しっかりカウンセリングして
自分の肌悩みに合った施術をして頂きました!
とくに気になっていた肌のザラつきや、毛穴が
改善しました。仕上がりが透明感があるもちもち肌に
なったのがびっくりです。小顔マッサージとハイフも
お願いしたのですが、丁寧でじっくり重点的に
してくれてこのお値段はお手頃だなぁと思います!
続けていくと効果がより期待できるので
また来たいと思います!ありがとうございました!
《小顔ハイフ》【最新ハイフ+小顔マッサージ60分 ¥4400】速攻小顔!
小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty 福島郡山店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント
ぷりん 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
お肌の変化にも実感していただけて良かったです。
回数を重ねるのは、お肌にとって変化が出るのもちろんですが、
ぷりん様の自宅のお手入れがもっと楽しく、やりがいがあるものになると思います♪
是非続けてみてほしいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております☆
毎月メンテナンスに来てますがとっても気分も上がり美意識も高まるので定期的に通わないと不安になります!!本当に施術もお店の雰囲気含め居心地いいです。
めち様
いつもThe Lino Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
今回夏祭りに参加していただき、早速口コミも下さり、とても嬉しく励みになります。
めち様はもともと美意識が高く、私たちはいつも刺激をいただいております(^^♪
定期的に通っていただいて、お顔の左右差も少しずつ改善してきましたね!
お肌もトーンアップし、なによりご自宅でのケアも意識しているのが伝わってきます。
毎回あっという間に時間が過ぎるほど、お話も楽しくさせていただきありがとうございます☆
これからも居心地の良い空間で日々のお疲れも取りながら、
お肌のことはお任せください(^^)/
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
結城
毎回その時の肌に合ったメニューの提案をしてくださって助かってます!ヘッドスパとデコルテが最強に気持ちよくていつも寝てしまいます!!秀逸です
マイロ 様
いつもThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございます(^^)/
マッサージをとても気に入って下さっていて、毎回楽しみにして下さり
エステティシャン冥利に尽きます。ありがとうございます(>_<)
これからもお肌に合わせお手入れをしながら、お話にも花を咲かせましょう!!
来月もお会い出来るのを楽しみにしております☆
浦山
何回か通わせていただいていますが、毎月お肌がツルツルになりとても満足しています!
お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます!
ひろみ様
お手入れ後の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
なによりお肌の滑らかさがでてきて、変わってきているのがわかります!
マッサージでしっかりほぐし、お肌にいい影響を与えていきましょう(^^)
私たちも、ひろみ様とのお話は楽しくさせていただいております。
前回は、パンのお話で盛り上がりましたね(^^♪
またいろんなお話をできるのを楽しみにしております☆
これからもお肌のことはお任せいただき、リラックスしていただきたいと思います。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
結城
定額エステで毎月お世話になっています。
毎回どのメニューにするか選ぶのが楽しいですし、マッサージは気持ちよくていつもリラックスできる時間になっています!
通わせてもらうようになって、自分でもケアを気をつけるようになりニキビができにくくなった気がします!ハイフも楽しみです!これからもよろしくお願いします~!
【フェイシャル回数券会員様限定】回数券をお持ちの方はこちら♪
しずか様
その時のお肌の状態に合わせて数あるオプションの中から、最適なものを組み合わせ出来るのが当店の魅力です♪
毎回楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです。
お肌の変化も実感していただけて良かったです!
回数を重ねるにつれ、赤みも減りお肌がやわらかくなりましたね♪
ご自宅でのケアを意識していただいてることが、お肌に繋がっていると思います。
久しぶりのハイフ、私たちも楽しみにしております!!
これからも日々の疲れを癒しながら、お肌のことはお任せください。
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
結城
説明も丁寧で、勧誘もなく雰囲気もいいサロンでした。初めてハイフをしましたが、輪郭が引き締まりほうれん線も目立たなくなったので、定期的に通うことにしました。定額でいつでも解約できるところも安心しました。
《平日限定♪》人気NO1☆【毛穴洗浄+小顔ハイフ60分 ¥5980→¥4980】
ちっち 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございます!
早速嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
安心してお手入れを受けていただけて良かったです♪
何より輪郭がシュッとして、とっても艶が出たので私も嬉しかったです。
気軽にお手入れを続けてみてほしい!!というのがLinoのいい所なので
ちっち様のスタイルに合ってよかったです(^_^)
これからお肌のことはお任せいただき、マッサージでリラックスしていただきたいと思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
仕事で疲れて癒されたい時に通ってます♪
スタッフさんが優しい方たちで、いつも楽しくお喋りさせていただいてます!
施術後の肌はツヤツヤで、マッサージもとても気持ち良いです。自分では中々落とせない毛穴の詰まりも綺麗さっぱりに落として下さるので化粧ノリが良くなりました。
めそ様
私たちも、めそ様とお話するのが毎回楽しく時間が足りないくらいです(^^)
しっかり汚れをとることによって、お化粧のノリがやはり違いますよね!!
マッサージも気持ちいいということで、とても嬉しいです☆
お手入れ後の実感もして頂けて良かったです。
マッサージで日々の疲れを癒しながら、お肌のお手入れをしていきましょう♪♪
結城
初めての利用で少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただき素敵な時間を過ごせました。また行きたいです。
《8月おすすめ♪》【毛穴集中ケア スペシャルクーポン60分¥4400】
ことね 様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^_^)
安心してお手入れ受けていただけて良かったです♪
是非次回はお母様と一緒にご来店くださいませ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
浦山
毎月一度通っています。
30代後半になり、毛穴や肌のくすみが気になりだし、こちらに定期的に通うようになりました。施術後は、肌が明るくなりますし、どんどん肌の調子が良くなってきたのが目に見えて分かるので嬉しいです。通い始めて半年程経ちますが、通う前と今では全然違います。
また、スタッフさんも話しやすく、本当に癒されてます。今では毎月の楽しみになっています。今後もよろしくお願いします。
ともとも 様
いつもThe Lino Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回、夏祭りに参加していただき、早速嬉しい口コミを下さり、とっても励みになりました!!
お肌の変化も実感していただけて嬉しです。
ご自宅のケアもコツコツしていただけて、それにお肌が答えてくれているのが分かります(^_^)
そして毎月の楽しみにしてくださってること、とっても嬉しいです♪
自分だけの時間って本当に大事ですよね。
また明日から頑張るぞー!!と働くママのパワーになってると嬉しいです!
これからもお肌の事はお任せいただき、リラックスしていただきたいと思います(^^♪
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
浦山
いつもお世話になっています!サロンに行くことが月1の私のリフレッシュ時間です!サロンに通うようになりさらにお肌が柔らかくなりました。毛穴がすごく気になってましたが、少しずつ改善されてきたように感じます!マッサージも気持ち良くて今回は眠ってしまいました(笑)次回も楽しみにしています!
みい様
月に一度のリフレッシュ時間はとても貴重ですよね(*^^*)
体の疲れもありますので、リラックスして受けていただけて良かったです。
そして何よりお肌の柔らかさや、毛穴の改善の実感がありとても嬉しいです♪
毎回お肌を触れるたびに、変わったことが分かります!
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
結城
毎月通わせて頂いています。
スタッフの方も素敵な方々で、アットホームな雰囲気で、居心地がいいです。毎回肌の状態に合った施術を提案して頂いています。
私自身がズボラな性格で、普段なかなか丁寧な手入れが出来ていないので、毎回短時間でこんなに変わるのかと、施術後の変化がとっても嬉しいです。
マッサージも、とても気持ちがよく時間が経つのがあっという間です。
【ハイフ定額会員様限定】定額ハイフのご予約はこちら♪
ふうりん 様
私たちの方こそいつもふうりんさまの笑顔に癒されて、
毎回あっという間の時間で、もっとふうりん様とお話していたいと思うばかりです
お手入れ後の肌の変化は、回数を重ねるにつれはっきり分かるようになりました。
何よりお肌の滑らかさが本当に変わったなと思っています。
ご自宅でも意識していただいてる証拠です(^_-)-☆
これからもお肌のことはお任せいただき、リラックスしていただきたいと思います♪
いつもありがとうございます(*^^*)
浦山
初めてエステサロンに行きました。
緊張しましたが、担当スタッフさんが詳しく説明してくださったので安心して施術を受けられました。
今後定期的に通って1年後どんな変化が出るのか楽しみにしてます。次回もよろしくお願いいたします!!
《毛穴》【毛穴ツルツルコース70分 ¥7700】汚れを大掃除★毛穴引締め
ちひろ様
先日はThe Lino Beautyにご来店いただきありがとうございました!
早速嬉しい口コミもいただき、大変ありがとうございます。
初めてのエステ、緊張しますよね(>_<)
安心して受けていただけて良かったです♪
そして楽しみにしてくださってとても嬉しいです!
これからはお肌のことはお任せいただき、日々の疲れを癒していただきたいと思います(*^^*)
結城
急な予約にも関わらず、追加メニューにもご対応いただきました。施術前には丁寧に説明いただき、必要なメニューを納得して選ぶことができました。施術中は寝てしまうほど気持ちよく、リラックスすることができました。
《28日限定》人気NO1♪【ごっそり毛穴レスケア60分 ¥6600→¥4980】徹底ケア★
まーる 様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
普段から意識が高く知識も豊富で感心いたしました。
お手入れにも納得していただけて、リラックスしてもらえて良かったです。
日ごろの疲れも癒しながらまた次回お手入れできるのを楽しみにしております♪
浦山
個人的に好きな雰囲気のサロンです。
スタッフの方も素敵で、とても癒されました。
そして、施術も素晴らしい(*・ω・)
トークと施術のタイミングが絶妙で
寝落ちしてしまいました!
また是非伺いたいです!
《毛穴・小顔》毛穴たるみケア☆【毛穴洗浄+小顔ハイフ60分 ¥6980】
ぴれぴれ様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beautyにご来店頂きありがとうございました!
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
施術も素晴らしいと言っていただけてとても嬉しいです。
私もぴれぴれ様の柔らかい雰囲気に、とても癒されました(^^)
またリラックスして受けていただけて安心しました!
お時間ができましたらまたいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
結城
気になっていた顔の左右差やほうれい線がスッキリきれいになって大満足です!
施術中はとてもリラックスできました。
翌日にはさらに顔が引き締まっていて感動しました!
《小顔ハイフ》【最新ハイフ+小顔マッサージ60分 ¥5500】速攻小顔!
さやか 様
先日は数あるサロンの中からThe Lino Beauty郡山店にご来店頂きありがとうございました!
早速口コミをいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^
翌朝も効果を実感していただけたようで良かったです!
体の疲れもありますので、ぜひまたリラックスも兼ねてお手入れに来てください♪
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
浦山
効果があった気がするので通えたらできるだけ通います。
《平日限定》【小顔ハイフ+ヘッドマッサージ60分¥6600→¥4980】
M様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
これからお肌のことはお任せいただき、日常から少し離れてリラックスしていただきたいと思います♪
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
結城
本日はありがとうございました♪
フェイシャルエステは初めてで、30代に突入して
肌の悩みや疑問がたくさんあったのですが、
丁寧に教えていただき勉強になりました!
なにより、施術後の肌が1回だけでもとても違いました、、
毛穴も綺麗になり、肌も全体的に明るく白くなり
本当によかったです!目のクマも普段より薄くなり、
ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
とてもよかったため、定額コースを契約させていただきました!
今後もよろしくお願いいたします。
ホームケアもできることを少しずつ頑張ります♪
《7月おすすめ♪》【毛穴集中ケア スペシャルクーポン60分¥5500】
はりー様
早速嬉しい口コミもいただき、感動してます^_^ありがとうございます。
日頃からたくさんの情報をお持ちのはりー様、色々とお話しできるのが私も楽しかったです。
もっともっとお伝えしていきたいと思いました^_^
30代にあったお手入れをしながら、日々の癒しの時間としても
毎月楽しみにしていただけたら嬉しいです!
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
浦山
施術もマッサージもとても気持ちがよく、心地の良い時間を過ごせました!お手入れ頑張ろうと思います!次回が楽しみです^^
yuka様
早速嬉しい口コミもいただき、大変ありがとうございます。
リラックスして受けていただけて良かったです♪
そして楽しみにしてくださってとても嬉しいです!
これからもお肌のことはお任せいただき、日ごろの疲れをリセットしましょう(*^^*)
結城
初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
また行きたいと思います!
(´・ω・` 様
早速嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
安心して受けていただけで良かったです!
まだまだ毛穴の気になる季節でもありますので、
お家でも保湿をして夏を乗り切りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
昨日は急に予約したにも関わらず対応ありがとうございます! ハイフははじめてで、痛いものかと思ってましたが全く痛みもなくすぐに見た目でも効果がわかるくらいだったので、大満足です。また、とても知識があって色々教えて頂き、安心してお任せできました。
月一の癒しに通わせていただいます!
《6月18日まで限定》【小顔ハイフ+ヘッドマッサージ60分¥6600→¥4980】
ぱにむら様
早速嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます^_^
ハイフの効果も実感していただけてとても嬉しいです。
とてもフットワークが軽く、アグレッシブなお話が聞けてとても楽しかったです。
これからお肌や体のことはお任せいただき、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう
努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
浦山
初めてのハイフでしたが、丁寧に説明もして頂き、また顔の輪郭がスッキリしてとても良かったです。
ただ緊張していると思われたのか、クレンジングからマッサージ中に、終始話しかけられ続けられることは個人的にはとてもキツかったです。。リラックス目的で来店した事もあったのですが、終わった後ドッと疲れてしまいました。
肌をきれいにしたいだけの目的の方や、お喋りを楽しみたい方には良いのかもしれませんが。
施術の成果には満足しているので残念ですが、再来店はないと思います。
《6月7日まで限定》【小顔ハイフ+ヘッドマッサージ60分¥6600→¥4980】
famu様
この度はTheLinoBeautyにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はお手入れの効果を実感して頂いたにもかかわらず、満足して頂ける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
今後はリラックスして頂ける空間作りの見直しや向上も含め徹底して参ります。
今回は貴重なご意見、誠にありがとうございまいした。
肌の状態が3日経ってもいい感じです◎
業務的ではなく、肌の悩みと向き合ってくださってるなというのが感じられて良かったです。
毛穴洗浄中もマッサージも熟睡しそうになるくらいにリラックスしながら受けました。
いろんなオプションをその時のお肌の状態に合わせて選べるプランも良いなと思いました。また伺います。
《5月おすすめ♪》【毛穴集中ケア スペシャルクーポン60分¥5500】
未来 様
早速嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
お肌の調子が良いということで私も嬉しいです♪
お肌も少しづつ育ててあげることがとても大事ですので、
楽しんで日々のケアができるように、私たちがお手伝いします!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
浦山
ザ リノ ビューティー 福島郡山店(The Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー