5. ワンダー(WONDER)   >

Nail Eyelash Salon WONDER

ネイル アイラッシュ サロン ワンダー

• 東京都荒川区西日暮里5‐24‐7 冠ビル2F C号室
  • 西日暮里JR山手線改札出口30秒・地下鉄千代田線道灌山出口から徒歩1分
    4.2
  • Mayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:28:57.0

初めて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。カウンセリングもデザインの相談もすごく丁寧にして下さいました。質問にも分かりやすく答えて下さり、安心出来ました。仕上がりもとっても綺麗です!久しぶりのイメージ通りの仕上がりに、テンション上がりました!またお願いします!

【人気No1!】高持続性&超軽量フラットラッシorセーブル120本 ¥5000

Nail Eyelash Salon WONDERからの返信コメント

Maya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

大変励みになります!

今後ともご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

Maya様のまたのご利用お待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:24:11.0

間違ってモニター募集のクーポンを予約してしまいましたが、結果的に仕上がりが満足するものになりました、また利用しようと思います。

ネット予約不可平日電話予約限定!SNS宣伝の為モニター様募集!60分付き放題

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ぱんだ様のまたのご利用お待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 17:25:07.0

丁寧に施術してくださいました!またよろしくお願いします。

10月限定:開花3DYYボリュームラッシュ180本80束まで¥6980→4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変励みになります!

みゆき様のまたのご利用お待ちしております。

• みんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 12:30:10.0

施術していただいたのは外国人の方だったのですが、フラットラッシュかセーブルにするかの確認が無く、マツエクの太さも店内にある種類を覚えていらっしゃらずでかなり不安でした。
    まつエクオフを付けていたのですがオフされませんでした…
    施術中何度も引っ張られて痛い。マツエクの向きも不揃い。下のまつ毛とくっついた部分をハサミでカット。スタッフ全員がこうではないと思うのですが、私の担当の方の実力が残念でした。

みん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回、しっかりとカウンセリング、施術ができていなくご不安、ご満足いただけなく申し訳ございません。

もう一度スタッフの接客、技術を見直し、一から研修をし接客、技術向上に努めて参ります。

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:07:26.0

準備に15分かかっていた時点で驚きでしたが、染みる液体をつけられて、グイグイふかれた。こんなオフの仕方初めてです。その上、毛が短い、本数が少ないと言い放たれた。施術も下のまつ毛がくっついて、おそらくハサミで切っていた。怖すぎる施術でした。おまけに1時間45分もかかり、仕上がり確認は作業用のライトを直射された中で鏡を渡され、何も見えなかった。たいした本数でないのだから、 時間内にきちんとやってほしい。言葉にも傷付きました。2度と行きません。

ゆみさん

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

その後目周りお肌トラブル等はございませんか?

ボリュームラッシュoffが種類より時間かかりますが、

今回は2種類のマツエク付けて、常により時間をかかってしまいました、、、

ゆみ様のご期待に添える施術が出来ず、

大変申し訳ございません。

ワンダーのスタッフはいつもお客様にご予約本数より多めに付けておりますか、

施術後にアフターサービス、おいしいお茶サービスやパウダールームに仕上がり確認、

ご満足でき無ければ、一週間以内無料お直しますm(_ _)m

この度ご体験できずにとても残念でした。

まつげ弱くなっているのですが、ご手持の美容液あれば、是非しっかり付けておきましょう。

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様一人一人に満足して頂けるよう

技術向上に努めて参ります。

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:50:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、また仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいです

★10月限定★マツエクデザイン 【ドリームキャッチャー】¥7980→6980

アヤコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    大変励みになります。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 01:57:47.0

はじめてハリウッドブロウを体験しましたが想像以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

【話題沸騰!!】 ハリウッドブロウリフト+WAX+メイク仕上げSET

コウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 23:17:20.0

仕上がり満足しました。接客も丁寧でした。またよろしくお願いします^ ^

【開花5Dボリュームラッシュ】200本80束★1か月以内オフ無料付け足しオフ不可

はるか様

お褒めの言葉ありがとうございます。

• Minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:14:16.0

フラットラッシュのメリットは持ちだと思いますがもう既に何本か取れていて残念です。

【3回新規価格】 フラットラッシュ140本¥6480/160本¥6980★1か月内オフ無料

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はお客様のご期待に添える施術が出来ず、
    大変申し訳ございません。

今後はお客様一人一人に満足して頂けるよう
    技術向上に努めて参ります。

8月にまつ毛エクステでご来店されたお客様に一回無料でまつ毛エクステ付け足し致します。

またのご来店お待ち致しております。

• いろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 10:15:54.0

とても仕上がり良かったです!

【3回新規価格】★プラチナセーブル120本★1か月内オフ無料

いろ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:17:22.0

仕上がりとても気に入りました、またよろしくお願いします。

《選べるカール感》高濃度ケラチン付き似合わせまつげパーマ

ミユキ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:10:26.0

久しぶりのアイブロウとマツエクをしていただきました。眉が左右非対称なのを悩んでいたのですが、とても丁寧にスタイリングしていただき、満足いく形になりました。

【3回新規価格】 フラットラッシュ120本+美眉スタイリング+アイブロウWAX脱毛

みゆき様

お褒めの言葉ありがとうございます。

• hioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:51:19.0

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌをお願いしました。
    どちらも初めてだったのですが、担当スタッフの方が日本語をあまり話せない方でまともな説明もなく、質問しても 人による といった回答だったり何を言っているのかよくわからないなど不安がありました。
    仕切りのカーテンがなぜか人一人分くらい開けてあり、通りがかる人がちらちら中を見ていくのであまり良い気分ではありませんでした。
    まつげ短いね 眉毛の高さ違うね と言われましたが、それで何なのか説明もないのでただdisられただけに感じました。
    施術後4日程たちましたが、まつげは一部もとに戻っていて高さがバラバラになりました。

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌ&高濃度ケラチン付き

hio樣

この度はご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

初めてご来店ハリウッドとパリジェンヌが説明不足で至らないところがあり大変申し訳ありません。
    まつげが短いからパーマ液を目に入らないように安全な施術させておりますか、
    目尻とめがしらのまつげかけにくくなり綺麗な仕上がりならずとでも残念でした。

ワンダーは一週間以内無料で直せますか、まつげ美容液をたくさん使って、もう少し伸びて来て、
    ご来店の際hio樣是非ご満足できるよう頑張りたいです。

人は全く同じ眉毛がないですか、hio樣も左右差があり、WAXとメーク施術された時に調整しましたけど、完全同じ眉毛にはならないとご理解していただきたいです。

左右差あり眉毛が骨の診断で綺麗な眉毛を描くこともできます、hio樣自分で描けるようまでアドバイスさせております。

またのご来店心からお待ちしております。

• Vちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 01:05:11.0

しっかり上がりはよかったですが、結構時間かかりました。

ご新規様限定★プラチナセーブル120本¥4980

Vちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

その後目周りお肌トラブル等はございませんか?

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

ご要望等ございましたらまた次回ご相談ください!

Vちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 22:23:28.0

またよろしくお願いします

【平日18時まで限定】フラットラッシュ120本¥5480

アヤコ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

ワンダー(WONDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー