5. バーバーショップ 川崎店(BARBER SHOP)   >

シェービングアンドブライダルバーバーショップカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5大西ビル
  • JR川崎駅・京急川崎駅より徒歩3分[シェービング/川崎/アイブロウ/ブライダル]
  • ないきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:43:28.0

すごく綺麗な内装で、活気に溢れる雰囲気でした。
    個室なので周りの視線が気にならなくて良かったです。
    顔剃はかなり久しぶりでしたが、スタッフの方も親切で、マッサージも気持ちよく、すぐ夢の中へ…
    金額面だけもう少し安いと、通いやすいかなと思いました。
    あと顔剃の後のマスクの感覚がすごくソワソワします。

1番人気!!華コース45分¥7150

Shaving & Bridal BARBER SHOP 川崎店【シェービング&ブライダル バーバーショップ】からの返信コメント

ないき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    シェービングをすると古い角質や産毛がなくなり、マスクをつけると初めのころは違和感を覚えることがございます。
    そのため、できるだけシェービング後は保湿ケアをしっかりと行っていただけるようにお願いしております!

バーバーショップ川崎店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 08:41:42.0

カーテンで仕切られた形の個室でした。
    理容室の中の個室部分という感じなので、カットされている方の話し声と元気めな洋楽が聞こえている空間です。
    静かな空間、リラックス空間と思っているとギャップがあると思います。程々の音量で特に気にはなりませんでした。
    初めてシェービングを受けましたが、翌日気をつける事など丁寧にお話しいただきました。

美コース30分 美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

さ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    理髪店のため、男性のスタッフやお客様がいらっしゃいますが、
    シェービング施術は最初から最後まで女性が担当させていただいておりますので安心してご利用ください!
    また、シェービング施術後はとても乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをたっぷりしてみてください!

バーバーショップ川崎店

• 來冥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:32:45.0

初めてシェービングをしていただきましたが、肌がスベスベになりました!
    ただ、予約時間に行ったのにも関わらず15分ほど待たされたので残念でした。

2番人気!!麗コース60分¥9790

來冥様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    予約時間よりもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう、スタッフ一同改善していきます。

バーバーショップ川崎店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:51:35.0

結婚式前に背中のシェービングを探していました。初めてのシェービングでしたが、とても分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で満足しました。1日経ちましたが、痒みも痛みもありません。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥9900

ゆうこ様

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

バーバーショップ川崎店

• ハニィブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:52:17.0

施術中、色々と気にかけていただき、とても安心してお願いできました。
    今のところ赤みやかゆみもなく、とても満足です。

ブライダルシェービングフルコース2[★+デコルテ+肩~指先まで] ¥13200

ハニィブルー様

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

バーバーショップ 川崎

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:58:16.0

きれいにしていただきありがとうございました、

夏のケアに!お背中全体 ¥5500

える様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング施術後は乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿ケアをお願いいたします!

バーバーショップ 川崎店

• ぽにーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 15:36:13.0

初めてシェービングに行くのでやや緊張していましたが、担当してくださった方がとても話しやすい雰囲気で、リラックスしてうけることが出来ました。
    お店の入り口が分かりづらく、やや入りにくい感じがしましたが店内自体は雰囲気の良いところです。

シェービングをして頂くところは小部屋のようになっていて、カーテンで仕切られていて個室のようで落ち着きます。

シェービングして頂くところに肌荒れがあると、事前に確認してくださったり、しみたりしませんか?と確認してくださってとても丁寧でした。

今回はフォトウエディングの為に利用させて頂きましたが、また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

ぽにー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ブライダルだけでなく、日常のお手入れとしてもシェービングはおすすめとなっております。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

バーバーショップ 川崎店

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:41:05.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただいて満足です。
    顔のマッサージが気持ち良すぎてうとうとしてしまいました

翌日のファンデのノリも良くて肌の調子が良いです!
    またよろしくお願いします

1番人気!!華コース45分¥7150

あむ様

満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    一か月に一度のご褒美お手入れとして、ぜひまたお待ちしております!

バーバーショップ 川崎店

• わらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 10:06:44.0

顔と襟足シェービングをしていただきました。
    日々は自分で頑張っていますが、本当にご褒美なさっぱり感で化粧水などの浸透も全然違うと感じます。
    とても丁寧なカウンセリングをいただき、
    気持ち良くうとうとしている間に肌が明るくすべすべになりました。
    お店もクリーンでお洒落なアンティーク風の雑貨?(多分実用的です)が飾ってあり楽しくリラックスできました。

わら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスできるような空間作りをスタッフ一同努めていきます!

バーバーショップ川崎

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 13:41:17.0

肌がトーンアップして、化粧のりが良くなりました。眉毛も綺麗にしていただきとても満足しています。襟足も満足のいく綺麗な形にしていただきました!

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    シェービングは一か月に一度ほどの周期でケアしていただくことがおすすめとなっております!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

バーバーショップ川崎

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:33:09.0

ブライダルシェービングをやってもらいました。ちょっとした赤みのある部分でも、剃って大丈夫か聞いて頂いたりと安心して受けることができました。

おもち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    安心していただけたみたいでとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをたっぷりしてみてください!

バーバーショップ川崎

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:55:44.0

背中や襟足のシェービングのために伺いました。理容室なので、男性も多くいらっしゃいましたが、個室且つ女性スタッフが対応してくれたので、安心して利用できました。手早くそして気持ち良い施術でした。
    顔のマッサージでは気持ち良くて寝てしまいました。
    また機会があればお伺いしたいです。

2番人気!!麗コース60分¥9790

チョコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    女性のお客様には女性スタッフが施術させていただいておりますので、ご安心ください
    当店ではリラクゼーションメニュー以外にもパックなどの保湿メニューもございますので、ぜひお試しください!

バーバーショップ川崎店

• れおなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:06:58.0

初めてお顔剃りをしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げてくださって、大変満足です。
    仕事帰りに寄ったのですがメイクを落としてくださるので何の心配をしなくても平気でした。
    肌の触り心地が以前よりもツルツルで、ワントーンアップしたような仕上がりになりました。
    次回もまたお願いしたいです。

【平日限定】ジェルピーリング+お顔+眉毛+襟足うなじ ¥4400

れおな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても満足していただけたみたいでとても嬉しく思います!

バーバーショップ 川崎店

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 11:37:32.0

担当の方のお名前を失念してしまい申し訳ありません。とても丁寧な対応で、個室だったのでリラックスして施術を受ける事ができました。また行かせて頂きます。

みやちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います!

バーバーショップ 川崎店

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:41:44.0

初めてのお店に戸惑いながら入店しましたが、接客も丁寧で尚且つ、技術と手際の良さにびっくりしました。
    仕上がりがとても綺麗で、大満足です。

【平日限定】ジェルピーリング+お背中+お顔+眉毛+襟足うなじ

まさよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足していただけたみたいでとても嬉しいく思います
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

バーバーショップ川崎店

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:23:00.0

お試し剃りで利用しました。シェービングは初めてでしたが、特に赤みや痒みが出ることもなく、すっきりして良かったです。泡が暖かいのが気持ちよかったです。本番直前もまた伺います。

【お式前のお試しに!】お試しコース ¥8800

ちゅん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はとても乾燥しやすくなるため、保湿ケアも忘れないようにお願いします☆

バーバーショップ 川崎

• タキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:21:03.0

顔のマッサージが気持ち良かったです。結婚式の前撮りのために背中のシェービングをしました、おかげでつるつるになりましたありがとうございます。
    お店の雰囲気はインテリアも凝っていておしゃれでしたがしきりのカーテンが揺れたり隙間があいたりで着替えるときなどはらはらしました。上半身を隠すローブも使い込まれた感じでちょっと気になりました。
    スタッフさんはみんな感じのよい人たちでした。

No,2に人気!ブライダルシェービング+フェイシャルマッサージ¥8250

タキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    安心していただける空間を作れるよう、今後とも励んでいきます。

バーバーショップ 川崎店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:38:57.0

挙式のシェービングでお世話になりました!
    土日や夜も遅くまでやっていてなおかつ安いのでとてもよかったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    挙式以外にも、普段のお手入れとしてシェービングもできますので、ぜひお試しください!

バーバーショップ 川崎店

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:17:17.0

丁寧な接客で、初めてですが安心してお任せすることができました。

うえだ様

バーバーショップ 川崎店

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 08:01:39.0

次回は別のメニューを予約したいです。

1番人気!美肌シェービング+お顔ほぐし ¥7150

みっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではシェービング以外のメニューも豊富にございますので、是非お試しください!

バーバーショップ 川崎

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 15:16:31.0

お店の雰囲気は賑やかでした苦笑
    静かな方が好きなので、たまたま人が多かったのかな?女性は専用の個室でシェービングしてくださったので助かりました。
    とても慣れた手付きでした。気にしていた箇所までシェービングしてくださり、感謝しております。
    強いて言えば、他店で経験ありますが、もう少し時間をかけて30分ゆっくりとピーリングや、クレンジング等、してほしかったかな。15分で終わってしまった。。もう少し安くてもいいかなと思いました。

eri様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当店は理髪店となっておりますので、少し賑やかなお店となっております。
    また、施術時間のお目安もお化粧直しなどの時間も含めて、丁寧に施術させていただいております。
    今後スタッフ一同、改善してまいります。

バーバーショップ 川崎店

• あつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 17:44:58.0

ブライダルシェービングでお願いしました。個室で雰囲気は良かったのですが、前回別店舗でお願いした際より顔の剃り残しが少し気になり★2つとさせて頂きました。

ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥5500

あつこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    剃り残しがあり、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同改善してまいります。

バーバーショップ 川崎店

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:57:39.0

お店は、入り口が少し分かりにくいので初めて行く時は早めに行くことをおすすめします。モアーズの裏にあります。
    ブライダルシェービングで顔も背中もツルツルになります。特に鼻のうぶ毛を剃ると、黒ずみも薄くなり長年の悩みが解決出来ました

ショウコ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では、ピーリングもメニューにございますので、黒ずみや毛穴の汚れが気になるときはぜひお申し付けください!

バーバーショップ 川崎

• rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 15:05:38.0

個室なので安心出来ました。
    背中と顔のシェービングをお願いしました。
    テキパキと施術してくださり助かりました!

ブライダルシェービング+お背中パック+顔パック ¥7700

r様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフ一同、丁寧で、スピーディーな施術を心掛けております。

バーバーショップ 川崎

• ゆべらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:35:37.0

顔のシェービングをお願いしました。気持ちよく、満遍なく行っていただけました。値段も手頃なので満足です。眉のデザインで悩んでいるため、可能であれば相談に乗っていただきたかったです。

地域最安値挑戦!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400

ゆべら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    眉のデザインに関してご相談に乗れず、申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同改善させていただきます。

バーバーショップ川崎

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:12:40.0

入り口を見たときにメンズ専用かと思ったけど、女性専用の部屋があって安心しました。
    シェービングも丁寧にしてくれて、肌がすべすべになった気がします。ありがとうございました。

かんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日常のケアとしてもシェービングはお勧めになっております!

バーバーショップ川崎

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:01:03.0

久しぶりにシェービングがしたくなって
    川崎で探した所、当日でも予約可能でした。
    入る時はドキドキしましたが女性の方に対応
    していただくので、良かったです。

あっという間に仕上げていただき、肌もすべすべで
    化粧のりがとっても良いです。
    またお願いしたいと思いました。

たまちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿ケアをたっぷりしてみてください!

バーバーショップ 川崎

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 01:30:58.0

施術はとても丁寧で安心して受けれましたが、施術が良かった分、接客と所作の雑さが色々と気になりました。指示するのも、小声で言われると聞こえづらいです。顔剃りの際、剃刀を拭く?タオルを客の身体に置くのは、良いとしても、タオルを投げるような置き方で不快でした。投げるとまでは言わないですが、ポイっとした感じでした。ブライダルで通うのに、不快な気持ちになるのは嫌なので、試しておいてよかったです。技術が丁寧なだけに、残念な所が際立ちました。
    仕上がりは問題なく、アフターケアも教えて下さいました。ありがとうございます。技術は良かったので、勿体ないです。

あすか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

不快ななお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けてまいります。
    また、店舗スタッフ内で情報を共有し、改善に努めて参ります。

バーバーショップ 川崎店

• Nacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 15:53:13.0

ブライダル直前で利用しました。
    前回の試し剃りの時に感じた気になる点を先にお伝えしたので、都度鏡を使って確認をしてくださり良かったです。

お店の雰囲気は好みではありますが、
    気持ちよくて少し寝そうになってもBGMのうるささに邪魔される感があり…ちょっと残念(笑)また、少し美白パックの営業トークがしつこかったのも前回よりも残念に感じた点でした。

Naco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回よりも残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、ご意見を参考にしっかりと改善させていただきます!

バーバーショップ 川崎

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:25:47.0

初めてのシェービングでしたが、説明も丁寧で解りやすく安心してお願いできました。
    仕上がり後トーンも上がりすべすべしていて、久し振りに自分の肌が好きになり大満足です。
    また来月もお願いします。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+シェービングパック¥6600

トモ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌がとても乾燥しやすい状態になりますので、たっぷり保湿をしてみてください!
    よりお肌がもちもちしっとりしますよ♪

バーバーショップ 川崎

バーバーショップ 川崎店(BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー