5. レイド 川崎(Reid)   >

Nail &Eyelashsalon Reid 川崎

ネイルアンドアイラッシュサロンレイド カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区本町1丁目8-3東急ドエル・アルス川崎101
  • 京急川崎駅徒歩5分

アースラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 00:48:58.0

9年間同じスタッフさんだけにやり続けてもらってます!
    いろんなお店やアイリストさんにやってもらいましたが
    担当スタッフさんにお任せするのが1番です。

ニュアンスで伝えても綺麗で完璧なデザインにしてもらえます!
    私は一年通してパーマとエクステどちらもやっていますが飽き性なのでいろんなデザインをお願いしているのですが担当スタッフさんは提案もしてくれて自分だったら挑戦しないメニューにも踏み込めて、なのに、何しても満足です!
    そしてなんといってもモチが良い!センスが良い!

アイシャンプーと幹細胞トリートメントを毎回必ずお願いしているおかげで美容液を塗らなくてもまつ毛が健康です!

私が死ぬまでアイリストを辞めないでくださいー!

普段口コミを書きませんが一年の終わりの感謝の気持ちを込めたら書きすぎました!!!!!

【今がお得!】フラットラッシュ90分付け放題☆¥9980

• MA-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:42:45.0

初めてお伺いしました。
    チップをつけていて、ジェルオフして頂き
    ワンカラーして頂きましたが
    凄く丁寧で親切にして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとう御座います☆

【当日限定】ワンカラーorマグネットネイル → ¥3000

Nail &Eyelashsalon Reid 川崎からの返信コメント

MA-様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

お直し来ていただきお手数おかけしましたが

自爪育成頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

watanabe

• みくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:23.0

今までは、決まったお店がなく色んなお店を転々としてました。
    担当の方と出会ってからは、数年以上ずっと変えてないです!
    それぐらい持ちも良いです!!
    また、接客も丁寧でデザインで悩んだら、提案もしっかりしてくれます。
    また、次回もよろしくお願いします!

【今がお得!】フラットラッシュ90分付け放題☆¥9980

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:48:04.0

月替わりのネイルが定額制で選べるのが良いなと思いました!
    一番手頃な価格のデザインもカラー変更ができるというのはとてもありがたいです。
    1週間経ちましたがネイルの状態も特に問題なく、かわいいネイルを毎日眺めて過ごしています!
    また気になるデザインがあったらお願いしたいです。

ありがとうございました!!!

【4月おすすめ】¥4980~¥6980

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインのカラーチェンジのご相談もまた
    お気軽にお声掛けください(^^)

森下*°

• にゃにゃもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:31:50.0

甘皮処理後3本の指から血が出ていました。スタッフの方が気付いたのは1本だけで、軽く謝罪をされました。その後指を気遣うことなく力強く指を拭き取られたので何度も痛い思いをしました。また、血は出ていないものの赤くなって痛みがある指が、上記の指とは別に1本あります。
    加えて、汚れがついていたり、爪の裏側にはみ出たネイルが固まっていました。そして、3日しか経っていないのに根元が浮き始めました。あり得ません。

【ハンドジェル】 *ワンカラー*¥3500 (初回オフ無料)

この度はお力添え出来ず申し訳ございません。
    今後の改善に繋げさせていただきます。

Reid

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:09.0

この値段が申し訳なくなるほど丁寧に仕上げて頂きましたありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

watanabe

• Wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:18.0

ごめんなさい、名前を忘れてしまいましたが、丁寧にネイルをして頂きました。ありがとうございます。色選びやアドバイスももちろん、臨機応変にデザインの調整のリクエストを聞いて頂きありがとうございました。カスタマーサービスも良いし、雰囲気も良い可愛いネイルサロンです。今回で2回目でしたが、またお邪魔します。

【4月おすすめ】¥4980~¥6980

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もお客様に満足して頂ける施術やサービスを
    心掛けて励みたいと思います☆

森下*°

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:23:21.0

初めて伺いましたがお店がとてもかわいかったです。
    口コミをみて少し不安に思うところもありましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    2週間たちますが、今のところ浮いたりはないです。
    次回オフ無料なのも嬉しいです!
    予約のときにどのコースにするか迷うので
    定額のサンプルを少しでなく全種類のせていただけると予約しやすいなと思いました。

【全員】森下限定*ハンド定額¥4980 フィルイン可能 (初回オフ無料)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定額の縛りを無くし、メニューも変わったので
    ぜひご覧になさって下さい^_^
    この度はご来店ありがとうございました*°

森下*°

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:05.0

お値段も安く、かなり丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ただ、甘皮処理の際にかなりギリギリを削られ痛かった点、マグネットネイルで色ムラがあった点、想定時間をオーバーしていた点などが少し残念でした。

【全員】ハンド*気分変えたいならマグネット*¥4500(初回オフ無料)

御来店ありがとうございました。
    施術の一部にご満足頂けない部分が
    出てしまい申し訳ございません。

今後、施術中のメニュー変更などで時間が
    延長しないよう対応し、その上サービス向上を
    目指していきます。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:23.0

いつもデザイン、色を決めていかないのですが
    他の店と違って会話をしながら合うデザイン、合う色を決めてくれます
    初めて行った時は何本か爪が折れてる状態でしたが、長さを合わせた方がいいとアドバイスをいただきました。
    (他店ではアドバイスがなかったので折れてない爪はいつも通り長めで先端細めにしてもらいました)
    チェーン店にはないサービスがあるので、値段の割には通いやすいです

【全員】渡邉限定*ハンド定額メニュー¥5980(初回オフ無料)

まき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    長さを揃えて伸ばせるよう頑張っていきましょう♪

watanabe

• みしゅらんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:09:43.0

店内の雰囲気がめちゃくちゃギャルで可愛かったです!
    フィルインのネイルとマツエクを同時に出来るサロンを探していてこちらに伺いました。
    担当スタッフさんのネイルはうまくてデザインも可愛くて安くて
    そして2週間経ちましたが欠けることも浮くことも無かったです。

合わせて、マツエクをスタッフさんに施術して頂きました!
    デザインはお任せで、とても可愛くアレンジも効いたオシャレなデザインにして頂きました。
    こちらも、施術から二週間経ちましたがマツエクがそこまで取れることもなく大変満足しています!
    他のサロンではまつ毛が引っ張られる感覚があったり痛かったりする事があったのですが、スタッフさんは痛くもなく違和感もなく施術して下さいました。

お二方ともデザインなど柔軟に相談に乗っていただけるので相談しやすかったです。
    また、お願いします。

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:16.0

スカスカまつ毛が復活して、大満足です!

【新規限定】セーブル140本¥6480 フラットラッシュ変更+1000円 (オフ無料)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:57.0

4年ほど前からずっとお世話になっています!
    施術は丁寧で、会話も楽しく、なによりパーマの仕上がり・持ちが良いのでこれからもお願いしたいと思っています。
    いつもありがとうございます^^

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメント付き¥6480

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:48.0

お店の雰囲気も可愛くて良いところです!!
    いつも担当の方とお話するのが楽しいのでこれからもよろしくお願いします^^

【期間限定】 まつ毛パーマ  ¥4980 → ¥3980

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:04.0

2年くらい前からずっとお世話になっていますが担当していただいてたからまつ毛の調子もよくなり、持ちがとてもよくなりだいたい1ヶ月はしっかりもってくれます!
    いつもまつ毛の状態に合わせて相談にのっていただいてありがとうございます。
    お話も楽しく時間があっとゆうまに過ぎちゃいます
    痛みもなく施術していただいてこれからもお世話になりたいなと思っています。

【2月限定クーポン】 フラット100本 アイシャンプーset 6980円→5000円

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:21:51.0

まずスタッフの挨拶がない。
    一人休みで、予約があったみたいであとから来たけど態度も悪いし挨拶もできないのはお店として成り立つのか?
    気分がわるい

そして、担当してくれたスタッフ
    一回ネイルしてもらい次の日にはかけていてまたお直しで行きましたがまたすぐかけて。
    まず作業がざつすぎる、接客業として声も小さいし
    歴3年にしては、色の塗りかたもざつ
    そして頭にきたのは、すぐ剥がれたのは爪のせいにしたこと。
    例えそうだとしても言い方みたいなのもあると思うけど。

【ハンドジェル】 *ワンカラー*¥3500 何色でもOK! (初回オフ無料)

施術を担当させて頂いた森下です。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    爪の状態などにより剥がれやすいなど
    さまざまな状況がございます。
    その都度お客様には問いかけ等を行っていたのですが、
    今回は至らない部分があってしまい、このような対応に
    なってしまいました。
    今後、改善していく所存でございますので
    宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:31.0

はじめてこちらのお店で 施術してもらいました。
    テキパキ対応してくれましたし、ネイルもキレイに仕上がりました。また よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^

森下*°

• ゆきめのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:48:54.0

とてもお安く店内も綺麗、可愛い!!!
    定額デザインも豊富で好みの物が多く、担当して下さった方の接客も親身で凄く良かったんですが…
    ネイリストとしての経験が浅い様で、まだまだ技術に不安があります(><)
    ネイルの持ちがどうしても悪いんです(亀裂、浮き)
    それに自爪がどんどん欠けていきます( ;  ; )
    直しも親切に対応して頂いたんですが、それさえ持ちませんでした(TT)
    なので今回はひとまず他店にて全直ししてきます
    ただ、担当スタッフさんを全力で応援しているので、また何年か経ったら伺ってみたいな、と思います(^^)
    それまで頑張ってください。有り難うございました

【全員】森下限定*ハンド定額メニュー¥4980 (初回オフ無料)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:50:15.0

毎回可愛い仕上げにしてくれて満足しています!
    色も候補を出してくれて選べて良いです。
    またお願いします★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気になるお色がありましたらまた
    ご相談下さい^_^

森下*°

• アースラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:27:54.0

担当してくださったスタッフさんが
    貴重な”フィルイン”できる方でした!
    オフの時間が平均より早く感じました!
    優柔不断な私はデザインにすごく悩みましたが
    提案もたくさん出していただいて
    満足いく仕上がりになり嬉しいです。

今回の1番のメインだったマグネットのハート型がとっても綺麗でした!
    サンプルで並べられているバレンタインデザインのネイルをもとに少しだけデザインを変えていただいてとっても可愛くなりました!

形も綺麗でジェルの触り心地も良くて、
    欠けたり外れたり、モチにも問題ないので次からここでリピートします!

パーツの種類も豊富でとっても楽しい気持ちでネイルできるのでネイルの楽しさを再確認しました!

• サラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:22:02.0

初めて行きました。
    とっても丁寧に、ネイルやケアもして頂き良かったです。
    次回も楽しみです。

• らのみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:05:20.0

ワンカラーをしていただいて、1週間以内に6本欠けました。
    月曜日に施術してもらい、日曜日にはかなり欠けていたので、営業時間内に電話したのですが、出なかった為、次の日に電話をしたら1週間立っているのでお直し不可との事でした。

最初にシート記入した時に、水仕事などをしているかとの質問があり、丸をつけたので、少しは強力にしていただけるのかと思いましたが、ネイルは激薄ペラペラでした。色は素敵なのですが、すぐ剥がれ欠けてしまったので、ネイルした意味がほとんどありません。
    水仕事などあり、他の人よりも剥がれやすいのですが、他サロンでやっていただいても最低2週間はもちます。

【初回オフ無料*ハンド】毎日!ワンカラー¥3500

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    お電話頂いた日ですが、他のスタッフが対応してしまった事もあり、ご指摘のような事になってしまいました。
    日程調整しご来店頂ければお直しのご対応致します。
    お手数おかけしますが宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:25:38.0

初めて伺いました。目安時間15分ほど過ぎていたことに対して何もお声がけがなかったことが残念でしたが、2時間弱かけていただいただけあってとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ワンカラーで選べるカラーも多くて良かったです。仕上がりはお値段以上に感じました。

【初回オフ無料*ハンド】毎日!ワンカラー¥3500

貴重なご意見ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりと言って頂いたのに施術時間を
    オーバーしてしまって申し訳ございませんでした(>_<)
    今後の改善に繋げさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました(^^)

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:11:57.0

4年通い続けてたお店からの初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、接客も施術もとても良くて大満足です。本当に丁寧な接客でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料】高持続バインドロック100束¥7500

• inose21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:42:22.0

来店2回目で要望聞いていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

フット定額コース¥6980~¥8980

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:47:59.0

仕上がり確認時に気付かなかった私が悪いことは承知の上ですが、よく見ると服の繊維のような物が入っていたり、表面が見た目で分かるほどボコボコしている爪があります。3回ほど継続して施術していただいていましたが今回の仕上がりは値段に見合わず残念です。

ワンカラー

• inose21さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:17:30.0

担当した方忘れてしまいすいません。
    オフとか手早くやっていただきびっくりしました。
    ネイルしたい色と配置も相談乗っていただきすごく満足しました。また行きたいです!

フット定額コース¥6980~¥8980

inose21様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます*゜

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    デザインも豊富に揃えているので、

Reid Ikeda

• きよさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 17:33:42.0

前回に引き続きありがとうございました!!!
    前回、初めて施術していただいた際に教えていただいた貴社サロン(同じ川崎店です!)販売のエグータムを前回の施術日に購入し、それから教えていただいたマジョマジョのまつ育用美容液も購入して、ほぼ毎日どちらも使用してまつ育した結果かなり伸びており、今回パーマを久しぶりにかけて満足できる結果になりました!!!とっても嬉しいです!!!また、先日ヒロインメイクのマスカラも購入したので、早速今週から使ってみます!!!今回もありがとうございます!!!是非また来月もよろしくお願いします!!!

【リピーター様】ラッシュリフト♪コーティングトリートメント付き¥6480

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:02:17.0

とっても丁寧にやっていただき、
    デザインを悩んでいる時も、いろんなアドバイスをくれて
    とってもよかったです!!

ハンド定額コース¥5980~¥6980

はるさん様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます*゜

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    季節のデザインも豊富に揃えているので、

Reid Ikeda

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:15.0

この度はパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきありがとうございました!また、オススメのまつ毛美容液を教えていただきありがとうございます!早速購入して、とても使いやすいです!効果期待してます!まつ毛の施術から1日経ちましたが、凄く綺麗に仕上がったままです!また利用させて下さい!ありがとうございました!!!

【オフ無料】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥5980

レイド 川崎(Reid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー