5. アージェム(AGEM)   >

AGEM エステ/整体/ストレッチサロン

アージェムエステセイタイストレッチサロン

• 東京都港区六本木7丁目3-12 インターナショナルビル2F
  • 【日比谷線/大江戸線】六本木駅ミッドタウン出口徒歩5分【千代田線】乃木坂駅徒歩3分

いわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:14.0

インディバを受けたくて、ホットペッパーで口コミがよく
    家から通いやすいところで決めました。
    カウンセリングも詳しく聞いてくれて悩みに合わせて施術してくれたのでとても良かったです!
    インディバの説明をしっかりしてくれたので、すごい効果があるんだなと勉強になったし、安心して受けることができました。
    一回でもお腹周りの余計なお肉がなくなって
    くびれができたので驚きました!
    スタッフさんの雰囲気もやさしくてマッサージも上手だったのでまたお願いしたいです。

いわた様
    先日は初めてのインディバで当店にご来店いただき、ありがとうございました。

インディバは当店でもとても人気の施術となっております。
    一回でももちろん効果はありますが、定期的に続けて通っていくことによって代謝があがり、痩せやすい体質へと変わっていきます。
    ぜひ、このまま通っていくことをご検討下さい。

接客、技術ともに今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• キャプテンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:34.0

今回2度目ですが
    前回同様インディバとハイパーナイフをして貰いました。
    今回もスタッフの方が丁寧に施術してくれて
    心も体もリラックスできました。
    次回はスタッフの方と相談して別のコースを試してみたいです。
    宜しくお願いします。

AGEM会員様専用メニュー

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:50:38.0

前回体がとても楽になったのでまた予約させていただきました!!
    気になる部位や悩みを聞いてくださるのですが、私は普段足を出す服装をすることが多いので足を中心にやっていただきました。ふくらはぎと前ももが張りやすいのでそこをしっかりとやっていただくととても変化がわかりやすいです!
    5月末にライブに行くのでそれまでに-3キロ目指して週に1回ペースで通えるよう頑張ります!!

【2回目リピート様限定】痩身マシン使い放題 90分 23,100円

• ピクミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:43.0

結婚式以来で久しぶりに来ました!
    結婚式前はトレーニングとエステの施術でお世話になりました。
    久しぶりにインディバ受けて、とても良かったです!
    むくみや脚の張りもかなり楽になりました!!
    スッキリしたのが目に見えて分かって嬉しかったです。
    また来ます!

• はーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:24:23.0

今回もかなり身体の疲れが取れました。マッサージが特に良かった。

【当店予約No.1】痩身オーダーメイドフルエステ90分19,800円★大人気施術!

はーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同マッサージの技術向上のために日々練習しておりますので
    お褒めの言葉をいただき感激しております。

今後もお客様にさらに満足いただけるよう努力していきます。

• にじなんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:15.0

まず、今まで通ってきたエステサロンでこんな充実した設備のところは初めてです。
    エステ後にシャワーも浴びれてアメニティもホテル並!

エステルームは完全個室のお部屋なので
    リラックスしてエステを受けられます。
    ハイパーナイフ、バキューム、リンパマッサージで脚の浮腫みやハリがスッキリしました。
    さらにインディバ の深部加温でとても汗がでて、
    家に帰り体重を測ったら-1kg落ちていました。
    夏に向けて本格的にダイエットをしたいので、こちらでお世話になろうと思います。

次回も宜しくお願いします。

• スジちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:18.0

親切にお迎えしてもらえて、店が綺麗で、案内も良くて。個室あってシャワーも浴びられる。
    最近乾燥やむくみとメイクのノリ悪い事に悩んでいて、今回はフェイシャルうけてみた。
    肌質がぴちぴち柔らかく、肌色ワントーン上がって、あごまりのむくみ取れて引き上がった感じでスッキリしました。プラス肩周りや肩甲骨のマッサージしてくれて気持ち良かった、またやりたいです。

【陶器肌・美白・透明感】幹細胞タラソトリートメント60分19,500円

スジちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。一度でも変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    肌の土台を作り、乾燥知らずの揺らがない肌を育てましょう^^続けることで、どんどん小顔にもなれます!2週間後のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:47:38.0

前回は脂肪吸引後の拘縮ケアで来て、とてもサービスもよかったので、今回はマシン使い放題で予約して来ました!今回も大満足です。
    スタッフさんも優しく、いろいろ教えてくれるのでお気に入りサロンです!

• gggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:05:58.0

駅近でアクセスがしやすく、通いやすいです。
    エステはマシンを当てるだけではなくマッサージやアドバイスもしっかりしてくれるので気に入っています。ジムも併設しているので、トレーニングもしながら今後は通いたいです。
    着替えや個室のシャワールームなど必要なものが完備されているので、手ぶらで行けるところもとても良いです。

ggg様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店はトレーニングジムとエステが併設しておりますので
    エステのみならず、パーソナルトレーニングも受けることができます。
    トレーニングとエステを組み合わせていくと
    より引き締まった綺麗なボディラインを作っていくことができます。
    今後も頑張っていきましょう!

• GYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:50.0

前回良かったので2回目の予約をしました。
    前回のエステの担当のスタッフさんとは別の方に担当していただきましたが、
    マッサージなど含めて前回の方同様とても上手でした!
    スタッフさん同士でも技術向上のために研究してらっしゃるようです。
    事前にカウンセリングをしっかりしてくれるので
    「もっとこうして欲しかった!」というのがなく、希望の合わせて満足いく施術をしてくれました!

GY様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    施術面でのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります!

• くらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:03.0

パーソナルジム×エステで、本気で綺麗になりたい人にはめちゃくちゃおすすめのお店です。
    内装・設備がかなり綺麗で、いい匂いするのも個人的にポイント高いです!ちゃんとヒアリングしてもらって自分の悩みに合ったものを考えて提案してくれるが嬉しいです。また来ます!

くらちゃん様
    夏までにしっかり綺麗な身体を作れるように頑張っていきましょう!
    今度、是非フェイシャルもご体験ください。
    次回もお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:19:11.0

店内がとても綺麗でリラックス出来る空間です。
    施術もこちらの様子を見ながら加減を調整してくれるので、とても気持ち良いです。

スタッフの方の対応も良く、定期的に通わせて頂いています。

ゆうき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今度、エステ受けた際には、AGEM一押しのスタッフ同時2人施術を受けてみてください。
    時短且つ2倍の効果が期待できますので、是非ご利用ください。
    また次回もお待ちしております。

• はまけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:30.0

パーソナルジムとエステが同じ場所で受けられるお店は今まで無かったため、結果を出すのにはとても良いと思いました!通い始めて一カ月ですが約4キロ痩せました。これからも継続して通いたいと思います。

はまけん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店はパーソナルトレーニング×エステがワンストップで受けれて、効率よくボディーメイクできますので、今後も是非ご利用ください。
    来週もさらに結果の出るサービスや施術の提供を心がけていきますので

• くろかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:56.0

インディバをお腹、背中、肩を当てていただきました。
    マッサージしながらかけてくださるので、とてもすっきりします。終わってからもとても温かくポカポカした状態が続いています!
    気になっていた肩もかなり楽になりました!
    担当してくださった方も優しくて安心して受けられました。また1週間以内にお願いしたいと思います。

くろかわ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術もご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    肩も定期的にマシンをしっかり当てることで調子もどんどん良くなるので、是非定期的にご利用ください。

• 0303さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:49.0

2回目の来店で、初めてフルエステを体験しました。
    今回は、担当にスタッフ2人施術をオススメいただいたので、追加オプションでスタッフ2人施術も体験しました。
    スタッフ2人がかりで施術してくれるので、特にお腹周りがとても効果が出た気がします!
    夏までに痩せたいので、オススメしてくれたセットメニューで次は通いたいと思います。

【当店予約No.1】痩身オーダーメイドフルエステ90分 41,800円→19,800円

0303様
    今回は2回目のご来店ありがとうございました!

当店自慢の2人施術をお受けいただきありがとうございます。
    スタッフ2人施術は、90分で180分の効果が期待できます!
    より効率よく全身スッキリできるので、夏までの目標達成のために
    私共も全力でサポートさせていただきます!

今後も0303様にお会いできること楽しみにしております♪

• ゆーき。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:47.0

男性可能なエステで探していた所、
    ホットペッパーの写真で内装が綺麗で
    家から近いという事もあり、
    お伺いしました。
    親身に悩みも聞いてくれ的確な施術もして頂き
    大満足です。また来週もお伺いしようと思います。

ゆーき。様

当店は男性のお客様も多く通われていますので安心してご来店いただけます。

当店は経験豊富なエステティシャンが多く所属しております。
    施術もご満足いただけて嬉しい限りでございます。

• コンラドさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:21.0

私はほぼ3年間、AGEMでトレーニングしています。シャワーの品質は良く、雰囲気もとても良いです。スタッフは知識豊富で、ジムの設備も優れています。私は主に筋肉を増やすことを目標としていましたが、それを達成することができました。また、私の妻にもおすすめし、彼女も楽しんでいます。担当スタッフさんは素晴らしいトレーナーです。スタッフは外国人のお客様にも歓迎しています。

コンラド様
    いつもトレーニング有難う御座います。
    またシャワーの品質やジム設備を気に入って頂き
    とても嬉しく思います。
    担当のトレーナーにもお伝えさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:52.0

施設場所は駅近くでとても分かりやすくすぐにわかりました!
    入った雰囲気はとても綺麗でスタッフのみなさんは丁寧に対応してくれました!
    トレーニングの貸し出しをあり、手ぶらで行くことができ汗をかいたあとシャワー・ドライヤーなどがありとても助かりました!
    施設中トレーナーの方がわからないことや、自分の悩みなどのアドバイスを聞くことができとても助かりました!
    これから通って行きたいと思いました!

ゆーた様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    これから夏に向けてボディーメイク頑張っていきましょう。
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:05:35.0

脂肪吸引の術後に伺いました。
    おかげで拘縮もかなり改善されたように感じます。
    エステティシャンの方も、細かくヒヤリングして下さり、私の場合特に足裏の冷えが目立ち、何をすれば良いかなど具体的にアドバイスして下さって有り難かったです。
    メイクルームも綺麗で、シャワーヘッドやドライヤーがリファなのも嬉しいポイントでした。
    また伺います。

まお様

脂肪吸引後のご来店ということで、お辛いダウンタイムを
    少しでも楽に過ごせますよう、しっかりとインディバでケアさせていただきました。

人によって体質や体調も違いますので
    一人一人に合わせたアドバイスも心掛けております。

シャワールームにもこだわっており
    エステ後も無料でご利用いただけます♪

これからもますます技術や接客力向上の努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:20.0

担当して貰ったエステティシャンの方はとても丁寧な施術をしてくれました。身体の左右差から不調の原因も教えて貰いリフレッシュ出来ました。シャワールーム・メイクルームも充実していて使いやすかったです!

佐藤様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!
    普段の生活を意識することから姿勢や左右差も少しずつ改善していきますので、これからも頑張っていきましょう!

Anti-Aging Salon AGEM

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:18.0

最初は入った瞬間ジムなのかと思ってびっくりしましたが、しっかりエステサロンでした。お腹の調子が良くなったし、太ももがほっそりした気がします!!フェイシャルの種類も多いみたいなので、どれが私に合うのか、次回聞いてやってみたいと思います。

AGEM会員様専用クーポン

ゆき様

エステで初めて来店された方はびっくりされることも多いのですが、当店はジムとエステが併設されていおります。トレーニングとエステが同時にできるので、忙しい方でも限られた時間でしっかりとご自身のメンテナンスをしていただけます。

ゆき様もいつもお忙しい中通っていただき、お身体良いペースで変わってきているのでこのまま頑張って続けていきましょう!

次回お肌のお悩みを改めてお伺いさせていただき、お悩みに合ったメニューをご提案させて頂きます。
    フェイシャルも取り入れていき、全身しっかりとケアさせていただきます。

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:57:14.0

六本木/乃木坂からのアクセスも抜群、清潔でスタッフも気さくなパーソナルジムです。2年近く週3-4回通っています。トレーナーさんに親身にアドバイス・ご指導頂きビッグ3が大きく改善して、セットが組める様になりました。

身体を本気で鍛えたい方もストレス発散に身体を動かしてたい方にもおすすめです!

はた様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当施設を長らくご愛嬌頂き、誠にありがとうございます!
    身体の変化を感じていただき何よりです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、引き続きご利用いただけると幸いです。

• キャプテンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:08.0

受付をして個室に案内されました。
    とても清潔感があり、灯もダウン照明になってて落ち着いた感じで良かったです。
    足からクリームを塗ってハイパーナイフをかけてくれます。リンパを流してくれるので
    いた気持ちいい感じです。
    背中とお腹はインディバをかけてくれます。
    温かくてとても気持ちいいです。
    何回も通いたくなりました。

キャプテン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

インディバとハイパーナイフでたくさんデトックスできたかと思います!
    寒い日が続きますので、インディバでまた温活しましょう。

• つねてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:22:14.0

こちらでフェイシャルエステを受けてから1週間ほど経ちますが、肌の調子のよさを実感しています!

こちらのAGEMさんにはパーソナルトレーニング側に週1回ペースで通っています。
    エステ予約にあたってどのメニューが今の自分によさそうかアドバイスをもらえたのも助かりましたし、当日にも「このメニューにはこういう意味があって...」など参考になる話を伺いながら受けられてよかったです。
    施術もとても心地よく、リラックスできました。
    そしてまたよろしくお願いします!

つねてぃ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルやトレーニングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当させて頂いたトレーナーやエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• こーへーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:08:47.0

agem六本木に通い始めて2ヶ月目になります
    エステをきっかけにプライベートルームも充実していて
    ジムも通い始めました。
    常設されているリファ用品の数々や化粧品に至るまで、
    女性にも喜ばれるコンテンツが多く備えられていました。
    今は週一でエステとトレーニングを受けさせて頂いています。
    基本的に指名はしていませんが、どのスタッフさんにあたっても
    特別な施術・トレーニングが受けれるのでらとても満足しています。
    他にはない特別感を味わいたい方には特にオススメです。

こーへー様
    先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    こだわりのアメニティーも気に入っていただけて大変うれしいです。
    ぜひ引き続きご利用頂けると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• サムライさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 15:39:03.0

施設がとても綺麗でした!
    スタッフの対応もとても良かったです。
    ハイパーナイフを行い、身体も引き締まったので大満足です。

AGEM エステ/整体/ストレッチサロンからの返信コメント

口コミ入力ありがとうございます。
    ハイパーナイフや内観気に入って頂き
    私達も非常に嬉しいです。
    また是非ハイパーナイフ受けに来てください!

• ゆっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:18:03.0

2024年の目標で痩せる!と決めてネットで調べて来ましたが、エステだけではなく、パーソナルトレーニングもさせて頂きました!!
    初めてのトレーニングで不安でしたが、トレーナーさんが1対1で指導してもらい、良い感じに筋肉痛です!笑

トレーニング後もあってエステはほぼ眠ってました笑
    エステティシャンの方も笑顔が素敵でした。

エステだけの予定で来ましたが、トレーニングにも興味を持ったので入会して必ず痩せます!!

ゆっきー様
    先日はパーソナルトレーニングにご体験に来て頂き
    またエステもご満足いただきとても非常にうれしいです。
    また是非お待ちしております。

• あやたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:03:13.0

ハイパーナイフを施術してもらいました。
    とてもリラックスした雰囲気で気持ちよくて何度も寝そうになってしまいました。
    お喋りも楽しくあっという間でした!効果もあったのでまたぜひお願いしたいです。

【全身サイズダウン】11時~16時限定!ハイパーナイフ 60分 15,400円→7,700円

あやたろ様
    ハイパーナイフ気に入って頂き有り難う御座います。
    より満足のいく施術ができるように今後も精進して参ります。
    また是非お待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:50:02.0

普段全く体を動かさないので久しぶりに運動ができて良かったです!
    トレーニングだけでなく食事などにもアドバイスいただけたり、施設内もとても綺麗だったので通いたいです!

AGEM エステ/整体/ストレッチサロンからの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    施設環境気に入って頂きこちらも非常に嬉しいです。
    さらに個別のお部屋「シャワールーム」には
    選び抜かれた美容系コスメ製品多々ご用意させて頂いておりますので
    次回ご来店時には是非ご活用ください。

• gggさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:15:11.0

他のジムにも通っていましたが、ここまで綺麗なジムは初めてです。個室のシャワールームがあり手ぶらで行けるところが良いです。
    トレーニングだけではなくエステも受けられ効率よく体質改善できます!スタッフの方も気さくで楽しく通えますね^^

【無料カウンセリング!体組成測定あり!姿勢分析いたします】¥0

AGEM エステ/整体/ストレッチサロンからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    ジムの内観に関しましてもお褒め頂き有難うございます。
    スタッフ一同よりお客様が満足頂ける環境を今後も作って参ります。
    また2回目のご来店楽しみにお待ちしております。

アージェム(AGEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー