毎月1回のご褒美として通っています。
造顔マッサージ今回はじめて施術うけましたら、フェイスラインがすっきりして、
目もぱっちりして、大満足でした、施術直後より翌日、2日目のほうが、効果がわかるような気がします。
PREMIUM“リンパ/ヘッドスパ”シェービングコース
前回同様、効果はすごいです!
疲れてたので、背術中は寝てしまいました。
起きたらスッキリでした。
O2 BASIC“急速保湿/ニキビケア/シワケア/浮腫”シェービングコース
また間が空いてしまいました。
今回は時間がなかったのでシェービングのみ。
すっきりツルツルになりました。
次回はいつものメニューでお願いします。
良いお年を!
今年最後のエステをありがとうございました。自分へのクリスマスプレゼントにオイルフェイシャルマッサージもお願いしました。シェービングとマッサージと高濃度酸素とパックと最高に幸せでした。そして乾燥に負けない肌で年越しできそうです。また来年もよろしくお願いします。
ブライダルシェービング前のお試しで予約しました。敏感肌なので肌荒れが心配でしたが、とても優しいタッチで全く肌荒れありませんでした。むしろ産毛がなくなって化粧水の浸透が良くなった気がします。施術中は気持ちよくてつい寝てしました。今からブライダルシェービングが楽しみです。またよろしくお願いします。
《日常ケアに◎》BASIC“美肌”シェービングコース
シェービングやマッサージの力加減なども
調整していただき丁寧に施術していただきました。
《満足度No.1》PREMIUM“リンパ/ヘッドスパ”シェービングコース
毎度施術後はお肌がツルツル、そしてトーンアップし化粧ノリ最高になります。月一のメンテナンスに引き続き伺わせていただきます。
産後の肌に効果覿面でした!
肌ツヤツヤで、眉の形もキレイで嬉しいです!
いい香りの空間でとても癒されました。肌理論を教えていただき、施術中も楽しかったです!定期的にお願いしたいと思います。
結婚式前日に利用させていただきました。とても綺麗な個室での施術、パックも複数選べて大変よく仕上がりました!ありがとうございました。
“PRE”BRIDAL [顔/襟/背中]シェービングコース
毎月お世話になっています。
いつも丁寧に施術していただき、敏感肌の私でも大変満足いく仕上がりです。
来月もどうぞ宜しくお願いいたします。
<シェービング・ブライダル>T-SHIPS Beauty大手町店からの返信コメント
あいちゃん様
いつもT-SHIPS BEAUTYをご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました米倉です。
施術に満足していただけて嬉しいです(^-^)♪
寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。
今年1年大変お世話になりました!
また来年もよろしくお願いいたします
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
T-SHIPS 大手町 担当
◆住所◆
〒100-0004 東京都千代田区大手町1-9-5 大手町フィナンシャルノースタワー1F
◆アクセス◆
大手町駅 出口A1、C1、C2c
ブライダルの顔剃りのお試しで予約をしました。
始まる前もとっても丁寧に説明してくださり、敏感肌で不安でしたが安心して施術を受けられました。
終わった後も特に赤みなどでなく、ツルツルで化粧ノリが良くなりました。本番に向けてもお願いすることを決めました!ありがとうございます。
“PRE”BRIDAL [顔/襟/背中]シェービングコース
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
初めて海藻泥パックをお願いしたのですが、モチモチしっとり感といつもにも増してトーンアップしました!
次回もよろしくお願いいたします。
こういったサロンに行くのが初めてで緊張していましたが、担当の方の対応がとても丁寧で施術も気持ちよく大満足です。
お肌もツルツルになったのでまた式直前にお伺いしたいと思います!
“PRE”BRIDAL [顔/襟/背中]シェービングコース
いつもお世話になってます。
いつもながらの安定した仕上がりに満足してます。
引き続きよろしくお願いします。
月一エステありがとうございます。季節柄乾燥対策もアドバイスいただき感謝です。来月もよろしくお願いします。
原因がわからない肌荒れに悩んでいて相談したところ、丁寧にアドバイスや施術をしてくださり嬉しかったです。いつもありがとうございます!またお願いします♪
いつも利用させてもらっていますが、空間がとても居心地よく行くのが楽しみです。また、眉カットの形もとても綺麗で気に入っています。
“PRE”BRIDAL [顔/襟/背中]シェービングコース
この度は、ブライダルのためのシェービングで利用させていただきました。
とても丁寧に施術していただき、シェービングした箇所の肌触りが全然違うことに驚きました。
シェービングの大切さを実感しました。
アドバイスもいただきとても勉強になりました!
またお願いいたします。
BRIDAL“BASIC” [顔/襟足/背中/デコルテ/肩~肘上]シェービングコース
毎月のメンテナンスです。
毎回気持ち良くスッキリなった気分で最高です。
また来月も予約します
ありがとうございます♪
“SIMPLE”シェービング(美眉カット付き)コース
今回もとても丁寧に施術いただきました。
マッサージの前後を半顔でやっていただにましたが、その効果に驚きました。
気になるメニューがたくさんあるので、月イチのご褒美としてこれからもお世話になりたいです。
毎回シェービング→高濃度酸素トリートメント→泥パックお願いしています!次回もよろしくお願いします♪
O2 SPECIAL“徹底肌質改善”シェービングコース
値段が高いので頻繁には行けなさそうですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。他の方が仰るようにマッサージがえぐい…。自分へのご褒美にまた伺います。
気持ちよくて、うとうとしてしまいます。
お顔そり後は、肌がふっくら柔らかくなるのがわかります。
定期的に通いたいお店です。
PREMIUM“リンパ/ヘッドスパ”シェービングコース
月1のお手入れで通っています。
清潔感のあるお店で居心地も良く癒されています。
今回も泥パックをお願いしましたが、
終わって鏡を見た時のトーンアップ感が本当に凄いです!
また来月も伺います!
ブライダルシェービングで、エステも出来るところを探していて、口コミも良かったので初めて利用しました!
家に帰ってから、また次の日になってもより顔のツヤツヤを実感できました。
帰ってしっかり保湿もしたのでとても気持ちがいいです。
アロマやハーブティーも出していただいて、接客も、はじめから笑顔で専門的な会話もして頂いたので良かったです。
メンズも出来るということで、男女別々で分かれていて、結婚式前に夫と行くのもいいなと思います!大手町のショップ街も良いところでした!
施術の後、とても肌が白くなり大変満足しています。定期的に通いたいと思っています。
ありがとうございます♪
SKIN BASIC“毛穴ケア”シェービングコース
さっちゃん様
いつもT-SHIPS BEAUTYをご利用いただきありがとうございます(^^)!
だんだんと寒くなってきましたね、乾燥も気になるこの時期お肌の調子はいかがですか?
今年もあと1か月となりましたが、12月に年末企画で
日頃のご愛顧いただいてる皆様へ
【ハズレなしくじ引き】を実施致します☆☆☆
豪華な当たりがありますのでさっちゃん様のご来店是非お待ちしています!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
◆住所◆
◆アクセス◆
大手町駅 出口A1、C1、C2c
いつも肌のメンテナンスと癒やしを求めてお願いしています。担当様のあたたかい雰囲気と豊富な知識、確かな技術で肌の調子も気持ちも上がります。また、マッサージもとても上手で、だいぶこっていたのですが首の可動域が広がり、驚きと感謝です。ウェディングに向けてもまたご相談させてください、喜んでいただいて嬉しかったです!今後もよろしくお願いいたします。
優しく丁寧にやっていただいたので、とても気持ちが良く途中で眠ってしまいました。翌日もお肌がしっとりして調子が良かったです。またお伺いします。
《日常ケアに◎》BASIC“美肌”シェービングコース
ティーシップスビューティー 大手町店(T-SHIPS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー