2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アージェム(AGEM)   >

アージェムソウシンフェイシャルセンモンテンインディバソウシンハイパーナイフソウシンシボウレイキャク

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区六本木7丁目3-12 インターナショナルビル2F
  • 【リピート率90%超!-10kg達成者続出】六本木駅ミッドタウン出口5分/乃木坂駅3分

みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-24 08:05:08.0

初体験のインディバ、とても満足しました!冷えやむくみに悩んでいましたが、施術後は足先までポカポカして体全体が軽く感じます。スタッフさんの接客も丁寧で、施術の強さや温度の調整も細かく気にかけてくれました。痛みゼロでリラックスできるので次回も楽しみです。友達にもおすすめしたいサロンです。

【年末価格】全身代謝UP♪インディバ×痩身リンパマッサージ★120分【痩身】

AGEM(痩身/フェイシャル専門店)インディバ痩身・ハイパーナイフ痩身・脂肪冷却痩身からの返信コメント

みなと様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのインディバでしたが、効果を実感して頂けて光栄です♪
    痛みがなくお身体のお悩みが解消でき、同時に自律神経を整えてリラックスしていただけるのがインディバの特徴です。
    また、みなと様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026-02-13 23:40:53.0

綺麗で広くてびっくりしました!インディバで健康に痩せていきたいです。

インディバ×痩身リンパマッサージ★60分×ホワイトニング【インディバ】

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026-01-17 17:31:21.0

いつもお願いしているのですが、とっても気持ちよく施術が受けられます。
    指名はしていないのですが、どの方でもとっても丁寧に対応と施術をしていただけるので、安心です。
    また通い始めようと思います。

【術後ケア】何回でも使える!お顔☆インディバ45分【インディバ/痩身】

まい様

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    これからもご満足していただけるような施術をご提供できるよう
    努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• みゎちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026-01-16 16:31:43.0

術後ケアのインディバを受けました。
    インディバの施術は初めてだったので効果や効能を聞きながら施術して頂き、とても満足のいくお時間でした。

施設内も綺麗で開けていて素敵な空間で居心地が良かったです。

【術後ケア】何回でも使える!ボディ1~2部位☆インディバ60分

みゎち様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

術後ケアのインディバにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態にわせて
    しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。

みゎち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026-01-15 10:25:05.0

インディバでいつもお世話になっています。こりがほぐれて楽になるので、これからも通います!

【リピート様限定】インディバ×痩身リンパマッサージ60分【痩身】

わ様

インディバの効果を実感していただけて嬉しいです。
    コリの状態に合わせて、今後もしっかりケアさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026-01-08 18:11:00.0

フェイシャルを受けましたが、気になっていた肌のゴワつきがなくなって、赤みも落ち着きました。
    お肌がしっかり潤っていて、触った感じも全然違います。
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、リラックスできて途中で寝落ちしてしまうほど心地よかったです。またお願いしたいと思います。

【リピート様限定】お肌土台作りフェイシャル60分【小顔】

もち様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    フェイシャル後のお肌の変化や潤いをご実感いただけて大変嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
    ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しください。

• しーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-27 00:25:46.0

初めてハイパーナイフを受けました。
    とても詳しく説明していただき、痛みもなく暖かく、リラックスもできました。続けて通うことで効果が出てくるようなので、またお願いしたいです。

【全身サイズダウンが叶う!】ハイパーナイフ×痩身リンパ流し90分【痩身】

しーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスをして施術を受けていただき大変嬉しく思います。
    一度の施術でお肉質の変化をご実感いただけたら幸いです。サイズダウンを目指して継続してみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております^^

• みちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-24 19:37:51.0

初めての利用で緊張していましたが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に対応してくれたので安心してお願いすることができました。

施術の前にしっかりとカウンセリングを実施してくれるので、筋肉質で張ってしまうことを相談したところその部位を重点的にほぐしてくれて施術後はかなりすっきりしたと実感しました。

お店の雰囲気もよく、お手洗いや施術室も清潔でとても心地よかったです。
    今後もお願いしたいと思います!

【VIPルーム確約】最新インディバボディ&小顔フェイシャル150分¥56,800→

みち様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての方でも安心して受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとお身体に合わせた施術を大切にしております。施術後のすっきり感をご実感いただけて何よりです。
    完全個室のVIPルームで、心身ともに整う時間をお過ごしいただけますので、ぜひまたお任せください。

• 水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-22 12:01:18.0

VIPルームは完全個室で落ち着いた空間なので、最初から最後までリラックスして過ごせます。

カウンセリングがとても丁寧で、体や顔の状態を見ながら施術してくれる安心感がありました。
    インディバは体の深部までじんわり温まり、施術後は体が軽く、巡りが良くなったのを実感。

フェイシャルも刺激が強すぎず、フェイスラインが自然にすっきりしました。
    無理に変えるのではなく、整えていく感覚が心地よかったです。

料金だけ見ると迷うかもしれませんが、
    空間・技術・対応を含めると納得できる内容だと思います。
    静かな環境で、質の高いケアを受けたい方におすすめしたいサロンです。

水様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

VIPルームの空間や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    インディバやフェイシャルの効果を実感していただけて何よりです。
    今後も心身ともに整う時間をご提供できるよう努めてまいります。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-19 18:04:26.0

インディバとても腰がほぐれました!またお願いします。

わ様
    いつもご利用いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
    インディバで腰まわりがしっかりほぐれたとのこと、効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お疲れや気になる部位に合わせて、今後も最適なケアをさせていただきます。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-11 12:31:00.0

初めてのインディバでしたが、施術中から体の芯までしっかり温まり、とても気持ちよかったです。担当の方も丁寧に説明してくださり安心して受けられました。終わった後は体が軽く、むくみもすっきりして大満足です。

【口コミ割500円オフ】インディバ×痩身リンパマッサージ★120分【痩身】

km様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初めてのインディバで、施術中からお身体の芯まで温まり、心地よさを感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    施術後の軽さやむくみのスッキリ感もご実感いただけて何よりです。

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-12-05 10:44:19.0

痩身目的で施術していただきました。受付で多くの方にお迎え下さり嬉しかったです。施術は値段相応の結果だと思います。ありがとうございました。

【年末価格】人気!インディバ×痩身リンパマッサージ★90分【インディバ】

かのん様
    ご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。

施術についてのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    これからも一人ひとりのお身体に寄り添ったケアをご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

• 世菜さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-12-04 14:43:24.0

結婚式の2日前に伺いました。
    なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい背中や二の腕がスッキリしてドレスを綺麗に着ることができました!接客も丁寧でとても気持ちの良い施術でした。

【年末価格】ハイパーナイフ×痩身リンパマッサージ★60分【痩身/ハイパー】

世菜様
    素敵な口コミをありがとうございます。

大切な結婚式前のケアに当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です。
    背中や二の腕の変化を実感していただき、ドレスを綺麗に着ていただけたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。

そして、接客や施術についても温かいお言葉をありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:47:22.0

ブライダル目的でお伺いしました。
    メニューを間違えていたのですが、要望に合わせて柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    回数券も良心的な価格でよかったです。

ゆ様

この度はご来店ならびに温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ブライダルに向けた大切なケアをお任せいただき大変光栄です。

回数券についてもご満足いただけて何よりです。
    今後とも精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 02:55:54.0

先日インディバを施術してもらいました。丁寧な案内と、体の明らかな効果にびっくりしています。またお願いしたいです。

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非お時間ある際にケアされにいらして下さい。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております!

• rrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:37:11.0

ハイパーナイフを施術していただきました。箇所ごとに悩みに合わせて施術をしてくださり、とても体が楽になりました。朝早くから予約が取れてとても助かります。

先日はご覧いただきありがとうございました。
    体が楽になったとご実感いただき大変うれしく思います。一度の施術でお肉質や張り感が柔らかくなり、改善されましたね♪定期的なケアで理想のお身体を目指していきましょう^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• うかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 02:28:56.0

リアボーテのフェイシャルを受けました。
    終わったあと、肌がふわっと明るくなってツヤが出た感じがしました。
    顔だけじゃなくて首と肩にもハイパーナイフを当ててもらい、凝りがすごく楽になってスッキリしました。
    とてもリラックスできて、また受けたくなる施術でした!

【速効美白♪脱ゆらぎ肌】幹細胞フェイシャル60分【小顔/フェイシャル】

うか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お肌のトーンやツヤの変化を実感していただけて嬉しいです。
    首肩のコリもすっきりされたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 18:34:06.0

イベント前にエステに行こうと思い、施術をお願いしました。

1回でラインが整い、特にお腹と太もものスッキリ感が違いました!リンパが流れるとこんなに違うんだ、と実感しました。
    ハイパーナイフも温かくて気持ちよく、リラックスしながらキレイになれる時間でした。
    入り口の香りや雰囲気も落ち着いていて、
    通うのが楽しみになりそうです

こと様

施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    お腹や太ももの変化を感じていただけたとのことで、今後さらに理想のラインへ近づけるようサポートさせていただきます。
    サロンの空間も気に入っていただけて何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 20:26:20.0

2週間おきにインディバを受けてます。
    最初のうちは気持ちいいという感覚でしたが、3回目あたりから体が軽くなって疲れにくくなったのを実感。
    特にインディバの深部加温は、体の芯まで温まる感じで、
    代謝が上がって汗の出方が全然違います。
    脚のラインが明らかに変わってパンツが緩くなりました。

自分のご褒美時間にぴったりです。

【口コミ割500円オフ】全身インディバ×痩身リンパマッサージ★120分【痩身】

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にインディバを受けてくださり、体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    深部までしっかり温まることで代謝が整い、疲れにくいお身体へと少しずつ変化していきます。
    今後もご褒美時間として、心身ともにリラックスできる施術をお届けいたしますね♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 08:51:21.0

とても詳しく説明してくださって私にあったメニューで施術してくださいました!
    また伺いたいです!!!

もも様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の状態に合わせた施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお疲れの際にはまたお越しくださいませ。

• こあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:20:17.0

顔の脂肪吸引の拘縮ケアとして、
    はじめてインディバをしてもらいました!
    施術中は温かく、とても気持ちが良かったです。
    終わった直後から首が回しやすくなり、変化が目に見えましたが、
    3日経った今が一番むくみがなくシュッとしていて、
    周りにも気づかれるレベルでした。
    担当していただいた方もとても丁寧で、
    終始リラックスして施術を受けることができました。
    値段も他店よりリーズナブルでまたぜひお伺いさせてください!

こあら様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

インディバの温かさや変化を感じていただけて、とても嬉しく思います♪
    お顔のスッキリ感が続いているとのことで、効果を実感していただけて本当によかったです。

これからもこあら様にご満足いただけるよう、丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-04 20:27:21.0

スタッフさんの雰囲気がよく、施術もリラックスできました。丁寧に機械の違いを説明していただきました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

ほのか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や施術、機械の説明までお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    これからも定期的に安心してご利用いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

• ルンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 16:08:52.0

丁寧なカウンセリングと、施術中の声掛けが印象的でした、
    サロン内は清潔感があり、静かで居心地がいいです。
    また術後ケアのインディバの中でかなり通いやすい価格で設定されており、予約も取りやすいのでまた急遽インディバに行きたくなった時はお願いしようと思います。

ルン様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    ルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:21:50.0

定期的に通っていますが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも親切でリラックスして受けることができます。
    体の変化も少しずつ感じることができて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

ももか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お体の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    これからもリラックスしながら通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします。
    次回もよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 18:41:34.0

脂肪吸引の拘縮のケアでお世話になっていますが、本当に変わるので毎回とっても楽しく施術を受けてます。
    お陰様で拘縮もだいぶなくなりました。

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    拘縮が和らいできているとのこと、本当に良かったです。お体の変化を一緒に感じていただけるのは私たちもとても嬉しく、施術の励みになります。

• 大西さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:35:02.0

大変満足だった

【8月限定/Wマシンで徹底痩身!】ハイパーナイフ×インディバ90分【痩身】

大西様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1回の施術でかなりお体、お顔共にスッキリと変化しましたね!満足して頂けて嬉しく思います♪
    またお近くにいらした際には是非メンテナンスにお越しください^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:52:41.0

六本木でインディバとハイパーナイフの痩身エステを毎月1回、120分コースでメンテナンスしています。
    六本木で120分のコースがあるサロンさんは少ないのでとてもありがたいです!
    深部加温のインディバと脂肪燃焼に効果的なハイパーナイフの組み合わせで、むくみ解消・代謝アップ・ボディラインの引き締めを実感。施術後は体の芯まで温まり、肩こりや疲れもすっきり取れます。
    月一の継続で痩せやすい体質づくりやリバウンド防止にもつながり、六本木で長く通いたいお気に入りサロンです。今後も宜しくお願いします!

【リピート様限定】インディバ×痩身リンパマッサージ120分【痩身】

はる様
    いつもAGEMをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• hikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 12:55:13.0

丁寧な施術で癒されました。

【リピート様限定】インディバ×痩身リンパマッサージ90分【痩身】

hika様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧な施術と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

当店の【インディバ×痩身リンパマッサージ90分】は、インディバをたっぷり使用しながら、しっかりとリンパを流していく人気の痩身メニューです。癒しとボディメイクの両方を叶えられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 15:43:27.0

今回でこちらで3回目のインディバした。いつも丁寧に当ててくださります。施術中はじんわり温かくて気持ちが良いので、お話してないと寝ちゃいそうになります笑顔をやっていただいていますが、施術後は全体的に温まった気がして、そこまで力強い施術はされていないはずなのに肩こりとかも楽になった気がします。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【術後ケア】何回でも使える!ボティ1部位☆インディバ30分【インディバ】

R様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき大変励みになります。

施術中の温かさやリラックス感を感じていただけたとのことで安心いたしました。
    肩こりの軽減まで実感されたとのことで嬉しく思います♪

お顔へのインディバは、お肌だけでなく深部の巡りにも働きかけるため、
    術前ケアのみならず、術後のケアでもサポートいたしますので、ぜひご相談くださいませ。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:46.0

雰囲気も接客もとても良く、リラックスできる空間で癒されました。
    マッサージも心地よかったのですが、もう少しツボにしっかり入ると、さらにスッキリ感があって良かったかな…と思いました。
    全体的には丁寧に施術していただけたので、少しだけ惜しい印象でした。

【人気No.1!】全身代謝UP♪インディバ×痩身リンパマッサージ★120分【痩身】

もも様
    この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気や接客にリラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    一方で、施術に関してご期待に添えなかった点があり、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をしっかりと共有し、今後の技術向上に活かしてまいります。
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アージェム(AGEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー