初めての投稿です。ロングコースで毎回施術をお願いしてます。今まで自分の身体を労ってきませんでしだが、首・肩の痛みが酷く眠れなくなってしまうこともあり、色々なところを探していたところこのお店に出会いました。すっごい凝り固まってしまうらしく、施術後は首周りが一回り小さくなるくらいほぐして頂いてます。本当にびっくりするほど首周りは軽くなるし、痛みも引いてくので本当に効くマッサージです!大満足出来るお店に出会えてよかったです。これからも定期的に通わせていただきます。^ ^
癒しのドライヘッドスパ【ロング】100分¥9,000→¥7,400
体が重たく眼精疲労も酷かったのがとても楽になりました。
やっぱりプロはすごいですね!また次回もよろしくお願いします。
大人気☆ドライヘッドスパ【ベーシックプラス】80分¥7,700→¥5,500
初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、技術の高さに驚きました。施術はとても丁寧で、手の動きに無駄がなく、流れるように頭全体をほぐしていく感覚がとにかく気持ちよかったです。特に印象的だったのは、優しいだけでなく、しっかりとした“力強さ”も感じられる施術。程よい圧が頭皮にしっかり伝わって、日頃の疲れがじわじわと解けていくような感覚に包まれました。こめかみや後頭部、首筋へのアプローチは絶妙で、思わず「そこそこ!」と言いたくなるようなポイントばかり。気づけば完全にリラックスしていて、自然と眠りに落ちてしまいました。施術後は頭がスッキリ軽くなり、目の奥の疲れも取れて、視界までクリアに。初めてとは思えないほど満足度が高く、次回もぜひこのスタッフさんにお願いしたいと思える素晴らしい体験でした。
週に一度、もう1年以上通っている常連です。最初は興味本位で受けたドライヘッドスパでしたが、一度体験してからはその心地よさとスッキリ感にすっかりハマってしまい、今では生活に欠かせない大切な時間になっています。施術が始まるとすぐに深いリラックス状態に入り、あっという間に眠ってしまうほど。終わったあとは頭が軽く、視界が明るくなるような感覚があり、気分まで前向きになります。特にデスクワークで溜まった目の疲れや肩こりに悩んでいたのですが、定期的に通うようになってからは明らかに改善され、体調も安定するようになりました。
担当の方は毎回体調やコンディションを気にかけてくれて、その日の状態に合わせた施術をしてくれるのがとてもありがたいです。技術も接客も素晴らしく、安心して身を委ねることができる信頼できる存在です。サロンの雰囲気も静かで落ち着いており、癒しの空間そのもの。ここに来ることで、心も体もリセットされて、また1週間頑張ろうと思えるようになります。美容や健康を意識している方だけでなく、日々忙しく頑張っているすべての人におすすめしたい、本当に素敵なサロンです。
先日は私の大失敗を皆さんでフォローしてくださってありがとうございました。1人反省会を開催しました。背術中は「フゴッ」となってしまうほど爆睡してしまいました(^^)今回もゴットハンドで安眠してしまいました。また伺います(o^^o)
本日もロングコースとオプションでハンドセラピー、炭酸スプレー、首肩凝りクリームを施術していただきました。前回より時間が空いてしまい、目元の疲れ、首肩がバキバキになってしまい、少ししんどい状態でした。それでも毎回、適切な施術を受けられ、本疲れ、凝りが取れるので本当にありがたいです。施術箇所ごとに力加減ととかも聞いて下さるので、様々な凝り、疲労が溜まった人にオススメです!!要望があれば真摯に聞いて下さるので、自分からお願いできないと言った人は是非行ってみてください。またお願いしますね^ ^
仕事での疲れ首周り、肩周りの凝りを取りたいと思い来店しました。
施術する前は凝り固まっていたところも施術後には柔らかくなっておりとてもスッキリしました。
施術する空間も薄暗くリラックスして施術を受けることができました。
これからも定期的に通いたいと思います!
強めが好みですが 思っていたより 力加減は優しかったので
逆によく寝れましたw
終わったあとは 頭が軽くなってて 嬉しかったです。
1ヶ月ぶりに施術をお願いしました。
今回は他にもお客様がいましたのでいつものおしゃべりは封印して静かに施術を受けていたのですが、あまりにも気持ち良すぎていつの間にか夢の中へ‥
気づいた時には施術の終わりを告げられ癒しの時間があっという間に終わってしまいました汗
至福の時間を堪能したいので今度は絶対に寝ないぞー!
また宜しくお願いします。
花粉が辛い時期ですが、至福な時間ありがとうございました。また次回もピーピー鳴ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします。
毎回毎回お邪魔しておりますが今回もさすがゴットハンド!
施術の後は首の凝りと肩の凝りがとても楽になりました。楽しいお話にも癒されて大満足です。
人気☆ドライヘッドスパ【ベーシック】70分¥7,200→¥5,300
気づけばこちらのドライヘッドスパに通い始めて1年。最初は「試しに1回行ってみようかな?」くらいの気持ちだったのに、今ではすっかり常連になっています。
何より、施術後のスッキリ感がすごい!頭が軽くなるのはもちろん、目の奥の重さも取れて視界がクリアに。スマホやPC作業で溜まった疲れが一気にリセットされます。最初の頃は「疲れが限界になったら行く」感じだったけど、今では「疲れる前に整える」ために定期的に通っています。
そして、一番の変化は 睡眠の質が劇的に上がったこと! 施術を受けた日は深く眠れて、翌朝の目覚めがまるで違います。以前は「ぐっすり寝たはずなのに、まだ疲れてる…」と感じることが多かったのですが、今ではスッキリ目覚めることが当たり前に。
スタッフさんもとても親切で、毎回心地よい時間を提供してくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて、まさに「リラックスするための空間」。ここに来ると、日々の忙しさを忘れて、頭も心もリフレッシュできます。
もう私の生活に欠かせない習慣になりました。これからもずっと通い続けたいお気に入りの場所です!
忙しい合間にサクッとケア☆ドライヘッドスパ【クイック】30分¥2,800
本日もロングコースにオプションで炭酸スプレー、首凝りクリーム、ハンドマッサージをお願いしました。ここ最近は仕事で目を酷使していたのかずっしり重い感じがしていたのですが、施術が終わるとびっくりするくらいに視界がはっきりしました。首の凝りと突っ張りも取れて大満足です!!よく眠れそうです。同じ悩みを持つ人にお勧めしたいお店です。オプションも豊富なので、凝り疲れで悩んでいる人は必ず満足出来ると思います^ ^
幸せ空間でした!
今回もありがとうございました^^
初めてのヘッドスパです。腸マッサージ→ヘッドスパでしたが、すごく気持ち良かったので、ほとんど寝てました…。終わった後、少し頭が重い感じがしましたが、次の日気分良く起きれる!その日は、運動をする機会があったのですが、球がよく見えるような…視力が上がったわけじゃないですけど…頭がスッキリしたから?ご相談にも乗っていただいたので、今度は、娘を連れていきたいと思います!
久しぶりに伺いました。頭、首、肩とかなり凝り固まっていましたが、芯からほぐしてもらいました。
いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
夜もグッスリ眠れました。
施術が素晴らしいことはもちろん、セラピストさんのお人柄に惹かれます。
行くと癒されるだけではなく元気をもらえます♪
ありがとうございます!またお邪魔します。
約2年以上ぶりに行きました!
ヘッドスパすごく久々だったのですが気持ちよかったです!
自宅でのケア方法とかも教えてもらったので継続的にやっていきたいなとおもいました!
頭・肩の凝り、目の疲れ、全てが解消されます。これからも通い続けます!
癒しのドライヘッドスパ【ショート】50分¥5,200→¥4,500
本日もロングコースにオプションで炭酸スプレー、首凝り肩凝りクリーム、ハンドマッサージをお願いしました。ここ最近すっごい疲れて肩凝りも酷かったのですが、毎回的確に辛い箇所をピンポイントでほぐして貰えるので、グッスリ眠れちゃいます!嘘みたいに肩凝りも無くなるので同じように辛い思いをしている人に本当にお勧めしたいです。またよろしくお願いします^ ^
施術を受けて、まず驚いたのは、スタッフさんの手の動きがまるで魔法のようだったこと。指の圧やリズムが絶妙なのはもちろんですが、特に感動したのは、こちらが何も言わなくても『そこがちょうど気持ちいい!』というポイントを的確に押さえてくれること。頭だけでなく、首や肩の状態までしっかり見極めながら施術してくれるので、まるで自分の体のことを全部わかってくれているような安心感がありました。
施術中は心地よいリズムで頭がほぐされていく感覚が本当に気持ちよく、気づいたら深いリラックス状態に。こめかみや後頭部の重さがスーッと抜けて、終わったあとは頭も目元も驚くほどスッキリ!こんなに違いを感じたのは初めてで、まさに神がかった施術でした。スタッフさんの知識と技術の高さに感動しました。
寝つきが悪い、眠りが浅いのが解消されました。あと頭が重かったのも良くなり、目の疲れもとれました。ありがとうございました!
行くたびに癒される、私のご褒美時間!ドライヘッドスパに通い始めてから、頭の重だるさがなくなり、毎日がスッキリ快適! 施術中は気づけば夢の中で、終わった後は視界がクリアに。睡眠の質も良くなり、朝の目覚めが全然違います。丁寧に施術してくれるスタッフさんのおかげで、毎回安心してリラックスできるのも嬉しいポイント。これからもずっと通い続けたいお気に入りのサロンです♪
ドライヘッドスパ【ベーシック】&Makiによるハンドセラピー¥6,700
1ヶ月ぶりでした。
繁忙期の1-3月。満身創痍の毎日で、疲労の蓄積を実感してました。
ポイントが貯まっていたため、電気バリブラシで首、頭皮を仕上げに施術していただきました。電気バリブラシでの仕上げの効き目に驚き!!頭皮の柔らかさが増しました。
花粉症がひどくなりはじめ、疲れもたまっていましたが、体が軽くなりました。この至福の時間が毎回楽しみになっています。いつもありがとうございます。
初めて伺いました
施術して頂いてありがとうございました
80分のコースでしたが担当の方とのお話が楽しすぎてあっという間に過ぎてしまい是非またお願いしたいと思いました
仕事が休みの日にまた伺いたいと思います
前回は水素吸入のみの利用でしたが、今回は施術も受けてみようと予約しました。
始めのカウンセリングで、頭皮も首肩も硬すぎることが分かり、メニューを追加してもらいました。
美容院ではスパメニューをよく受けていましたが、ドライスバは初めてで、あまり変わらないのではと思っていましたら、大間違いでした!
かなりほぐして頂いたので、相応の痛みはありましたが、身体がほかほかして血流がよくなり、すごく楽になりました。コチコチの身体が柔軟になり、心まで軽く快くなりました。
水素吸入も受けて相乗効果抜群!よかったです。
スタッフの方の手の温もりと優しさが伝わりました。
また、宜しくお願い致します。
今日も楽しいお話とゴットハンドを堪能させていただきありがとうございました♪家に帰りしみじみ首と肩が楽になったな~と感じました。また次回もよろしくお願いします(^^)
本日もロングコースにオプションのハンドマッサージ、炭酸スプレー、首肩凝り解消クリームをお願いしました。都合がつかず、久しぶりの施術となってしまいました泣。首から左肩にかけてバキバキになってしまい眠れなかったのですが、毎回同様、的確にほぐしてもらえるのですっごいスッキリしました!よく眠れそうです^ ^ 同じような悩みを抱えている人にオススメしたいです笑。間違いなしです!またお願いします^ ^
今回も頭がスッキリして最高でした!
日々のデスクワークで蓄積した疲労と凝りを解消してもらいに今回もゴッドハンドの施術をお願いしました。
受けるたびに更に進化してくるスタッフさんの技術にただただ感動でした。ハンドマッサージも独学とは思えないほど的確に且つ最上の技術で癒してもらいました。
施術中は終始楽しい会話で日頃の疲れも吹っ飛びました。
このお店に通い出して一年半ほど経ちましたが、これからも末永く宜しくお願いします。
P.S スキップ頑張って練習しましょう笑
ヘッドコンチェルト(Head Concerto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー