いつもお世話になっています。おおよそ2ヶ月に1回のペースで伺っています。今回も前回と同じデザインでお願いしました。長さも短いもの長いもの出てきてしまうのですが、ちょうど良いところでいつもカールしてくれてます。今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
こちらのお店に通い始めてから、まつ毛のケアなどを気をつけるようになりました!
普段のまつ毛美容液にプラスで、パーマも美容液でかけてくださるので罪悪感なく毎月パーマをかけられます(^o^)
自分でもわかるくらいまつ毛が伸びています!
行くたびにどのくらい伸びたかも教えてくださるのでモチベーションに繋がっています◎
【前回来店から30日以内限定♪】キャリアカール ¥11000→¥8800
2回目の来店です、今回も素敵な仕上がりでした!
他店で傷んで切れたまつ毛が抜けてきてきれいに揃ってきました、嬉しいです
特に右のまつ毛がどんどん伸びてきて自分史上一番長いです!
ふかふかのイスで寝ちゃいます、ホントすみません~
次は下まつげのパーマも一緒にお願いしたいです!
毎月の癒しであって楽しみのひとつです!リラックスしすぎて爆睡してすみません。
また次回も楽しみにしてます。
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
【キャリアカール3回チケット】3回やってまつげを元気に! ¥33000→¥24000
いつもお世話になっています。
今回はカールのデザインを変えてみないか?とご提案頂いたのですが
花粉の影響でまつ毛の左右差が気になってることをお伝えして、相談しつつ見て頂きました。
結果左右差はほとんど無く綺麗に仕上げて貰えて大満足です^^
いつも心配事や気がかりな事にも柔軟に対応いただけて
安心してお任せできるのでありがたいです。
また次回もよろしくお願い致します!
左右差でバラつきがあるまつげなのですが、それも合わせて何の違和感もなくしっかりカールをしてくれます!
いつも感動します。
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*^^*)
いつもありがとうございます。今回はどのようなデザインでお願いするか迷っていたのでまつげの様子を見てお任せで決めてもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
また来月もお願いします!
今回はカウンセリング後、左右のロットを変更してもらいました。
希望のバランス良い仕上がりになりました。
ありがとございました!
引き続き美容液しっかり続けていきます。
来月もよろしくお願いします^_^
初めて伺わせていただきました。
キャリアカールの説明よくしていただきカウンセリングも時間をかけて行ってもらえることで、すごく信頼と安心でした。
施術も丁寧で一本一本見ていただいてるのがよくわかります。目元で印象がかわるものなで、伺って正解だ!と思いました。もちの良さや左右様で考えていただけることと、ケアの仕方ないまで教えてもらえ言い事聞いちゃたって気分に成りました。
次までの間は美容液でお手入れしていきます。
【当店1番人気】まつげが傷まないキャリアカール♪ 90分 ¥11000→¥7000
キャリアカールとラッシュアディクトを始めて、家族にも気づかれるぐらいまつ毛が伸びました!まつ毛を傷めない施術でまつ毛が伸びるのも実感できて嬉しいです!サロンの雰囲気も綺麗でとても可愛いです!サービスも丁寧で自分に合ったまつ毛を提案してくださっていつも助かっています!まつ毛の長さも毎回測ってくれるので伸びたのを実感できます!また継続してご利用させていただきたいです!ありがとうございました!
いつも癒しをいただいてます。甘えてしまいすみません。毎月楽しみです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
今回も、まつ毛の状況に合わせて素敵な仕上がりにしてくださって感謝です。
お話の途中で、いつも眠ってしまい目を開けても大丈夫ですよ~と言われるまで気づかないくらい快適で癒しの時間です。
今回は、短いうぶ毛のようなまつ毛が多いとのことでしたが、この子達を育てるように美容液を塗っています。
また、1か月後にお邪魔しますね。よろしくお願いします。
新規で行った他店でボロボロになったしまったまつ毛を綺麗に直していただけました。
1ヶ月待って伺ったのですが、このまつ毛パーマは傷まないとのことだったのでもっと早く行けばよかったと思いました。
まつ毛の長さをはかりロッドの大きさを変えることで左右差も解消されとても素敵な仕上がりになりました。
色々説明もしれくれて、行程に納得しながらまつ毛パーマをすることができました。
このまつ毛パーマは続けることでまつ育効果もあるそうなので、どこまで伸びるのか楽しみです。
最後に次回のクーポンの使い方なども説明してもらえました。
とても丁寧な対応で安心できます、またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げて貰ってありがうございます。
やり始めてから結構経っているとは思いますが、始めた当初よりかなり長くなっているし、しっかりとしたまつ毛が生えていていい感じです。
昔は他のサロンでまつ毛パーマをやったりパリジェンヌをしたりしていました。パリジェンヌも良かったのですが根元からの立ち上げしかできないので、こちらのサロンのキャリアカールを見付けて毛先もカール出来ることに感動しました!
そして長さも伸びて毛量も増えてといい事づくめです。
今後も通い続けて行きたいと思っています。
どんなに上げても時間がたつと下がってしまう頑固な逆さまつげでしたが、こちらに通うようになってから常に上向きまつ毛をキープできてます。
仕上がりもとても綺麗でとくに横から見た時の自然な角度がお気に入りです。
まつ毛も痛まないので抜けにくくなりました。
また来月もよろしくお願いします。
初めて行ったのは、12月で、まつ毛パーマしても、存在がイマイチで‥。恥ずかしかったです。
ですが、お店の美容液を使っていたら、2ヶ月後には、友達に、まつ毛伸びたね。と、言われる程変わりました♪
今後も、通っていきたいと思います♪
毎月利用させていただいています。
まつ毛が綺麗だと気分が上がり、朝のメイクも楽です。
下まつげもお願いしているので、施術時間は2時間ほどですが、腰も痛くならず、心地よい環境で受けられるのも嬉しいです!いつもありがとうございます!
花粉しでまつ毛がなくなっちゃった!!って焦って居たら施術後には長いまつ毛がたくさんあって、擦って倒れたりしちゃってただけだったみたいでお騒がせしました。
新しいデザインのパーマとても気に入ってます。
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
キャリアカールを始めて2、3ヶ月になります。こちら以外のサロンさんに行く気になれません。まつ毛は傷まないのでしっかり育っていきますし、通うたびにカールが落ちづらくなっています。そして、その人それぞれの目に合ったカールをしてくれます。本当に感動します。サロンさんで迷ってるならぜひ一度行ってみてほしいです。
私よりも私のまつげをわかっていただき私の目に合う形を提案してくださるので、信頼してお任せしています。
施術のソファーも全身が包まれているようでとてもリラックスできます。施術中は、瞼がほんのり温かく癒やされます。
仕上がりも満足です。
【前回来店から50日以内限定♪】キャリアカール ¥11000→¥9500
10年以上続けたエクステでかなり痛んでいましたが、こちらに伺ってから、かなりしっかりマツゲになり驚きました。
他店のパーマより、カールがキレイで要望通りの立ち上がり、一重ですがすごいパッチリ目になれました。
もっと早く、こちらのお店に出会いたかったです。
来月も楽しみに伺います♪♪
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
今回も綺麗に上がってて嬉しいです。
毎回、爆笑しながらお話できて楽しいです。
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
いつもお世話になっています。今回はいつものカールと年末にガチャで当たったラッシュアディクトサロンケアもプラスして施術していただきました。サロンケアの後にいつものように綺麗なカールになって満足です。気持ちもあがります。今回は、サロンケアをプラスしたので、持ちがいつもよりよくなるのを期待したいです。ありがとうございました。
キャリアカール+ラッシュアディクトプロサロンケア ¥17600→¥13000
いつも理想のまつげに仕上がり、本当に満足しています!
いつもついつい楽しくて、たくさん話してしまいます!笑
楽しい時間をありがとうございます!
また、来月行きますね~
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
いつもありがとうございます。キレイに仕上げていただき、テンション上がってます。
楽しみの1つです。
今後ともよろしくお願い致します。
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
似合うまつ毛を提案してくれるので安心してお任せしています。託児もしてくれて子どもも次はいつ行くのかと楽しみにしてます。また、施術台のベッドが他とは違いふわふわで雲の上で施術されている感じで寝そうです笑
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
今回もリピートさせて頂きました。
3回チケット購入してお得にあと2回施術できるのも凄く嬉しいです。
今までのパーマと違って何回かけてもチリチリにならず、
取れかけのパーマも汚くならないので助かってます。
1年半キャリアカールをして、まつ毛が太く、長くなってきました。
毎回同じデザインではなく、その時のまつ毛の特徴に合わせてデザインを提案してくださり、いつも満足のいく仕上がりです!
お話もいつも楽しく、リラックスすることができます。
これからもよろしくお願いします(^^)/
知り合いの方の紹介を受けて、初めてキャリアカールのお話を聞いた時は本当に自分のまつ毛でカールできるのか?不安でした。夫からもこんなにまつ毛が短い人見たことがないといじられていたので、仕上がった自分のまつ毛を見て感動でした。依頼、まつ毛がどんどん元気に育っていることが楽しくなっています。朝のメイクの時間もかなり時短になりました。
気持ちの良い施術ソファで、いつも癒されています。
今日は、帰りがけにリップマスクをいただきました!自宅に帰ってよく見たら、パーソナルなメッセージが入っていて感激!
これからも、まつ毛もテンションもぐんぐん上げて楽しみたいです。
【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】¥0
今回はカールをつけて上げて頂きました
立ち上げのみより良い感じです。
いつも安心してお任せ出来ます。
仕事の愚痴を言ったり ゆったり休んだりと
いつもリラックスさせて頂いてます。
唇パックにご挨拶と名前が書いてあって個々に書かれたものだと知ってびっくり
施術だけでなく思わぬお楽しみもあったりして伺うのが楽しみです。
アンストン ボーテ(Instant de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー