5. イデアルモワ(Ideal moi)   >

Ideal moi

イデアルモワ

• 埼玉県上尾市壱丁目南
  • 高崎線上尾駅西口から車で約10分  東武バス「こどもの城前」下車徒歩5分

ぱにぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:35.0

産後エステで脚メインの施術で通っていて、
    体験含む4回の施術で3キロ弱減量に成功!
    脚も細くなり、見た目もスッキリしてきました。
    子連れも歓迎とのことで、施術中も見てもらえて助かってます。オムツもミルクもやってくれて、本当にありがとうございます。
    スタッフさんも話しやすくて雰囲気もとてもよいです。
    今後も継続していこうと思うので、産前の体型に少しでも近づけられる様に、、、宜しくお願いします。

口コミ専用

• スミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:23.0

本日で2回目となりますが、1回目でも身体の肉が柔らかくなったのを感じました。
    またそのおかげか普段の生活でも身体が動くようになり、施術を受けてから二週間ほどでなかなか落ちなかった体重が減り始めた事には驚きました!
    (以前からマッサージなど出来る事はやったのですが、それでも体重が増えるばかりだったので素直に驚きました)

これからもアドバイス通り酵素を取り入れつつ通いたいと思います!

口コミ専用

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:10:11.0

お試しコースだつたので、気軽に行きました。どんなことかもわからずに、予約しましたが、期待を上回りました。
    説明もわかりやすく、何より私の望むものだったからです。痛かったですが、終わりには大満足でした。
    これからも通いたいと思います。

《10月限定》【痩身お試しコース♪】フォースカッターとリンパ5500円→3000円

• あおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:46:38.0

VOS初めてやりましたが施術1週間後ザラつきがあった肌が綺麗になりびっくりしています!!化粧ノリも良いです。また定期的にお願いしたいです!

口コミ専用

• よちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:56:14.0

半信半疑でしたが一回でお腹がスッキリしてびっくりしました。続けたいと思います。担当の方も丁寧で、お店も清潔感がありよかったです。

口コミ専用

• えりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:26:29.0

結婚式に向けて5月から4ヶ月通いました。担当さんと結婚式の日にちも近いこともあり、一緒に頑張りました。エステだけでなく、自宅での筋トレやストレッチ方法も教えてもらいだいぶ効果が出て感謝しています。新しい機械ということでお値段は高いですが効果はあると思います。もともとセルライトもすごかったので、初めた当初は広範囲であざもできました。なので、気になっている方はイベントの直前よりは早めにはじめることをオススメします。本当にありがとうございました。

口コミ専用

• キアラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:18:11.0

シミとお肌のくすみが気になり、VOSをお願いしました。少しチクチクとした感じがしましたがやってもらった後はお肌がすごい明るくなってシミも薄くなりました。1週間後が1番効果が出るということなので、楽しみです。定期的にまたお願いします。

口コミ専用

• 常勤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:36:42.0

場所が分かりにくいので時間に余裕を持って早めに行った方がいい。痩身の効果はかなり良いと感じた また行きたい

8月限定☆【お好きな2部位組み合わせ◎】ファースカッターとリンパ♪

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:29:02.0

産後太りが酷く、特にお腹周りが気になりだしたので伺いました。
    1歳の娘がおりますが、人見知りが酷い為お預かりしていただくのが申し訳なく思っていますが、いつもみていただけて有り難いです。

まだ2回しか通えていませんが、初回からお腹が柔らかくなったのを感じ、自宅でもダイエットを頑張ろうという気持ちになります。

そして毎回楽しくお話をしてくださるので、リラックスして過ごすことが出来ます。
    あまり通う頻度が高くありませんが、数ヵ月後の自分の姿を想像すると楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

Ideal moiからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

初回の施術後からお肉質が柔らかく変化しましたね♪
    これからも回数を重ねる毎に体型の変化もご実感して頂ける
    かと思います!
    お子様居ながらでのご自宅ケアは大変かと思いますが
    一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

また色々なお話が出来ればいいなと楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:30:55.0

お腹を何回かやって太ももに変更しましたが太ももの方が肉肉しいのでスッキリしたのがわかりやすいです
    いつも楽しくお喋りしながら施術してもらっているので楽しく通わせていただいています
    ありがとうございます

Ideal moiからの返信コメント

クチコミご投稿ありがとうございます。
    前回とは別の部位の施術でしたが施術後はとてもすっきりしていました!
    ご実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術中も毎回お話で盛り上がってしまいます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• lalaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:09:14.0

カウセリングなどもしっかりして頂き
    とても安心してお任せできました。
    お部屋も清潔感があり、落ち着いてすごせます。
    3ヶ月後どうなっているかとても楽しみです。

5月限定☆【お好きな2部位組み合わせ◎】ファースカッターとリンパ♪

口コミありがとうございます!
    元々お肉質の状態がとても良く1回で効果が出ていました。
    前ももお腹が理想のラインになるようこれからも
    お手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:42:15.0

産後のダイエットのため
    フォースカッターをしてもらいました。
    初めて変化を実感できるお店に出会いました!
    ズボンが履けるようになって感動してます。

他のお客様もいないので毎回楽しいお話も
    できて次行くのが楽しみです!!
    託児所もあるので子供も見てもらえて助かってます。

Ideal moiからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ぽっこり出てたお腹がペタンコになりスッキリしましたね!
    ズボンが履けるようになったとご実感して頂けて嬉しいです。

また次回もフォースカッター当てながら沢山お話出来たならと
    楽しみにしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 07:25:19.0

初めてフォースカッターをやりましたが、お尻と太ももの間がスッキリしたように思います
    継続して綺麗なラインになるといいなぁ

お話も楽しくてこれから通うのが楽しみです
    ありがとうございます

【痩身お試しコース♪】フォースカッターとリンパマッサージ5500円

Ideal moiからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

一回の施術でお肉質が柔らかくなり、足のラインがスッキリしましたね!
    内ももの隙間、ヒップアップを目指しこれからしっかりフォースカッターを
    当てていきます!!
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ばーぶぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 02:22:31.0

だんだんと増えてきていたお腹のお肉が一度で柔らかくなり、終わった後スッキリしました。よかったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。

Ideal moiからの返信コメント

お肉質がだんだん柔らかくなってきましたね。
    回数を重ねていくうちに痛みも無くなっていきます!
    これからも放置せず、しっかりフォースカッター当てていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 10:56:41.0

既に2、3回お世話になっています。
    産後で太ってしまいましたが通っていくうちに
    履けなかったズボンが履けるようになりました!
    いつも足をお願いしていますがお腹もやりたいなぁ
    なんて思っています!♪
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

Ideal moiからの返信コメント

ズボン履けるようになって良かったです!!
    ご実感して頂けてとても嬉しいです。
    是非お腹もやりましょう!!

次回のご来店もお待ちしております。

• どーなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:15:46.0

初めてのエステでした。終わったあととってもスッキリしました。気になっているお尻のラインも引き締まった気がします。お店の雰囲気も清潔感があってよかったです。またお願いします。

クチコミありがとうございます。
    お尻がキュッと上がりましたね!!
    また次回もフォースカッターをしっかり当てていきます!
    よろしくお願い致します。

• りょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:45:03.0

もう既に何回か通っていますが運動と食事制限をしていないのにフォースカッターだけで通う前よりかなり変わってきています!フォースカッターを当てて頂いてるときは寝ているだけなのに汗が出て終わったあとスッキリし、とても気持ちがいいです!スタッフの方も明るくて毎回お喋りしてしまいます♪また次回もお願いします。

クチコミありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    食事制限、運動しなくてもフォースカッターだけで
    代謝をあげ痩せれちゃうのが凄く良いですよね♪
    また沢山お話しましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 05:46:55.0

結婚式を控えているのでダイエットの為に通っています。産後なかなか自分では痩せられず悩んでいた所、こちらのサロンに辿り着きました。施術中のお話も楽しくて、毎時間あっという間です!子供も預かって下さるのでいつも助かっています。

クチコミありがとうございます。
    結婚式にはスッキリとしたお体になるようしっかりフォースカッター
    を当てていきます!
    また色々なお話が出来ればいいなと楽しみにしています♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• mountainさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 19:48:34.0

フォースカッターを初めてやりました。効果は、まだわかりませんがお腹当ててるだけで汗が出るので、やってくうちに効果出てくると思います。
    スタッフの方は、気さくな方で話しやすいです。

口コミありがとうございます!
    回数を重ねる毎にお体の変化を実感して頂けるかとおもいます♪
    これからもフォースカッターを当て、代謝をあげ、お肉質を柔らかくしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:22:48.0

初めて来店しました。先日はありがとうございました。清潔度があるとても素敵なサロンです。カウンセリングで肌の悩みをしっかり聞いていただきました。フォースカッターは初めてだったのですが、施術後は顔がポカポカして肌が柔らかくなりフェイスラインが上がった気がします。スタッフさんの絶対良くなるという言葉を信じてみたくなりました。また次回も楽しみにしております。

【小顔エイジングケア◎】たるみ改善フェイシャルデコルテコース☆5500円

Ideal moiからの返信コメント

カッキー様 ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!フェイスライン、スッキリさせましょう!ヘアミストもしっかりご用意させて頂きました(^^)!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちょびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:54:16.0

機械の説明から効果、アドバイス事細かに教えて頂き、施術前もしっかりと気になる箇所を見てくださいました。
    初めてのエステでもありましたが
    不安もなく、とても心地の良い時間でした。
    一歳児の息子も一緒でしたが、見ててくださったので本当に助かりました。
    硬かったお肉が柔らかくなり、次からの施術効果が楽しみです。
    お話も楽しかったです。色々とスッキリさせていただきました!笑

【サイズダウン◎むくみ◎美脚◎】太ももふくらはぎ両脚フルコース☆9500円

ちょび様
    口コミありがとうございます。
    硬かったお肉がすぐに柔らかくなりましたね♪
    実感して頂けて嬉しいです!
    お話も盛り上がってしまい楽しかったです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 09:29:59.0

この歳になり自分ではどうもできなくなってしまった身体の部位を施術していただいたら1回目で変化を実感して驚いています。通い始めて数回ですが毎回変化するラインに満足です。スタッフさんも気さくで可愛らしくお話も楽しくさせていただいています。頻繁には通えない私を考慮していただき適切なアドバイスからプランを立ててくださりとても親切な対応をしてくださります。暫く通わせていただきますのでよろしくお願いします。

はな様
    口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    すっきりとした脚になるようこれからもしっかり
    フォースカッターを当てていきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:55:32.0

施術後の変わりがはっきり分かって良かったと思います。
    楽しい雰囲気で優しい対応も良かったと思います。
    またお願い致します。

10月限定☆【痩身お試しコース♪】フォースカッターとリンパマッサージ3000円

しい様
    ご来店ありがとうございました♪
    一度でお腹のスッキリが分かりましたね!!!効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お腹の引き締め頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:24.0

まだ数回しか通えてないけど、着れなかった服が少しずつ着れるようになっていてこれからが楽しみです!
    アットホームな雰囲気でスタッフさんとも話しやすいし、施術中は子供も預かってくれるので毎回有意義な時間を過ごしてます!

口コミありがとうございます!
    洋服が着れるようになってきたとのこと、とっても嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• ごまめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:41:21.0

アラフォーになって、何をやっても痩せないのでお世話になり始めました。
    特に太ももの張りとセルライトに悩んでいて、お肉が固すぎてつまめないことも相談して施術していただいてます。
    太ももの張りは通い始めてすぐに柔らかくなってつまめるようになったので効果を実感しました。約1ヶ月で足やお尻のセルライトのボコボコが少なくなり、お尻も少しヒップアップしました。そして背中の施術はお願いしていないのですが、お腹を施術するときにしっかりも脇腹もやっていただいているので、横から見たときの段差が少なくなりました。
    アラフォーなのに、1ヶ月でこの変化はすごいと思います!
    スタッフさんは華奢で小柄な方なのに、大きい私の体を毎回しっかり施術してくださり、とても感謝しています。
    会話も楽しみながら施術してもらえるので、通うのが毎回楽しみです。
    あと数回施術してもらいますが、どれくらい変われるか楽しみです!

Ideal moiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!約3ヶ月でお尻が引き締まり、太ももの隙間も見えるようになりましたね!
    これからもお力になれることがありましたら全力でサポートさせて頂きます!お体に気をつけてお過ごしください♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:01:55.0

体型の変化が分かり毎回通うのが楽しみです。最終の受付が19時なので仕事終わりにも行くことができ、仕事をしている方も通いやすいかと思います。スタッフの方も気さくな方ばかりなので施術中も退屈することなく施術を受けることができました。また次回もお願いします。

Ideal moiからの返信コメント

とも様 ご来店ありがとうございました!
    とも様のお身体はとても変化がわかりやすいのでこれから楽しみですね♪
    これからしっかりサポートさせて頂きます!!
    これからもよろしくお願いします♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:31:04.0

ブライダルエステとして二の腕を中心にお願いしています。フォースカッターは初めて受けますが施術後、肘上のお肉がシュッとしているのが分かります。それと毎回丁寧にカウンセリング、エステとの相乗効果がでるように自宅でできるトレーニングなど教えていただけるのでモチベーションになります!これからもよろしくお願いします^ ^

【プレ花嫁様限定】背中二の腕集中フォースカッターリンパマッサージ

わかな様
    ご来店ありがとうございました♪

効果を感じて頂けてとっても嬉しいです(^ ^)♪
    素敵な結婚式を迎えられますよう、全力でサポートさせて頂きます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:58:20.0

あきらめていたお腹のポッコリがだんだん変わっていくのがわかります。これからもよろしくお願いします。

かず様
    ご来店ありがとうございました♪

何度か施術させていただくうちに段々と変わってきましたね!
    諦めていたワンピースが着こなせるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• おりょうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:06:43.0

産後で体型がとても変わってしまったため初めて伺いました。
    最新のボディーマシンで施術してもらいましたがすぐ変化を実感できてとてもびっくりしました!
    スタッフの方もとても優しく自分にあったメニューを
    提案してくれました。
    次回も楽しみにしております!

おりょう様
    ご来店ありがとうございました♪

お体の温まりがとても早かったですね!
    これからもっと実感していただけるかと思います。
    一緒にお体を戻していきましょう!

• しいにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 16:32:28.0

産後の体型に悩んでいたので、一度で変化があってとてもびっくりしました。子連れで行きましたが別室でオムツとミルクのお世話もして頂けて、ゆっくり過ごせました。アットホームな雰囲気でお店の人も感じがいい方でした。これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    産後のお体はとても変化が分かりやすいので、実感して頂けてよかったです。
    一緒に頑張って可愛い水着を着こなしましょう!
    お子様可愛かったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

イデアルモワ(Ideal moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー