この度も御世話になりました。本当に癒されました。有り難うございます。又来年も宜しく御願い致します。
【口コミ投稿してくださった方限定】リフレクソロジー10分プレゼント
足の冷えがひどく、疲れもたまっていたので
全身ほぐしてあたためていただきスッキリしました。
フェイシャルも浮腫もあってかいつもより凝り固まっていたようで、丁寧にしっかりと施術していただきました。
心地よくほとんど寝てしまっていました。年末がんばれます。
また来年もよろしくお願いします。
【全身リンパ&フェイシャル&ヘッド】贅沢トータルケア ¥12000→¥6900
久しぶりのリンパマッサージですごく気持ちよかったです☆
次はエステとリンパマッサージでお願いしたいと思います。
【全身リンパマッサージ】つらいコリ&全身疲労に¥7700→¥5500
又々お世話になりました。本当に身体か
がちがちだったので後がすっきりしています。いつも癒されます。又これからも宜しく御願いします。
産後久しぶりに伺いましたが
変わらず丁寧な施術でとーってもゆっくりでき気持ちが良かったです!
身体も軽くなり、お肌ももっちりしました。
今回初めてのコースを利用しました。フェイシャルは何度もお願いしておりとても肌の調子がよいと実感してましたが、今回のコースはさらに上をいく内容でした。ハリツヤ、心地よさが本当に素晴らしくびっくりしました。施術の技術力も毎回ながら素晴らしいのでよりよく感じられるんだと思います。
顔が引き締まりツヤが違います。人気コースなのもうなずけます。フェイシャルだけじゃなく全身もしっかり施術してくださるので本当にありがたいコースです。
【全身リンパ&フェイシャル集中エイジングケア&ヘッド】¥20000→¥12900
前日歩き疲れてしまったのと身体の冷えを感じ全身お願いしました。浮腫も冷えも本当に改善されスッキリしました。また伺います。よろしくお願いします。
身体の冷えや疲れを感じたので本日も全身とフェイシャルお願いしました。フェイシャルしていただきこちらで使用されてる化粧品も使っていますが、とても肌にあうようで調子がよいです。いつもありがとうございます。
初めてフェイシャルだけお願いしましたが、
すごく気持ちよかったです!!
お得なメニューがいろいろあり迷ってしまいますが、フェイシャルメニューの違いも丁寧に教えていただけました。
顔と体を一緒にすると血流の関係で相乗効果があることも教えていただいたので、次は両方でお願いしようと思っています♪
また伺います!いつもありがとうございます。
【小顔】ハリと透明感のある小顔へ ¥9900→¥6000
この度も本当に癒されました。いつも丁寧な施術を有り難うございます。とても元気になりました。又今後も宜しく御願いいたします。
今回も全身心地よく疲れもとれました。フェイシャルは定期的にお願いしているのもあり本当に肌の調子がよいです。モチモチとハリが違います。またよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
むくみと凝りが辛かったのですが
スッキリしました。ありがとうございした!
また伺います。
顔の浮腫がスッキリとれて、肌艶が本当によくなりました。
冷え性なので足がつめたかったのも、ポカポカしてあたたかく、心地よくまた寝てしまいました。またよろしくお願いします。
【全身リンパ&小顔リフト&ヘッド】全身疲労と疲れ顔をリペア ¥16000→¥9900
いつも有り難うございます。本当に癒されました。この度は有り難うございます。又これからも宜しく御願い致しますー。m(_ _)m
初めて来店。
担当の方も感じの良い方でお話ししやすかったです。
肌悩みもしっかり聞いていただきました。
施術も気持ちよく、もう終わっちゃった~という感じでした。
【エイジングケア】遺伝子ケアで年齢肌にアプローチ ¥12000→¥6600
今回はフェイシャルとヘッドマッサージと足のマッサージをお願いしました。
顔、デコルテ、首、頭、足と全てが凝っていたらしく、
ゴリゴリとしていたものが、スーと流れていき、それがとても気持ちが良かったです。
自分では気づかなかったコリが、こちらへ来るとすごくわかります。
そして、施術後はいつも、頭、体、足、すべてが軽く、弛んでいた顔が上がり、目が大きくなります。
また、お願いします。
そして、いつもありがとうございます。
今回も全身しっかりと施術していただき、フェイシャルはモッチリになり次の日も肌が調子良いです。定期的にみていただいてるので、疲れにくくなっているように思います。
施術後のハーブティーもホッと一息とても美味しくいただいてます。またよろしくお願いします。
ほうれい線とたるみが気になり伺いました。
普段触ることのできない顔や頭のツボをしっかり指圧していただき、とても気持ちがよかったです。
施術後は目の開き方がかわり肌艶もよくなり、顔の変化が明らかでした。翌日も引き上がった感じを実感できました。
またメンテナンスに時々伺えればと思います。
【小顔】ほうれい線・目元・フェイスラインのもたつき解消 ¥7700→¥5500
久しぶりに行ったのに以前の会話を覚えていてくださったり、足の冷えやむくみなどの悩みをすぐに気づいてくださって、その時に合わせた施術をしてくださるので毎回満足できます。
今日も頭から足先まで全身、心身ともに癒されました。自分では気づきにくい体の不調や違いなど教えてくださるのでありがたいです。心地良すぎて、ほとんど寝てしまっていますが、、いつもながら丁寧な施術にご対応に感謝です。これからもよろしくお願いします。
リンパマッサージをしてもらったので、最初は痛かったのですが、終わった時にスッキリしました。
不調な部分など教えて頂いたり、とても丁寧に施術してもらいました。
定期的に行きたいと思いました。
【全身リンパ&潤いフェイシャル】お疲れ気味のお肌と身体に¥11000→¥6800
今回は全身と小顔リフトとヘッド長めのコースでお願いしました。いつもながら全身スッキリ心地よく、フェイシャルは終わった後に肌がモチモチ、引き締まってるのがすぐわかるほどでした。毎回心地良すぎてほとんど寝てしまっています。またよろしくお願いします。
からだの状態を丁寧に教えていただき、不調部分がわかってよかったです。終わった後、とても楽になりました。定期的に行きたいです。
背中と肩の張りがひどく苦しかったのですが、リンパマッサージをやっていただいてから、スーッと楽になりました。自分ではあまりコリを感じていなかった足や腕もマッサージの後は軽くなりました。丁寧な施術でとても癒されました。
いつもいつも癒されています。今回はリンパマッサージをしていただきました。
詰まっていたところがゴリっとしていて流れていく感じがします。とても体と頭が軽くなり、顔もリフトアップします。
すごくおすすめのサロンです。
お世話になります。
久しぶりのフェイシャルで この厳しい夏をすごした肌をプルプルにして頂きました。
身体も緩めて頂きましたが、心も緩みほっと出来ました。
ありがとう~ございました。
定期的にお世話になっています。
終わったあとは体が軽いです。またお願いします♪
いつも有り難うございます。本当に毎回癒されます。職場からも近いしとても嬉しいです。疲れが吹っ飛びます。又これからも宜しく御願いいたします。
つらいところを中心に施術してくださるので、スッキリします。今日は肩や首がひどくて、心地よくほぐしてくださいました。肌もおかげさまで調子がよいです。またよろしくお願いします。
いつも本当に癒しを有り難うございます。とても気持ち良いです。これからも宜しく御願いしますー。
アリエッタ(arietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー