加で施術致しました。効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)
    高濃度酸素トリートメントはおはの深層までセラムを酸素圧で導入しますので効果も実感しやすく持続もしてくれますよね(^^)わからない事などございましたら気兼ねなくご相談ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

◆住所◆
    〒100-0004 東京都千代田区大手町1-9-5 大手町フィナンシャルノースタワー1F
    大手町駅 出口A1、C1、C2c

• もえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:50:09.0

毎月一回の手入れです…
    いつも丁寧に整えてくれてなぜか毎回スッキリになりました。ほんとにありがとうございます。また利用したいと思います。

もえ様

いつもT-SHIPS BEAUTYをご利用いただきありがとうございます♪
    担当の米倉です。

猛暑日が続いていますが、体調など崩されていませんか?
    暑さ対策を万全に気をつけてお過ごしください(*^^*)

もえ様にゆっくりリラックスしていただけるよう次回のご来店心よりお待ちしております\(^-^)/~
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪♪

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• akoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:32:37.0

雰囲気もステキでスタッフさんの腕も素晴らしく、とてもリラックスできました!
    スタッフさんたちの雰囲気も和気藹々としていて、良いなぁと思いました^ ^
    小鼻のケアについても次回ぜひトライ出来たらと思います♪
    また伺います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

《日常ケアに◎》BASIC“美肌”シェービングコース

ako様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    担当致しました、古谷でございます。

今回はベーシックなシェービングのコースで施術致しました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    小鼻の白い角栓についても提案させていただいたメニューできっと変わると思いますので、是非トライしてみてください(^^)またお肌の状況を見極めながらそのときにに合わせたメニューに変更も可能ですので(^O^)♪

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:30:38.0

12月に施術いただき(お顔)今回は
    ブライダルコースでの施術をお願いしました。

もともと指名はしなかったものの
    前回と引き続き、同じ担当者に
    ご対応いただき嬉しかったです。

お顔の時は寝てしまうほど気持ちよく
    リラックスできる1時間でした。

次回もまた予約します。
    よろしくお願いします。

“PRE”BRIDAL [顔/襟/背中]シェービングコース

サオリ様

先日は、T-SHIPS BEAUTYに再びご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいた米倉です。

お顔剃り満足していただけて嬉しいです(^-^)♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的なお顔剃りは産毛はもちろん角質がとれてトーンアップしますのでおすすめです。

梅雨も明けて暑い日が続きますが体調はもちろん、紫外線にも気をつけてお過ごしください。
    またサオリ様にゆっくりリラックスしていただけるようご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ゆきこまさたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:10:35.0

今回は酷暑に備えて一年で一番短く真夏仕様にしていただきサッパリしました。短くてもとてもまとまりが良くいつも感心してしまいます。
    AIやロボットが発達してもこの仕事、技術だけは取って代わられないね。と話していました。
    次回も楽しみにしています。

【古谷限定クーポン】60分メニュー ¥5500~

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:08:46.0

初めて泥のパックをしましたが、とても良かったです。二度目の予約でしたが、前回と同じ方が担当してくださり配慮が見受けられてとても嬉しかったです。

BASIC“美肌”シェービングコース

こ様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    担当致しました、古谷でございます。

今回はシェービングコースのパックを、高保湿海藻泥マスクに変更して施術致しました。
    気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    こちらのマスクはドイツ産のアンネ・マリーボーリンドという完全オーガニック化粧品のスペシャルマスクです。鼻の穴以外をひんやり重たみのある泥で覆い、固まってく最中にミネラルをぐんぐんとお肌に入れ込み毛穴を引き締め、お肌の表面の皮脂量も整えてくれます♪またお肌の状態を見極めご提案致しますね(^^)

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:54.0

施術中爆睡してしまいました、、それくらいリラックスできる空間と施術を提供していただきました!!
    5回ほど通わせていただいていますが、月一で行くことで肌のツルツル感を維持できるなぁと実感し始めています!!定期的なメンテナンスにこれからも通いたいです~

ふう様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させていただいております増渕でございます。

今回も眉カット付きのシェービングコースで施術致しました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度の定期的なお顔剃りで、ターンオーバーが整い、良い状態かと思います♪
    ホームケアも頑張っていただくとより効果を実感していただけるかと思います。

これから暑い日々が続きますので紫外線にも気をつけてお過ごしください♪

この度は、素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。
    ふう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

T-SHIPS 大手町 増渕愛海

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• まさ兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:52:52.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もいつもと変わらない仕上がりに感謝します。
    来月もよろしくお願いします。
    今年は猛暑の夏です。くれぐれもご自愛ください

【古谷限定クーポン】60分メニュー ¥5500~

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:52.0

担当スタッフさんがまず綺麗な方でとても驚きました!
    様々なメニューのお話もとてもタメになる話ばかりであっという間な時間でした。

丁寧なご対応、清潔感と洗練されたサロンで、安心できる一時でした。

とてもしっかりケアしてくださるので、肌の相性があう場合は、最高のサロンさんだと思います。

《新規限定》O2 BASIC“急速保湿/シワケア/リフトアップ”シェービングコース

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:05:28.0

O2 BASIC“急速保湿というものをこの度初めて知り興味本位で試してみたら、大袈裟ではなく本当にビフォーアフターがはっきり出て驚きでした。持続させるには初めは続けてやった方が良いそうだが...ホームケアもそれ用のものがあるのかもしれませんが、その案内などはなかったです。とにかく即効性は抜群なので、ここぞというときの前にやると良さそう。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:28:35.0

通って数ヶ月ですが、頬の赤みとニキビに悩まされなくなりました。
    丁寧な施術はもちろん、実践しやすいスキンケアのアドバイスのおかげだなと思ってます。

“SIMPLE”シェービング(美眉カット付き)コース

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:07:51.0

いつものシェービングと高濃度酸素と海藻パックをお願いしました。日焼けと乾燥のアドバイスをもらい頑張って夏を乗り切れそうです。来月もよろしくお願いします。

“SIMPLE”シェービング(美眉カット付き)コース

• くらべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:51:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    特に首から肩のラインがだいぶ変わったように思います。気持ち良くてすっかり寝入ってしまいました。

PREMIUM“リンパ/ヘッドスパ”シェービングコース

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:30:48.0

肌のトーンが明るくなるので
    定期的に通っております!

“SIMPLE”シェービングコース

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:59:11.0

予約時間よりも遅くなってしまいましたが、とても丁寧に案内してくださり施術していただきました。
    スキンケアについてなども詳しく教えていただき、とても勉強になりました。

《リニューアル限定価格》BASIC“美肌”シェービングコース

• ちゃんもねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:39:59.0

初めてのシェービングでかなり緊張していましたが、とても丁寧に施術してもらいました!
    おかげさまで、新婚旅行もブライダルフォトも満足のいくものになりました。
    式の際もまたお願いしたいと思います。

BRIDAL“BASIC” [顔/襟足/背中/デコルテ/肩~肘上]シェービングコース

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:12.0

いつも丁寧にシェービングして下さりありがとうございます。ホワイトニングパックの効果を実感しました!

SKIN SPECIAL“高保湿/引き締め”シェービングコース

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:06:21.0

シェービング~眉カットまで、いつも綺麗に仕上げていただいています!ブライダルの時もお願いする予定です^^

BASIC“美肌”シェービングコース

• うさぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:39:06.0

久しぶりに伺いました。当日急遽用事があり早めに仕上げて貰いましたが要望通りしていただきありがとうございました。

うさぴょん様

いつもT-SHIPS BEAUTYをご利用頂きありがとうございます(^-^)♪♪♪
    担当させて頂いております米倉です。

猛暑日が続く今日この頃ですが体調はいかがです?
    暑さ対策はもちろん紫外線も気になりますよね。
    お悩みに応じてメニューのご提案できます(^.^)
    涼しい店内でリラックスしていただけたらと思います。
    次回は、是非ゆっくりいらして下さい(*^^*)/~
    うさぴょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございます!

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:41:18.0

定期的にシェービングと高濃度酸素トリートメントでお世話になっています。今回初めて海藻泥マスクもお願いしたのですが、その後肌調子が良い感じです♪
    今後ともよろしくお願いします!

あさり様

お世話になっております。
    担当させていただいております、古谷でございます。

今回もいつも通り、シェービングと高濃度酸素トリートメントに海藻泥マスクも追加で施術致しました。あさり様のお肌はキメが細かい分敏感肌であるので、海藻泥マスクで赤みを鎮静してあげるとよりお肌のトーンが上がりましたね(^^)
    効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのお越し心よりお待ちしております*

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 16:36:24.0

毛穴吸引で小鼻がスッキリしました!
    シェービングと高濃度酸素トリートメントでリフレッシュできました。
    眉の形も好みの感じです。ありがとうございます!

Y様

お世話になっております。
    担当させていただいております、古谷でございます。

今回はY様のお悩みに合わせて毛穴吸引、高濃度酸素トリートメント、シェービングのメニューで施術致しました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    眉の形はいつもよりやや細めにさせていただきました(^^)
    眉は少しの変化で印象がガラッと変わりますので、またご要望がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね♪

いつも素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております*

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• erikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:24:23.0

何度もお世話になっています。
    希望していたメニューがありましたが、肌状態から別のメニューをオススメいただき
    肌改善のためにたくさんアドバイスしてくださいました。
    とにかく知識量が豊富で、ただ良いから~ではなく
    納得して施術を受けられます。
    たくさん教えていただきありがとうございました!

SKIN BASIC“毛穴ケア”シェービングコース

• みみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:23:42.0

毎回丁寧にシェービングして下さりありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

みみちゃん様

担当させていただいております、古谷でございます。

今回はリニューアルメニューで施術致しましたが、お肌はお変わりないでしょうか?
    寝不足のようでお肌もいつも以上に少し敏感になり、肌荒れが気になるとのことでしたがシェービングもひりつきもなく、海藻マスクで赤みも落ち着きよかったです(*^^*)
    また何かございましたら気兼ねなくご相談くださいね♪

いつも素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• マリエッラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:19:48.0

スタッフの対応、全個室で雰囲気も最高でリラックスして過ごせました。
    駅から近く、終わってからもお茶したり全てに対して満足度は高く、また伺います。

《リニューアル限定価格》SPECIAL“美肌/リンパ”シェービングコース

マリエッラ様

先日は、T-SHIPS BAUTYにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた米倉です。

リラックスしていただけて良かったです♪♪♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    定期的なお顔剃りは産毛はもちろん角質まで取れるのでお肌にとても良いです(^O^)♪
    マッサージメニューもいろいろございますので、お肌の調子やお悩みに応じて提案もできますので
    また是非マリエッラ様のご来店お待ちしております(^-^)/♪

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• まさ兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:42:10.0

今回も夏仕様のカットをお願いしました。
    いつも通りの仕上がりに感謝です。それでは、7月もお世話になります。

【古谷限定クーポン】60分メニュー ¥5500~

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:11.0

ブライダルフォトの撮影に向けて、初めてサロンでのシェービングを受けました。
    まずは試しに顔だけでしたが、肌がぷるぷるになって感動しました!気になっていた小鼻の黒ずみも薄くなり嬉しいです。
    次回は背中や襟足も含めてお願いする予定です。またよろしくお願いします。

ふゆ様

先日は当店にお越しいただきまして誠に有難うございます。
    担当致しました、古谷でございます。

ブライダルに向けてのお試しシェービング、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。シェービングは産毛と一緒に古い角質もお剃りできますので、施術後はしっかりと水分が入り込みプルプルになりますよね♪ また、小鼻の黒ずみに関しては皆さん角栓だと思っている方が多いですが産毛が何本も重なり黒ずみに見えている方もいらっしゃるので、お剃りすると消えることもあります(^^) こちらもお肌を見極め施術致しております!
    また本番のシェービングもお待ちしておりますね♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 12:07:51.0

個室でのシェービングとヘッドマッサージがとても心地いいです。

• にょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 18:32:03.0

施術前後の比較写真を見せていただいて、肌のトーンアップに驚きました。
    個室でゆったりとした空間での施術のためリラックスして受けられます。
    術後、化粧水が肌へぐんぐん吸収されていくのを実感できました。
    担当の方のお肌がとてもきれいだったのも印象的です。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:20:20.0

いつも安心してお任せできます。定期的に通いたいサロンです。スタッフの皆さんも感じが良いです。また伺います。

SKIN BASIC“毛穴ケア”シェービングコース

こと様

いつもT-SHIPS BEAUTY をご利用いただきありがとうございます(^^)。
    担当させていただいております米倉です。

定期的ご利用頂きほんとうにありがとうございます(^-^)♪
    これから梅雨が明けて夏本番!暑い日が続くとお肌はもちろん、体調管理も気になりますよね。
    何かお悩みなどありましたらメニューの相談等伺いますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)/
    こと様のまたのお越し心よりお待ちしております(^-^)♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

T-SHIPS 大手町 担当 米倉 桃子

大手町駅 出口A1、C1、C2c

• こたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:27.0

仕事と予約状況がなかなかあわず、3ヶ月ぶりに予約出来ました。
    いつものメニュー、シェービングと高濃度酸素トリートメントをお願いしました。カサカサ、ヘトヘトだったお肌が甦りました。
    その週末に会った友だちに、肌が潤ってると言われて、心の中でガッツポーズしました。

【古谷限定クーポン】90分メニュー ¥8250~

ティーシップスビューティー 大手町店(T-SHIPS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー