とても良かったです。ありがとうございました。
【小顔】ハリと透明感のある小顔へ ¥7700→¥5700
結婚式前から出産前、出産後までお世話になっているサロンです。
いろいろな話をしながら、丁寧に施術をしてくれます。
ベッドもいつもあたたかく、おわったあとに
飲み物も出してくださって、心も身体もぽかぽかになります。
これからも癒されに通いたいと思います。
【全身リンパマッサージ】4回チケット ¥30800→¥20000
まもなく8月も終わりということで、体、顔のメンテナンスをお願いしました。いつも丁寧で大満足です。
9月に入るとまた忙しくなるので、また時間をみてお願いしたいと思います。
【全身リンパ&小顔リフト&ヘッド】全身疲労と疲れ顔をリペア ¥16000→¥9900
フェイシャルもしっとりするのはもちろん、素晴らしい施術で顔が引き締まります。あたたかいお人柄、技術、すべてすばらしくて本当に心身癒されます。またよろしくお願いします。
【全身リンパ&フェイシャル&ヘッド】贅沢トータルケア ¥12000→¥6900
初めてだったので少し不安だったのですが、リンパマッサージがとても気持ちよくリラックスできました。
また、フェイシャルマッサージ後は、驚くほどリフトアップしてて感動しました。
これからは定期的に通いたいと思います。
【全身リンパ&潤いフェイシャル】お疲れ気味のお肌と身体に¥11000→¥6800
定期的に通っていますが、今回も全身疲れも取れ、心地よいため施術中寝てしまいました。
その日の体調や疲れで施術してくださるのでありがたいです。
フェイシャルも次の日もお肌ツルツルです。またよろしくお願いします!
いつも心遣いと気遣いが嬉しいです。
弛んだ顔も一気に若返ります。ヘッドマッサージも心地よく終わったあとはとてもスッキリします。
サービスのフットマッサージも、リンパの老廃物が流れていく感覚がわかり、パンツが履きやすくなりました。
施術後のハーブティーもとても美味しく、カップも事前に温めていてくれます。嬉しいです。
また、お願い致します。
【エイジングケア】4回チケット ¥48000→¥30000
リンパマッサージで普段自分が疲れてるんだなぁと実感しました。いた気持ち良いマッサージで毎日でもしてもらいたいくらいです。ゆったりとした空間でとっても癒されます。
この度は本当に有り難うございました。急な御願いにも対応してくださり感謝致します。本当に癒されます。又是非宜しく御願いいたします。
しっかりとした技術と親切な気遣いに、いつも癒されています。ありがとうございます。また、伺います。
今回も全身ほぐしていただき心身ともにスッキリしました。全身はつらいふくらはぎや肩をしっかり心地よくやっていただき、ほとんど寝てしまいました。ズボンはくと、浮腫とれてスッキリとしてより違いがわかります。またよろしくお願いします?
【全身リンパマッサージ】つらいコリ&全身疲労に¥7700→¥5500
今回はいつもと違うコースでお願いしました。
即効性ある効果に驚きすぎて言葉が出ませんでした!
表情も動かし安くなって、
触ると柔らかくなっていて毎回びっくり。
目も開いてる感じがして最高です!
誕生日の自分のご褒美に初めてエステに行ってみました!
とても雰囲気がよくて、施術も丁寧で気持ち良かったです。
途中寝てしまったかもしれません、、
マッサージ等に慣れていなくて力んだり痛がったりとご迷惑おかけしましたが、ありがとうございました!
いつもお世話になっています。いつも、施術の後、とても体が軽くなり、ぐっすり眠れます。
今回、ボディのリンパマッサージをお願いしました。
ゴリゴリと溜まった物が
スーと流れていく感じがします。
頭皮マッサージをした後は、顔のたるみがなくなります!
最後に自律神経を整えるツボと刺激のやり方を教えていただき、家族みんなでおしています。
【口コミ投稿してくださった方限定】リフレクソロジー10分プレゼント
仕事終わりにお願いしました。身体がバキバキに疲れていて、しっかりほぐしていただきスッキリしました。
ストレッチも教えていただいたのでやってみます。いつも心地よい施術ありがとうございます!
今回、日焼けをしてしまったのでケアをしていただきました。いつも丁寧な手捌きでいつも寝落ちしてしまいます。また、日焼け止めの塗り方などもレクチャーしていただき、早速、実践していきたいと思います。
また夏が終わる前にケアをしていただきたいと思います。よろしくお願いします。
【エイジングケア】最先端の美容成分でお肌の力を取り戻す!¥12000→¥7980
定期的に通っているおかげで、身体が疲れにくくなってるとおもいます。施術の後は浮腫取れてズボンがゆるくなります!
身体の状態に合わせ強さなど調整してくださるので、本当にありがたいです。また頑張れます。次回もよろしくお願いします。
今回もベッドもプラスしていただき全身癒されました。相変わらず心地よすぎて寝てしまいました。
施術が素晴らしいのはもちろんですが、温度なども気にかけてくださったり本当にリラックスできます。顔もモチモチが次の日も続きます。またよろしくお願いします。
初めて御世話になりました。雰囲気も良く、施術も上手で癒されました。リラックスでき、嬉しいです。これからも宜しく御願い致します。
久しぶりの来店でしたが、変わらず丁寧で寄り添ってくださる接客と即効性のある施術には毎回感動します。
県外から戻ってくると必ず行きたくなる大好きなお店です!
もっと自分を大切にしようと思えます。
次回は初めてのメニューで予約させていただいたので
とても楽しみにしています。
いつも利用させて貰ってます。
肌の相談にも乗って下さり、その日にあった施術をしてくれるのでたよりにしてます!
左腕の痛みが良くなりました。力加減も丁度良くとても気持ちが良かったです。
今回も施術ありがとうございました!
前回初めてお伺いしましたがその時の情報を覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
落ち着いた空間で、とても話しやすく、かと思えば気持ちよすぎて、うとうと笑
また、お伺いさせていただきます!!
今回もヘッドマッサージ、フェイシャル、10分プレゼントのリフレクソロジーをお願いしました。
いつもながら、とても気持ちが良く、デコルテや頭皮のゴリゴリとした詰まりが流れていく感じがすごくわかりました。
施術後、顔に透明感がでて、マスクやパンツがスルッと着ける事ができるくらい、顔と足の浮腫がとれていました。
本日はフェイシャルもついた全身コースをお願いしました。
今回も気持ちよすぎてほぼ眠ってしまいました。フェイシャルも肌がもちもちしていて、とても調子がよいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
仕事終わりにお世話になりました。気持ちよすぎて今回も寝てしまいました。身体の疲れが溜まっていたため、疲れの状態をみて施術してくださるので本当に心身ともにスッキリします。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
丁寧に聞き取りをして、私の持病にも配慮した施術をして下さいました。施術後は全身がスッキリと軽くなった感じがしています。
家庭で辛い事があり気分が落ち込んでいて、外出する事にもかなりの覚悟でしたが、頑張って伺った甲斐がありました。
またお願いしたいと思います。
癒されるのはもちろん、肌の状態も的確に伝えてくれて、毎回大満足しています。
【小顔】ハリと透明感のある小顔へ ¥7700→¥5700
久しぶりに伺いました。
少し日焼けをしてしまいましたが、エステ後は肌のハリや日焼けなど落ち着いた状態に戻っていました。とても満足しています。
まだまだ日焼けをする時期なので、こまめに通いたいと思います。またよろしくお願いします!
今回はリンパマッサージをお願いしました。詰まっているところがすごくわかりました。ゴリゴリとしていて、それがスーと流れていく感覚がとても気持ちよいです。
ヘッドマッサージもとても心地よく、いつの間にかまた、眠ってしまいました。
施術が終わり着替えると、下着や洋服がとても着やすくなっていてびっくり。
足も軽く、そしてポカポカが持続していてとても気持ちがよいです。
また、お願い致します。
アリエッタ(arietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー