2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. バーバーショップ 川崎店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップカワサキテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5大西ビル
  • JR川崎駅・京急川崎駅より徒歩3分[シェービング/川崎/アイブロウ/ブライダル]
    4.3
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 11:38:01.0

結婚式前にお願いしました。
    とてもキレイなお姉さんに担当していただきました。
    クールな印象かと思いきや、お話もたくさんできて楽しかったです!
    予約したプランと式までの日数を考えて別の提案をしていただき、こちらのことを考えてくださっているんだなあと関心しました。
    施術もとても気持ちよく、眠ってしまいました。
    最後まで対応も丁寧でした。

ブライダルシェービングフルコース2+全身パック付き70分19800円

Shaving & Bridal BARBER SHOP 川崎店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】からの返信コメント

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大事な挙式前に当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    当店では、挙式以外にも日常のお手入れとしてご利用も可能です♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    ******************************************
    【ブライダル&シェービング専門店】ヒロ銀座 バーバーショップ 川崎店

[営業時間]  平日11:30~21:00

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 16:35:43.0

とてもお洒落な店内で男性客もたくさんいらっしゃいましたが個室での施術だったので落ち着いて過ごすことができました。
    眉毛の仕上がりもいい感じでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【プルプル素肌♪】レディースシェービング【顔+襟足+眉カット】 30分4950円

なーさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もよりリラックスできる空間作りをしていきます

[営業時間]  平日11:30~21:00

• おふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 22:57:23.0

入口入ると男性ばかりで少し構えてしまいましたが個室で丁寧に施術していただき、とてもリラックスすることができました!

★シンプルブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+眉】45分6600円

おふぅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-13 02:20:58.0

丁寧な施術でした。
    安心してお任せできます!

ねこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    1ヶ月~1ヶ月半の間隔でシェービングのお手入れをするとお肌を綺麗に保つことができます♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• とみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:02:35.0

前撮りの撮影前に伺いました。
    担当の方に丁寧にカウンセリングをしてもらい、うなじや眉の形などを決めていただきました。
    施術もスピーディかつ丁寧でリラックスして過ごすことができました。
    入ってすぐは男性のお客さんやスタッフさんなどもいて少し戸惑いましたが、個室に案内していただき安心しました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

とみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• そなえもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 11:02:39.0

とても丁寧にシェーピングしていただけました。赤みがでることもなく無事挙式を迎えることができました。ありがとうございました。とても礼儀正しいスタッフでちょっとした質問にもちゃんと答えてくれます。また機会があればシェーピングを利用したいです。

ブライダルシェービングフルコース[★+肩~指先まで]75分17050円

そなえもん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大事な挙式前のシェービングに当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    またなにか分からないことがあればお電話でも受け付けております!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-28 10:43:35.0

寝落ちしました。ありがとうございます。

【秋の特別コース】美肌シェービング+自律神経を整える温枕付きヘッドスパ

みっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようでとても嬉しく思います!
    秋冬は乾燥しやすいので是非お家でも保湿ケアをお願いします♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• りーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 00:31:40.0

結婚式に向けて綺麗にシェービングしていたただきました。大満足の仕上がりです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+肩~肘上まで]75分12100円

りーー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    大変満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-26 01:31:47.0

いつも居心地の良い時間をありがとうございます。
    見違える程肌が綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

とり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    シェービング後に保湿ケアをしていただくことでより綺麗に保つことができます♪
    当店では保湿ケアパックなどもご用意しておりますので、

[営業時間]  平日11:30~21:00

• ねねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 22:08:41.0

ご担当いただいた方にお名前をお聞きするのを失念しましたが、とても丁寧で感じのいい方でした。お聞きすれば良かったです。
    説明も充分してくださり、シェービングの出来上がりも満足です!
    従業員の方々の活気ある挨拶、お客様への対応もしっかりされてとても感じがいいお店でした。
    また着物を着る機会にはお願いします。

ねね様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も技術接客の向上に努めて参ります

木下

[営業時間]  平日11:30~21:00

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:52:11.0

結婚式を控えていたのでブライダルシェービングをお願いしました。
    担当して下さった方はとても丁寧でシェービング中もウトウトしちゃくらいでした!!

ありがとうございました!!!!!!

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    日常ケアとしてもご利用いただけますので、

[営業時間]  平日11:30~21:00

• けろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-03 10:51:16.0

前撮り前にシェービングをお願いしました。丁寧に進めてくださり顔がツルツルになりました!!特に赤みなども出ず、自信を持って前撮りできました♪ありがとうございました!

けろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前撮り前のサロンに選んでいただきとても嬉しく思います
    ぜひ挙式前にもご利用ください!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• かなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 22:23:07.0

入店する際、あまりにもTHEバーバーなので、別のフロアに同名のシェービングサロンがあるのかと店舗情報を確認してしまいました。
    お客さんもスタッフさんも男性ばかりなのではじめ少し居心地が悪かったのですが、担当スタッフさんがお迎えにきてくださり安心しました。

施術はお肌がすべすべもちもちになり大満足です、ありがとうございました♪

かなみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    内装は床屋ですが、個室で区切ってあるので、女性でも安心して施術を受けることができます
    ぜひまたのご来店をお待ちぢております♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 14:53:09.0

お店の雰囲気がとてもカッコ良くて素敵でした。
    シェービングは丁寧にしていただけて、室温などにも気にかけてもらい最後まで気持ち良く受けることができました。

まな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後も接客技術の向上に努めて参ります

[営業時間]  平日11:30~21:00

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 11:49:03.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    以前和装で前撮りをする時にも伺い、こんなにすべすべになるんだ!顔が明るくなるんだ!
    と感動しリピートしました。
    本格シェービングと呼ばれる剃刀で丁寧に剃ってくださいます。シェービングクリームは温かく気持ち良いです。
    保湿ジェルもヒリヒリすることはなく、アトピー肌の首筋がちょっとだけ気になるくらいでした。
    お伝えするとジェルを追加で塗ってくださり、その後も特に痒みもなく良かったです。

うなじも綺麗にしてくださり、指先まで自信がつきました!
    腕のところたまーに毛が1本残っているように見えますが、
    このくらいならしょうがないかなと思います。
    (その場で自分で確認させてもらった時にも気づかなかった程度なので)

スタッフさんとの雑談は2回とも少なめ(私がスマホを使う用事があったので)なので、
    静かに施術を受けたい花嫁さんにおすすめです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます
    腕に剃り残りがあり、大変申し訳ございません
    スタッフ一同改善に努めてまいります
    またのご来店をお待ちしております

[営業時間]  平日11:30~21:00

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 07:37:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    定期的にお願い予定です。引き続きよろしくお願いします。

もえP

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的なご利用でお肌も綺麗になりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

[営業時間]  平日11:30~21:00

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:13:14.0

結婚式前に伺いました。入店時は男性が多く落ち着かなかったですが、きちんと個室で女性スタッフが施術してくださいました。丁寧でいてテキパキとやっていただき、赤みが出やすい方ですが特に肌荒れもなく、満足な仕上がりでした。おかげさまで綺麗な状態で当日を迎えられました!

えま 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後も肌荒れなどなかったようでとても安心しました♪
    また日常のケアとしてもご利用いただけますので

[営業時間]  平日11:30~21:00

• つちやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 23:19:17.0

ウェディングシェービングをお願いしました。
    手際よく丁寧に行なっていただき、大きな皮膚トラブルもなく当日を迎えることができました!ありがとうございました!

つちや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のトラブルなどもなかったようでとても安心しました!
    当店ではブライダル以外でも日常のケアとしてご利用いただけますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 17:52:24.0

ブライダルシェービングで利用しました。
    丁寧に剃っていただき満足です。

m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店の施術に満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    ぜひホームケアでの保湿をたっぷりとしてみてください♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:31:12.0

式前のお試しシェービングで初めてお伺いしました。
    襟足の毛について、剃る前に剃った後の状態を説明していただき、その上でどうしますかとこちらに判断を委ねていただけたのが丁寧で良かったです。
    前後の説明も細かく、安心感ありました。
    また本番前によろしくお願いします。

【お式前のお試しに!】お試しコース ¥10450

み様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    本番前もぜひご利用ください♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 00:13:36.0

丁寧な施術で、何かするたびに「~しますね」と説明があり、とても安心してお任せできました。
    またお世話になります!

ねこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても安心していただけたようでうれしく思います!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• はんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-02 16:46:12.0

綺麗な仕上がりで良かったです。対応も丁寧でした。

はんみ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後にホームケアも行っていただくことでより綺麗になります

[営業時間]  平日11:30~21:00

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 23:40:01.0

ブライダルシェービングをしたのですが、とても丁寧にしてくださいました。
    何か機会があればまたお願いしたいです。

えり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れをするとお肌も綺麗になりますので、

[営業時間]  平日11:30~21:00

• みおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:14:36.0

2回目の利用です。
    カミソリにガードが付いているので肌に優しく次の日も荒れません。
    明るくなるし、つるつるでスキンケアの浸透も良く大満足です。
    また利用させていただきます。

みお様

2回目のご来店、そして高評価をいただき、とても嬉しいです。
    カミソリのガードが肌に優しいとのこと、安心してご利用いただけて何よりです。
    明るさやつるつる感を実感していただけて、大満足とのお言葉も励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:38:53.0

選んだプランがむくみ解消お顔スッキリすべすへコースだったからか終始力強いマッサージでした。力加減を聞いていただいた時に弱めてもらわなかった自分が悪いのですが、こめかみと眉部分、4日間ほど痛みがありました。
    会話がないのは全く構わないのですが必要最低限刃を当てる時ぐらいは声掛けをした方が良いのでは。
    総じて口コミと全然違う印象を受けました。
    老舗のヒロ銀座さんだと思い楽しみにしていただけに残念でした。

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース8250円

n様

ご意見をいただき、ありがとうございます。
    マッサージの力加減について、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、必要な声掛けについても見直しを行います。
    貴重なご指摘をありがとうございます。
    次回はより満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

[営業時間]  平日11:30~21:00

• くっくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 01:12:04.0

初めてのシェービングで少し不安な気持ちがありましたが、丁寧な声かけをしていただき、安心してお任せすることができました。特に、顔のシェービング前後の泡や保湿液を塗っていただく時が気持ち良かったです。今回は前撮り前に少なめの部位でお願いしましたが、結婚式前には部位を増やしてまた是非お願いしたいと思っています。

くっく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心してご利用いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    ぜひ結婚式前にもご利用ください!

[営業時間]  平日11:30~21:00

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:51:05.0

和婚挙式6日目のシェービングをお願いしました。剃刀負けもなく赤みも出ず、いい感じに仕上げていただきました。有休取って伺った甲斐がありました!結婚式にお呼ばれした時など、またお願いしたいです。

たかこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ結婚式以外でも日常のケアとしてご利用ください

[営業時間]  平日11:30~21:00

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:35:59.0

成人式の前撮りのために利用しました。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。

和装ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+手首から指先】 ¥9350

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    前撮り以外でも日常のケアとしてご利用いただけますので

[営業時間]  平日11:30~21:00

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:57:43.0

挙式前のお試し剃りで利用しました。
    丁寧に説明してくださってよかったです!
    顔のトーンが本当に明るくなってびっくりしました。
    特に荒れたりすることもなくて良かったです。

は 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    シェービング後にしっかりと保湿ケアをしていただくことで
    より綺麗になります♪

[営業時間]  平日11:30~21:00

• ikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:16:27.0

ブライダル前のシェービングを行いました。
    個室になっていて手際よくやって頂き、声掛けも丁寧で、綺麗にして貰えました。

ikko様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    挙式前のシェービングで当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    ブライダル以外でも日常のケアとしてもご利用できますので、
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

ヒロ銀座 川崎店

[営業時間]  平日11:30~21:00

バーバーショップ 川崎店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー