3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジュンコ(JUNKO)   >

HAIR & FACE JUNKO

ヘアーアンドフェイス ジュンコ

• 広島県尾道市向島町兼吉551
  • 【駐車場完備】尾道駅から車で15分/向島ICから車で7分/公営渡船から徒歩10分
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:52.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。他店よりもお得感と満足感があり、定期的にメンテナンスに通っています。また伺います!

【前回から3週間以内のご予約はこちら☆】まつ毛エクステリペア50本3000円~

ともちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりや満足度について褒めて頂けてとても嬉しく思います♪
    やっぱりお得にキレイになれるのが一番ですよね☆

定期的にメンテナンスしていただいているおかげもあり、キレイな状態がキープできてていい感じです!
    引き続きしっかりケアしていきましょうね!

担当:藤井

• ちおめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 03:42:48.0

とても丁寧にしてもらいました!
    仕上がりも自然で満足です
    あとは持ちがどのくらいか楽しみです!
    またよろしくお願いします

【美容液ケア付き】似合わせまつ毛パーマ 5000→3980円

ちおめろ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    自然なカールがご希望とのことでしたので、かなり気合を入れて施術させて頂きました♪

大体3週間~1ヶ月程度で変わるのボリュームがかわってくるので、また気になるところありましたらいつでもご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-02-19 22:24:33.0

いつもいろいろ楽しいお話をしてくださるので、とてもリラックスできます 今回のネイルの色もとても気に入っています また仕事を頑張れそうです ありがとうございました

【まつ毛エクステ】こだわり素材☆フラットラッシュ 80本 5500→4500円

たまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はネイルとマツエクのフルコースでしたね☆
    どちらもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    毎回話し足りないなぁ、、と思ってます笑
    次回も楽しみにしてますね!お仕事頑張ってください!

担当:寺岡

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:11:46.0

2ヶ月以内の予約で4500円のコースでお願いしました。
    いつも通りの仕上がりで満足しています!
    また次回よろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけたようでよかったです♪
    アイシャンプーもしたのでより美しい目元になりましたね☆

定期的なメンテナンスでキレイな状態が維持できているので、
    引き続きしっかりケアしていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:寺岡

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:29:10.0

久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。
    瞼が腫れぼったいので、まつ毛の上がり具合が心配だったのですが、しっかりこちらの話を聞いてくださって大満足の仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わっていました。
    ぜひまた伺います!

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようでよかったです☆
    不安なところもあったかと思いますが、とっってもキレイになりましたね♪

まつげパーマは大体3週間~1ヶ月程度でカールが落ち着いてくるので、どこが物足りないな、、、と感じたらメンテナンスしていきましょう!

担当:藤井

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:50:53.0

なんとなくこんな感じ!という要望にも丁寧に考えて答えてくださり、仕上がりもすごく素敵なデザインで大満足です!!

【60分で完成♪】忙しい方に◎「ワンアワーネイル」グラデーション4500円

まり様

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    まり様のご希望通りのデザインが提案できてよかったです!
    次回もより素敵なデザインを用意しておきますので、変えたくなったらいつでもご連絡くださいね~♪

担当:寺岡

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:05:33.0

マツエク80本つけていただきました。私の自まつげに合った長さを選んでもらいました。仕上がり大満足です。居心地が良くウトウトしながらあっという間に終わりました。次回リペアもよろしくお願いします!!

ゆき様

仕上がり、雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    3週間~1ヶ月くらいで本数のばらつきがででからかと思いますので、ボリュームに気になるところがでできたらお気軽にお越しくださいね!
    こちらこそ、次回のリペアもよろしくお願いします♪

担当:寺岡

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:42:48.0

お話もしやすくて、仕上がりも大満足です!!
    是非次もお願いしたいです…!

れいか様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆
    しっかりまつ毛も立ち上がってかなりイメチェンになりましたね!

今回はカールをしっかりつけたので、3週間程度でまたボリューム感が気になってくると思いますので、気になるところありましたらいつでもご来店くださいね!

担当:藤井

• そよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:42:00.0

久しぶりのヘッドスパでした。
    冬になり、頭皮の臭いが気になり始めていたのですが、ヘッドスパをして頂くと臭いが気にならなくなりました!
    マッサージの強さも聞いて頂き、好みの強さでマッサージして頂きました。

そよ様

寒い時期は頭皮やお肌のコンディション、気になりますよね、、、
    私自身、ヘッドスパにはとてもこだわっているので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

周期的に1ヶ月程度でお肌の状況が変化するので、定期的な施術をおすすめしております!
    疲れが出てきたり、頭皮の状態が気になりましたらお気軽にご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-01-31 20:45:11.0

ネイルの悩みに親身になって対応してくださりありがたかった。またぜひ行きたい、

【60分で完成♪】忙しい方に☆「ワンアワーネイル」シンプルデザイン4500円

いつもご利用ありがとうございます!
    前回は対応がいたらず、大変申し訳ございませんでした。

初めてネイルで不安なことがたくさんあるかと思いますので、引き続きお気づきの点がありましたらいつでもご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-01-27 22:22:19.0

いろいろ話ができてとてもリラックスできた。雰囲気もとてもよかった。ただ、ネイルが、次の日には少し端から空気?が入りとれかかっていたのが悲しかった。今までしたことがなかったので、こんなもんなのかはわからないけど。

たまちゃん様

この度はネイルでのご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪

仕上がりについて、対応が至らず大変申し訳ございません。
    施術後1週間以内であれば、取れかけたり剥がれたりしたものに関してはリペアをさせていただきますので、気兼ねなくご連絡くださいませ。

担当:寺岡

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 03:22:13.0

いつも有り難うございます。
    今回の仕上がりもとても満足です( ´ ▽ ` )

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    定期的に施術されてるのでキレイな状態が継続できてますね!
    引き続き美しい目元をキープしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

担当:藤井

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:08:11.0

今回もありがとうございました!とても満足な仕上がりでした。また伺います。

ともちゃんさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪

アイパックもお持ち帰りいただいたので、これからももっともっと目元が美しくなっていきますね!
    定期的なメンテナンス、欠かさず頑張っていきましょう☆

担当:藤井

• 00000さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:07:22.0

近所で施術してもらえるところがあり助かりました。静かに過ごすことができよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

00000様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    近所にお手軽に行けるサロンがあると便利ですよね♪
    また、雰囲気にご満足いただけたようでとてもうれしく思います☆

3週間ほどするとまつげのカールが落ち着いてくるので、
    目元が気になりだしたらいつでもお越しくださいね!

担当:藤井

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 12:02:01.0

私の好みを即座に理解いただき、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【まつ毛エクステ】目元パッチリ☆フラットラッシュ 80本 5500→4500円

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

施術内容、仕上がりともにご満足いただけたようでとてもうれしく思います☆
    3週間経つとボリュームが減ってきた感じになりますので、
    目元が寂しくなったな…と感じたらいつでもお越しください♪

担当:藤井

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:50:29.0

フェイシャルメニューで施術頂き、肌を整えてもらってありがとうございます。
    自分ではお顔の手入れが なかなか充分に出来ていない 日々を過ごしいますが サロンで細やかなお手入れをして頂き、美肌感満載で 大変満足できています。
    プラス癒やしのひとときにも なっています。
    今後もお世話になりたいサロンです♪

【半額クーポンをお持ちの方はこちら☆】フェイシャルエステ70分 ¥7700→3850

ゆうこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    定期的にエステをご利用いただいているので、かなりお肌の調子よくなってますよ~!
    日頃のメンテナンスもしっかりやっていただいているのも功を奏しているんだと思うので、
    これからも一緒にきれいなお肌を保っていきましょう(^o^)

担当:村上かおり

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 11:45:15.0

きれいに仕上げてくれました!

るい様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います♪

大体3週間前後でカールが落ち着いてくるので、定期的にメンテナンスをして
    髪の毛もまつ毛も一緒にキレイを保っていきましょう(^o^)

担当:寺岡

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 10:30:52.0

スタッフの方もとても感じがよく、施術もとても気持ちよくて良かったです。眉毛のお手入れもサービスでしてくれました。
    お顔プリプリになりました~ありがとうごさいました(*^^*)

【オーダーメイド】フェイシャルエステ40分 4500→3980円

あきちゃん様

施術内容にご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    お肌のターンオーバーにあわせて、30日前後でメンテナンスを行うことをおすすめしておりますので、
    また来月にぜひぜひお越しください!

担当:村上かおり

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:40:05.0

肌の調子をほめてもらって嬉しかったです!毎回丁寧に施術してくださいます。肌がモチモチになり、気分が上がります!

ちい様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回定期的に通っていただいているので肌の調子がかな~りよくなりましたね♪
    お肌のターンオーバーに合わせてご来店いただいているので、より効果が出ているのかと思います!

私もちいさんのお肌が良くなっていくの楽しみにしているので、この調子でどんどんキレイになりましょう♪

担当:藤井

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:24:35.0

とても落ち着く店内でした。

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    落ち着いてお過ごし頂けたようでとてもうれしく思います♪

まつげパーマは大体3週間~1ヶ月程度でカールが落ちてくることが多いので、
    気になるところが出てきましたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
    担当:寺岡

• なるなるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 22:00:56.0

向島に、こんなお洒落な美容室があったことにびっくりで、自宅から数分で行けるのがとても良かったです。
    お店の奥の方がエステのお部屋になっていて、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました(^^)

希望通りに仕上げて頂き、大満足でした。
    クーポン頂いたので、次回はエステもお願いしようと思っています。

なるなる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

穴場的なお店を目指していたこともあり、結構驚かれる方いらっしゃいます(笑)
    ご近所さんなので、またぜひご利用ください!

エステのご利用でもお待ちしております!
    引き続きよろしくお願いいたします(^o^)

担当:寺岡

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 16:41:57.0

今回も満足です!
    また行きます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで良かったです~♪
    いつもいつも楽しいお話聞かせて下さるので私自身とても楽しく施術できてます(^_^)
    またいつもでお気軽にお越しくださいね!

担当:寺岡

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:03:22.0

料金も仕上がりも大満足でした!
    次回もお願いします(^^)

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ 5000→3500円

ムーミン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

こちらこそ、ぜひ次回もよろしくお願いします!
    また3週間から1ヶ月程度でカールがおちついてくると思うので、気になったらいつでもご予約くださいね♪

担当:寺岡

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 01:41:55.0

施術中に楽しいお話もできて、仕上がりもとても満足です♪
    しっかりとまつ毛もあがってルンルン気分です♪

☆様

仕上がりや接客にご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)/
    私もとっても楽しかったです♪

まつげパーマは3週間から1ヶくらいでメンテナンスを推奨しています!
    カールが取れてきたと感じたらいつでもご予約くださいね!

担当:藤井

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:20:46.0

ネイルもマツエクもしてもらった。
    クリアジェルネイルも仕上がり凄く綺麗うれしかったけど、日曜日にしてもらって、火曜日には爪とネイルの間に隙間ができて、浮いてきていて、残念!
    マツエクは自まつ毛ぽくて、職場で褒められました!
    良かったです!

さおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

まつげの方はご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    職場で褒められるとうれしいですよね~!1ヶ月くらい経つと本数が少なくなってきますので、
    気になったらいつでもお越しください!

ネイルの方は持ちが続かず大変申し訳ございません。
    1週間以内のお直しでしたらいつでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡下さい。
    以後、同様な事象が起きないよう技術力の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:寺岡

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:30:37.0

今回もありがとうございました。気持ちよすぎて眠いけど、お話もしたい!であっという間に時間が過ぎてしまいました。贅沢な時間です。またお願いします!

ちい様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    本当にあっという間でしたね…

お肌の調子もかなり良くなりましたね!引き続きケアを続けていきましょう♪

担当:藤井

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:00:36.0

いつも丁寧に施術いただいて大変満足しております。

【前回から1か月以内のご予約はこちら☆】似合わせまつ毛パーマ¥5000→¥3500

のんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    定期的にメンテナンスしていただいているおかげでキレイなまつげが維持できてますね(^_^)
    引き続きこの状態をキープしていきましょう!

担当:藤井

• がりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:37:49.0

初めてのまつげパーマだったのですが、担当していただいた方が丁寧に説明してくださってとても安心できました。仕上がりの方は気合いの入った下がりまつ毛が綺麗に上がっていて感動です。店内もいい匂いと落ち着くBGMが流れていて、とてもリラックス出来る空間でした。またよろしくお願いします。

がり様

まつげの仕上がり、店内の雰囲気などこだわっている箇所すべてにご満足いただけてとてもうれしく思います♪
    初めてのまつげパーマということでドキドキされたかと思いますが、イメチェン大成功しましたね!

もともとが下がり気味のまつげだったので、今後のメンテナンスがとても重要になってきます。
    3週間~一ヶ月以内のケアできれいなまつげを維持できますので、時期になりましたらいつでもお越しくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-11-12 08:53:07.0

店員さんが話しやすい方で、気持ちまでリラックスして帰ることができました。最後日焼け止めをつけてくださったり、ドライヤーで髪まで直してくださったりしてありがたかったです

【デラックスコース】フェイシャルエステ60分 7700→5980円

たまちゃん様

リラックスできたようでとてもうれしく思います♪
    こちらこそ、たまちゃん様からたくさんお話聞けて楽しかったです(^_^)

これからの季節、乾燥が気になってくると思うので年末に向けてしっかりケアしていきましょう!

担当:村上かおり

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 15:10:41.0

新規まつげパーマを予約、色々とアドバイスをもらい話しているうちにあっという間に終わりました。
    すごく雰囲気も良かったので、ついでにカットとパーマ、クーポンでヘッドスパもして頂きました。
    次回は、カラーもしようと思います。

みー様

私自身、雰囲気や空間づくりにとくにこだわっているので、気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    まつげもヘアスタイルもキレイになりましたね(^_^)

まつげパーマは1ヶ月程度でのメンテナンスをおすすめしてますので、カールが落ちてきたなと感じたらいつでもお越しください!
    カラーもぜひさせて下さい~♪

担当:寺岡

ジュンコ(JUNKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー