5. エスティーム(S-TEEM)   >

S-TEEM【関内パーソナルトレーニングジム】

エスティーム カンナイパーソナルトレーニングジム

• 神奈川県横浜市中区羽衣町2-5-1 宮本第2ビル201
  • JR関内駅より徒歩2分/馬車道駅より徒歩9分

Honoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:24:15.0

女性がトレーニングを始めるなら最初は絶対にパーソナルジムに通った方が良いと思います!
    こちらのトレーナーさんの優しく丁寧なアドバイスのおかげで痩せるだけでなく、女性らしい体に確実に近付いていることを感じています(^o^)/

そして正しいトレーニングフォームや知識が身に付いたのは今の結果だけではなく、5年、10年後、今後ずっと自分の体型キープのために役に立つので、勇気出してパーソナルジムを始めて良かったです!!

S-TEEM【関内パーソナルトレーニングジム】からの返信コメント

Hono様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ただ痩せるだけでなく、女性らしいボディラインになれることは嬉しいですよね(^^)
    また、おっしゃる通りHono様にとって正しいトレーニングメニューと食事法を得ることが出来たのは自信になり、これからの生活にプラスになる経験だったのではないかと思います。それらを含めてパーソナルジムの良さを感じていただき私も嬉しいです♪

これからも楽しみながらトレーニングがんばっていきましょう!よろしくお願いいたします。

• Mitsuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:02:19.0

独学で筋トレに励んでましたが、フォームの課題点など的確に教えていただき勉強になりました!
    清潔感のある室内なので気持ちよくトレーニングができました!

【初めての方にオススメ!】お試しパーソナルトレーニング30分¥0

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:57:10.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、緊張せず、楽しく、でもきっちりと追い込む形で、指導していただきました。
    スクワット、ブルガリアンスクワット、ベンチプレス、ダンベルフライのフォームチェックを丁寧に指導していただきました。今まで、自分のフォームで出来ていなかったところがわかりました。今後のトレーニングに反映することで、自主トレーニングの質を上げるイメージができました!
    ジムもきれいで、水などちょっとした気遣いも行き届いていたところも嬉しかったです。またお願いします!

• ちょぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:38:19.0

運動経験0の私でも、分かりやすくご丁寧な指導のおかげで正しいフォームでしっかりと負荷をかけたトレーニングが出来ました。メニューも個人のレベルにしっかりと合わせた内容で行っていただけるので、運動の仕方や機器の使い方がわからない初心者の方にこそおすすめしたいジムだと思います。

ちょぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当ジムは運動初心者のお客様のために分かりやすい丁寧なトレーニング指導にこだわっています。ちょぶ様にとって初めてのパーソナルトレーニング体験で実際に効果を感じていただき何よりです(^^)どのトレーニングも綺麗なフォームで出来ていたので、この調子で一緒に理想のお体を目指して頑張っていきましょう♪今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:22:08.0

この数年間、今まで家で自己流でトレーニングを続けていました。
    初めてパーソナルジムに行き、家でも出来るトレーニングの仕方や正しいフォームを教えていただいたのですが、同じ動きでも実際にプロに教えてもらいながらやるのとでは負荷のかかり方も全然違い、効率的なトレーニング方法を学べ、とても勉強になりました!
    トレーニング方法だけでなく、1週間のトレーニングのメニューや頻度、プロテインの選び方なども教えてくださりました。これからのトレーニングの質も上がりそうで、モチベーションに繋がりました。ありがとうございました!
    ご担当いただいたスタッフさんもとても話しやすく、丁寧にヒヤリングもしていただき、何より楽しくトレーニングが出来たのが1番良かったです。
    自己流で筋トレを続けている方はぜひ一度行ってみてください!

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのパーソナルトレーニングでしたが、ご満足頂けたご様子で何よりです\(^^)/
    ご自身でお家トレーニングを続けられたことは本当に素晴らしいことです!今後は当ジムでのトレーニングが自主トレーニングのレベルアップに繋がるようにサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

遠いところからお越しいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 14:40:17.0

ずっと気になっていたジムさんでしたが、行動力がなく初めてのパーソナルトレーニングだったので体験に行くのに時間がかかってしまいました。
    このままではまずいと思い、先日やっとトレーニング体験をしてきました。
    まず実際に体験して「もっと早く始めれば良かった!」と思い、私の悩みに合わせてくれるトレーナーさんに出会えたのが嬉しかったです。
    また、人見知りの私でも話しやすいトレーナーさんの人柄と個室という落ち着いた環境に安心感がありました。

もし今、痩せたいけどジムに行くのを悩まれている方は少し勇気を出してまず体験してみてください。こちらのパーソナルジムさんはおすすめです。

これからのトレーニングがとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

まあ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    トレーニングジムって最初は行きづらいですよね(^^;)
    そんな中でも当ジムにお越しいただき、またトレーニングを始めることを決断していただいたことはとても嬉しく思います!

これからも「このジムを選んで良かった!」と思っていただけるように努めてまいります☆
    一緒に頑張って理想のお体になりましょうね♪

どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• KMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 19:03:59.0

今までジムやダイエットが続いたことがない運動嫌いな私が初めて通い続けることができています。
    体重は-12kg、体脂肪率は-10%達成し、何より見た目が女性らしいスタイルになれたことが嬉しいです^ ^

もし本気で痩せたいなら食事指導のサポートが付いているダイエットコースがオススメです!トレーナーさんのアドバイスのおかげで私に合った食事法を身に付けることができたのは今後のためになったと思います。

減量が終わった後にトレーニングのみの維持コースや1回ずつの支払いで気軽にトレーニングできるのもお財布に優しく助かっています。

これからもよろしくお願いします^o^

KM様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    目標の体重、体脂肪率を達成するだけでなく、見た目も綺麗なスタイルになると嬉しいですよね(^^)
    食事サポートが付いているダイエットコースでKM様に合った減量法、維持コースでスタイルをキープするためのコツを身に付けることができたのは今後の自信になったのではないかと思います(^o^)/

今後も一緒に楽しみながらトレーニングしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

エスティーム(S-TEEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー