3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャリル(CHARIRE)   >

アイラッシュサロン シャリル

• 大阪府大阪市西区北堀江1-5-8 STORK北堀江 703号室
  • 四ツ橋駅から徒歩1分 心斎橋駅から徒歩5分
  • ちゃんりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 23:41:49.0

技術も担当さんも最高です。
    今まで満足いくサロンに出会えず、いくつものマツエクサロンに通いましたが、やっとこのお店というお店に出会えました。
    これからマツエクライフが楽しみです。

いつもマツエクに満足がいかない人は、1度行ってみてください。

オフ込★【超軽量フラットマットラッシュ】100本 ¥4500

eyelash salon CHARIRE【アイラッシュサロン シャリル】からの返信コメント

ちゃんりこ様
    いつもCHARIREにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!!

技術はもちろんスタッフ・サロンまでも
    最高というお言葉本当に嬉しいです!
    これからも新しいチャレンジをしてデザイン変えていきましょう★

前回はお忙しい中カードトラブルご対応いただき
    ありがとうございました><お手数おかけして申し訳ありませんでした。。

次回ちゃんりこ様のご来店心待ちにしております★

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:24:52.0

今までの中で1番まつ毛がパッチリあがってめっちゃ嬉しいです!お店の雰囲気もめっちゃオシャレで可愛いです!店員さんも優しく丁寧に説明してくれます!本当にありがとうございました!!また行きます!

Jrアイリスト★上野担当クーポン【パリジェンヌラッシュ(上)+TR付き】¥3500

みゆ様

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います(^-^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また一緒に可愛いまつ毛作っていきましょう♪

次回ぜひまたご相談ください(*^^*)
    みゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 23:04:42.0

パリジェンヌラッシュリフトをして貰いました。途中少し沁みましたが担当の方の対応が丁寧で安心してお任せできました。説明もしっかりしてくださって仕上がりも大満足です。

新規★【パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥6000→¥5000

やっちゃん様

施術途中しみられていましたが、その後調子は大丈夫でしょうか??
    腫れなどはなく、お薬の揮発性成分によるピリピリする沁みだったと思いますが
    違和感ござましたら必ず眼科への受診をお願いいまします!!
    お仕上がりお気に召していただけたようでよかったです★
    今後も気になることございましたら、なんでもお聞きくださいね!

やっちゃん様また次回もぜひよろしくお願いいたします!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:50:10.0

綺麗な眉毛にして頂き満足です。接客も心地よく、お値段もリーズナブルだと思います。可愛い空間で施術後に紅茶も頂き、終始リラックスすることが出来ました♪またお願いしたいです!

まっすー様
    先日はご来店ありがとうございました!★
    その後眉毛の調子はいかがですか?メイクしにくい部分などございませんか??
    終始リラックスいただけたとのお言葉とても嬉しいです♪
    施術後しばらくご自身でメイクされてみて難しいところなどございましたら
    次回メイクについつもまたアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお聞かせくださいね!

まっすー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:42:19.0

こちらのサロンさんを知ったきっかけが、私が通っているネイリストさんのまつ毛が韓国っぽでとても綺麗だったことです。
    ぱちっと上がったまつ毛が好きなので、パリジェンヌをずっとやってもらっていたのですが、ここでしかできない、韓国のまつげパーマがあるのを見て、さらに気になって予約してみました!
    カウンセリング中は、少し心配だった薬剤についての説明もしっかりしてくださり、安心して施術に入れました。
    結果、染みたりとか全くなく、今までで最高のどタイプのまつ毛になりました~~!
    メイクするのが楽しいです!

CHINATSU指名★【韓国プレミアムクリニックラッシュパーマ】¥7500→¥6500

あーさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿までいただき嬉しいです!!!★

素敵なご縁でお会いできて光栄です★
    その後まつ毛いかがですか??また気になることがございましたら
    お気軽にお聞かせくださいね!!!
    初めてでわたしも緊張でしたが、お気に入りいただけるお仕上がりになり
    嬉しいです★!!今後もぜひよろしくお願いいたします!

次回むたあーさ様にお会いできるの心より楽しみにお待ちいたしております!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:07.0

いつも、パリジェンヌですが今回初めて韓国プレミアムクリニックアイラッシュパーマに挑戦しました!仕上がりは最高です!まつ毛がめっちゃ長く見えます。目と眉毛の幅を狭く見せたいというリクエストに担当さんが答えてくれました~^^丁寧に話を聞いてくれるので安心ですし、センス良く仕上げてくれます。いつも可愛い担当さんと空間に癒されます。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

さ様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました★

韓国パーマ気に入っていただけて何よりです!!
    眉と目の幅を近く見せるためにはロットの選択が大切かと思います!!
    また次回感想教えてくださいっ!★
    また改善できる点があればご提案いたします★

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    韓国のお話また聞かせてくださいっ★

次回のさ様のご来店心よりお待ちいたしております!

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:24:27.0

すごく上がってたのでびっくりしました。
    丁寧にしっかり上げてくれて大満足です。
    バラバラで汚いまつげだったので嫌でしたが、綺麗に毛並みも揃って上がってくれてるので印象が変わるし、なにより気分がいいです。

Jrアイリストクーポン【パリジェンヌラッシュ(上)+TR付き】¥3500

ま様

この度はCHARIREにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足していただき
    大変嬉しく思います!
    とても綺麗なまつ毛でしたので
    ぜひお家でもホームケアしてあげてください♪♪

またお仕上がりのイメージなどご相談いただいて
    一緒に可愛い目元を作っていきましょう☆

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mai.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:06:55.0

韓国式のパーマが当てれる事に興味を持って予約しました。担当のスタッフさんが本当に綺麗で可愛くて見惚れました。カウンセリングも細かく聞いて下さり、安心して任せられると思いました。ベッドも寝心地が良くて直ぐに寝てしまう程。起きると眉毛もまつ毛も思い通りに仕上がってました。これからもこちらのサロンに通い続けます♪

Mai.様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました!
    素敵なクチコミまでご投稿いただき大変恐縮でございます><

その後まつ毛眉毛調子はいかがでしょうか?
    不便な点などはどざいませんでしょうか?また次回もしっかりカウンセリング
    いたしますので気になることお気軽にお聞かせください!!
    素敵な口コミいただけてまた一層励みになります☆
    今後ともよろしくお願いいたします★^^

Mai.様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みちよりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 11:34:10.0

こちらではいつも綺麗に付けてもらえます。
    形や長さも提案して下さったり、施術のメニューも親切でわかりやすく説明して下さります。

オフ込★【超軽量フラットマットラッシュ】80本 ¥3500

みちより様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます★

その後不便な点や気になるところなどはございませんか?
    また次回デザイン変更なども相談できればとおもいますので
    お気軽にお声かけください!

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 23:19:47.0

サロンの雰囲気も良くて居心地よかったです!
    根本からしっかり上げてくださり大満足です!
    次回も楽しみにしてます♪

あやか様

先日はCHARIREにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もして頂きありがとうございます(_ _)

お久しぶりのパリジェンヌとのことでしたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

またデザインやパーマの感じ一緒に決めていきましょう♪

お褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(*^^*)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 21:51:28.0

説明から丁寧にして頂き、仕上がりも良くてまたお願いしたいと思ってます!

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    今回は平行眉でさせていただきましたが
    また形についてや他のことでもご要望あれば
    是非ご相談ください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:13.0

急遽予約させていただいたのにも関わらず、丁寧なご対応をしていただきました。
    しっかりとしたカウンセリングに、理想以上の仕上がりで感動しました。
    まつ毛の部分によってやり方を変えてくださり他のまつ毛に負担の無いようにしてくださったり終わったあとには綺麗な写真を撮ってくださって、飲み物とお菓子も出してくださいました。
    技術力とお気遣いが素晴らしかったです。
    知り合いにも紹介したくなるサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

りな様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく
    心温まるお言葉までいただき感動でございます^^
    とても綺麗なお目元をお持ちでお写真ご協力いただきありがとうございました!
    その後不便な点などはございませんか??
    また気になることや改善点などございましたら次回またカウンセリングの時に
    お気軽にお話し下さいね^^♪

次回またりな様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちいたしております!!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:09:52.0

マツパで通わせていただいています。
    カウンセリングや説明もしっかりして下さって、施術も本当に丁寧にして下さるので、毎回とても満足させていただいています。
    駅からの近さもお店の雰囲気も人柄もとても良くてもうここしか行けないです!

な様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

お店からスタッフ、施術まで
    お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    今回は新しいパーマをご提案させていただきましたが
    またきになることなどありましたら、次回教えてください!!

今回たくさんお話しできて嬉しかったです★
    次回またお会いできるの楽しみにしております!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:57.0

凄く綺麗に上げてくださり、大満足です(*^^*)
    理想としているまつ毛のイメージを写真でお見せしたのですが、そちらに寄せてもらえたのもとても嬉しかったです!

みずき様

先日は数あるサロンの中からCHARIREにご来店頂き
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌはお久しぶりとのことでしたが
    いかがでしたでしょうか?
    またカールの感じや理想のイメージに合わせて施術
    させて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談ください!

またみずき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• zaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 13:24:21.0

希望の仕上がりをしっかりカウンセリングしていただいたおかげでとても満足です。

za様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿、
    とても嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのパーマいかがでしたか?
    またカールの具合などぜひご相談ください!!

まつげの状態も綺麗でしたので
    お家でもホームケアぜひしてあげてください^^

お話も楽しかったのでまた聞かせてくださいね♪♪

za様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:49:57.0

初まつ毛パーマで来店しました。
    目の形から合うデザインを提案してくださり、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    店内もおしゃれで素敵でした。
    次回もおまかせしようと思っています!

け様

先日はCHARIREにご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^-^)
    初めてのまつ毛パーマいかがでしたか?
    またカールの感じやなりたいイメージございましたら
    ぜひご相談ください♪

お話また聞かしてくださいね!

次回もけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:13:29.0

今回もお願いしました!!
    おまかせで言って、いい感じにお願いするのですが
    本当に要望通りにしてくださり、一度起き上がって修正まで
    しっかり丁寧にしてくださいます!
    これからもよろしくお願いします(*´-`)

1月~/2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

ぽんちゃん様
    いつもCHARIREにご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しく拝見させていただきました★

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです★
    当店ではこだわりにこだわり
    お客様自身がご満足いただけるよう最善の施術
    カウンセリング、施術をさせていただせるようにいたしております★
    気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
    一緒に相談しながらデザインなども決めていきましょう★

また次回お話できるの楽しみに
    ご来店おまちいたしております★

• みちよりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 16:40:45.0

2回目リピです。
    親切な対応と丁寧な施術です。
    終わった後のドリンクとクッキーもすごく美味しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

施術・対応にお褒めの言葉頂き励みになります!
    ありがとうございます^^
    施術終わりにもまったりとリラックスした時間をお過ごし頂けたようで
    とても嬉しいです!!
    また次回お会いできるのを楽しみにいたしております★

• えりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:39:34.0

スタッフの方も皆様優しく対応して頂き有り難かったです。

【30分寝ているだけで腹筋5万回!】最新痩身 EMT1回30分¥10000→¥5000

えりっぺ様

マグフォースは回数を重ねて頂くと更に効果を実感して頂けると思います♪
    これからぜひ継続していきましょう^^
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 03:29:49.0

担当してくださったアイリストさんがとても綺麗な方で美容の事や韓国の事を教えて下さるので楽しかったです。まつげも綺麗に仕上げてくれました。店内も凄く可愛くて2回目の予約が楽しみです(^^)ありがとうございました!

11月ご来店限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥7500→¥5500

m様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一箇所まつ毛が伸びていない部分が有りましたが
    違和感などはないですか?^^
    また次回気になる事などございましたら何なりとお申し付け下さい!
    また美容や韓国のお話もぜひしましょうね!

次回またm様にお会い出来るのを心より楽しみにいたしております!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:28:27.0

施術も丁寧で、メイクの方法なども教えていただきました。

もえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました☆

眉毛その後調子はいかがでしょうか?^^
    メイクなど難しい点などございましたらいつでもお問い合わせください!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• あやかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:12:33.0

まつげの生え方を見て細かい毛までカールが出るようにしてくださったみたいで、今回もとっても綺麗にばっちりあげてくださいました。
    途中からはぐっすり寝てしまうぐらい丁寧にしてくださいます。
    周りにもおすすめしたくなるサロンです!
    これからもよろしくお願いします^^

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュリフト】¥7000

あやかぴ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    心あたたまる口コミもとても嬉しいです^^
    先日はお心遣いの差し入れもいただきありがとうございまして☆

小さい毛と一部硬い毛がなかなか軟化しずらく
    しっかり状態を見ながら施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけましたようで大変うれしいです^^
    お話もさせていただき、ゆっくりおくつろぎも頂けましたようで安心いたしました!
    また韓国のお話聞かせてくださいね!
    あやかぴ様のまたのご来店楽しみにおまちいたしております!

• みちよりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:30:35.0

しっかり安定したマツエクを施してもらいました!
    少し前からマツエクに戻ってきて、他店でしてもらっていましたが付けたてでボロボロ、チクチク…目が辛すぎて勇気を出してお店をチェンジしました。

結果、快適なマツエクになり良かったです。
    お店や施術者によってこんなに変わるとは思いませんでした…。
    初めてなのに、寝てしまってすみません…。

みちより様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございます!
    素敵口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつげエクステの装着により普段不快な感覚がお有りだったとのことで
    その点が当店で解消されたこととても嬉しく思います!!
    毛の選定、グルーの量、接着面積、からみなど様々な点がサロンにより異なると思いますので
    お客様のまつ毛にあった接着方法をしっかり選択することご大切です!
    季節や状態により変わってきますので今後も不快な点、気になることなど
    何かございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

ゆったりおくつろぎいただけて何よりです★
    また次回みちより様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:16:46.0

まつげパーマ半年ぶりくらいに受けました。
    丁寧にまつ毛パーマについて色々教えていただき、
    今まで何も知らずに受けてたなと思ったのと、
    施術も丁寧で安心して受けられました。
    今までは自宅の近くでどこでもいいやと
    思ってましたが、これからも利用したいと思えました。ありがとうございました!

しー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    気になることや知りたいこと等ございましたらまたなんでもお聞きくださいね♪

まつ毛のその後の調子はいかがでしょうか?
    次回もっと立ち上げしっかりしたい!と思われた場合は
    前回お話していたロット変更してみましょうね^^

次回またしー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 13:22:46.0

月1で通っています。
    少しずつ睫毛が伸びてきて、パリジェンヌがやりやすくなったようで、目も沁みにくくなりました。
    仕上がりは毎度綺麗で嬉しいです。
    1ヶ月はもちます。

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    まつ毛の成長と、施術中の沁みる感覚が和らいでなによりです;_;
    皮膚がヒリヒリする感覚があるとおっしゃられていますので
    皮膚を保護するように処理して施術させて頂いております!
    今後も少しでも不快感のない施術をこころがけていきます☆

次回もまたみさ様にお会い出来るのを楽しみに致しております!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:44:44.0

四ツ橋の駅からすごく近くて便利なところです!
    店内は韓国のサロンのように可愛くて個室で
    ゆったりとしたサロンです^ ^イスもふかふかで
    施術もとても丁寧で目を開けて状態をみてから
    アドバイスをくれたりやり直してくれたりしてくださり
    本当に綺麗に仕上がってます。大満足です!!
    これからもよろしくお願いします~ ♪

ぽんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気お褒めいただき嬉しいで^^
    施術後、左右の目尻の生え癖で少し流れが違いましたので
    バランスを見て毛流れを整えさせて頂く施術をさせていただきました!
    お時間頂戴しましてありがとうございました★
    その後はまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる部分などありましたらまた次回お気軽に仰ってください!

次回またぽんちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

• あみるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 01:02:53.0

細かく相談させていただいて、まぶたが重い私でもとても綺麗に仕上げていただきました!!

新規★【韓国式潤いラッシュリフト】¥8000→6500

あみる様
    先日はご来店いただきありがとうございました★

まぶたの重さなど考慮してお仕上げしましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました★^^
    次回もまたしっかりカウンセリングさせていただきますので
    気になることなどございましたら
    お気軽におっしゃってください!

あみる様の次回のご来店もこころよりおまちいたしております!

• チェシャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:04:48.0

先日お試しでクチコミ書いてから、数回が経過しました。
    自宅の体重計で経過観察していますが凄いと思っています。
    体重こそまだそこまで変化はありませんが、明らかに体脂肪率が下がり、筋肉量が増え、基礎代謝が上がりました。
    見た目もかなりクビレが綺麗になってきて、お腹は力を入れると硬いです。
    下腹も薄くなってきたなと感じます。
    体重より体型を気にする私にとってはベストな施術だと思うので、これからも通うと思います。

お腹が落ち着いてきたら二の腕とか脚とかお尻をやりたい。

チェシャ様
    この度はたくさんの
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

効果実感して頂けてとても嬉しいです♪
    マグフォースは筋肉増加&脂肪燃焼を同時にアプローチ
    してくれる為、くびれや下腹など綺麗なライン作りをしてくれます☆
    二の腕など気になる箇所も是非受けてみてくださいね!!

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 01:05:37.0

パリジェンヌラッシュリフト2回目です。
    根本からまつ毛が立ち上がるので、まつ毛が長く見えて、目元もパッチリします!
    1ヶ月半位カールが長持ちでした。

その他

まる様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

もちの良さを実感いただけましたようでたいへんうれしく思います!!
    根本からしっかり立ち上げより華やかなお目元にしていきましょうね^^
    また気になることやメイクする上でまつ毛に不便な部分などございましたら
    お気軽にお声掛けください!
    まる様のまたのご来店こころよりお待ちいたしております!

• あやかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:01:09.0

今までいろいろなお店でまつげパーマ、パリジェンヌの経験がありますが、
    担当スタッフさんにお願いすると感動するほど綺麗で、大満足です!!
    パリジェンヌにデザインができることに驚きました。
    私の目の形や瞼の重たさなどを考慮して、とても綺麗に仕上げてくださります。
    わたしは1ヶ月以上気にならないぐらい持ちました。
    担当スタッフさんもすごく優しくて話しやすいですし、前回話したことなど覚えてくださってて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします♪

2・3回目リピーター様★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500

あやかぴ様
    いつもCHARIREにご来店くださりありがとうございます!
    心あたたまる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしくおもいます!
    パリジェンヌは決まった施術でも少しづつ調節することで
    お客様お一人お一人に合わせた施術をすることが可能です!
    あやかぴ様の場合は下層の短い毛の上げ方にこだわって施術させていただきました!
    また気になることありましたらいつでもおっしゃってくださいね★

次回のご来店でまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!

シャリル(CHARIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー