5. 西葛西ソレイユ整体院   >

西葛西ソレイユ整体院

ニシカサイソレイユセイタイイン

• 東京都江戸川区西葛西6丁目15-20-1F
  • 『西葛西駅』 南口徒歩2分/西葛西駅前あさひろ鍼灸整骨院内にございます!

[投稿日] 2022-09-23 18:03:44.0

眼精疲労整体なしでは仕事が出来ない位に助けられています!

口コミ投稿ありがとうございます。

デジタルが進化していく限り眼精疲労は避けられないので、限界が来る前にしっかりとケアをしていきましょう。

勤務時間方のようなので、無理されないようお気を付けください!

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:35:58.0

今回2回目の施術でしたが、本当に素晴らしかった…
    よく、1回目だけ良くて2回目から手を抜く先生もいますが、この先生は患者に対して本気なのが伝わりました!!

今何をしてはいけないのか、何を意識すべきなのか、日常生活の中で楽にトレーニングできる事を教えてくれたりととても為になります。
    今まではYoutubeを頼って運動やストレッチをしていましたが、僕にはあってなかったのですね!笑

西葛西にこんなゴッドハンドがいたとは…
    来週またお世話になります。

ようへい様

口コミ投稿ありがとうございます。

YouTubeのトレーニング動画はご自身の身体の状態にマッチすれば良いですが、そうでない場合は歪みを強めてしまう可能性もありますね...

今後もプロとして適切なエクササイズを指導させて頂きますので、是非お任せください!

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:42:22.0

こちらに通って腰回りがだんだん引き締まってワンサイズ下のジーンズが履けるようになりました。嬉しいです。

フラワー様

口コミ投稿ありがとうございます。

ジーンズのサイズダウン、おめでとうございます!

殿部や脚の内側の筋肉がうまく使えるようになった結果だと思います。

今後は育児による不調に対してアプローチさせて頂きます!

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 08:40:45.0

どういった運動やストレッチをすればいいのかを口頭で教えてくれるところはありますがこちらは実際にするので家でも続けやすいです。肩と首が痛いのでそこばかり気にしていましたが全体を見ていただいたからか今回は痛くない時期が長い気がします。

★人気No.1★  【肩こり・腰痛 根本改善】 全身ピラティス整体60分 ¥3980

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

楽な時間が増えたようで、大変嬉しく思います!

2回目の来院時には足元~骨盤が正しい位置へ修正されていましたね。

運動の解釈が変わってしまうと使用する筋肉や関節も変わってしまうので、当院では実際に行って頂いております。

今後もピラティスは1日5分継続なさってください。

[投稿日] 2022-08-31 19:36:35.0

顔と頭の施術を初めて受けてみました。

頭のモヤモヤ感が吹き飛ぶ爽快感でした!

脳が疲れてたんだなと実感できました(^-^;

このメニューははまりそうです!

口コミ投稿ありがとうございます。

脳疲労は現代の情報の多さでは必然とも言われております。

頭蓋骨を調整することで脳にも刺激が入る為、実際にスッキリしたり睡眠が深くなったという感想も多々頂いていますね。

また頭がパンクしそうになる前に是非施術させてください!

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:10.0

今回もお世話になりました!

通うようになってから慢性的な身体の痛みが軽減されました!ただ、これまでの癖が抜けないところもあるので、定期的に伺って正しい姿勢に戻していただいています。

毎回、終わったあとの身体の軽さが最高です。ピラティスもだいぶ生活の一部になってきて、良い感じです(^^)

またお願いしたいと思います。

fu様

口コミ投稿ありがとうございます。

ピラティスが生活の一部というのは大変嬉しいお言葉です。

仰る通りで、長年の癖を抜いていくのは施術だけでは不可能です。

毎度の課題ピラティスを今後も継続して頂けますと幸いです!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:01:05.0

やはり毎回施術後はすごく姿勢がよくなって
    身長が+3センチになった気がします。
    また最近頭の凝り感と頭痛があったのですが
    それもスッキリです。今回もありがとうございました。

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回も凄く綺麗な姿勢となりましたね!

ご自宅でもピラティスを継続して頂いているので、体幹がしっかりしてきています。

今後はより細部の歪みまで改善して、頭痛がより出にくいお身体を作っていきましょう。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:21:25.0

他の接骨院とは違い、細かい姿勢の指摘やホームケアなども教えていただき、家で実施したところ良い状態が続いているので、行ってみて正解でした!

なおき様

口コミ投稿ありがとうございます。

他院ではホームケアを指導されたことが無いという方が確かに多いですね...

私共が施術で携われるのは1か月の内ほんの1時間程度です。

その他の数百時間をどう過ごすかがかなり大事なので、その為のケアをご紹介させて頂いております!

なおき様は毎度しっかりと行って頂いているので今の良い状態が保てていますね。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:12.0

今回いつものペースで伺うことが出来ず久しぶりになってしまいました。がやはり施術を受けると体の違いを改めて実感しました。やはり定期的な施術が一番だと想い知らされました。

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事や日常生活のハードさにもよりますが、痛みが3日以上続いたら赤信号となります。

また来月もご来院おまちしておりますので、よろしくお願いいたします!

• ザキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:12:55.0

初めて腰痛が出てなかなか治らなかったので、行ってみました。
    症状の状態を診ていただき、治療を受けましたが初回で痛みの度合いが半減して日常生活に次の日には戻れる様になったのでとても助かりました!

姿勢の悪さも診ていただいたので、継続して今後も通わせていただこうと思います!

ザキ様

口コミ投稿ありがとうございます。

そのうち治るだろうと思っていた痛みが引かない時は焦りますよね...

かなり楽になられたようで、安心しました!

カウンセリング時にお伝えしたお身体の使い方まで、しっかりと改善させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:12:41.0

痛みのある部位を丁寧に施術いただき、少し軽くなったような気がします。施術後、セルフケアのためピラティスを教えてらえるところが良いです。定期的に伺いたいです。

aki様

口コミ投稿ありがとうございます。

軽くなられた様で、大変嬉しく思います。

ピラティスを継続的に行うことでお身体は着実に変化していくので、是非継続なさってください!

また辛くなられた頃にご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 19:16:52.0

今回は足元の細かな歪みを直してもらいました。

地面をつかむ感覚が良く理解できたのでかなり歩きやすくなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

人体の唯一の接地面である足が地面を掴む感覚は非常に大切です!

その感覚でウォーキングをするとかなり効果的ですので、是非お試しください。

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 09:28:43.0

2回治療を受けました。
    接客が丁寧で安心して利用でます。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿特典!3回迄】リモートワークの方必見!眼精疲労特化整体 10分

たんたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

安心して受けて頂けているようで、大変嬉しく思います。

緊張感があると余計に筋肉も強張ってしまうので、次回もリラックスできるように心がけて参ります。

• ままさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 08:09:30.0

施術前と後の全身写真の姿勢が違い過ぎて驚きました。施術は全身の凝った箇所を的中で、眼精疲労マッサージも最高でした。お陰様で頭から足先までとてもほぐれて楽になり、目が大きく開き、視野がハッキリしました。教えていただいたピラティスを続けて身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。ありがとうございました。

人気No.1★ 【肩こり・腰痛 根本改善】 全身ピラティス整体60分 ¥8800→¥3980

ままさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回からあそこまで変化が出たのは私も驚きました!

やはり、過去に頑張られていた運動歴が大きいと思います。

今後は更に細かな部分の修正をかけていきますので、一緒にどんどん軽いお身体を作っていきましょう。

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 07:41:50.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    院内はとても広く、明るく、とても開放感があります。
    先生はカウンセリングもしっかりと聞いてくださり、私に合った施術を提案していただきました。
    次回も楽しみにしています。

7月限定★【頭痛・眼精疲労でお悩みの方はこれ!】 快眠整体 60分 ¥3,980

たんたん様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんお褒め頂いて大変嬉しく思います!

次回もご満足頂けますよう施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-20 18:32:21.0

今回は久しぶりに姿勢の写真を撮って頂きましたが、初回の自分が恥ずかしくなるくらい変化していました。

今なら堂々と街を歩くことが出来ます笑

口コミ投稿ありがとうございます。

初回時との比較を久しぶりに行うと、皆様同じリアクションをされますよ(笑)

あの頃に戻りたくないというのもピラティスのモチベーションに繋がりますので、たまに振り返りながらケアしていきましょう!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 11:40:51.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり私に合った施術が受けられました。
    次回また施術して頂くのが楽しみです。

1名様限定★ 【コロナ・産後太りでお悩みの方はこれ!】骨盤整体 60分 ¥3980

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体に合われたようで大変嬉しく思います!

残り5回分、痛くなった以前よりも更に健康な状態を目指して施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:22:44.0

今回は2回目の治療でしたが、
    初回時に教えてもらったエクササイズを家で続けたのもあって、2回目治療時にはかなり体の変化を感じられました。

今まで行った整骨院の中で一番変化も感じれる所なので、一度でも良いので治療してもらうのがオススメです!

西葛西ソレイユ整体院からの返信コメント

なおき様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身に合ったエクササイズを継続するとお身体は整体以上に良くなります。

今後も必要なエクササイズをお伝えしますので、1つずつ課題をクリアにしていきましょう!

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:50:55.0

教わった動きがきちんとできてるか確認していただけてよかったです。
    引き続き自宅でもできることはがんばりつつ定期的にメンテナンスをお願いできればと思います。よろしくお願いします。

西葛西ソレイユ整体院からの返信コメント

aaa様、口コミ投稿ありがとうございます。

宿題ピラティスをとても綺麗に行えていたので、かなり機能が正常に戻っていましたね!

今後も1つずつ課題をクリアして、痛める前より健康な身体を作っていきましょう。

• Lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:53:02.0

このたびもありがとうございました!今回はフェイスも追加でお願いしましたが、施術頂いた後にすぐに目元、フェイスラインがスッキリするので魔法のように感じてしまいます。おかげさまで、悩みだった首と足の痛みが嘘のように楽になりました。夜遅くまでご対応頂けるうえ、サロン内もとても明るく清潔なので本当に有難いです。引き続き宜しくお願いいたします。

西葛西ソレイユ整体院からの返信コメント

Lily様、口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

美容面も健康面も徹底サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:02:16.0

初めて施術を受けた後の驚きもすごかったですが、継続してする施術の効果をはっきりと実感させてもらえました!

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

課題のエクササイズを行って頂くことにより、毎度強度やバリエーションを増加させることが可能となっております。

これはしゅん様の努力あってこその施術結果ですので、今後も継続して健康なお身体を作っていきましょう!

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 13:46:04.0

回数券でピラティスと整体をやりました。
    毎回終わった後は楽になって、姿勢がとても良くなります。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます。

初回時と比較するとかなり姿勢が改善されましたね。

今後はより細部の問題点をクリアにしていきましょう!

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:37:02.0

産後定期的に通院したおかげで、しっかりと産む前の元の体に戻れました。

もしかしたら産前よりも健康になったかもしれません。

ピラティスって効きますね!これからも続けます。

ありがとうございます!今後もメンテでよろしくお願いします。

西葛西ソレイユ整体院からの返信コメント

フラワー様、口コミ投稿ありがとうございます。

お子様を産まれる前より健康、最高ですね!

運動をすると自律神経のバランスも整いやすくなるので、気持ちから変わりますよね。

今後もお身体のお悩みはお任せください。

• fuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:52:07.0

毎年、梅雨時期は体がダルく重くなるので、辛くなって伺いました。

整体とピラティスで終わったあと久しぶりに巡りがよくなったような感じで、すっきりしました。この感覚を知ってしまうとやめられないです。回数券を買って良かったです。

同じような症状の方で迷っている方がいらしたら、一度来院をオススメします!

西葛西ソレイユ整体院からの返信コメント

fu様、口コミ投稿ありがとうございます。

梅雨時は同じようなお悩みを抱えている方が非常に多いです。

今年は梅雨が明けましたが、急な雨の日なんかも同様のだるさは生じやすいので不調を感じたらすぐにご相談ください!

[投稿日] 2022-06-25 00:17:49.0

通い始めて3ヶ月経ちましたが、体の辛さも姿勢もかなり改善しました。
    運動する習慣が身に付いたことが大きいです!

西葛西ソレイユ整体院からの返信コメント

ちゃい様、口コミ投稿ありがとうございます。

宿題ピラティスを継続して頂かなければこの結果は出ませんでした。

初回の写真と比較しても姿勢が別人の様でしたね!

あの頃に戻らないよう、日常生活の中にうまくエクササイズを取り入れていきましょう。

西葛西ソレイユ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー