5. ワンダー(WONDER)   >

Nail Eyelash Salon WONDER

ネイル アイラッシュ サロン ワンダー

• 東京都荒川区西日暮里5‐24‐7 冠ビル2F C号室
  • 西日暮里JR山手線改札出口30秒・地下鉄千代田線道灌山出口から徒歩1分
    4.1
    4.1
    4.2
  • ろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:52.0

【初来店】
    仕上がりはとても満足出来る結果だったので星5★
    ただ予約時間15分前くらいにメールがきて、少し施術が遅れるかもしれないので待ってて欲しい。との内容だった。
    てっきり店内で待つのかと思ってたし、それ自体は別に良かったのだが、地図上にある案内のビルに行ってもその店がなくて、同じフロアにあるお店に聞くも「そんな店知らない」と言われ、電話をかけるも応答がなく、結局路頭に迷ったあげく、予約時間5分過ぎた頃に同じビルに行ったら先程まで鉄の扉で閉められていた所が該当のお店だった(鉄扉を開けなければ店名、店の外観分からず)
    ★-1は施術が遅れるとの連絡の際にその事(外観では判別がつかないのでビル2階で待機して欲しい旨)を一緒に伝えて欲しかったって点だけで技術、仕上がり、店の雰囲気はとても良かったです。
    選択したメニューとやりたいメニューが違かったのもきちんと指摘してくれ、自分のまつげであればこうした方がいいとアドバイスもくれる良店です!

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】上160本

Nail Eyelash Salon WONDERからの返信コメント

ろみ様

先日ご来店と口コミ投稿もありがとうございました。

今後ともご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りゅうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:10:49.0

YY3D5D開花ボリュームラッシュが気になり料金もお手軽だったし口コミも、よかったので行ってみました。
    本数の割には想像以上に仕上がりに満足しまうぐらいボリュームがあります。
    あとは、取れずに長持ちしてくれると嬉しいなぁ。
    お姉さんの手際もよくお直し期間もあり、また利用したいと思いました。
    みなさんもぜひ悩んでいたら思いきってやってみて下さいね。

【YY/3D/5D開花ボリュームラッシュ】100束

りゅうじ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

りゅうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:22:07.0

マツパの施術をしてもらいました。
    カウンセリングでどんなカールの種類があるのかを聞きたかったのに「パッチリがいいですか?好きですか?それがいいとおもいます。」と押されてしまい結局パッチリがよかったのでそれでお願いしました。
    マツパなのでパリジェンヌとは違いナチュラルなのは分かった上でしたが仕上がりはナチュラルにも満たないくらい全然上がってなかったです。目頭の方は一ミリも上がってなくて鏡で見てビックリしました。これなら普通にビューラーで上げた方がマシです。1日でカールもなくなり別店舗でお直ししてもらいます。返金してほしいレベルです。

★現金のみ¥3980★選べるカール感高濃度ケラチン付似合わせまつげパーマ

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お客様の目頭の自まつ毛が短くてロットになかなか付け難くて、

上がらなかったのことで申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• フウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:17:39.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も
    とても良くしていただきました。
    仕上がりも良く、アドバイスとかもいただきとても満足出来ました!
    次もまたお世話になろうと思います。

フウ様

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

またご来店した際似合うテザインをご紹介させて頂きます!

ご来店心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:16:15.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタッフの方もとても良くして頂きました。
    次もまたお世話になろうと思います。

ミー様

ご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

ミー様ご来店心よりお待ちしております☆

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:49.0

いつも通りのメニューでボリュームも満足だったのですが
    ちょっと長い?感じがしました。じまつげが細くなってるのが原因なのかもしれませんが、また、伺った時に相談します

たえ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

マツエクの長さは前回と同じですm(_ _)m

またご来店した際しっかりと施術させて頂きます!

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 美希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:43.0

前回は、まつ毛パーマで発来店させて頂き大変満足致しました。今回は2回目来店で眉メイクを綺麗にして頂き
    大満足です。
    当たり前にしていたメイク中々眉はむずかしいですが
    頑張ってメイク頑張ります。
    ありがとうございました、!

美希様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

これからもご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

美希様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 美希さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:07.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も
    とても良くしていただきました。
    今回、まつ毛パーマをしましたが次回は是非
    エクステをしようと思います。
    また 宜しくお願い致します。

美希様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

美希様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:40:41.0

今回で2回目てす。
    前回と違うタイプにして貰いました。

ミー様

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

前回の持ちがいかがでしょうか?

ミー様ご来店心よりお待ちしております☆

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:40:46.0

時間は10分位遅れてスタートでしたが、
    仕上がりはとても綺麗でしっかり根本からかかっており大満足です。
    又予約しますね。

ラパン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ラパン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:08:22.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、マツエクの種類等も以前行っていたお店と違うので、親切な説明を聞いて納得出来ました。
    施術する台も清潔感ありました。
    出来栄えは、可愛い感じに仕上がって、前と違った感が良かったです。

新【Happyラッシュ】フラット100本&バインドロック40束ボリュームラッシュ上

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 美紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:59:55.0

相変わらず満足しています。施術はとても優しく丁寧で、全体的な雰囲気が素晴らしく、まつげがきれいにできていて気に入っています。
    どうもありがとうございます。またよろしくお願い致します
    ~m(__)m

持続力UP !!新【ゆる~いIカールラッシュ】120本

美紀様

この度もご利用いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• d=(^o^)=bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:12:14.0

カラーでとてもかわいいです。
    次回はデザインの相談もできればと思います。

カラーアニメキャラクター300本(100束/片50束)¥8980

d=(^o^)=b様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

マツエクデザインご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

d=(^o^)=b様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 01:47:05.0

アドバイスも頂きありがとうございます

かお様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:02.0

2回目の接術です。まるまる1ヶ月、いつもなら、付け替えを選択するのですが、付け替えてしまうには勿体無いくらい残っていたので。モチが良いです。なので今回は付け足しメニュー。ボリュームも自然で大満足。オススメです。

★付け足し/オフ不可★開花3DYYボリュームラッシュ80束

たえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-13 12:08:50.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます

かお様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 檸さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:39:28.0

いつも丁寧に施術してくださり、接客もマツエクの持ちも良いので、最近はずっとこちらのお店を利用しています。

施術中も常に気を使っていただき、しみたり、違和感が無いかどうか声掛けしていただけます。次回もお願いします。

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】120本

檸様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

檸様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Sereneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 12:36:53.0

I wasn’t able to speak in Japanese however the staff was very friendly. I really like how they professionally did my eyes. I like the calm room and space. I will definitely come again

新【LB/LCカールラッシュ】当店史上最強持続力120本★初回オフ無料★

Dear Serene

Thank you very much for coming to our store the other day.
    Also, thank you for posting a nice review.
    We will continue to strive to improve our services so that you can be satisfied in the future.

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:45:35.0

初めて伺いました。こんなにカウンセリングが適当な店は初めてでした。こちらが目にあてて長さやカールなどを決めたいと伝えても、「いま付けているものと同じ長さでいいですか?」と、とんちんかんな返しをされました。そのまま施術開始。
    全く希望通りにならなかったです。
    もう行きません。

この度はご利用ありがとうございました。

ご選んでいただいたナチュラルなワンホンデザインが

ご期待外したのは申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 07:32:49.0

想像していたほどボリューム感は今ひとつでしたが、仕上がりがとても綺麗で、周りからの評判も良かったです、
    自然な仕上がりだよと言われました。また、伺いたいと思います。

【YY/3D開花ボリュームラッシュ】140束

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:26:27.0

綺麗にマツエクしていただきました。ありがとうございました。

高持続性&超軽量フラットラッシorプラチナセーブル140本♪(初回オフ無料)

あさみ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

またあさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• うずらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:15:43.0

ご担当者のお名前お聞きそびれましたが、また同じ方にご対応いただきたいと思いました^^

◇下まつげパーマ 4980円→3980円

うずら様

この度ご利用いただきありがとうございました。

またうずら様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 23:20:47.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます

新【Happyラッシュ】フラット120本&バインドロック40束ボリュームラッシュ上

かお様

いつもご利用いただきありがとうございました。

またかお様のご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:53:51.0

星1つけるのも嫌なくらい。目にリムーバーをがっつり入れられ終わるまで染みていた。仕上がりもびっくり。
    始めも、カールは?長さは?とこれぐらいが似合いますとかもなく。すごく不愉快でした。

まほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、リムーバーが目に染みたとのことで申し訳ございませんでした。
    4週間前後が、マツエクの付け替えオフの最適なタイミングとなります。
    お客様が前回のマツエクを付けられてから2週間とのことでしたので、通常よりも目に染みやすくなった可能性がございます。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

• ノブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:30.0

まつエクをお願いしましたが、とても満足いく仕上がりでした。夜遅い時間まで営業されているので、忙しい身としては大変助かりました。

新【Lカールラッシュ】当店最強持続力120本★初回オフ無料★

ノブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• 美紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:50:15.0

ありがとうございました~
    まつげのデザインがとてもきれいで、見た目も自然で、持ちがいいです。理想のイメージ通りに仕上げてくださいました。満足です。次回もよろしくお願い致します。

持続力UP !!新【ゆる~いIカールラッシュ】120本

美紀様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

• CKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 21:48:08.0

西日暮里周辺でマツエク屋さんを探していて、こちらのお店の技術は最高!!!
    他店でバインドロックをしても取れまくりですが、ボリュームラッシュにしても取れない!仕上がり綺麗!
    デザインから選ぶ感じなのでイメージを伝えやすい。
    自まつ毛が弱いのにも関わらず、目頭のマツエクも取れる事なく持続してます。凄い!
    とにかく丁寧に仕上げてくれるので、是非とも試して欲しいです!!!

いつもありがとうございます┏○ペコッ

★バインドロック★ハイブリッドボリュームラッシュ上(全140束)

CK様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

CK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らんるんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:38:02.0

初めてのハリウッドアイブロウでしたが
    期待通りになり満足です!また、次回もお願いするつもりです!

ハリウッドブロウリフト +WAX+メイク仕上げ /アイパック+ケアブラシ付

らんるんまま様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

らんるんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:37:05.0

丁寧な対応で施術してくださるので、安心して受けられます。ありがとうございました。

3月限定★レディ【VIO脱毛¥3,999】 口コミ投稿必須

あー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これまで沢山ご利用頂きありがとうございました。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:34:21.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またお伺いします。

まき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ワンダー(WONDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー