3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

wavy's.eye

ウェイビーズ アイ

• 静岡県三島市本町6-37-1F
  • 三島広小路駅より徒歩2分
  • うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:53:54.0

初めての来店だったのですがとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!これから通いたくなりました、またよろしくお願いします。

ご新規様価格☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ付け放題 ¥6000

うっちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトとマツエクもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも日々のメイクを楽しむお手伝いをさせていただきたいと思います♪

またまつ毛についてのご質問などございましたら、お気軽にご相談ください(^O^)
    うっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavy‘s.eye 伊藤

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:11:42.0

丁寧に説明していただき良かったです。

ご新規様価格☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ100本 ¥6600→¥4500

ゆみ様

美容液等の日々のケアも継続してあげてくださいね☆
    これからも自まつ毛を育てながら、マツエクを楽しむお手伝いをさせていただきたいと思います♪

またご希望のデザインやカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください(^O^)
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavy‘s.eye 伊藤

• たくあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:05:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。若い人のお店かなと少し躊躇しましたが笑顔で迎えていただきホッとしました。すごい豪華な椅子で、無駄に話しかけてくることもなく快適すぎて数分で爆睡してしまいました…   以前やったときはその日のうちに落ちてしまったパーマも、もちがよく綺麗に維持できています。エステもあるそうなので、また利用したいです。

ご新規様価格☆初回パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4000

たくあん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

雰囲気、仕上がりともにご満足いただけたようで、施術中もリラックスしていただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のケアについてなど、分からないことがありましたら、またご相談ください☆

エステのホットペッパービューティーのクーポンや、まつ毛メニュー2回目以降のお得なクーポンもございます♪
    たくあん様のまたのご来店心より待ちしております^^

アイリスト 伊藤

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:47:53.0

初めてマツエクをやってもらったのですがとても可愛くて大満足です、また行きたいと思います

OPEN価格☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ100本 ¥6600→¥4500

ゆい様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのマツエクにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください♪

またご希望のデザインやお色味などございましたら、お気軽にご相談ください(^○^)ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavy‘s.eye 伊藤

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 02:36:54.0

結論から言うととても良かったです。
    最初はおばさんがまつ毛パーマなんて大丈夫かな?
    なんて思っていましたが
    とても柔らかな雰囲気でリラックスできました。
    またちゃんと説明をしてくれ安心してお願いをすることができました。
    仕上がりもとても良くまた利用したいと思います。

まりも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで、嬉しいです^^

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌはオイルクレンジングを避けて、優しく洗顔していただいたりすると持ちもよくなります!
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください♪

パリジェンヌラッシュリフトは、2回目以降もお得なクーポンもご用意しておりますのでそちらも是非ご利用ください☆
    またまりも様にお会い出来る日をとても楽しみにしております!

wavy‘s.eye 伊藤

• ユーゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 22:59:27.0

可愛く仕上げていただき 有難うございました♪

オフ込み☆高持続フラットラッシュ 120本 ¥7400→¥5500

ユーゴ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のマツエクもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またご希望のお色味、デザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(^O^)
    ユーゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavy‘s.eye 伊藤

• 44○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:47:51.0

初回クーポンでお得にできました◎

パリジェンヌ、HBL共に
    施術中の説明があまりなく少し不安でしたが
    仕上がりはよかったです◎

OPEN価格☆パリジェンヌ×HBL(WAX脱毛込み)セット ¥14580→¥7300

44○様

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

施術中の説明不足につきまして、大変申し訳ないです。
    不安を与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト 伊藤

• ちゅころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:29:48.0

フラットラッシュ110本でお願い致しました。
    最近Openしたみたいで、お店は凄く綺麗で仕上がりも大変満足です。スタッフさんも感じが凄く良くまたお伺いしようと思います!!ありがとうございました!

OPEN価格☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ120本 ¥7400→¥5000

ちゅころ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    当店ではリペアメニューもご用意しております(^^)
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください♪

またご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください(^O^)
    ちゅころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavy‘s.eye 伊藤

• 金木犀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:07:27.0

まつげパーマ、HBLを初めてして頂きました!丁寧な説明で、仕上がりも綺麗で毎日のメイクがより楽しみになりました!ありがとうございました。また行きたいと思います!

OPEN価格☆パリジェンヌ×HBL セット ¥14580→¥7300

金木犀様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリジェンヌとHBLご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛パーマと眉毛の様子はいかがでしょうか?
    持ちはおよそ1カ月となっております(^^)
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご質問ください♪
    アイメイクが楽しくなるよう、これからもお手伝いさせていただきます♪

wavy‘s.eye 伊藤

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:35:47.0

メガフラットでマツエクして3回目です。
    自まつげかなり少ないですが、今回もボリュームのある仕上がりにして頂きました。
    いつも満足しています。
    接客も大変素晴らしいです。
    期待以上の仕上がりになるので、是非他の方も行っていただきたいお店です。

OPEN記念《3週間以内》メガフラットラッシュ☆リペア後予約 ¥5500

かおり様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のメガフラットラッシュもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    美容液等の日々のケアも継続してあげてくださいね☆

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wavy‘s.eye 伊藤

ウェイビーズ アイ(wavy's.eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー