5. アンストン ボーテ(Instant de beaute)   >

Instant de beaute

アンストン ボーテ

• 埼玉県春日部市中央1-56-9 ライフピア春日部第2-102
  • 春日部駅から徒歩7分、ララガーデンから徒歩1分

[投稿日] 2022-11-20 21:36:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    おかげさまで順調にまつ毛が成長して、周りからは、エクステしてるの?って言われるようになりました笑笑
    また、近々伺います!

【キャリアカール3回チケットご購入のお客様専用】

Instant de beauteからの返信コメント

ライオン様のまつげが順調に成長しており、
    私も毎回見るたび嬉しく思います(^^)♪
    エクステと間違えられるのはすごいですね!
    これからは、長さなどをキープできるように
    アドバイスやサポートさせていただきますね♪

またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-16 19:44:35.0

今回は、まつ毛の生え替わりもあり少し様子をみて1ヶ月半あいての施術でした。
    今回も沖縄のカフェなどの話で盛り上がり、あっという間に時間が経ってしまいました。
    今回は、3回施術のクーポンで予約したので、とてもお得になりました♪
    毎回、まつ毛を綺麗にしてもらい、楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪♪

【キャリアカール3回チケット】3回やってまつげを元気に!

いつもご来店ありがとうございます♪

毛周期で生えかわりの部分もありましたが、
    それでもとてもきれいなまつげでした(^^)
    私も沖縄のお話いつも楽しくお話しさせていただいています♪

1ヶ月半~2ヶ月でキャリアカールされてる方などにも
    3回チケットおすすめになります(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なみすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:12:56.0

楽しい癒しの時間をありがとうございます。がんばってまつ毛のばします。

【前回来店から50日以内限定♪】キャリアカール11000円→9500円

先日はご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話させていただき
    楽しく施術もさせてもらってます(^^)

またまつげ美容液をご購入いただいたので、
    これからのなみす様のまつげの成長
    とても楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:05:08.0

まつエク、まつパなど色々やったことがありますがキャリアカールは初体験でした。
    施術中も色々とお話ししてくださり、リラックスして過ごせました。施術後にいただいた飲み物やお菓子などの気遣いが嬉しいです。
    美容液成分だけでまつ毛を上げると聞いて仕上がりがどうなるかドキドキでしたが、マツパと遜色無く綺麗に上がっていて満足です。続ければまつ育にもなるとのことなので、今後が楽しみになりました。

【新規のみ!】【10時~12時限定】キャリアカール11000円→7000円!!

Instant de beauteからの返信コメント

初めてキャリアカールを任せていただき
    ありがとうございます♪

なつ様とは共通点が多く、私も楽しく
    施術させていただきました(^^)
    キャリアカールは美容液でカールしていくので
    まつげへのダメージなく、
    まつげに優しいまつげカールになります。

かければかけるほどまつげの育成にもなりますので、
    次回もキャリアカールをかけることをおすすめします♪

またよろしくお願いいたします(^^)

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 09:28:52.0

今回も素敵に仕上がり満足です
    次回からのお得になる料金プランも教えて頂きました。アレルギーなのか目の回りの痒みが出てきてしまったので様子をみながらまた予約させて頂きます。

【平日12時~15時限定】キャリアカール11000円→7000円!!!

Instant de beauteからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ、ご来店
    ありがとうございます(^^)

すこしクーポンも変更があったので、
    お伝えさせていただきました♪
    もんも様のまつげは毎回
    成長しているので、私も嬉しく思います(^^)

またアレルギーの症状が治まり次第、
    ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-12 18:30:28.0

今回も綺麗にカールしていただいてありがとうございました。途中、心地よくて眠ってしまい、気付いたら、綺麗に仕上がっていました。施術から、2週間経ちますが、カールは継続中です。おすすめしてもらった美容液のおかげかもしれませんね。また伺いたいと思います。

いつもご来店、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

トモ子様がしっかりホームケアしていただいているのと
    定期的にキャリアカールをかけてくれていることで、
    まつげの長さのキープやカールのキープが
    できているのだと思います(^^)

これからもまつげを育成していきながら
    まつげのおしゃれも楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2022-10-09 01:03:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回もしっかり上がって満足です!
    引き続きマツ育頑張ります(^o^)v

【キャリアカール3回チケット】3回やってまつげを元気に!

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    ライオン様のまつげが前回よりとても成長しており、
    感動いたしました!!
    ライオン様のペースでこれからのまつげの育成も
    頑張っていただけると嬉しいです(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なみすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:59:21.0

楽しい時間をありがとうございました。まつげがあがって、目がスッキリしてます。また再来させて下さい。よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、なみす様の素敵なお人柄で
    私も楽しく施術させていただけました(^^)
    ありがとうございます♪

まつげがあがるだけで目元がはっきりしますよね(^^)
    またキャリアカールなので、まつげへのダメージなく
    まつげにも優しくなっております★彡

なみす様のまつげの成長も楽しみに
    またのご来店もお待ちしております!!

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 15:16:50.0

時間に遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれました。
    今までやってきた、まつ毛パーマと変わらない仕上がりなのに、まつ毛への負担がなく、まつ育にもなるとの事でした。
    回数を重ねていくのが楽しみです!

Instant de beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

キャリアカールは、美容液でかけていきます。
    なのでまつげへのダメージなく
    回数をかさねると、まつげも成長するので
    これからのたまご様のまつげの成長楽しみです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

• しまこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 14:22:29.0

初めてのまつ毛カール!どうなるのかワクワクドキドキ^_^
    皮膚の弱い私でも違和感なく大丈夫でした。カールも自然な感じでビューラー使用しなくてもカールが保たれてます。しばらく続けてみようと思います。

【キャリアカール】美容液であげる次世代まつげカール

Instant de beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

初めてのキャリアカールを任せていただき
    ありがとうございます♪

お肌に違和感なくかけれたこと、そして
    ビューラーいらずになり、よかったです(^^)♪
    これからまた回数を重ねることで
    まつげがしっかりしてくると思うので私も楽しみです!
    これからもよろしくお願いします★彡

• こまつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:58:50.0

私のまつ毛は右が少し短いみたいなのですが、左右均等に見えるようにしてくださるので、とても助かっています。
    また先日売り切れになっていたラッシュアディクト(まつ毛美容液)を手に入れたので、ホームケアにも力を入れてまつ育を楽しみたいとおもいます。

いつもご来店ありがとうございます♪

当サロンでは、施術前にまつげの長さを測ることができるため、
    長さに左右差がある方は、左右のバランスをとりながら
    施術させていただいております!
    これからもまつげの長さをみさせていただきながら、
    左右のバランスをとっていきたいと思います(^^)

ホームケアも頑張りつつ、キャリアカールも
    またよろしくお願いします♪

• 周さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:05:26.0

5月頃からお世話になってます。
    キャリアカールを始めてからまつ毛が伸びたみたいで、最初の頃と使うロットが変わったと教えて頂きました!
    美容液をつけると、朝起きた時に固まって目やにのようになっている感覚が嫌でろくにホームケアをしていないのですが…かわいくしながらケアもできるところが最強だなと思っています!

3回やってまつげを元気に!【キャリアカール3回チケット】

ホームケアを使わずキャリアカールのみで
    まつげがしっかり成長しており、私も嬉しいです(^^)
    それも周様が毎月かかさずキャリアカールをかけに
    サロンにご来店いただいているからだと思います!
    ありがとうございます♪

これからもまつげを育成しながら
    可愛くカールしていきましょう(^^)

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 20:39:11.0

まつ毛のクセとか左右のバランスを調整しながら施術してくれるので毎回とってもとっても満足です!
    楽しみに通わせていただいてます(^-^)

Instant de beauteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

もともと左右のバランスが合いにくいとのことだったので、
    最初から調整しながらさせていただきました!
    カウンセリングで教えていただきありがとうございます♪

つばき様のまつげはとてもきれいで、
    どんなデザインのカールでもお似合いになられると思うので
    今後色々ご提案ができるといいなと思っております(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-09-17 16:20:30.0

前回から1ヶ月ほどたったので、再度伺いました。こちらでおすすめしていただいた美容液とキャリアカールは、私にとっては相性がいいみたいで、まつ毛もいい感じに長くなりました。伸びてきたのもあって、今回は、前回よりもカールをかけてもらいました。施術後、綺麗にカールしていてとても気に入っています。ありがとうございました。

Instant de beauteからの返信コメント

まつげがのびて、すぐ抜けるのではなく、
    その長さをキープして毎回ご来店されるので、
    日々のまつげのケアをしっかりされているのが伝わります♪
    いつもありがとうございます(^^)

これからもまつげの長さに合わせて
    色々なデザインをご提案できたらなと思っております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• とも蔵さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:33.0

男性のサロン利用が2人目との事でしたが、とても落ち着いた空間でリラックスして施術が受けられました。
    瞼の奥に潜んでいたまつ毛がクリンと飛び出て来た感覚です。また、おじゃましますね。

【キャリアカール】美容液であげる次世代まつげカール

Instant de beauteからの返信コメント

とも蔵さんの美意識には感心させられました。
    男性でも自然にあげるまつげそして逆さまつげの方には
    大好評です。
    またまつげをあげると目力があがりますよね。
    素敵な口コミ、高評価いただきありがとうございました。

ぜひぜひまたお待ちしておりますo(^o^)o

• ぶぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:12:21.0

まつ毛に関して全くの無知で、初めての施術でしたが、詳しく教えていただいて 安心してやってもらうことが出来ました。
    お店も先生も とても雰囲気が良く、素敵なソファーに包まれるような感じの中、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    美容液だけでカールというのが信じられませんでしたが、寝ても顔を洗ってもクルンとしてて感動しました。
    私の目は奥二重で細くて小さくて、パッチリしている目がただただ羨ましいだけでしたが、こんな目でも上向きになれて良かったです。
    また行かせてもらおうと思います。

【まつげプロケア】ラッシュアディクトプロ!美容液購入の方限定

Instant de beauteからの返信コメント

初めての目元への施術を当店に
    任せていただきありがとうございます(^^)♪

キャリアカールはまつげにもとても優しく、
    まつげの育成にもなる施術になります。
    なのでこれからのぶぅたん様のまつげの成長も
    とても楽しみにしております!(^^)

[投稿日] 2022-09-09 18:36:56.0

今回は、1ヶ月半あいてのキャリアカールでした。
    まだまだ、カールは、残っている状態でしたが、長さが益々成長していたため綺麗にカールしてもらいました!
    いつもの事ながら、お喋りしながら、今回も爆笑出来て楽しかったです!
    まつ毛も綺麗にしてもらい、気持ちもHAPPYになれて、最高でした(*^-^)
    ラスト1本のラッシュアディクトも買えて、LUCKYでしたv(´▽`*)
    また、来月お願いします(^o^)/~~

【birthdayクーポン】全商品から10%OFF

Instant de beauteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

Chako様のまつげは長さや濃さもありつつ、
    キャリアカールの持ちもとても良くなっており、
    私たちは毎回感動しております!★彡

いつも楽しく私も施術させていただいています♪

これからもChako様の理想のまつげになれるように、
    施術させていただきます!よろしくお願いします!

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:59:25.0

前回、パーマ持ちが良かったため、またお願いしました。
    可愛い感じとか、キリっとした感じとか、自分のまつ毛でもデザインで雰囲気が変わるので、また色々なデザインを試してみたいです。
    あと、首の寝心地が決まらず何度も中断してしまいましたが、その都度丁寧に対応してくださりとても助かりました。

Instant de beauteからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!

デザインはたくさんあるので、色々なデザインを
    試してみて自分の目元に合ったデザインを
    一緒にみつけられたらなと思っております♪
    いつでもご相談ください(^^)

体勢がキツかったりすると、良くないので
    その都度、頭や足の位置などを変えてみたり
    色々な対応させていただいております!
    なのでその時は気軽にお声かけください♪

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• もんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:08:33.0

いつもお客様の立場に親身になって施術して下さいます。
    まつ毛美容液の塗りかたによってまつ毛が伸びるなどアドバイスを頂いたので実戦しております。

ソファが気持ち良すぎて知らぬまに
    爆睡してました。

まつ毛のクセがあって散らかってしまうので仕方ないのですが…1ヶ月はやはり持って欲しいと思ってしまいます。

セルフまつ毛ケア頑張ります!

次回また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

まつげの塗り方で左右の長さの違いや
    目頭と目尻の長さなど変わってきたりするので
    アドバイスさせていただきました!
    お家でも実際にやっていただきありがとうございます(^^)
    次回のもんも様のまつげ楽しみにしております♪

またソファーでもリラックスしていただけて
    私たちも嬉しいです♪ありがとうございます♪

クセどうにかしたいですよね。
    仕方がないかもしれませんが、何か長持ちする方法が
    あればお伝えさせていただきますね!!

まつげケア頑張っていきましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• ボルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:10:27.0

2回目の施術です。右のまつ毛が少なくスカスカでしたが、前回の施術から2週間くらいした頃、まつ毛が増えて来たのが実感出来ました!!左も増えて来ていて、左右の毛量の違いがありましたがバランス良く見えるようにカールを付けてくれました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。また、次回までにどのくらい増えて来るのか楽しみです!

Instant de beauteからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

ボルトさんのまつげは、1回目ご来店された時より
    太くしっかりしていてまつげも成長しており、
    私たちもとても嬉しく、感動しました(^^)!

まだ左右の毛量に差はございますが、
    バランスをみながら私も施術させていただきます!!
    一緒に楽しみながらまつげを育成できるといいなと
    思っております♪よろしくお願いします♪

• 周さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:01:59.0

いつもお世話になってます。
    私は逆さまつ毛気味でビューラーがかからないため、以前は他店でパリジェンヌをかけてもらっていました。しかし通い続けるうちに「まつ毛が傷んでいる」とスタッフさんに言われる事が多くなり、以前より千切れる事も増えていました。それならまつ毛メイクを諦めよう…とパッとしない目元で過ごしていた時、こちらのお店を知りました。
    キャリアカールはしっかり上向きまつ毛を作ってくれるのに、まつ毛を傷めず逆に育ててくれるため、千切れることは減りました。
    何よりお店の方がとても素敵で「お客さんに一番似合うカールを提案しよう」という志の高い方です。私の「しっかり上げたい・いろいろなパターンを試すのも楽しいからデザインは店員さんにお任せしたい」という希望を聞いて実現して下さるのでとても嬉しいです。
    今回は、ぐっと上に上げつつも束感が出るようにして頂き、まるでマツエクしているみたいに見えるデザインにして頂きました。自まつ毛でここまで出来るなんて!と感動しています。

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

キャリアカールは、美容液であげているので、
    もともと傷んでしまっているまつげも
    元気にしっかりとしたまつげにしていくことができます!

周様のお悩みであった千切れてしまうことが
    減ったと聞き、とても嬉しいです♪

そして当店では、ひとりひとり違う目元に
    合わせて似合うデザインを
    お客様と一緒に選ばさせていただいています。

今回のデザインは、周様の目元と理想のまつげと
    マッチしていて、とてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:41:30.0

前回のまつ毛の上がり具合などお話して、今回はその意見を参考にスタッフさんが仕上げてくれました。
    今回も綺麗に仕上がりました。
    気分も上がってとても大満足です。
    まつ育、がんばります!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の理想のまつげになれるように、
    前回のまつげの気になったところやご要望などを
    毎回カウンセリングをし、お聞きしているので
    『大満足』と言っていただきとても嬉しいです♪

これからまつげを育てていきながら
    楽しみながらキャリアカールをしていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願いします★彡

• まゆみさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:37:19.0

私のまつ毛は短く少ないのが悩みでしたが、通う内に伸びて濃くなっていくのでお店に行くのが楽しみになっています。また、託児もしてくれるので親子共々リフレッシュ出来る場所です。

Instant de beauteからの返信コメント

まつげが伸びて濃くなっているのを間近で
    みているので、私たちも嬉しいです★彡

それも、まゆみ様が、常日頃のホームケアや
    キャリアカールに通っていただいていることで
    出ている結果だと思います(^^)

またリフレッシュしにご来店ください♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-05 12:32:10.0

前回から1ヶ月ほど経ち、カールがまばらになってきたので再度伺いました。美容液をつけるようになったので、順調に育っていると思います。キャリアカール後には、またまつ毛がキレイにカールされてとても嬉しいです。また伺いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

美容液を使っていただいているので、まつげが
    さらに成長していて、しっかりしたまつげになったおり
    私も自分のことのように毎回嬉しい気持ちになります(^^)

さらにかけてもダメージがなく、美容液であげる
    キャリアカールを毎月していただいていることで、
    ホームケアとの相乗効果でまつげの成長が
    はやくなっているのだと思います★彡

次回も楽しみにお待ちしております♪

• もんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 07:34:40.0

キャリアカール2回目施術から
    2週間たちました。

2回目という事もあってまつ毛ティントのおかげで
    今回は今のところマスカラ無しでも満足な状態です。
    アイメイク後にブラシタイプの美容液でまつ毛を
    揃えてあげれば完了。

通常はマスカラ→トップコートなのでまつ毛への負担軽減と時短になってます。

右目側はやはり元々のクセが強いのでバラつきが出てしまいます。左右のバランスは仕方ないと思っています。

確実にまつ毛が元気になってると思います

次回また宜しくお願いします。

Instant de beauteからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

施術の中に含まれているカラートリートメントは、キャリアカール後、マスカラいらずといわれているので、満足していただけてよかったです(^^)

もんも様の気になさっている右側はクセがある分、カールが落ち、まつげが伸びてきた際などにとても気になると思います。ご理解いただきありがとうございます!

まつげが元気になり、しっかりとしたまつげになるよう一緒にまつげを育てていきましょう!次回もよろしくお願いします♪

• ボルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:58.0

とても、素敵な店内でした。まつ毛の量の左右差もあり心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    暫く通うと毛量も増えて来るそうなので、また予約入れました。楽しみです。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてキャリアカールを気に入っていただきありがとうございます♪嬉しいです(^^)

キャリアカールは美容液でかけていくので、まつげへのダメージもなく、何回かやっていくうちにまつげがしっかりしていくので、これからのボルト様のまつげの成長私たちもとても楽しみです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★彡

[投稿日] 2022-07-26 13:14:30.0

今回初めてキャリアカールをやりました!
    薬剤を使わずにまつ毛がしっかり上がりました!!
    施術中もピリピリする感じもなく、快適でした!
    約3週間たちますが、まだ上がっています!
    最初は値段もちょっと高めだから悩みましたが、勇気を出してやってみて良かったです!!!
    また、伺います!
    口コミ遅くなってすみませんでした!

Instant de beauteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

勇気を出しご予約いただきありがとうございます!キャリアカールを知ってくれたことも含め、キャリアカールを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

キャリアカールはやっていくうちにまつげが元気になり、しっかりしていきます!是非何度かご来店いただけると、またより良さが伝わるかと思います★彡またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-21 08:36:41.0

今回で4回目のキャリアカール。
    前回から約1ヶ月経ち、まだ、カールが残ってましたが少し乱れてきたので…(育ちすぎ?)
    まつ毛パーマをしていたときより持ちが良いですし、マツエクをしていたときと同じくらいの長さにまで地まつ毛が伸びていて驚きです。
    マツエクの時のようにまつ毛の抜け感がないので、いつでもまつ毛が揃っているのは、嬉しいです!しかも前よりもまつ毛が抜けてないと思います。
    施術中におしゃべりで盛り上がってしまうのも楽しみのひとつです(*^-^)
    これからもキャリアカール+ラッシュアディクトで綺麗なまつ毛を保ちたいと思います!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます(*´▽`*)

いつもご来店ありがとうございます♪

1回目のキャリアカールと同時にまつげ美容液を使っていただいて、2回目3回目4回目とまつげの成長がすごくて、私たちもとても嬉しく感動しております!!!!まつげが抜けずにキープできているのもとても嬉しいです(^^)

これもChakoさんの毎日ちゃんと使用していただいているまつげケアと毎月のキャリアカールでの結果だと思います★彡
    これからもChakoさんがまつげを綺麗に保てるよう色々サポートさせていただきます(^^)

また私も毎月お話を楽しみにしております♪
    次回もお待ちしております★彡

• しまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 20:30:19.0

今回2回目です♪
    いつも楽しいお話をしながら施術していただけるので楽しみにしています!
    まつげも綺麗に上がって気分も上がります^ ^

まつげが傷まない化粧品でリフトする【キャリアカール】

Instant de beauteからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    私も色んな話ができて
    とても楽しく施術させていただいています♪

まつげも気に入っていただけてよかったです(^^)
    もともと綺麗なまつげをされているので、カールすることで
    より目力がアップされていて、私も嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております★彡

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:41:58.0

エクステのグルーでアレルギー反応が出て、それから何もせずにそのままのまつげでした。
    そしてインスタで見つけたのが美容液を使うキャリアカール!

ほんとに綺麗にあがるんです!
    今までの貧相なまつげがしっかりとカールがついて嬉しいです。
    マスカラを塗るとさらに綺麗なカールで目力もUP!

そしてなにより、まつげを傷めずにカールが出るのが嬉しいです。
    これから、まつ育頑張ります!

そして、スタッフさんとのお話も楽しかったです。
    お試しもさせて頂きありがとうございました。
    来月も必ず行きます。
    今後とも、よろしくお願いします。

まつげが傷まない化粧品でリフトする【キャリアカール】

先日はご来店ありがとうございました♪
    エクステのグルーがアレルギーということで、
    ひさしぶりのまつげの施術だったと思うのですが
    たくさんあるまつげカールの中からキャリアカールを
    選んでいただいたことがとても嬉しかったです(^^)

そして、キャリアカールを気に入っていただき
    ありがとうございます★彡嬉しいです!
    これからまつげを傷ませないキャリアカールをしつつ
    一緒にまつげを育てていきましょう(^^)
    来月のご来店もお待ちしております!!!

アンストン ボーテ(Instant de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー