3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジュンコ(JUNKO)   >

HAIR & FACE JUNKO

ヘアーアンドフェイス ジュンコ

• 広島県尾道市向島町兼吉551
  • 【駐車場完備】尾道駅から車で15分/向島ICから車で7分/公営渡船から徒歩10分
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:46:29.0

2回目のまつ毛パーマをしてもらいました。話も楽しく充実した時間になりました。ありがとうございました!

【前回から1か月以内のご予約はこちら☆】似合わせまつ毛パーマ¥5000→¥3500

a様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、毎度楽しい時間をありがとうございます♪

キレイなまつげを維持していくために、これからも定期的なメンテナンスを頑張っていきましょうね(^_^)
    私もしっかりバックアップさせていただきますね!!
    またたくさんお話聞かせて下さい♪

担当:寺岡

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:32:23.0

色々お話しながら、あっとゆーまに終わってしまいました!!とっても可愛いくてずっと眺めてます笑
    左右違う色にして良かったなと思っています(^ ^)
    またお願いします!(^^)!

【60分で完成♪】忙しい方に◎「ワンアワーネイル」グラデーション4500円

ちーさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

ネイル、気に入ってもらえてとてもうれしいです♪
    指先が可愛いとテンション上がりますよね~(^_^)
    ちーさん様がご希望されていたデザインもセンス抜群で私も施術してて楽しかったです☆

また楽しいお話聞かせて下さい~!
    ご来店、心よりお待ちしております!

担当:寺岡

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:51:04.0

まつげパーマ2回目です。
    前回しっかり上げていただいたのでモチも良かったのですが、やはり施術後のまつ毛は綺麗ですね!
    今回も満足な仕上がりです。

HAIR & FACE JUNKOからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりについて、とても満足いただけたようでとてもうれしいです!
    あや様は日ごろから目元のケアをしっかりされているので、まつげもきれいに保ててますよ~♪

またカールが落ちてきた時期にお越しくださいね!
    ご来店、心よりお待ちしております(^_^)

担当:寺岡

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:05:30.0

幸せな時間をありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またお願いしたいです!

【デラックスコース】フェイシャルエステ60分 7700→5980円

ちい様

幸せな時間を過ごせたとのことで、私自身がこだわっている空間づくりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

こちらこそ、楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございました!
    お肌について何か気になるところがございましたら、いつでもお越しくださいね(^_^)

担当:藤井

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:46:46.0

仕上がりが良いので、月1回手入れをお願いしています。施術時間や金額もちょうど良く、スタッフさんとの会話も大満足です。

のんこ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりや会話ともに満足いただけたようでとてもうれしく思います(^_^)
    私ものんこ様とお話しするのが毎月の楽しみになっています♪

定期的なメンテナンスでとってもきれいなまつげをキープできてますので、
    引き続きキレイを維持していきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:藤井

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 12:11:46.0

初めてのお店で緊張していたのと久しぶりのまつ毛パーマでワクワクしていきました。
    色々と提案してくれて仕上がりはナチュラルで良かったです。また伺いたいです。

【美容液ケア付き】似合わせまつ毛パーマ 5000→3980円

ちぃ様

久しぶりのまつげパーマで素敵になりましたね♪
    初めてのお店に行くのはとても緊張する中でご来店いただいてとてもうれしく思います!

まつげパーマは3週間~1ヶ月程度でメンテナンスをおすすめしてますので、「カールが落ちてきたな…」とかんじましたらいつでもご来店くださいね!!

担当:藤井

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:12:20.0

希望に沿って、私のイメージにも合わせて施術していただきました!
    とても満足です!!
    色味も可愛いですし、デザインも素敵でぜひまたお願いしたいです!

かっしー様

シンプルながらも素敵なデザインを提案することにこだわっておりますので、このような口コミを頂けて本当にうれしく思います♪

気分を変えたくなったら、いつでもご来店ください!
    かっしー様に合わせた可愛いネイルを提案します☆

担当:寺岡

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 19:00:47.0

イメージ通りに仕上がりました。セルフネイルのオフをして頂けたらもっと助かります。
    (片手だけでも。。。)

【60分で完成♪】忙しい方に☆「ワンアワーネイル」シンプルデザイン4500円

のの様

イメージ通りに仕上がって満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

オフの件に関しては、当店としても対応させていただきたかったのですが、取り扱っている商材や機材の関係上、仕上がりに責任が取れない状況であるため、お断りさせていただいております。
    対応が至らず、大変申し訳ございません。

当店のネイルのオフについては対応しておりますので、いつでもお申し付けください!

担当:寺岡

• みみこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 13:38:49.0

ヘッドスパをお願いしました。普段は感じていないのですが、目からくる凝りがあるみたいで、そこをほぐしていただきました。短時間でしたが、スッキリしましたし、頭も軽くなった気がします。
    お店は、土曜日は混み合うみたいで、お忙しそうでした。次は平日に伺いたいと思います。担当の方は、丁寧な説明と施術でとてもリラックスする事ができました。ありがとうございました。

みみこちゃん様

当店こだわりのヘッドスパで癒されたようでとてもうれしく思います♪
    また、接客や施術についてもご満足いただけたようで良かったです(^_^)

自宅でもシャンプー中やお風呂上りに少し頭皮をもんであげるだけで、かなりスッキリしますよ~!ぜひお試しください!

また、店内がせわしない雰囲気になっており申し訳ありません。
    いつでもリラックスできるような環境づくりにこれからも励んでまいります!

担当:村上

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:55:48.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキしていましたが、まつ毛の生え方など教えてくださり
    私に合った方法を案内してくれてとてもよかったです!
    施術中も楽しく過ごせました!

ゆい様

期間が空いていて、いろいろと不安なことがあったと思いますが、とってもきれいな目元になりましたね♪
    1人1人生え方はちがうので、ゆいさんに合ったケアの方法で、
    目元の美しさを保っていきましょう!

担当:藤井

• mii19さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 00:44:37.0

初めての来店でしたが、施術中も気軽に楽しいお話をたくさんしてくださり、初めてでも行きやすいなと思いました。

まつエクも綺麗にスピーディに仕上げてくださり、とても気に入っています。

【まつ毛エクステ】目元パッチリ☆フラットラッシュ 80本 5500→4500円

mii19様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ、施術中とても楽しく過ごせました♪
    また、当店がこだわっている施術のスピーディーさについてもご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

まつげエクステは、1ヶ月程度でのメンテナンスをおすすめしてますので、
    本数が減ってきたな…と思ったらいつでもお越しくださいね!!

担当:藤井

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:17:03.0

初めて利用させていただきました。仕上がりについて優しく相談にのってもらいました!重たいまつ毛が上がっていて驚きでした。また、利用させていただきます。

a様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

しっかりまつげが上がって目元の印象がぐっと良くなりましたね♪
    定期的にメンテナンスするとその目元を維持できますので、
    3週間~1ヶ月程度でまた様子見せて下さいね!

担当:寺岡

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 08:41:09.0

まつげパーマをしていただきました。初めて行くお店で緊張していましたが、案内から施術まで丁寧にご対応くださり、リラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました^_^

ま 様

また、お時間も変更していただきありがとうございます(^_^)

私共がこだわっている、丁寧な案内とリラックスできる空間づくりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

1ヶ月程度でメンテナンスをすることを推奨しておりますので、気になるところが出てきましたらいつでもお越しくださいね!

担当:藤井

• もんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:38:59.0

とても気持ちよく、リラックス出来ました。頭の重さや肩こりも施術前よりだいぶスッキリしました。

もんた様

疲れが取れたようで良かったです(^_^)
    コリや疲労感は日々のお手入れでも解消することが出来ますので、
    シャンプーの時に軽くマッサージしたり、お風呂上りにほぐしてあげたりして
    疲れが溜まらないようにしていきましょう!

同年代で音楽をしていた同士、いろんなお話ができてとてもたのしかったです♪
    ぜひぜひまたお話ししましょう!

担当:寺岡

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:17:47.0

まつ毛パーマ2回目でお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げて下さり満足しています。
    また行かせて頂きたいと思います(*^^*)

ゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
    今回も施術中、たくさんお話を聞かせていただいて私も楽しく過ごせました(^^)
    またメンテナンスが必要になりましたらいつでもお越しくださいね!

担当:寺岡

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:34:56.0

スタッフさんの感じが良く、話しやすくて良かったです。
    とってもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    是非またお願いしたいです。

HAIR & FACE JUNKOからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

当店のこだわっている接客についてご満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)

まつ毛パーマは3週間~1ヶ月でメンテナンスをおすすめしていますので、ぜひそのタイミングでまたお越しくださいませ!

担当:寺岡

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 22:12:27.0

スタッフさん皆さん笑顔でよかったです!
    朝早くから営業されているのはとても助かりました
    まつ毛パーマしっかり上がって満足です!

(^^)様

当店の一つのウリである朝早くからの営業にご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    また、施術内容も気に入っていただけたようで良かったです♪

まつげパーマは定期的なメンテナンスを行うことで常にきれいな状態を保つことが出来ます。
    3週間~1ヶ月程度で調整されることをおすすめしておりますので、お時間あるときにぜひまたお越しくださいませ!

担当:藤井

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 08:21:24.0

初めて利用させていただきましたが、施術中に楽しいお話もできて、仕上がりも満足です(^^)また利用させていただきます。

もも様

接客、仕上がり共に満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    まつげパーマのメンテナンスは3週間~1カ月に一度を推奨しておりますので、
    ボリュームが下がってきたなぁ~と思ったらいつでもご連絡くださいね!

担当:寺岡

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:15:42.0

根元から立ち上げのまつげパーマでお願いさせてもらいましたが、根元からではなくまつ毛が短くみえました。
    施術後もまつ毛にのりが付いたままでした。
    安くてよかったですが、リピートはしたいと思いませんでした。

さり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    できるだけリーズナブルに技術を提供できるよう思慮し作成したメニューでしたので、価格の部分に関しては気に入っていただけたようでうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、イメージ通りにならなかったこと、最終の確認ができていなかったことに深くお詫び申し上げます。
    担当者に確認を行ったところ、本人も仕上がりの確認が細かい所までできていなかったと反省しております。
    また、弊社スタッフ全員でミーティングを行い、今回の件を踏まえて改めて「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

仕上がりにご満足いただけてないところがあれば、いつでもお直し・アフターサポートをさせていただきますので、気兼ねなくご連絡くださいませ。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

HAIR&FACE JUNKO代表 村上

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:30:17.0

お盆休みが多いなかやっているお店をさがして行かせてもらいました。美容院と併設のまつげサロンでした。初めてでしたが、明るい雰囲気のお店でした。初めて行ったのにくじまで引かせていただきました。シャンプー、コンディショナーのサンプルを貰い帰りました。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、キレイに仕上がりましたね♪

この夏限定で行っているくじ引きイベントを楽しんでいただけたようでうれしく思います!
    季節ごとにいろんなサービスを行っているので、次回来店される際も楽しみにしていてください♪

担当:藤井

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 09:21:23.0

初めてのまつげパーマで緊張しまたしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。
    まつげもしっかりあがりとても満足しています。また行かせて頂きたいと思います!

ゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマでイメチェン大成功でしたね♪
    まつげパーマの賞「美」期限は大体3週間から1ヶ月ぐらいなので、
    毛先が下がってくる前にしっかりケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:寺岡

• まなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:43:12.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応がとても良く初めてでも安心しました。
    また利用させて頂きたいです。

まな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

当店が一番こだわっているアットホームな対応で安心いただけたようでとてもうれしく思います(^^)
    まつ毛パーマは3週間~1ヶ月程度でメンテナンスが必要になりますので、
    定期的にいらしてくださいね~!

担当:寺岡

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:41:15.0

施術中も楽しくお話ができ
    とても満足な仕上がりでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします(o’∀’o)

【まつ毛エクステ】フラットラッシュ 80本 5500→4500円

のん様

施術中、楽しんでいただけたようでとてもうれしく思います♪私もとっても楽しかったです☆
    まつ毛エクステは大体3週間ほどでメンテナンスが必要になってきますので、
    本数が減ってきたな…と感じましたらぜひご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当:藤井

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:28:00.0

丁寧の施術で、満足しております。ありがとうございました。
    リフレッシュしてまた明日から頑張ります。

【前回から3週間以内のご予約はこちら☆】まつ毛エクステリペア50本3000円~

ともさん様

今回もご利用頂きましてありがとうございました♪

技術面でこだわっている「丁寧な施術」の部分が伝わってうれしく思います(^_^)
    リフレッシュもできたようで良かったです!
    お仕事などでお疲れだと思いますので、またお気軽にリラックスしにいらしてくださいね!

担当:藤井

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:51:38.0

疲れが溜まってた分スッキリしました!
    視界が良くなった感じもありよかったです。

sa様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました!

疲れが癒されたようで良かったです(^^)v
    ヘッドスパも定期的に行うことで頭皮だけでなく体の調子もよくなってきます!
    お家で軽くマッサージしたり、1~3ヶ月ごとにヘッドスパをして、常に元気な状態を保ちましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:藤井

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:18:24.0

ゆったり過ごせたため、すごくリフレッシュできました。ありがとうございます。

ともさん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リフレッシュできたようでよかったです(^^♪
    当店のこだわりである、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間づくりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います!

まつげエクステは3週間程度でメンテナンスが必要になってきますので、
    気になるところやボリュームが物足りなくなってきたら、お気軽にお越しくださいね♪

担当:藤井

• あいみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:09:14.0

まつ毛パーマ初体験でした!楽しく施術して頂き、素敵な目元になれました!

あいみ様

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    初まつ毛パーマ、大成功でしたね♪
    パーマは施術後のケアも大事ですので、しっかりとまつげをいたわって、
    素敵な目元を維持していきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:藤井

• 姫ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:31:46.0

生後5ヶ月の娘と行かせてもらったのですが娘がグズってたらスタッフさんが気にしてくれたり抱っこしてくれたりして感じが良かったです。
    また行かせてもらいます

姫ママ様

仕上がり、サービスにもご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    お子さん、とってもかわいかったのでついついお世話しちゃいました♪
    元気にすくすく育ってくれるよう祈ってます(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイル担当:寺岡
    お子様担当:村上かおり

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:31.0

お出迎えから笑顔で、お店の雰囲気も音楽もリラックスできる所でした!施術中もお話ししてくださったり、いろいろ気にかけてくださってとても良かったです!仕上がりもしっかりまつ毛を上げてくださいました!じまつげをもっと伸ばしてまた行きたいと思いました!!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ 5000→3500円

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!
    当店がこだわっている空間づくりと接客、サービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛もしっかり育んで、目元から綺麗になりましょう!
    気になるところ有ればお気軽に相談くださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 寺岡

• いーくんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:26:27.0

髪の質感がサラサラになり、若かった頃の髪を思い出しとても不思議な感じです。
    初めてのヘッドスパとても楽しみでした。
    来店すると笑顔で迎えてくださりしっかり説明もしてくださり、安心してできました。
    頭皮のマッサージもしてもらって、アドバイスもいただいて、とてもよかったです。
    今度はカットに行ってみたいと思いました。

いーくん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパ、ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
    頭皮や髪の毛を美しく保つには普段からのケアもとても大切ですので、
    ぜひご自宅でも簡単なマッサージやトリートメントをやってみて下さいね!

ぜひぜひスパ以外でもご予約下さい~!

村上和希

ジュンコ(JUNKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー