3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon BellHeart【ベルハート】

ネイルサロンベルハート

• 大阪府吹田市元町4-3 栄和ビル3階
  • JR吹田駅 徒歩2分
  • さがびっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:55.0

いつも丁寧で、的確なアドバイスもあり満足してます!
    また、お願いします!

《☆新スタッフキャンペーン☆》フット選べるサンプルコース☆

[投稿日] 2024-05-15 21:39:17.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりにガッツリ短い爪にしてもらいました
    シンプルかつ可愛く♪思い通りにして頂けて大満足です
    今回で新人ネイリストさん以外制覇?しましたが誰に頼んでも可愛く持ちよくしてもらえるので安心です!
    次回いい結果を話の種に持って行けるように頑張ります(笑)
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

<連続来店限定★>ワンカラーorラメグラ(オフ込)※令和6年1月~4200円

• けっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:43:37.0

はじめてうかがいました。マグネットも、ワンカラーと同額で嬉しかったです。雰囲気もよかったです。担当の方のお名前を聞かずに帰宅してしまいましたが、次回も是非同じ方でお願いしたいと感じるくらい良い時間を過ごせました。

【カラバリ豊富◆】ワンカラーorラメグラ(オフ込)※令和6年1月~4200円

• ☆コメット★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:05.0

綺麗にプックリと仕上げてもらえました。

《☆新スタッフキャンペーン☆》ワンカラーorラメグラ★カラバリ豊富★

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:24:33.0

今日は、いつも以上にとても可愛く色合い、デザイン共にとても気に入りました。複数のデザイン候補の中で、「これはどう?こっちなら、こうだよ」と、的確なアドバイスのお陰で毎回すんなりデザインが決まります。フットネイルをする椅子が大きくて座り心地が良い!飲み物も近くに置けるのもいい。お店への階段がきゅう過ぎるのが毎回コワい

• ☆コメット★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:41.0

丁寧に仕上げてもらいましたが、思った以上に施術時間がかかりました。

• ミンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:47.0

友達がここでネイルしてたのみて予約しました!
    サロンの中は楽な雰囲気で、スタッフさんもすごく話しやすかったので普通に楽しかったです!!でもお名前覚えてないですごめんなさい( ; ; )
    あとネイルのクオリティーめっちゃいいのに値段は他のサロンに比べて安くて最高です、、これからネイルすることあったらずっとここで良いなと思ってます♪

【理想の手元に☆】持込フルデザイン(オフ込)※令和6年1月~6600円

[投稿日] 2024-03-31 09:04:28.0

今回もありがとうございます!
    いつもの方と違いましたがいい意味で技術に差が無くどの人にお願いしても可愛く完璧に仕上がるので嬉しいです
    とても可愛くして頂きました♪
    今回のデザインも春らしくて可愛いね~って周りから好評です♪次回もよろしくお願いします!

≪連続来店限定★≫定額サンプルA※令和6年1月~5500円

• mrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:08.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    今回のネイルも可愛くてお気に入りです♪
    また次回もお願いします!

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:51:04.0

初めて来店しました。サンプルを見てずっと悩んでいたのですが、色変更した際のアドバイスなども親身になってして頂けました。常連さんが多いお店らしくお客さんとスタッフさんで凄く盛り上がってお話をされていました。お客さんの赤ちゃんなども来ていて可愛くて癒されました。
    楽しくお話しながらとっても可愛いネイルをしてもらえて大満足でした。職場の人にも可愛いと大絶賛でした!
    またタイミングが合えば利用したいです。

《☆新スタッフキャンペーン☆》ハンド選べるサンプルAコース♪

• ☆コメット★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:13.0

ワンカラーで綺麗なマグネットネイルで仕上げて貰えました。

• ちゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:10:19.0

通わせて頂いて約1年になります。
    毎月、可愛い理想通りのネイルをして頂きありがとうございます!
    1ヶ月間浮いたり剥がれたりすることもなく、モチも最高です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    たまに2歳の息子も連れて行きますが、キッズスペースにたくさんオモチャや絵本があるので、飽きることなく待っててくれます。手があいていらっしゃったら、息子の相手もして頂き助かります。息子もスタッフのお姉さんたちとお会いできるが嬉しいみたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

Nail salon BellHeart【ベルハート】からの返信コメント

ちゃむ様、
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

もう1年もBellHeartに通っていただいてるのですね!!!
    本当にありがとうございます♪

いつも約4週間ピタッと帰ってきてるのできっと
    ホームケアもしていただいてるんだろうなと思っています☆

お子様もすごく可愛くて私たちが癒しをもらっています(^ ^)
    スタッフみんな子供が大好きなのでいつでもご一緒くださいね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:00.0

持ち込みデザインでお願いしました。春っぽくイメージ通り仕上げてもらえました!施術も早いし、このお値段でこのクオリティはありがたいなと思いました!

ひろみん様、
    先日は数あるネイルサロンの中からBell Heartを見つけて頂き

口コミのお言葉大変嬉しく思います!
    持ち込みのデザインすごく可愛い春ネイルに仕上がりましたね♪
    また何か気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね☆

次回もひろみん様のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-14 09:09:50.0

今回のもめちゃくちゃ可愛いです ありがとうございます!!
    デザインの細かい変更や色の変更もふたつ返事でいいですよ~って親身に相談に乗ってくれるので定額サンプルなのに自分好みに出来てとても嬉しいです
    毎時間爪見て可愛いって言ってます(笑)
    次回もよろしくお願いします!!

≪連続来店限定★≫定額サンプルA※令和6年1月~5500円

みぃ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も気に入っていただけてよかったです(^ ^)
    サンプルの写真を載せていなくて申し訳ございません(笑)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    サンプルのデザインも増やしていってますので是非お試しくださいね☆

• ☆コメット☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:50:33.0

新スタッフの方がしてくださる為、少し格安だったので
    3年半ぶりに久々にジェルネイルをしました。
    新スタッフの方は優しくカラーも一緒に相談しアドバイスしてくださったお陰で、とても可愛い素敵なネイルになりました。ありがとうございました。
    今度もまた予約しますので、宜しくお願い致します。

《☆新スタッフキャンペーン☆》カラグラor3色選べるベタ塗りシンプルコース

☆コメット☆様、
    先日は数あるネイルサロンの中からBellHeartにご来店いただき

口コミへの投稿もありがとうございます!
    三色使ったピンクネイルとてもかわいく仕上がりましたね!
    久しぶりのネイルを私に任せてくださりありがとうございます^^
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きかわいいネイルに一緒にしましょうね♪

次回も☆コメット☆様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:01:34.0

毎回足の持ち込みネイルです。毎回、最終デザインを決めかねてますが、うまく助言をくれ、一緒に選んでくれるので助かります。できないデザインは、無理!と、はっきり言ってくれるのも助かります、画像を見せるだけで、そのデザインに仕上げてくれるのでさすがプロだなぁ~と感心してます。経験値が豊富なので対応力が高いのかと
    施術の時間は、雑談をしての「癒し」の時間になります。お店への階段が急なので落ちないようにそれだけが心配です(笑)

とも様、
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

事前にいくつか候補の写真を送ってもらえているので
    提案もしやすくてありがたく思っています(^ ^)
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです!

いつもお話が楽しくて2時間あっという間ですね!笑
    今後もとも様のネイルをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします☆

• mrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:10.0

2回目でしたが、いつも可愛く仕上げてもらってますありがとうございます(^^) また次も来ます!!

mr様、
    2回目のご来店ありがとうございます!

可愛いネイルに仕上がって良かったです♪
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

次回もmr様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 05:39:28.0

もうここ以外行けないってくらい気に入ってます

みぃ様、
    2回目のご来店ありがとうございました!

ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回のネイルも日にちが経っていたのですが
    残っていて相性も良かったみたいで良かったです!

次回のみぃ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:47:34.0

子どもと一緒にお伺いさせていただきました。
    お店の方も優しく子どもとたくさん遊んでくださりネイルも可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    またお伺いさせていただきます!

【理想の手元に☆】持込フルデザイン(オフ込)6600円→6100円

ひぃ様、

可愛いネイルに仕上がって良かったです♪
    お子様も楽しんで頂いたならこちらも満足です^^

次回もひぃ様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

• けこあすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:24:02.0

いつも自分が思っている以上の仕上がりに満足しています。お値段もお手頃で毎月でもお財布に優しいです

≪連続来店限定★≫ワンカラーorラメグラ(オフ込)3850円→3750円

けこあす様、
    いつもBellHeartをご利用して頂き
    ありがとうございます♪
    口コミへの投稿もいつもありがとうございます!

ご提案させていただいたお色味
    気に入ってもらえてて本当に嬉しいです(^^)
    料金は今年から少し上がってしまって心苦しいのですが
    もっと技術向上に努めますので
    これからもBellHeartをよろしくお願い致します!

けこあす様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:36.0

すごく、ちゅるんとかわいくしてくれました。
    わかりにくい場所にあるけど、仕上がりをみたら、
    コスパがいい!また行きたい

《☆新スタッフキャンペーン第3弾☆》ワンカラーorラメグラ★カラバリ豊富★

あーぼー様、

口コミへの投稿もありがとうございます!
    ちゅるん系は私も大好きなのでまたお任せください^^
    可愛いネイルに仕上がって良かったです♪

次回もあーぼー様のご来店楽しみにして
    おまちしております♪

• ニナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:33:06.0

沢山お話ししながら施術して頂き、とても楽しい時間を過ごせました。色味に関しても丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。

【カラバリ豊富◆】ワンカラーorラメグラ(オフ込)3850円→3750円

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:37:48.0

明るく話しかけてくれたし、可愛いネイルのデザインに仕上げてくれました!

こころ様、
    先日は数あるネイルサロンの中から
    BellHeartを見つけていただきありがとうございました!
    口コミへの投稿もありがとうございます♪

デザイン気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    楽しくお話もできて2時間あっという間に過ぎました!
    次回どんなデザインにされるのか楽しみです☆

こころ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:38:47.0

持ち込んだデザインに忠実に再現してくださったり、慎重に色味を決めてくださったりなど、とても丁寧な対応をしてくださいました。施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりもとても満足です。

ちか様、
    先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただき
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    ネイルの時間が楽しい時間でお過ごしいただけてよかったです!
    次回もちか様にお似合いのお色味など沢山ご提案させていただきますね!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:08:44.0

以前から気になっていたけどなかなか空きがなく、タイミング良く予約が取れました。折れたり伸びた分を自分で切ってしまって長さがバラバラになっていたり…と散々な状態で申し訳ないと思いつつ来店しましたが、形や長さも綺麗に整えてくれて嬉しかったです!なによりネイリストさんのお話も面白くて楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!

み様、
    先日は数あるネイルサロンの中から
    BellHeartにご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたときに
    お爪の状態のご説明をしてもらった時に
    すごく申し訳なさそうにお話されていて
    私に出来ることは全力でさせていただきました!

お手元は自分でもよく見えるところなので綺麗に仕上がって
    本当によかったです♪

私もお話が楽しくてつい話過ぎてしまいました(笑)

次回もみ様のご来店を楽しみしてお待ちしております☆

• ひよぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:58.0

話も面白くてネイルの時間があっという間でした。また行きたいと思います!

ひよぱっち様、
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    使いにくい点などはございませんか?

たくさんお話してあっという間の1時間でしたね☆
    私もすごく楽しかったです(*^^*)

ひよぱっち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:22.0

初めてのネイルサロンにドキドキでしたが、予約時のLINE相談から丁寧に対応していただけて安心して向かうことが出来ました
    お店が分かりにくく階段をのぼりつつここでいいんだろうか……と不安でしたが店前に着いた途端に明るい声でいらっしゃいませ~と言われてめちゃくちゃほっとしました!
    接客もトークも最高でした!あんなに初回から楽しいお店は初めてです
    全然イメージが固まらないまま相談しましたが写真を沢山見せて丁寧にイメージ固めていただけたのとても嬉しかったです
    めちゃくちゃ可愛いネイルでウエディングも大成功でした!
    今後もトーク&ネイル目当てに通います!笑

口コミへの投稿もありがとうございます!
    ウェディングネイルとのことだったので
    しっかりとカウンセリングもさせていただき
    可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    すごくお似合いでした!
    初めてのご来店とは思えないくらいトークが弾みましたね(*^^*)

次回もみぃ様のご来店楽しみにして
    おまちしております♪

• hapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:29:07.0

初めて来店しました。
    駅から近く最初入り口が分からず戸惑いましたが階段を上がると店内もとても綺麗で安心しました。
    お話も楽しく持ち込んだデザインで仕上げていただき満足しています!なによりお値段以上の仕上がりです!

hapi様、

お店の入り口少しわかりにくくて申し訳ございません。
    店内に入ってもらって安心してもらえてよかったです(*^^*)

デザインご満足いただけて嬉しく思います♪
    施術中私もすごく楽しかったです!

次回もhapi様のご来店心よりお待ちしております☆

• けこあすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:30.0

今回2回目でした。前回も今回もお値段以上の仕上がりで大満足しています。お店の方もみなさんとても気さくで接客も大満足です。ほんとうにおすすめのネイルサロンです。ありがとうございました。

けこあす様、
    2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    おすすめのサロンに認定していただいてありがとうございます♪

次回もけこあす様のネイルをさせていただけるのを
    楽しみしておまちしております☆

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:26.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。

《☆新スタッフキャンペーン第2弾☆》フット選べるサンプルコース☆

はなちゃん様、
    先日はBell Heartをご利用いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてよかったです☆
    次回も気に入っていただけるデザインを提案いたしますので
    何かあればお気軽にお尋ねください♪

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

ベルハート(BellHeart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー