先月末に、40代後半にして人生初のエステを体験しました。
予約前の問い合わせの時からスタッフの方の対応はとても親切で、予約当日の施術前には丁寧に話を聞いていただけたし、施術は全ての工程が気持ちよくて、最高の自分へのご褒美となりました。
翌日以降もトーンアップしたのと肌のモチモチ感が続いたのがとても嬉しかったです。
今は日々バタバタなので、落ち着いたらまた予約したいです。
《小顔フェイスライン》【ヒアルロン酸注入+小顔リンパ60分¥5500】横顔に自信
小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty 福島郡山店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント
まみ様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
初めてのエステで緊張もあったと思いますが、
最高の自分へのご褒美になったということで安心しました。
ありがとうございます!!
またお手入れ後のトーンアップやもちもち感が続いたようで良かったです♪
お時間ができましたら是非自分へのご褒美として、またいらしてくださいませ。
お待ちしております。
初めて来店しました
今の状態と次から何をすべきか、おうちでのケアまでおすすめしていただきこの先自分がどういったケアをしていけばいいか明確になり助かりました。
していただいた後も肌のトーンが上がり次の日の化粧ノリが良くなり満足です。次伺った際も肌の状態からおすすめを教えていただきながら肌改善頑張りたいと思います!
《11日限定♪》【ごっそり毛穴レス60分¥5500→¥4400】毛穴ひらき徹底的にケア
ゆい様
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
今のお肌とこれからのお肌・ホームケアについて明確になり良かったです!!
ゆい様が真剣にお話を聞いてくださり、私も熱弁してしまいました(^^)
お手入れ後の実感も満足ということでとても嬉しく思います。
これから毎回効果を実感していただき、理想のお肌へ近づくためのお手伝いをさせていただきたいとおもいます(^^)
結城
初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、温かい雰囲気でリラックスできました。施術後は肌がツルツルになって嬉しかったです。綺麗なお肌を目指してこれから頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
《8月おすすめ♪》人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ
まろ様
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
初めてのエステ緊張しますよね(>_<)
リラックスしていただけて安心しました!!
お手入れ後の実感もあるということで嬉しく思います☆
これから一緒にお肌の変化を楽しみつつ、
日常を忘れリラックスしていただきたいと思います。
結城
毛穴が気になっていたので初めて行きました。
とても雰囲気が良くて、リラックスできました!
来月から定額制で通うのが楽しみです!
《毛穴ひらき》【毛穴洗浄+小顔リンパ60分¥4980】毛穴レス&小顔を同時にGET♪
な様
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張すると思いますが
リラックスしていただけたということで安心しました!(^^)!
また通うのを楽しみにしてくださってることとても嬉しく思います♪
これからお肌のことはお任せいただき、
一緒にお肌の変化を楽しみましょう(^^)!!
結城
お肌がモチモチになり気持ちよかったです。
デコルテをゴリゴリほぐしていただき、1回で首周りがほっそりしました。
来月も楽しみです。
純子 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございました。
早速口コミまでいただきうれしく思います。
ありがとうございます(^^)
なかなかご自身ではできないお手入れを、是非Linoで堪能してくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
浦山
やってすぐに赤みも消えて、肌がツルツルになったことを実感できました!
《迷ったらこれ!!》【ハーブピーリング60分¥5500】ダウンタイムなし◎
ジェス 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty 郡山店にご来店いただきましてありがとうございました。
早速うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
気になってくださっていたハーブピーリングの良さを実感していただけてうれしいです。
ぜひコツコツが未来のお肌を作っていきますので、日ごろのお手入れを応援しています♪
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのエステサロンなので緊張していましたが、入り口で出迎えて頂きアットホームの様な雰囲気ですぐに緊張がとけ完全に諦めていた毛穴の開きも丁寧に説明してもらいしっかりお手入れをすれば改善していく等前向きな言葉をかけて頂き低下していた美意識も上がりました!これから根気強く通って行きたいと思います。時間も気にかけてくださり気遣いも素晴らしいと思いました。
《8月おすすめ♪》【ごっそり毛穴レスケア60分¥5500】 毛穴ひらき徹底的に☆
はるか 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございます!
早速うれしい口コミまでいただきありがとうございます。
日頃からコツコツとお手入れして沢山愛情をかけてきたのですから、お肌は答えてくれます!
また前向きな美意識が戻ってくれて私も嬉しい限りです。
私にできることは精一杯お伝えさせていただきます(^^)
次回お会いできる日を楽しみにしております♪
浦山
初めて来店させて頂きました!
施術後肌の調子がすごく変わりほんとに行ってよかったです!また来店したいと思います!!
スタッフの方もとても親切で居心地のいい空間でした
《本気の肌質改善》【ハーブピーリング&ヒアルロン酸注入70分¥6600】結果重視
ひー様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お肌の変化も実感していただけて良かったです(*^^*)
また来店したいと思ってくださったこと、そして居心地の良い空間
と言っていただけとても嬉しく思います。ありがとうございます!!
お時間が出来ましたら
是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいませ。
お待ちしております♪
結城
フェイスラインが気になっていたので小顔マッサージが目にとまりお伺いしました
マッサージが圧が程よくてとても気持ちよく、終わった頃は顔がスッキリとしました
美容成分も入れてもらったのでもちもちになりました
私の肌の状態などもしっかり把握してくれ、質問にも的確に答えてくれました
終わった後のコースの案内はありますが、押し売り的なものは一切感じなかったので安心して受けられると思います
担当の方の人柄と技術に期待して、月額制でお世話になる事にしました
これからもよろしくお願いいたしますいたします
シズ 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました。
口コミまでいただきとても嬉しいです♪
日頃からご自身のお肌にとても手をかけていらして素敵だなと思いました。
シズ様のお悩みに対して、私の経験と知識で精一杯お答えさせていただきました。
期待していただけたのがとてもうれしいです (*^^*)
色々なお話をしながら、お肌のことはお任せいただき、リフレッシュできる場所になりたいです♪
次回のご来店を楽しみにしております♪
浦山
とても丁寧で親しみやすく良い時間を過ごせました。
しほ 様
早速口コミまでいただきとても嬉しいです♪
雷がひどく、ゆっくりできたか不安が残りましたが
良い良い時間を過ごしていただけて、安心しました。
次はもっと落ち着いて過ごしていただきたいです(*^^*)
またぜひご来店お待ちしております♪
浦山
明るい雰囲気で居心地はとても良かったです
エステというと少し敷居が高く感じますが、こちらは気さくでお話上手なスタッフさんなので安心感がありました
技術力もあり効果も感じられました
今回はお試しプランでしたので、継続して使える月額プランや回数券の紹介もありました
料金と時間が許せば通いたいです
《9日限定♪》人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ
みみ 様
口コミまでいただきとても嬉しいです♪
技術力と効果を感じていただけたことは、エステティシャン冥利に尽きます。
何よりの誉め言葉です。ありがとうございます。
これからもお肌のメンテナンスをぜひ作ってください!
素敵な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
浦山
私の肌の状態を詳細にご説明いただき、分からなかった部分も解決できました。
どんなクレンジングや洗顔料を使用したら良いか、どんなパックをしたら良いかなど、とても勉強になりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
《1日限定♪》人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ
ゆっきー様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
早速嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪
色々とお話させていただきましたが、
ゆっきー様の美容意識が高く、私もお勉強させていただきました。
是非日ごろのお手入れの参考にしていただき、また感想を聞かせてください(^O^)/
次回お会いできるのが今から楽しみです♪
浦山
初めてのサロンで緊張して来店しましたが、担当の方がとても親切丁寧で良かったです。アットホームな雰囲気でゆっくり出来ました。
エステの後の肌は、トーンアッブしていて顔全体が明るくなりツルツルになりました。私的に大満足でした。
また行きたい!と思います
どうもありがとうございました。
えみちゃん様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty 郡山店にご来店いただきありがとうございました。
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
満足いただけて、とてもうれしいです。
何より、同じ世代でとても楽しくお話ができて私もえみちゃん様に癒されました(*'▽')
またお会いできるのがとても楽しみです♪
日常を離れ、貴重なお時間が癒されるようお手入れさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
浦山
ハーブピーリングの施術をしていただきました。
顔のマッサージが気持ちよく、寝てしまいました。笑
今後もよろしくお願いします!
なっつ様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
ハーブピーリングの前後のお写真で見ると、お肌の変化が分かりましたね♪
またマッサージが気持ちよかったということで、とても嬉しく思います☆
これから一緒に毎月のお肌の変化を楽しみつつ、日常を忘れリラックスしていただきたいと思います。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
気になっていた頬の赤みが鎮まって、肌のいい状態を知ることができました!とても気持ちよかったです。気遣いも細かくて、ステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。
さやか 様
口コミまでいただきとても嬉しいです♪
これからもお肌のメンテナンスをぜひ作ってください!
素敵な時間を過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
浦山
施術もお店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
お肌モチモチ、ツルツルになりました!
お値段も通いやすく続けやすいなと感じました。
また時間を作って行きたいと思います♪
みなママ 様
口コミまでいただき、すべて褒めていただき、とっても嬉しいです(^^♪
これからもお肌のメンテナンスの日をぜひ作ってください!
浦山
ずっと顔の毛穴が気になっていて毛穴洗浄に行きました。
サロン内の雰囲気がすごく良くて落ち着きます。
担当してくださった方もとても親切でお話しやすい方でした。どうやって毛穴を洗浄していくか、毛穴について色々教えて頂きました!また、他のクーポンで気になるものもあったので相談しながらやってもらいました!
定額制のエステという所にも惹かれました、、、美容意識もあがりまた行くのが楽しみです!
《6月おすすめ♪》【ごっそり毛穴レスケア60分¥5500】 毛穴ひらき徹底的に☆
えりんちょ 様
早速口コミまでいただきとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
お手入れ後、お肌の良い状態を実感いただき、美意識が上がったことが、とても嬉しいです。
美意識が上がると、日ごろのお手入れも楽しいですよね
そんな日をコツコツ続けていけば、お肌は絶対に変化していきます!
一緒に楽しんでいきましょう(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
浦山
初めてでしたが、とてもわかりやすく説明してくださり、
日常スキンケアのアドバイスも頂き、有難かったです!
みほ 様
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
分かりやすかったと仰っていただき嬉しいです。
私たちは、日ごろのスキンケアの質を上げるためにもケアとアドバイスをしています!
日ごろからスキンケアを頑張っているみほさまに少しでも力になれたなら良かったです(*^^*)
一緒に楽しんでいきましょう(^^♪
季節ごとにサロンのお手入れを入れていただくともっと良いと思いますので
是非またいらしてくださいませ。
お待ちしております。
浦山
初めてのハーブピーリングでしたが、効果が目に見えてとてもよかったです!はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよく楽しくお話しさせてもらいました^^また次回伺うのが楽しみです。
ユウキ様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
初めてのエステサロンで緊張もあったと思いますが、安心してお手入れを受けていただけて良かったです。
ハーブピーリングの効果もすぐ実感できると気分も上がりますよね(^ ^)
また毎月通うのを楽しみにしてくださってること、とても嬉しく思います☆
これからお肌の変化を一緒に楽しみましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
結城
初めてのハーブピーリングでした、お肌がパーッと明るくなりました!
エステ中も特にお肌がピリつく事もなく気持ちよく過ごせました。
思ってたよりハードルの高くない施術でもっと早くやっていれば良かったな…と思いました。
翌日に白ニキビが2つ程出来たのですが全然許容範囲でした、次の日には治っていたので問題なしです。
またお伺いします。
くるり 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただき有難うございます!
早速口コミもいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お肌が敏感で心配でしたが、もっと早くやっていれば良かったというご意見、とても嬉しいです。
お手入れ中も気持ちよく過ごしていただけて、くるり様のお悩み解決のお役に立てて光栄です。
またニキビが2つ出来てしまった事ですが、次の日には治ったということで、安心しました。
これから暑くなりご来店いただくのに一苦労かけますが、お肌のことはお任せいただき、
いただいたお時間は、日常を忘れてゆったり過ごしていただきたいと思います。
浦山
とても親切に肌悩みについて聞いてくださいました。初めて自分の肌について色々知れたので嬉しかったです。来月もまた行くのが楽しみです!!
こ 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty 郡山店にご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^
初めて自分の肌について知れた!というお言葉、とっても嬉しいです(^-^)
何より真剣に聞いてくださって、こ様の想いがとても伝わりました。
わたしも真剣にお肌と向き合いますので、未来の肌を楽しみに、日々のお手入れも一緒にが張りましょう!
浦山
初めてハーブピーリングとヒアルロン酸注入してもらい、肌の状態やお手入れ方法についても丁寧に説明して頂き大変満足しています!お話も楽しくてとてもリラックスして施術出来ました(*^^*)肌もワントーン上がり仕上がりもとても満足です!また次回行くのがとても楽しみです!
m様
早速嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです。
私もm様のお話がとても興味深く楽しい時間を過ごさせていただきました。
またお会いできるのが楽しみです♪
理想のお肌に近づくために、わたくしも精一杯向き合わせていただきます!
浦山
とてもよかったです!
肌モチモチになって、毛穴洗浄で綺麗になりました^^
《18日限定!》☆人気NO,1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ!
べーたな様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お肌のモチモチや毛穴洗浄の効果を実感していただけて、良かったです☆
効果が分かると嬉しいですよね(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております★
とても気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
asahi 様
とても魅力的なasahi様に、私は惹かれました。
沢山お話も聞かせていただきありがとうございます。
お肌はもちろんですが、日ごろのお疲れを癒しリフレッシュしていただきたいです♪
次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
毛穴スッキリできました
継続して効果感じていきたいです!
なた様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
毛穴がスッキリすると気分もあがりますね♪
これから毎回効果の実感をしていただき、理想のお肌へ近づけていくためのお手伝いをさせていただきます(^^)/
そして日常を忘れリラックスしていただきたいと思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
お店の雰囲気がよかったです◎
継続のコースがもう少し種類あると選びやすいな~って思いました^^
《19日限定!》人気NO1☆【毛穴集中スペシャル60分¥3850】プロにお任せ!
さき様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店いただきありがとうございました♪
早速口コミをいただきありがとうございます!!
継続コースへのお声もいただき、本当にありがたいです。
私たちは、日ごろ自分が通いたいと思うサロンづくりを目指しております。
さき様の感じた思いを、ぜひ次回ご来店際に聞かせていただけたら嬉しいです♪
今月のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めての来店で毛穴集中コースです。
店内の雰囲気はとても良く、担当してくださった方とも楽しくお話をしながら、施術をしてもらいとてもよかったです。毛穴も綺麗になり、スキンケアや洗顔の仕方なども教えて頂きました。とても勉強になりました。ありがとうございます。
また来店したいと思います!
《23日限定!》人気NO1☆【毛穴集中スペシャルケア60分¥3850】プロにお任せ!
サリー様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
初めてのエステサロンで緊張されたと思いますが、お話も楽しくさせていただきありがとうございました。
効果の実感もあるということで、とても嬉しく思います♪
お悩みに合わせたホームケアをご提案させていただきましたが、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
対応も良く、とても素晴らしかったです。スタッフの方々が丁寧で親切であり、私の要望にもしっかりと応えてくれました。リラックスしながら施術を受けられ、とても満足しています。また利用したいと思います。
《徹底的に毛穴黒ずみ除去》【鼻WAX+毛穴洗浄60分¥7700→¥5500】頑固な角栓◎
まっきー様
早速嬉しいお言葉をいただきとても感激しています(>_<)ありがとうございます!
皆さん自分のお肌はどういうお手入れをしたらいいのか中々わかりません。
正解はないですが、今のお肌の状態と、お家で出来るアドバイスをするのが私達です!
コツコツケアをすることで変化していくことを実感していただけると思います。
これからそのお手伝いをさせてください!
そして施術中はぜひリラックスしていただきたいと思います♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
毛穴の汚れもむくみも取れた感じがします!
マッサージは痛くなく気持ちよかったです
少し寒かったのでもう少し暖房が効いていると良いなと思いました(特に最後のパックの時)
《Xmas特典付き♪》 【毛穴洗浄+小顔リンパ60分 ¥5980】ネックパック付☆
ささき様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
汚れとむくみが取れたと実感していただけて良かったです!
またマッサージも気持ち良かったということで安心しました。
少し寒かったということですが、気づかず申し訳ございませんでした。
今後リラックスしていただけるよう努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても良かったです!
《毛穴・ニキビケア》【毛穴洗浄×ビタミンC導入60分¥5500】毛穴悩みの救世主
えり様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
とても良かったということで安心しました(^^)
これからは一緒に毎月のお肌の変化を楽しみましょう!!
また、日常を忘れリラックスしていただきたいと思います。
来月もお会いできるのを楽しみにしております★
結城
ザ リノ ビューティー 福島郡山店(The Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー